Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1526 03 April 2013 22:25:37
Re: Собаки-телохранители
Victor :
Alaunt-M :
короткая морда и это им не мешает набрать 93 балла по защите на ЧМ по ИПО.
Подавляющему большинству думаю мешает.
Есть такой турнир ATIBOX IPO WM, можете ознакомиться с результатами и будете знать наверняка.
Victor :
То, что этот боксер набирает, уверен что вопреки короткой морде, но ни как не благодаря ей.
А кто говорит, что экстремально короткая морда(2-4 см) способствует... но и не надо говорить, что собаки не на что не годна и не может нормально кусать, если у нет 10 см морды.
Отредактировано Alaunt-M (03 April 2013 22:26:44)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1527 03 April 2013 22:25:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Buster :
Бирюк,что скажешь о таких собаках для охраны?Имею ввиду не то как их натренировали на рукав,а именно:размер,физическую кондицию и потенциал.
http://www.youtube.com/watch?v=h3pOsURb … r_embedded
Хорошине собачки. По всем параметрам. С такой добычей "сделать" инстинкт борьбы - раз плюнуть.
Ну а то, что дрессировка дебильноватенькая, ты, наверное, и сам понял.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1528 03 April 2013 22:35:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Знаешь, у меня стали закрадываться такие мысли.
Когда он тянет ее за поводок из машины, за что держит собака? Вот когда угонщик уже на земле, а собаку коп тянет дальше, собака цепляется за трусы. Потом он снова ослабляет поводок и собака влепляется в тело.
По поводу копов разделяю твое мнение.
Так там трусы расползлись. Куда то же нало хватать. Хотя бы за то место, где они были. ![]()
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1529 03 April 2013 22:48:52
- Victor
- Забанен

Бирюк :
Так там трусы расползлись. Куда то же нало хватать. Хотя бы за то место, где они были.
Еще скажи, что собака за трусы его вытащила из машины )
Отредактировано Victor (03 April 2013 22:49:05)
Неактивен
#1530 03 April 2013 22:50:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Antisies :
Я тебя зову не к Вяткину, а к нам, в Минск. А Вяткин живет в другой стране. К тому же, тебе рановато с ним соревноваться - уровень разный. Но у нас, есть собаки его разведения. По-этому и предлагаю.
Антисис, не зли меня. Ты мне уже надоел. Прячтесь и дальше в своём Минске. Я вас там точно не достану.
А покажи-ка нам лучше что-нибудь со своим мали. На видео. А мы попробуем оценить. Желательно, чтобы фиг был на одном ролике с палкой. а на другом с ножом. И ещё желательно - без подставок и без поддавков. Тут ребята уже немножко грамотные, - они сразу всё увидят своими глазами. Вот тогда и поговорим. Без всякого срача.
Неактивен
#1531 03 April 2013 22:53:44
- Victor
- Забанен

Alaunt-M :
Есть такой турнир ATIBOX IPO WM, можете ознакомиться с результатами и будете знать наверняка.
Знаю, это турнир среди боксеров
Alaunt-M :
А кто говорит, что экстремально короткая морда(2-4 см) способствует... но и не надо говорить, что собаки не на что не годна и не может нормально кусать, если у нет 10 см морды.
Помимо морды, собака должна еще обладать генетически сильным и глубоким хватом (у служебных собак шел отбор в этом направлении), должна хотеть кусать. В принципе у хороших боксеров это можно наблюдать. Но длины морды им явно не хватает. В работе по человеку собака должна брать как можно глубже и давить задними зубами.
Неактивен
#1532 03 April 2013 22:57:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Бирюк :
Так там трусы расползлись. Куда то же нало хватать. Хотя бы за то место, где они были.
Она же не виновата, что трусы тонкие. Взять то за что-то надо было. Данька бы в такой ситуации ухватил - мало бы никому не показалось. Только я не коп, и таким блядством заниматься никогда не буду. Даже под страхом расстрела.
Неактивен
#1533 03 April 2013 23:04:38
- Victor
- Забанен

Бирюк :
Victor :
Бирюк :
Она же не виновата, что трусы тонкие. Взять то за что-то надо было. Данька бы в такой ситуации ухватил - мало бы никому не показалось. Только я не коп, и таким блядством заниматься никогда не буду. Даже под страхом расстрела.
Бирюк, купи очки! Я же тебе все по кадрам расписал. Мне что скриншоты делать надо?
Неактивен
#1534 03 April 2013 23:25:48
- Victor
- Забанен

Тот самый боксер Veith von Altenburg http://www.youtube.com/watch?v=RefzhUHbGU4
Отредактировано Victor (03 April 2013 23:38:13)
Неактивен
#1535 03 April 2013 23:45:15
- Victor
- Забанен

Нарезка 2010 года с чемпионатов всех служебных пород
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/85.html
Отредактировано Victor (03 April 2013 23:50:10)
Неактивен
#1536 03 April 2013 23:50:49
- Victor
- Забанен

Собаки продолжают работу на трех лапах, со сломанными ребрами, травмами позвоночника и т.д.
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/181.html
Там где находил ссылку было расписано что именно было с той или иной собакой.
Отредактировано Victor (03 April 2013 23:55:14)
Неактивен
#1537 03 April 2013 23:55:42
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Бирюк, купи очки! Я же тебе все по кадрам расписал. Мне что скриншоты делать надо?
Ты что, Витя, хочешь сказать, что я перебрал? А если и так - это не мешает мне видеть. Я же не сказал, что собачка берёт за трусы, не захватывая при этом тела, которое оказалось там (под трусами) вместо защитки под скрыткой. Помнишь, я тебе говорил, что для Даньки взять вооружённую руку в рубашке будет намного легче (психологически легче), чем просто голую (хотя при желании он возьмёт и её). Легче, потому что он не воспримет руку в рубашке, как голую. А что потом она окажется голой (когда рубашка клочьями расползётся), так этого в пылу борьбы можно и не заметить. Понял мою мысль? Надеюсь, мы окончательно разобрались с тобой, что к чему?
Неактивен
#1538 03 April 2013 23:59:15
- Victor
- Забанен

Бирюк :
Victor :
Ты что, Витя, хочешь сказать, что я перебрал? А если и так - это не мешает мне видеть. Я же не сказал, что собачка берёт за трусы, не захватывая при этом тела, которое оказалось там (под трусами) вместо защитки под скрыткой. Помнишь, я тебе говорил, что для Даньки взять вооружённую руку в рубашке будет намного легче (психологически легче), чем просто голую (хотя при желании он возьмёт и её). Легче, потому что он не воспримет руку в рубашке, как голую. А что потом она окажется голой (когда рубашка клочьями расползётся), так этого в пылу борьбы можно и не заметить. Понял мою мысль? Надеюсь, мы окончательно разобрались с тобой, что к чему?
Наверное нужно искать задержания нудистов...
Неактивен
#1539 04 April 2013 00:05:18
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/85.html
Витя, найди что-нибудь более стоящее. Мы всё-таки в теме "телохранителей", а не в спорте. Вот ближе к "телохранителям" и найди, пожалуйста. Без поддавков и без подставок. Потенциальные возможности мы разберём в другой теме. Давай создадим её. Под названием "Потенциальные возможности собак, будущих телохранителей".
Неактивен
#1540 04 April 2013 00:05:21
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Victor :
Alaunt-M :
Значит 93 из 100 на ЧМ по ИПО это низкий результат... хм, буду знатьЯ имел ввиду за что другим снижали результат. Хватка может быть не такой удачной, например, из-за неудачного входа, поджовываний и т.д. Это только за хватку. В защитном разделе могут и за другое снять.
Интересная логика если у боксера 93 это его потолок, а если у овчарки 70 это просто не удача, не с той лапы встал))))
P.S. Этот боксер в 2011 показывал 98 баллов в разделе защита. ЧМ в 2012 тоже показал 98 в С.
Баллы высокие, я и не спорю. Но там надо смотреть: за что снимали баллы другим. И Вы же понимаете, что этот случай - из ряда вон и побеждают обычно другие породы.
Кроме того: хорошо, боксер победил. А что там с бульдогами?)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1541 04 April 2013 00:05:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор

Зачем нудистов ,можно на шимпанзе ,только у собаки шансов не будет ! Я бы потренировал собак на гей парадах ,там голожопые ходят стадами(:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1542 04 April 2013 00:08:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор

Antisies :
Alaunt-M :
Victor :
Я имел ввиду за что другим снижали результат. Хватка может быть не такой удачной, например, из-за неудачного входа, поджовываний и т.д. Это только за хватку. В защитном разделе могут и за другое снять.Интересная логика если у боксера 93 это его потолок, а если у овчарки 70 это просто не удача, не с той лапы встал))))
P.S. Этот боксер в 2011 показывал 98 баллов в разделе защита. ЧМ в 2012 тоже показал 98 в С.Баллы высокие, я и не спорю. Но там надо смотреть: за что снимали баллы другим. И Вы же понимаете, что этот случай - из ряда вон и побеждают обычно другие породы.
Кроме того: хорошо, боксер победил. А что там с бульдогами?)
И желательно с классиками ,их сейчас представляют как служебных ,очень интересно посмотреть , а то на кабана нафиг не нужно ,дог файт дикость ,остается только диван (:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1543 04 April 2013 00:10:07
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Я тебя зову не к Вяткину, а к нам, в Минск. А Вяткин живет в другой стране. К тому же, тебе рановато с ним соревноваться - уровень разный. Но у нас, есть собаки его разведения. По-этому и предлагаю.
Антисис, не зли меня. Ты мне уже надоел. Прячтесь и дальше в своём Минске. Я вас там точно не достану.
А покажи-ка нам лучше что-нибудь со своим мали. На видео. А мы попробуем оценить. Желательно, чтобы фиг был на одном ролике с палкой. а на другом с ножом. И ещё желательно - без подставок и без поддавков. Тут ребята уже немножко грамотные, - они сразу всё увидят своими глазами. Вот тогда и поговорим. Без всякого срача.
Ну сам посуди: а чего нам кататься по первому зову? А завтра другой дилетант напишет... И что? Нам и туда ехать? И никто никуда не прячется. Собаки из Беларуси выступают много где. Это скорее ты прячешься, раз из Челябинска вылезти не можешь.
Кстати, именно с твоей собакой и играют в поддавки. Это прекрасно видно на твоих роликах. Да и фигурант олух, даже увернуться не пытается. С его телодвижениями - это тоже самое, что дать команду собаке схватить ветку дерева и на ней висеть.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1544 04 April 2013 00:18:57
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Собаки продолжают работу на трех лапах, со сломанными ребрами, травмами позвоночника и т.д.
На трёх лапах - увидели. А где сломанный позвоночник? ![]()
Ещё с расстояния в километр бы её пускали. Да и разогревать, наверное, надо перед пуском. Да и конституция покрепче не помешала бы таким собачкам (пусть даже чуточку в ущерб скоростной стадионной зрелищности). Как считаешь?
Неактивен
#1545 04 April 2013 00:31:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Antisies :
Ну сам посуди: а чего нам кататься по первому зову? А завтра другой дилетант напишет... И что? Нам и туда ехать? И никто никуда не прячется. Собаки из Беларуси выступают много где. Это скорее ты прячешься, раз из Челябинска вылезти не можешь.
Кстати, именно с твоей собакой и играют в поддавки. Это прекрасно видно на твоих роликах. Да и фигурант олух, даже увернуться не пытается. С его телодвижениями - это тоже самое, что дать команду собаке схватить ветку дерева и на ней висеть.
Так ты покажешь нам что-нибудь из того, что мы ждём от тебя с таким нетерпением? По теме настоящих телохранителей. Или будешь по-прежнему бездоказательный срач разводить? Вопрос конкретный. Постарайся не вилять хвостом. Я же предоставляю видеоматериалы на всеобщее обозрение. Ты-то чем хуже? Один твой ролик мы уже посмотрели и обсудили. Давай дальше, спортсмен.
А Вяткин твой так ведь и не пустил меня на свой форум, сучонок. Спрятался, наверное, как ты в Минске. Или спрятали. Не дали поговорить.
Неактивен
#1546 04 April 2013 01:18:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор

Victor :
Это говорит о том , что костяк у малинуа грацильный -хрупкий ,то есть ничего хорошего , лучше их дубинками в пол силы не бить .
Неактивен
#1547 04 April 2013 07:35:26
- Серсея
- Любитель животных

Алекс :
Victor :
Там где находил ссылку было расписано что именно было с той или иной собакой.Это говорит о том , что костяк у малинуа грацильный -хрупкий ,то есть ничего хорошего , лучше их дубинками в пол силы не бить .
я не спец по малинуа, но сейчас эту тему курю. Сымсл в том что ринговые собаки более костистые, а ИПОшные беднокостные. То есть вот в питомнике ринговых собак (КНПВ) кобель БО может быть в холке 64-68 см. и весом 42кг. (причем жирным его никак не назовешь, собака худая)
А ИПОшные весят 30-33 кг. (как хердеры мальнькие) и косточки как у борзой.
Оговорюсь опять в теме еще до конца не разобралась, но ринговые собаки явно костистее ИПОшных.
Неактивен
#1548 04 April 2013 08:08:23
Бирюк :
Antisies :
Кстати, именно с твоей собакой и играют в поддавки. Это прекрасно видно на твоих роликах. Да и фигурант олух, даже увернуться не пытается. С его телодвижениями - это тоже самое, что дать команду собаке схватить ветку дерева и на ней висеть.Так ты покажешь нам что-нибудь из того, что мы ждём от тебя с таким нетерпением? По теме настоящих телохранителей. Или будешь по-прежнему бездоказательный срач разводить? Вопрос конкретный. Постарайся не вилять хвостом. Я же предоставляю видеоматериалы на всеобщее обозрение. Ты-то чем хуже? Один твой ролик мы уже посмотрели и обсудили. Давай дальше, спортсмен.
А Вяткин твой так ведь и не пустил меня на свой форум, сучонок. Спрятался, наверное, как ты в Минске. Или спрятали. Не дали поговорить.
да не кипишуй относись ровней ко всему и всё будет нормуль.
Неактивен
#1549 04 April 2013 09:37:04
- Victor
- Забанен

Бирюк :
Victor :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/85.htmlВитя, найди что-нибудь более стоящее. Мы всё-таки в теме "телохранителей", а не в спорте. Вот ближе к "телохранителям" и найди, пожалуйста. Без поддавков и без подставок. Потенциальные возможности мы разберём в другой теме. Давай создадим её. Под названием "Потенциальные возможности собак, будущих телохранителей".
Да, это спортивные состязания. Просто хотел сравнить собак разных пород. В частности боксера и овчарку.
Неактивен
#1550 04 April 2013 09:39:38
- Victor
- Забанен

Серсея :
я не спец по малинуа, но сейчас эту тему курю. Сымсл в том что ринговые собаки более костистые, а ИПОшные беднокостные. То есть вот в питомнике ринговых собак (КНПВ) кобель БО может быть в холке 64-68 см. и весом 42кг. (причем жирным его никак не назовешь, собака худая)
А ИПОшные весят 30-33 кг. (как хердеры мальнькие) и косточки как у борзой.
Оговорюсь опять в теме еще до конца не разобралась, но ринговые собаки явно костистее ИПОшных.
КНПВ это не ринг. Это даже не норматив. Но по собакам тоже читал что как-то так.
Отредактировано Victor (04 April 2013 10:26:10)
Неактивен