Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1726 24 April 2013 20:28:52
#1727 24 April 2013 22:47:52
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Re: Бультерьеры
АААА,ООООО,УУУУУ)))))!!!!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1728 24 April 2013 22:49:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Галина78 :
Это не "хорош", это урод.
Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.
#1729 24 April 2013 23:04:18
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
В Бельгии шикарные були, если он сейчас весит 38 кг то все свои 45 точно неберет. Экстерьер божественный и придраться не к чему, хотя "здоровый просто гигант"))))
Неактивен
#1730 24 April 2013 23:06:42
- Victor
- Забанен
Это он в кого из предков 45 кг?
Неактивен
#1731 24 April 2013 23:10:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Luckay :
В Бельгии шикарные були, если он сейчас весит 38 кг то все свои 45 точно неберет. Экстерьер божественный и придраться не к чему, хотя "здоровый просто гигант"))))
По вашим обрывочным фразам вообще ничего не понять. Факт в том, что таких булей с колесообразной башкой отбуцает как мой Церб, так и я. :-)
Я вам уже показывал ЧЕМПИОНОВ 80-ых и 90-ых годов. НЕ БО и земля.
#1732 24 April 2013 23:37:55
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
А зачем понимать))Многим нравиться, мне нравиться и достаточно.. остальные мнения мне не интересны
Неактивен
#1733 24 April 2013 23:39:49
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Его отец более 40кг, а сын будет думаю еще тяжелее,если сейчас 38 кг а ему 14 мес, то к 2 годам вес явно прибавиться.
Неактивен
#1734 24 April 2013 23:47:23
- Victor
- Забанен
Luckay :
Victor :
Его отец более 40кг, а сын будет думаю еще тяжелее,если сейчас 38 кг а ему 14 мес, то к 2 годам вес явно прибавиться.
Я хотел сказать что у среди предков буля не было таких крупных собак.
Неактивен
#1735 25 April 2013 01:02:17
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Галина78 :
Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.
А ты уверен что твой драться то будет???)))))
Неактивен
#1736 25 April 2013 01:35:27
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Luckay :
Victor :
Я хотел сказать что у среди предков буля не было таких крупных собак.
Не допоняла.
Сейчас почти во всех породах присутствует некий гигантизм,собаки растут и это не возможно не заметить.Высокопородные животные становяться все красивее,крупнее,массивнее и декоративнее....)))
Гуляю во дворе с таксами, тоже здоровенные а какие-то 10 лет назад были совсем другие,маленькие и легкие,также и с булями и то что было в предках давно кануло в небытие.
Сейчас предки с трудом просматриваются лишь до 6 колена а дальше залезать кому это надо.
У нас овчар живет в соседней парадной - красоты невероятной, но огромный до абсурда с длинной шерстью как у колли. Интер-чемпион,вяжеться постоянно - шикарная собака и добрый как слон. А предыдущий был мелкий,тощий,длинный с простеньким экстерьером зато "рабочий" сегодня общалась с хозяйкой, говорит сравнивать не возможно вспоминает со слезами , но повторения категорически не желает и я ее прекрасно понимаю.
Неактивен
#1737 25 April 2013 02:10:54
Кот :
Галина78 :
Вы судите это только по даунфейсу? Я оцениваю собаку в целом, очень крепкий, хорошо "сбитый" кобель. Мне нравится. И почему Вам надо всех стравливать? Бультерьер-компаньон, а не "боевая машина".
Неактивен
#1738 25 April 2013 02:44:14
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Пожалуйста, не беспокойтесь за породу уважаемый Кот,мы сами как-нибудь разберемся)) и не стоит уделять столько внимания тем собакам которые не нравяться.
Простите ,но разве это ваше дело лезть везде и во все породы....?
Неактивен
#1739 25 April 2013 11:10:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Boxing :
Кот :
Галина78 :
Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.А ты уверен что твой драться то будет???)))))
Первый не будет, но ответку даст.
#1740 25 April 2013 11:31:42
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Галина78 :
Кот :
Галина78 :
Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.Вы судите это только по даунфейсу? Я оцениваю собаку в целом, очень крепкий, хорошо "сбитый" кобель. Мне нравится. И почему Вам надо всех стравливать? Бультерьер-компаньон, а не "боевая машина".
Независимо от размеров собаки и от её "даунфейса" я бы её малость подсушил (для её же блага).
Сколько см в холке?
Отредактировано Evander (25 April 2013 11:32:15)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1741 25 April 2013 11:44:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Простите ,но разве это ваше дело лезть везде и во все породы....?
Ну вообще-то...какбэ... это я создал раздел, а в дальнейшем был инициатором его расширения...так что.... :-)
Кто сказал что були мне не нра? Я постил булей (чемпионов!), которые мне очень даже нра...
Я не сужу только по даунфейсу. Но даунфейс тут и вправду ужасен. + слишгком тяжелый корпус. А буль, хоть и вовсе не борзая, должен быть быстрым и выносливым.
И Виктор правильно сказал - среди предков булей не было таких крупных собак.
Отредактировано Кот (25 April 2013 11:45:18)
#1742 25 April 2013 13:03:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артем ,бультерьер за последние 20 лет стал чистым декором , появился мини ,появится и макси ,будут собаки на любой вкус ,хотя в большинстве случаев извращенный !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1743 25 April 2013 13:09:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, ты к сожалению прав
Но я не против минибуля, если он будет просто уменьшенной копией стандартного. А вот морфологические изменения мне не по нраву.
Они еще меня спрашивают зачем мне вязать моего стаффа? Да я еще не видел таких стаффов. Или стаффы то же самое что и питы (по внутреннему содержимому. Их все меньше), или увальни как у моего знакомого. Англ. бульдог в обличие стаффа!
А мой именно стафф, хоть и похож на пита внешне, внутренне совсем другое.
#1744 25 April 2013 14:23:14
- Артур
- Гость
Кот :
Англ. бульдог в обличие стаффа!
А мой именно стафф, хоть и похож на пита внешне, внутренне совсем другое.
Так ты Артём сам писал об отсутствии терьерного темперамента у твоего кобла.
А у стаффа это один из важных моментов, для меня стафф это сгусток энергии "сжатая пружина" готовая выстрелить по первому желанию хозяина.
#1745 25 April 2013 14:54:39
- marjag
- Забанен
Кот :
Галина78 :
kot,не пизди....била би ето твоя собака уродом би точно не назвал а кричал би каков терминатор у тебе....
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#1746 25 April 2013 14:59:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
marjag :
Кот :
Галина78 :
Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.kot,не пизди....била би ето твоя собака уродом би точно не назвал а кричал би каков терминатор у тебе....
marjag ,на форуме матерится запрещено ,на первый раз делаю устное предупреждение !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1747 25 April 2013 15:08:59
- marjag
- Забанен
Алекс :
marjag :
Кот :
Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.kot,не пизди....била би ето твоя собака уродом би точно не назвал а кричал би каков терминатор у тебе....
marjag ,на форуме матерится запрещено ,на первый раз делаю устное предупреждение !
ок.понял....извиняюс.....
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#1748 25 April 2013 16:33:22
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Галина78 :
Это и правда ужасно, зачем такое разводить?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1749 25 April 2013 16:44:25
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Турик :
Кот :
Галина78 :
Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.Это и правда ужасно, зачем такое разводить?
Смотрели когда нибудь показы мод ? Там в основном такую хрень шьют и показывают ,что в обычной жизни никто не оденет ,но шмотки стоят тысячи и десятки тысяч ,наверное так же и дизайнерские собаки -это типа эксклюзив , а хорошо или плохо от этого собакам заводчикам наплевать !
Неактивен
#1750 26 April 2013 09:48:16
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
http://f4.s.qip.ru/tOAcrxE0.jpg А что не нравится в этой собаке кроме лишнего веса?По моему, отлично сложенный пес!
Я тоже отметил лишний вес, а касаемо "сайгачены", ну так сейчас практически все бультерьеры с такой головой и ни куда от этого не денешься, главное, чтобы это не мешало собаке дышать.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен