Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1926 09 April 2013 22:29:53

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Собаки-телохранители

Victor :

Или вот (пишет инструктор с моего района)

Нет, для реалки подкрепляем удары лапами в грудь (большая вероятность уронить), дохваты (вжирание в тело) и закручивание (тогда перехвата для ухода от удара не понадобится и собака будет держать крепко), а для спорта - работу перед фигом и терпение ударов.
А вот если собака слабая, но очень надо хоть как-то поставить реалку (не все могут завести еще одну собаку), то тогда перехват. Но в спорте такая не потянет.

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=15893&page=6

вот от тудаже и вроде взгляд на тему реальный
Я Вам сейчас открою одну стррррашную тайну, только Вы никому здесь об этом не говорите, договорились?
Итак, вот она самая страшная, прямо таки настоящая военная тайна:
СЛУЖЕБНЫЕ СОБАКИ во все времена дрессируются на самом деле по одним и тем же соображения - по соображениям реальной эффективности ПРАКТИЧЕСКОГО применения!

Почему страшная и почему такая военная? А потому, что официальное, так сказать, ее признание сразу же делает ненужными огромный пласт всякой КИНОЛОГИЧЕСКОЙ надстройки над честным именно СЛУЖЕБНЫМ СОБАКОВОДСТВОМ.

И все эти нОнешние "соображения" это на самом то деле процентов этак на 90%:
1. Дань моде и пресловутому "идолопоклонничеству" перед Западом.
2."Перелицовка" под новыми огламуренными названиями старых добрых принципов дрессуры, "озвученных и воплощенных" в практику еще 100 как минимум лет назад.
3. Не желание РАБОТАТЬ, а желание БЛИСТАТЬ и ...денежку "срубать" ничему еще не научившись и не умея. Действительно, ну зачем годами пахать , набираться опыта и умений, элементарного понимания принципов работы с собаками, кады можно изучить пару кассеток или дисков, "посидеть- потрещать" в инете, за бугор скататься на худой конец "за опытом", и ...с гордым видом СУПЕРГУРУ легко и просто начать поучать вся и всех. А так как традиционные методы все знают вот и ТРЕБУЕТСЯ "изобретать" нечто типО свое, уникальное!

А кавказы? А что кавказы, не собаки? Огламуриваются правда нынче, ну так этого никому не дано избежать, увы. Да и не умеют нынче большинство с ним работать. Вот и "заблистали" на этом фоне всякие "гуру" со своими ноу-хау.

Неактивен

#1927 09 April 2013 22:45:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Извиняюсь, а если две руки вооруженные ?

Алекс, Виктор в теме "служебные собаки" уже задавал мне подобный вопрос. Ты носишь в кармане два ножа на такой вот случай? Мне как то не приходило в голову. В старину были так называемые "обоерукие" воины, сражающиеся двумя мечами сразу. Сейчас я таких давно уже не встречал. Ты бы ещё спросил: а если он с калашом? А я бы ответил: если бы он был с калашом и успел дать в нас прицельную очередь, то мы с Данькой погибли бы смертью храбрых, и каждую весну по нам пели бы коркинские соловьи. Если бы они у нас водились.
Мы тут реал обсуждаем или фэнтэзи?

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1928 09 April 2013 22:48:26

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Кaкос ну золотыe словa и кaждоe в точку

Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!

Неактивен

#1929 09 April 2013 22:57:18

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Тебя ж вроде заблокировали??????

Неактивен

#1930 09 April 2013 22:58:56

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Бирюк :

Алекс :

Извиняюсь, а если две руки вооруженные ?

Алекс, Виктор в теме "служебные собаки" уже задавал мне подобный вопрос. Ты носишь в кармане два ножа на такой вот случай? Мне как то не приходило в голову. В старину были так называемые "обоерукие" воины, сражающиеся двумя мечами сразу. Сейчас я таких давно уже не встречал. Ты бы ещё спросил: а если он с калашом? А я бы ответил: если бы он был с калашом и успел дать в нас прицельную очередь, то мы с Данькой погибли бы смертью храбрых, и каждую весну по нам пели бы коркинские соловьи. Если бы они у нас водились.
Мы тут реал обсуждаем или фэнтэзи?

Я вполне серьезно ,знаю многие носят нож и кастет ! Лично- при некоторых обстоятельствах имею при себе керамбит и травматику ПМ-9мм ,а что как применять смотрю по ситуации !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1931 09 April 2013 23:11:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Перехваты и управляемость в защите все-таки разные вещи.

Добавлю, Витя, про управляемость. Для наглядности. Вот представь, что Даньке арматуриной ссадили шкуру на пол-башки или резанули ножом вдоль рёбер, и он дорвался, наконец, до этой вооружённой руки. И тут я, расставив ноги на ширину плеч, с деловым видом командую ему: "Ко мне!" Как ты думаешь, что он мне ответит?

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1932 09 April 2013 23:18:23

Victor
Забанен

какос :

Victor :

Нет, для реалки подкрепляем удары лапами в грудь (большая вероятность уронить), дохваты (вжирание в тело) и закручивание (тогда перехвата для ухода от удара не понадобится и собака будет держать крепко), а для спорта - работу перед фигом и терпение ударов.
А вот если собака слабая, но очень надо хоть как-то поставить реалку (не все могут завести еще одну собаку), то тогда перехват. Но в спорте такая не потянет.

Я Вам сейчас открою одну стррррашную тайну, только Вы никому здесь об этом не говорите, договорились?
СЛУЖЕБНЫЕ СОБАКИ во все времена дрессируются на самом деле по одним и тем же соображения - по соображениям реальной эффективности ПРАКТИЧЕСКОГО применения!

Почему страшная и почему такая военная? А потому, что официальное, так сказать, ее признание сразу же делает ненужными огромный пласт всякой КИНОЛОГИЧЕСКОЙ надстройки над честным именно СЛУЖЕБНЫМ СОБАКОВОДСТВОМ.

2."Перелицовка" под новыми огламуренными названиями старых добрых принципов дрессуры, "озвученных и воплощенных" в практику еще 100 как минимум лет назад.
3. Не желание РАБОТАТЬ, а желание БЛИСТАТЬ и ...денежку "срубать" ничему еще не научившись и не умея. Действительно, ну зачем годами пахать , набираться опыта и умений, элементарного понимания принципов работы с собаками, кады можно изучить пару кассеток или дисков, "посидеть- потрещать" в инете, за бугор скататься на худой конец "за опытом", и ...с гордым видом СУПЕРГУРУ легко и просто начать поучать вся и всех. А так как традиционные методы все знают вот и ТРЕБУЕТСЯ "изобретать" нечто типО свое, уникальное!

А кавказы? А что кавказы, не собаки? Огламуриваются правда нынче, ну так этого никому не дано избежать, увы. Да и не умеют нынче большинство с ним работать. Вот и "заблистали" на этом фоне всякие "гуру" со своими ноу-хау.

Ты стал против перехватов ? smile Автор, которого ты процитировал явно против.

Неактивен

#1933 09 April 2013 23:20:15

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Боксинг зa что мeня?рaньшe зaнят был вот и нe зaходил

Неактивен

#1934 09 April 2013 23:22:29

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

Victor :

Ты стал против перехватов ? smile Автор, которого ты процитировал явно против.

а по моему на оборот ну в принцыпе не важно щя там читаю опять вяткина вспоминают не хорошим словом.

Неактивен

#1935 09 April 2013 23:23:33

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Боксинг зa что мeня?рaньшe зaнят был вот и нe зaходил

Регистрация свежая , а ник вроде давно помню

Неактивен

#1936 09 April 2013 23:26:43

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Искaндeр :

не мои с паралельного форума перетащил.

Неактивен

#1937 09 April 2013 23:26:52

Victor
Забанен

какос :

а по моему на оборот ну в принцыпе не важно щя там читаю опять вяткина вспоминают не хорошим словом.

И где это? smile

Неактивен

#1938 09 April 2013 23:30:44

Victor
Забанен

какос :

а по моему на оборот

Почитай его посты (начиная с первой страницы). Вот ту школу откуда я выложил видео мали с перехватами он вообще заклеймил (касательно видео с доберманом правда).

Отредактировано Victor (09 April 2013 23:35:15)

Неактивен

#1939 09 April 2013 23:35:51

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Я вполне серьезно ,знаю многие носят нож и кастет ! Лично- при некоторых обстоятельствах имею при себе керамбит и травматику ПМ-9мм ,а что как применять смотрю по ситуации !

Тогда схватим с Данькой за правую руку и будем мотать башкой, чтобы повредить её поглубже. И при этом тянуть взятую руку на себя, а по возможности и уводить её за спину в надежде, что враг не дотянется до нас своей левой вооружённой рукой. А также в надежде на то, что хозяин собаки, опомнившись наконец, придёт нам на помощь.

Неактивен

#1940 09 April 2013 23:42:38

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Боксинг тaм гдe они в школe орловa случaй рaзбирaют пeрeкинь пжс сюдa

Неактивен

#1941 09 April 2013 23:45:26

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

а по моему на оборот

Почитай его посты (начиная с первой страницы). Вот ту школу откуда я выложил видео мали с перехватами он вообще заклеймил (касательно видео с доберманом правда).

ну может быть я с твоей ссылки читал а про вяткина там дальше.

Неактивен

#1942 09 April 2013 23:48:14

Victor
Забанен

какос :

Victor :

какос :

а по моему на оборот

ну может быть я с твоей ссылки читал а про вяткина там дальше.

Про Вяткина только упоминается видео в одном посте и все. Что же он тебе сделал? smile

Отредактировано Victor (09 April 2013 23:48:32)

Неактивен

#1943 09 April 2013 23:53:52

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Вить тaм пишут ,что пёс чётко ,кaк нaдо срaботaл !a вяткин eё пeрeучит

Неактивен

#1944 09 April 2013 23:58:05

Victor
Забанен

Искaндeр :

Нет там такого, процитируй.
Там попросили выложить ролик. В ответ дали ссылку. Потом пошел разговор выдержит ли человек жесткую хватку. Один чел написал

А на ногах он все-таки не устоял..
Вот тут - супер, а не на ролике с доберманом.

По-моему все smile

Неактивен

#1945 09 April 2013 23:59:49

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искондер , ты имееш в виду это?

Помните ролик, где с доберманом боксировали? Эти товарищи и малинуа перехватам научили
http://www.youtube.com/watch?v=vCWo9pZ4x4I
http://www.youtube.com/watch?v=nzgiFF2XcMA
http://www.youtube.com/watch?v=Cb6DG7mcW3U

Пусть профи скажут, но по-моему хватка полной пастью пропала. Чем-то похоже на работу лайки.

Отредактировано Victor (Вчера 21:25:36)

Начинается с сообщения 2007

Неактивен

#1946 10 April 2013 00:06:05

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

нeт я про другоe зaвтрa зaкину(и бирюку от мeня прилeтит)),я щя с тeлeф.пишу

Неактивен

#1947 10 April 2013 00:06:55

Victor
Забанен

Victor :

Искaндeр :

Нет там такого, процитируй.
Там попросили выложить ролик. В ответ дали ссылку. Потом пошел разговор выдержит ли человек жесткую хватку. Один чел написал

А на ногах он все-таки не устоял..
Вот тут - супер, а не на ролике с доберманом.

По-моему все smile

Да и собака эта не перехватывала в том смысле о котором речь. Просто хват в рукав был не удачный и она переключилась.

Неактивен

#1948 10 April 2013 00:08:53

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Потом пошел разговор выдержит ли человек жесткую хватку.

Ну и как? Выдержал?
Да и вообще бы поподробней, если не затруднит. А то у вас пошли какие-то непонятные обрывки фраз. Да ещё и про какие-то параллельные форумы.

Неактивен

#1949 10 April 2013 00:14:45

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

и бирюку от мeня прилeтит))

Кидай скорей, Искандер. А то я уже заскучал слегка. Как в той песне -  "...все меня покинули, скоро я умру"

Неактивен

#1950 10 April 2013 00:16:19

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк кaк нa сколько дaнькa хвaт ослaбляeт из зa пeрeхвaтa .?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry