Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1801 07 April 2013 00:13:52
Re: Собаки-телохранители
Boxing :
Антисиес , я бы так не говорил, он прекрасно разбирается спортивной дрессировке, более того насколько я знаю он был одним из основателей клуба, готовящего ИПО шных собак но потом перешел на волкодавов
Без толку там кроме вяткина и малину авторитетов нет.
Неактивен
#1802 07 April 2013 00:16:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Victor :
Вот более полное видео той встречи
https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5wПоскольку мы не нашли с тобой чего-либо более наглядного (без поддавков), то попробуем посмотреть "безоглядную" работу на этом примере. С первых же кадров мы видим эту безоглядность на хватке сумки. Это каким же слепым идиотом надо быть, чтобы не разглядеть всех изъянов подобной дрессуры? Чтобы не увидеть всей спортивной дурости на собственной собаке, которую с небрежной лёгкостью "режут" на твоих глазах? Каким кретином надо быть, чтобы не задуматься над нелепостью самих основ такой дрессировки? Самих азов? Вот тебе воочию - хватка в ближайшую точку. Но нам проще закрыть на это глаза и вести умные речи о пресловутом давлении, подсчитывать баллы и т.д. и т.п. Перерезанное горло - вот тебе и все баллы в реальной (а не виртуально-спортивной) жизни.
Смотрим дальше. Мягкая палка в руках фига, который не бежит по стадиону, вызывая у собаки острую, ничем не сдерживаемую добычу, а идёт по улице ей навстречу. Где пресловутый вход и у первой, и у второй мали? Где сбивание с ног, как на стадионе? И чего стоят в реалии все эти спортивные наработки? А ведь никто не всречал их хлёстким ударом по морде чем-нибудь пожёстче этой мягкой палки. Одна собачка деморализована "необычностью" ситуации. Над второй сжалились и "приняли" её мягче. Сколько баллов мы выставим с тобой за такую работу собачек? Мы выставим в графе "преодоление давления" оценку - "перебитый хребет и переломанные рёбра" резвых, субтильных существ, которые в реале мгновенно позабыли о своей резвости (потому что это реал).
Ну и какие выводы сделал бы любой нормальный тренер, видя воочию результаты такой дрессуры? Результаты, от которых у здравого и не слепого от рождения человека сердце облилось бы кровью? Как ты считаешь? О том, кто и какие сделал для себя выводы, мы поговорим в следующем посте.
Блин, вот уже профессионал))). А то я уже сомневаться начал)))))))
Уже даже слов не хватает. Бирюк, я предлагаю , к осени, вывести мою собаку против твоей, на подобное тестирование. Давай не будем лить воду, а за планируем соревнования. А то ты такую ахинею несешь.... ладно, об этом после соревнований, если ты согласишься. Не надо только голосить, что кто- то боится к тебе приехать. Давай встретимся на нейтральной территории, раз ты к нам не хочешь. Кстати зря, у нас бы было лучше организовано
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1803 07 April 2013 00:16:57
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Mavra :
Ну что Вы! Мои выводы вполне обоснованные. Мы же тут не о квантовой механике, а о защите меня говорим.
Вы и в этом ничего не понимаете). Хотя, у вас и собаки - то нормальной нет. Так что не парьтесь
Антизис, простите, а Вы не женщина? Возможно, ник обманчив... У Вас логика какая-то...
Почему я ничего не понимаю в том, как я хочу, чтобы меня защищала собака? Это Вы научите меня об этом думать?
При чем тут - что у меня нет собаки? Разве не стоит задуматься о породе и дрессировке собаки ДО ТОГО, как она появится? К примеру, чем больше я тут читаю, тем больше склоняюсь к тому, что крупную собаку в городе смысла нет заводить. Какой идиот подойдет вырывать сумочку или гопничать на улице, или предложить пройтись в кусты, если рядом со мной на поводке будет ротвейлер или малинуй? Большую собаку достаточно научить команде "покажи зубы" - и владелец в безопасности.
А вот если собака поменьше, тогда ее нужно обучать охране владельца на полном серьезе - по мере ее возможностей.
Почему не париться, если есть такая проблема - оправдание самозащиты? И сейчас это весьма оживленно обсуждается.
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#1804 07 April 2013 00:23:35
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Антисиес , я бы так не говорил, он прекрасно разбирается спортивной дрессировке, более того насколько я знаю он был одним из основателей клуба, готовящего ИПО шных собак но потом перешел на волкодавов
Готовить можно по-разному. Скажи, а ты знаешь где брать таких кавказов? Просто в наше время, они больше на пуделей похожи. И если Джеймсы и хороший, то не сложно и служебника так сделать и толку больше будет
Я не хочу делать рекламу, но я думаю у Высоцкого могут быть . По крайней мере он пожалуй единственный специалист, который посути выделил у кавказов рабочий клас, разработал программу подготовки, регулярно проводит тестирование собак и самое главное чемпионаты по рабочим качествам.
Т.е благодаря этому человеку есть какое никакое рабочее разведение КО и из всей массы собак можно подобрать что то приличное.
Неактивен
#1805 07 April 2013 00:28:27
Mavra :
Antisies :
Mavra :
Ну что Вы! Мои выводы вполне обоснованные. Мы же тут не о квантовой механике, а о защите меня говорим.
Вы и в этом ничего не понимаете). Хотя, у вас и собаки - то нормальной нет. Так что не парьтесь
Антизис, простите, а Вы не женщина? Возможно, ник обманчив... У Вас логика какая-то...
Почему я ничего не понимаю в том, как я хочу, чтобы меня защищала собака? Это Вы научите меня об этом думать?
При чем тут - что у меня нет собаки? Разве не стоит задуматься о породе и дрессировке собаки ДО ТОГО, как она появится? К примеру, чем больше я тут читаю, тем больше склоняюсь к тому, что крупную собаку в городе смысла нет заводить. Какой идиот подойдет вырывать сумочку или гопничать на улице, или предложить пройтись в кусты, если рядом со мной на поводке будет ротвейлер или малинуй? Большую собаку достаточно научить команде "покажи зубы" - и владелец в безопасности.
А вот если собака поменьше, тогда ее нужно обучать охране владельца на полном серьезе - по мере ее возможностей.
Почему не париться, если есть такая проблема - оправдание самозащиты? И сейчас это весьма оживленно обсуждается.
Да всё правильно вопросы нужны и много чтоб потом ошибок меньше было а они будут в любом случяе только количеством и качеством отличятся будут.
Неактивен
#1806 07 April 2013 00:36:29
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Antisies :
Mavra :
Ну я же не знаю, кем я у вас ассоциируюсь)). Для того, чтобы начать моделировать ситуации, надо хотя бы один раз, поработать с нормальными собаками. А черпать знания из интерта - это бред. И делать выводы, не обладая опытом - тоже бред.
А лучше, сходите на семинар. Не надо экономить на результате. Заодно и знания приобретете.
Отредактировано Antisies (07 April 2013 00:40:57)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1807 07 April 2013 00:41:39
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Antisies :
Mavra :
Да не он мужик, и вроде нормальный, все довольно верно говорит
Просто у вас 2 главных ошибки :
1. Много глупостей пишите причем , выдаете их за истину
2. Почему вы решили что Antisies либо кто нибудь другой на форуме должен вас учить? денег за это никто не платит, человеческой благодарности скорее всего не дождешся, спорить с дилетантом тоже удовольствия не очень много....
По поводу его логики , его логика совпадает с лучшими специалистами по защитным/полицейским собакам в наше время, если вы этого не понимаете либо готовы оспаривать - то я тоже не буду читать ваши сообщения
Кстати допишу, если у вас есть такое большое желание то мой вам совет - почитайте в нете хотя несколько нормативов по защитной службе, методах подготовки, а потом уже находите лучшую площадку в вашем городе, и с полученной теорией идите к грамотному специалисту, напроситесь на занятие и загрузите его всеми этими вопросами, после этого с вами уже можно хоть как то адекватно разговаривать и вы будете понимать, а надо ли оно вам вобще...
Отредактировано Boxing (07 April 2013 00:54:58)
Неактивен
#1808 07 April 2013 01:24:05
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies, это твой пес? )
http://www.youtube.com/watch?v=U8I_lQxF434
Итак, посмотрим, Витя, какие выводы сделал мэтр нашей дрессуры после проверки на "боеготовность" своих собачек? А нафига ему делать какие-то выводы? Фигу они нафиг не нужны. Всё и так отлично. Знаю, многих неприятно удивило странное ползание на четвереньках в шапке-ушанке и растравливание собачки на защиту через кусок мяса. Мы в детстве так злили собак (в таких же шапках). А потом, в зрелом возрасте, мне, если и доводилось пользоваться таким приёмом, то только в том случае, когда нормальным способом "зацепиться" за собачку не представлялось возможным. И, как ты, наверное, уже догадался, делал я это не столь по-идиотски.
Итак, какие же выводы сделал наш маэстро, вспоминая о двух своих "зарезанных" мали и перенося опыт на новую подопечную? По всей видимости, кардинальные. Всё как положено: рукав - на левой руке, правая - вооружена плёткой (в надежде на то, что плёткой позвонки не перешибёшь, а о таких мелочах, как монтировка или арматурина, спортсмену лучше не думать). Да это бы - бог с ним. Обидно другое: он ведь, наш мэтр, наверное,народил целую плеяду бездумных последователей (поскрёбышей), которые заглядывают ему в рот и с восторгом перенимают его бесценный опыт подготовки неубиваемых телохранителей, судьба которых, как у солдата при хреновеньком генерале : погибнуть во славу своего хозяина.
Немножко жаль, конечно, собачку с её великолепной послушкой, особенно, когда она вякнула (взвизгнула) на 00. 38. (показав при этом железную нервуху и великолепный балланс возбуждения-торможения). Но чего не сделаешь для спорта?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1809 07 April 2013 01:46:06
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Ну я же не знаю, кем я у вас ассоциируюсь)). Для того, чтобы начать моделировать ситуации, надо хотя бы один раз, поработать с нормальными собаками.
Гы!
Уж я и сама не пойму - с кем ассоциируетесь. Взрыв мозга.
Блондинко?
У меня дежавю. Вы уже это всё писали.
Это МНЕ нужно поработать с нормальными собаками?
Я не дрессировщик. И не хочу играть в фигуранта со спортивной или полицейской собакой.
Или Вы имеете в виду, что я возьму Вашу собаку, пройдусь с ней по улице, и чужая собака будет вести себя с посторонней тётенькой как шелковая? Тут-то я и пойму, что такое - "нормальная собака", так? Которая постороннего слушается?
Что такое "нормальная" собака? Что такое "ненормальная"?
Что значит моделировать ситуацию?
То есть иду я такая вся из себя гордая по улице с "нормальной" собакой, а ни одна вражина ко мне не подходит - собаку опасается.
Ну хоть бы кто поприставал!
"Тоска, Анфиса! - Тоска, Раиса!"
Antisies :
А черпать знания из интерта - это бред. И делать выводы, не обладая опытом - тоже бред.
Вы хотите сказать, что черпать знания из Ваших постов тут в интернете - бред? Я подозревала, конечно, но не так категорично...
А вообще-то про нападения и самооборону я предпочитаю узнавать в интернете.
Antisies :
А лучше, сходите на семинар. Не надо экономить на результате. Заодно и знания приобретете.
Вы про Вяткина? У него в обучении есть какая-то специфика обучения некрупных собак для охраны владельцев? На видео его семинаров я заметила только овчарок и крупных служебников.
Неактивен
#1810 07 April 2013 01:47:51
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Бирюк :
Victor :
Вот более полное видео той встречи
https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5wПоскольку мы не нашли с тобой чего-либо более наглядного (без поддавков), то попробуем посмотреть "безоглядную" работу на этом примере. С первых же кадров мы видим эту безоглядность на хватке сумки. Это каким же слепым идиотом надо быть, чтобы не разглядеть всех изъянов подобной дрессуры? Чтобы не увидеть всей спортивной дурости на собственной собаке, которую с небрежной лёгкостью "режут" на твоих глазах? Каким кретином надо быть, чтобы не задуматься над нелепостью самих основ такой дрессировки? Самих азов? Вот тебе воочию - хватка в ближайшую точку. Но нам проще закрыть на это глаза и вести умные речи о пресловутом давлении, подсчитывать баллы и т.д. и т.п. Перерезанное горло - вот тебе и все баллы в реальной (а не виртуально-спортивной) жизни.
Смотрим дальше. Мягкая палка в руках фига, который не бежит по стадиону, вызывая у собаки острую, ничем не сдерживаемую добычу, а идёт по улице ей навстречу. Где пресловутый вход и у первой, и у второй мали? Где сбивание с ног, как на стадионе? И чего стоят в реалии все эти спортивные наработки? А ведь никто не всречал их хлёстким ударом по морде чем-нибудь пожёстче этой мягкой палки. Одна собачка деморализована "необычностью" ситуации. Над второй сжалились и "приняли" её мягче. Сколько баллов мы выставим с тобой за такую работу собачек? Мы выставим в графе "преодоление давления" оценку - "перебитый хребет и переломанные рёбра" резвых, субтильных существ, которые в реале мгновенно позабыли о своей резвости (потому что это реал).
Ну и какие выводы сделал бы любой нормальный тренер, видя воочию результаты такой дрессуры? Результаты, от которых у здравого и не слепого от рождения человека сердце облилось бы кровью? Как ты считаешь? О том, кто и какие сделал для себя выводы, мы поговорим в следующем посте.Уже даже слов не хватает.
Одни слюни что ли остались? Ты покажи нам что-нибудь для начала. На видео. Ну, например: сможет ли фиг принять твою собачку ножом (можешь взять картонку, а то ещё не выдержит такого давления) или коснуться её спины мягким стеком ( а то... ну, ты помнишь) при входе в опорную ногу. А мы посмотрим - все вместе - и обсудим. Куда конструктивнее будет, чем просто словесный понос. Почему я чуть ли не каждую мысль иллюстрирую роликами? Может быть у тебя там действительно всё классно. А то,что видели до сих пор - так, досадная ошибка.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1811 07 April 2013 02:33:59
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Просто у вас 2 главных ошибки :
1. Много глупостей пишите причем , выдаете их за истину
Я ничего за истину не выдаю. Если видите в чем глупости - покажите.
Boxing :
2. Почему вы решили что Antisies либо кто нибудь другой на форуме должен вас учить? денег за это никто не платит, человеческой благодарности скорее всего не дождешся, спорить с дилетантом тоже удовольствия не очень много....
Я вроде никого не просила меня учить. Тем более Антизиса - у него совсем другая специализация. Я не собираюсь заниматься спортивной защитной дрессировкой с собакой.
Boxing :
По поводу его логики , его логика совпадает с лучшими специалистами по защитным/полицейским собакам в наше время, если вы этого не понимаете либо готовы оспаривать - то я тоже не буду читать ваши сообщения
Ну зачем же мне оспаривать дрессировку спортивных и полицейских собак? Это мне не нужно, да и вообще не в тему про охрану владельца.
Boxing :
Кстати допишу, если у вас есть такое большое желание то мой вам совет - почитайте в нете хотя несколько нормативов по защитной службе, методах подготовки, а потом уже находите лучшую площадку в вашем городе, и с полученной теорией идите к грамотному специалисту, напроситесь на занятие и загрузите его всеми этими вопросами, после этого с вами уже можно хоть как то адекватно разговаривать и вы будете понимать, а надо ли оно вам вобще...
Я уже очень много нормативов прочла - русских и нерусских. Начиная с руководства по собаководству 1940 года, прочитанного еще в детстве, заканчивая спортивными и полицейскими, что нашла в инете.
А вот найти подходящую площадку в Москве - большая проблема. Как правило, помимо ОКД предлагают либо отечественную ЗКС, либо импортные спортивные разновидности защитной дрессировки. Стандартный "джентльменский набор".
Как вариант - найти дрессировщика, который сможет помочь индивидуальной дрессировкой. Но для этого нужно определиться с требованиями - что и как охранять. Потом уже грузить вопросами.
И решать - надо ли оно...
Неактивен
#1812 07 April 2013 10:30:24
Вообще не стоит сползать на личности форум для обмена опытом какраз и создан и если у кого нет желания отвечять то не стоит вместо ответа вставлять оскарбления.
Это не кому лично не относится просто хороший совет для общения на форуме.
Отредактировано какос (07 April 2013 10:46:44)
Неактивен
#1813 07 April 2013 10:43:08
#1814 07 April 2013 10:52:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w Скажите , а нахрена моделирование таких ситуаций? На бабушек с сумками нападать ,или те кто набрал воды в баклашки? По сути , все собаки трупаки если чел с ножом ,и хозяин так же !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1815 07 April 2013 10:55:44
Бирюк :
Victor :
Antisies, это твой пес? )
http://www.youtube.com/watch?v=U8I_lQxF434Итак, посмотрим, Витя, какие выводы сделал мэтр нашей дрессуры после проверки на "боеготовность" своих собачек? А нафига ему делать какие-то выводы? Фигу они нафиг не нужны. Всё и так отлично. Знаю, многих неприятно удивило странное ползание на четвереньках в шапке-ушанке и растравливание собачки на защиту через кусок мяса. Мы в детстве так злили собак (в таких же шапках). А потом, в зрелом возрасте, мне, если и доводилось пользоваться таким приёмом, то только в том случае, когда нормальным способом "зацепиться" за собачку не представлялось возможным. И, как ты, наверное, уже догадался, делал я это не столь по-идиотски.
Итак, какие же выводы сделал наш маэстро, вспоминая о двух своих "зарезанных" мали и перенося опыт на новую подопечную? По всей видимости, кардинальные. Всё как положено: рукав - на левой руке, правая - вооружена плёткой (в надежде на то, что плёткой позвонки не перешибёшь, а о таких мелочах, как монтировка или арматурина, спортсмену лучше не думать). Да это бы - бог с ним. Обидно другое: он ведь, наш мэтр, наверное,народил целую плеяду бездумных последователей (поскрёбышей), которые заглядывают ему в рот и с восторгом перенимают его бесценный опыт подготовки неубиваемых телохранителей, судьба которых, как у солдата при хреновеньком генерале : погибнуть во славу своего хозяина.
Немножко жаль, конечно, собачку с её великолепной послушкой, особенно, когда она вякнула (взвизгнула) на 00. 38. (показав при этом железную нервуху и великолепный балланс возбуждения-торможения). Но чего не сделаешь для спорта?
Лютуеш?А так да собачка только для спорта походу хотя здесь только начяло дрессуры и рановато делать выводы.
Неактивен
#1816 07 April 2013 11:26:34
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w Скажите , а нахрена моделирование таких ситуаций? На бабушек с сумками нападать ,или те кто набрал воды в баклашки? По сути , все собаки трупаки если чел с ножом ,и хозяин так же !
Надо самому тренироваться,а собака пусть будет дополнительным козырем в противостоянии с каким-нибудь противником.А возлагать всю надежду на собаку,что она сама все сделает с вооруженным противником-это просто смотреть на реальность в розовых очках.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1817 07 April 2013 12:28:14
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
Лютуеш?А так да собачка только для спорта походу хотя здесь только начяло дрессуры и рановато делать выводы.
Да не лютую я. Расставляю все точки над "и". Чтобы не повадно было. А так-то - мухи не обижу. Если эта муха знает своё место и ползает молча, не кусаясь по осени. А насчёт выводов - это ты правильно заметил. Когда мы уже научимся вести дискуссию, употребляя вместо словесного поноса конкретные аргументы?
Неактивен
#1818 07 April 2013 12:42:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Алекс :
Надо самому тренироваться,а собака пусть будет дополнительным козырем в противостоянии с каким-нибудь противником.А возлагать всю надежду на собаку,что она сама все сделает с вооруженным противником-это просто смотреть на реальность в розовых очках.
Ты прав. Работать следует только в паре и видеть в своей собачке всего лишь товарища, такого же как сам, пусть и четвероногого. И только женщинам и детям можно рекомендовать переходить в вынужденную глухую оборону с "вооружённым" отступлением и избеганием (нивелированием) конфликта всеми возможными способами.
Неактивен
#1819 07 April 2013 12:52:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w По сути , все собаки трупаки если чел с ножом ,и хозяин так же !
"Спортсменов" это никогда не останавливало. И не остановит. Ни на стадионе, ни на дрессировочной площадке. Ну а в жизни: всегда можно прокрасться с собачкой по противоположной (безопасной) стороне улицы или вовремя повернуть назад, не встревая в опасный конфликт.
Неактивен
#1820 07 April 2013 12:53:50
Алекс :
Да с бутылками еще понятно тапа давление а вот с сумкой осознать не могу если только у бабушек сумки по вечерам воровать типа в трудные времена собака гарантированно принесёт достаток .И что реально видно бульдоги отработали реально лудше малин которых к томуже в этом ролике опустили ниже плинтуса.
Неактивен
#1821 07 April 2013 13:15:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Да не он мужик, и вроде нормальный
Хотелось бы поверить в это. Но, учитывая чисто женское "ой" и "ай" с переходом на личности и бездоказательным словоблудием (а женщина в лучшем своём проявлении, как известно, не станет обременять себя доказательствами, - для неё важнее эмоции), - так вот, учитывая всё это, пока верится с трудом (про нормального мужика).
Неактивен
#1822 07 April 2013 13:20:37
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Алекс :
https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w По сути , все собаки трупаки если чел с ножом ,и хозяин так же !
"Спортсменов" это никогда не останавливало. И не остановит. Ни на стадионе, ни на дрессировочной площадке. Ну а в жизни: всегда можно прокрасться с собачкой по противоположной (безопасной) стороне улицы или вовремя повернуть назад, не встревая в опасный конфликт.
Бирюк, логика в твоих словх есть , но прежде чем обсирать колег, опиши мне принципы боя с вооруженным человеком, как ты это видишь одним постом . Давай возьмем две ситуации :
1. Человек с ножем
2. Человек с монтировкой
Все происходит один на один, в левой руке может быть защита (куртка, тряпка, сумка)
Просто написанно здесь очень много но 90% - это критика коллег, переходящая в оскорбления. Вот давай , без критики, оскорблений, как ты видишь, как должна действовать собака в показанных мной ситуациях.
Неактивен
#1823 07 April 2013 13:34:44
Boxing :
Бирюк :
Алекс :
Бирюк, логика в твоих словх есть , но прежде чем обсирать колег, опиши мне принципы боя с вооруженным человеком, как ты это видишь одним постом . Давай возьмем две ситуации :
1. Человек с ножем
2. Человек с монтировкой
Все происходит один на один, в левой руке может быть защита (куртка, тряпка, сумка)
Просто написанно здесь очень много но 90% - это критика коллег, переходящая в оскорбления. Вот давай , без критики, оскорблений, как ты видишь, как должна действовать собака в показанных мной ситуациях.
так бюрюк вроде как предпологает работу в паре с собакой и чтоб она не тупо сама с разбега воткнулась в руку с ножом а могла увернутся тоесть не одноразовый смертник.
Неактивен
#1824 07 April 2013 13:45:15
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
Бирюк :
"Спортсменов" это никогда не останавливало. И не остановит. Ни на стадионе, ни на дрессировочной площадке. Ну а в жизни: всегда можно прокрасться с собачкой по противоположной (безопасной) стороне улицы или вовремя повернуть назад, не встревая в опасный конфликт.Бирюк, логика в твоих словх есть , но прежде чем обсирать колег, опиши мне принципы боя с вооруженным человеком, как ты это видишь одним постом . Давай возьмем две ситуации :
1. Человек с ножем
2. Человек с монтировкой
Просто написанно здесь очень много но 90% - это критика коллег, переходящая в оскорбления. Вот давай , без критики, оскорблений, как ты видишь, как должна действовать собака в показанных мной ситуациях.так бюрюк вроде как предпологает работу в паре с собакой и чтоб она не тупо сама с разбега воткнулась в руку с ножом а могла увернутся тоесть не одноразовый смертник.
Ты знаешь если провести аналогию с людми то многие тоже любят порассуждать: бокс/борьба - это все фигня , спорт - в реале я ему яйца отобью, глаза повыдавливаю и прочее, на практике потом либо в лучшем случае молчат в тряпочку, в худшем - зубы с земли собирают.
Вот тебе и спорт такой "далекий от реальной жизни"
Неактивен