Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1526 03 April 2013 22:25:37
Re: Собаки-телохранители
Victor :
Alaunt-M :
короткая морда и это им не мешает набрать 93 балла по защите на ЧМ по ИПО.
Подавляющему большинству думаю мешает.
Есть такой турнир ATIBOX IPO WM, можете ознакомиться с результатами и будете знать наверняка.
Victor :
То, что этот боксер набирает, уверен что вопреки короткой морде, но ни как не благодаря ей.
А кто говорит, что экстремально короткая морда(2-4 см) способствует... но и не надо говорить, что собаки не на что не годна и не может нормально кусать, если у нет 10 см морды.
Отредактировано Alaunt-M (03 April 2013 22:26:44)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1527 03 April 2013 22:25:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Бирюк,что скажешь о таких собаках для охраны?Имею ввиду не то как их натренировали на рукав,а именно:размер,физическую кондицию и потенциал.
http://www.youtube.com/watch?v=h3pOsURb … r_embedded
Хорошине собачки. По всем параметрам. С такой добычей "сделать" инстинкт борьбы - раз плюнуть.
Ну а то, что дрессировка дебильноватенькая, ты, наверное, и сам понял.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1528 03 April 2013 22:35:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Знаешь, у меня стали закрадываться такие мысли.
Когда он тянет ее за поводок из машины, за что держит собака? Вот когда угонщик уже на земле, а собаку коп тянет дальше, собака цепляется за трусы. Потом он снова ослабляет поводок и собака влепляется в тело.
По поводу копов разделяю твое мнение.
Так там трусы расползлись. Куда то же нало хватать. Хотя бы за то место, где они были.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1529 03 April 2013 22:48:52
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Так там трусы расползлись. Куда то же нало хватать. Хотя бы за то место, где они были.
Еще скажи, что собака за трусы его вытащила из машины )
Отредактировано Victor (03 April 2013 22:49:05)
Неактивен
#1530 03 April 2013 22:50:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Я тебя зову не к Вяткину, а к нам, в Минск. А Вяткин живет в другой стране. К тому же, тебе рановато с ним соревноваться - уровень разный. Но у нас, есть собаки его разведения. По-этому и предлагаю.
Антисис, не зли меня. Ты мне уже надоел. Прячтесь и дальше в своём Минске. Я вас там точно не достану.
А покажи-ка нам лучше что-нибудь со своим мали. На видео. А мы попробуем оценить. Желательно, чтобы фиг был на одном ролике с палкой. а на другом с ножом. И ещё желательно - без подставок и без поддавков. Тут ребята уже немножко грамотные, - они сразу всё увидят своими глазами. Вот тогда и поговорим. Без всякого срача.
Неактивен
#1531 03 April 2013 22:53:44
- Victor
- Забанен
Alaunt-M :
Есть такой турнир ATIBOX IPO WM, можете ознакомиться с результатами и будете знать наверняка.
Знаю, это турнир среди боксеров
Alaunt-M :
А кто говорит, что экстремально короткая морда(2-4 см) способствует... но и не надо говорить, что собаки не на что не годна и не может нормально кусать, если у нет 10 см морды.
Помимо морды, собака должна еще обладать генетически сильным и глубоким хватом (у служебных собак шел отбор в этом направлении), должна хотеть кусать. В принципе у хороших боксеров это можно наблюдать. Но длины морды им явно не хватает. В работе по человеку собака должна брать как можно глубже и давить задними зубами.
Неактивен
#1532 03 April 2013 22:57:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Она же не виновата, что трусы тонкие. Взять то за что-то надо было. Данька бы в такой ситуации ухватил - мало бы никому не показалось. Только я не коп, и таким блядством заниматься никогда не буду. Даже под страхом расстрела.
Неактивен
#1533 03 April 2013 23:04:38
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Бирюк :
Она же не виновата, что трусы тонкие. Взять то за что-то надо было. Данька бы в такой ситуации ухватил - мало бы никому не показалось. Только я не коп, и таким блядством заниматься никогда не буду. Даже под страхом расстрела.
Бирюк, купи очки! Я же тебе все по кадрам расписал. Мне что скриншоты делать надо?
Неактивен
#1534 03 April 2013 23:25:48
- Victor
- Забанен
Тот самый боксер Veith von Altenburg http://www.youtube.com/watch?v=RefzhUHbGU4
Отредактировано Victor (03 April 2013 23:38:13)
Неактивен
#1535 03 April 2013 23:45:15
- Victor
- Забанен
Нарезка 2010 года с чемпионатов всех служебных пород
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/85.html
Отредактировано Victor (03 April 2013 23:50:10)
Неактивен
#1536 03 April 2013 23:50:49
- Victor
- Забанен
Собаки продолжают работу на трех лапах, со сломанными ребрами, травмами позвоночника и т.д.
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/181.html
Там где находил ссылку было расписано что именно было с той или иной собакой.
Отредактировано Victor (03 April 2013 23:55:14)
Неактивен
#1537 03 April 2013 23:55:42
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк, купи очки! Я же тебе все по кадрам расписал. Мне что скриншоты делать надо?
Ты что, Витя, хочешь сказать, что я перебрал? А если и так - это не мешает мне видеть. Я же не сказал, что собачка берёт за трусы, не захватывая при этом тела, которое оказалось там (под трусами) вместо защитки под скрыткой. Помнишь, я тебе говорил, что для Даньки взять вооружённую руку в рубашке будет намного легче (психологически легче), чем просто голую (хотя при желании он возьмёт и её). Легче, потому что он не воспримет руку в рубашке, как голую. А что потом она окажется голой (когда рубашка клочьями расползётся), так этого в пылу борьбы можно и не заметить. Понял мою мысль? Надеюсь, мы окончательно разобрались с тобой, что к чему?
Неактивен
#1538 03 April 2013 23:59:15
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Ты что, Витя, хочешь сказать, что я перебрал? А если и так - это не мешает мне видеть. Я же не сказал, что собачка берёт за трусы, не захватывая при этом тела, которое оказалось там (под трусами) вместо защитки под скрыткой. Помнишь, я тебе говорил, что для Даньки взять вооружённую руку в рубашке будет намного легче (психологически легче), чем просто голую (хотя при желании он возьмёт и её). Легче, потому что он не воспримет руку в рубашке, как голую. А что потом она окажется голой (когда рубашка клочьями расползётся), так этого в пылу борьбы можно и не заметить. Понял мою мысль? Надеюсь, мы окончательно разобрались с тобой, что к чему?
Наверное нужно искать задержания нудистов...
Неактивен
#1539 04 April 2013 00:05:18
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/85.html
Витя, найди что-нибудь более стоящее. Мы всё-таки в теме "телохранителей", а не в спорте. Вот ближе к "телохранителям" и найди, пожалуйста. Без поддавков и без подставок. Потенциальные возможности мы разберём в другой теме. Давай создадим её. Под названием "Потенциальные возможности собак, будущих телохранителей".
Неактивен
#1540 04 April 2013 00:05:21
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Victor :
Alaunt-M :
Значит 93 из 100 на ЧМ по ИПО это низкий результат... хм, буду знатьЯ имел ввиду за что другим снижали результат. Хватка может быть не такой удачной, например, из-за неудачного входа, поджовываний и т.д. Это только за хватку. В защитном разделе могут и за другое снять.
Интересная логика если у боксера 93 это его потолок, а если у овчарки 70 это просто не удача, не с той лапы встал))))
P.S. Этот боксер в 2011 показывал 98 баллов в разделе защита. ЧМ в 2012 тоже показал 98 в С.
Баллы высокие, я и не спорю. Но там надо смотреть: за что снимали баллы другим. И Вы же понимаете, что этот случай - из ряда вон и побеждают обычно другие породы.
Кроме того: хорошо, боксер победил. А что там с бульдогами?)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1541 04 April 2013 00:05:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Зачем нудистов ,можно на шимпанзе ,только у собаки шансов не будет ! Я бы потренировал собак на гей парадах ,там голожопые ходят стадами(:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1542 04 April 2013 00:08:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Antisies :
Alaunt-M :
Victor :
Я имел ввиду за что другим снижали результат. Хватка может быть не такой удачной, например, из-за неудачного входа, поджовываний и т.д. Это только за хватку. В защитном разделе могут и за другое снять.Интересная логика если у боксера 93 это его потолок, а если у овчарки 70 это просто не удача, не с той лапы встал))))
P.S. Этот боксер в 2011 показывал 98 баллов в разделе защита. ЧМ в 2012 тоже показал 98 в С.Баллы высокие, я и не спорю. Но там надо смотреть: за что снимали баллы другим. И Вы же понимаете, что этот случай - из ряда вон и побеждают обычно другие породы.
Кроме того: хорошо, боксер победил. А что там с бульдогами?)
И желательно с классиками ,их сейчас представляют как служебных ,очень интересно посмотреть , а то на кабана нафиг не нужно ,дог файт дикость ,остается только диван (:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1543 04 April 2013 00:10:07
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Я тебя зову не к Вяткину, а к нам, в Минск. А Вяткин живет в другой стране. К тому же, тебе рановато с ним соревноваться - уровень разный. Но у нас, есть собаки его разведения. По-этому и предлагаю.
Антисис, не зли меня. Ты мне уже надоел. Прячтесь и дальше в своём Минске. Я вас там точно не достану.
А покажи-ка нам лучше что-нибудь со своим мали. На видео. А мы попробуем оценить. Желательно, чтобы фиг был на одном ролике с палкой. а на другом с ножом. И ещё желательно - без подставок и без поддавков. Тут ребята уже немножко грамотные, - они сразу всё увидят своими глазами. Вот тогда и поговорим. Без всякого срача.
Ну сам посуди: а чего нам кататься по первому зову? А завтра другой дилетант напишет... И что? Нам и туда ехать? И никто никуда не прячется. Собаки из Беларуси выступают много где. Это скорее ты прячешься, раз из Челябинска вылезти не можешь.
Кстати, именно с твоей собакой и играют в поддавки. Это прекрасно видно на твоих роликах. Да и фигурант олух, даже увернуться не пытается. С его телодвижениями - это тоже самое, что дать команду собаке схватить ветку дерева и на ней висеть.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1544 04 April 2013 00:18:57
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Собаки продолжают работу на трех лапах, со сломанными ребрами, травмами позвоночника и т.д.
На трёх лапах - увидели. А где сломанный позвоночник?
Ещё с расстояния в километр бы её пускали. Да и разогревать, наверное, надо перед пуском. Да и конституция покрепче не помешала бы таким собачкам (пусть даже чуточку в ущерб скоростной стадионной зрелищности). Как считаешь?
Неактивен
#1545 04 April 2013 00:31:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Ну сам посуди: а чего нам кататься по первому зову? А завтра другой дилетант напишет... И что? Нам и туда ехать? И никто никуда не прячется. Собаки из Беларуси выступают много где. Это скорее ты прячешься, раз из Челябинска вылезти не можешь.
Кстати, именно с твоей собакой и играют в поддавки. Это прекрасно видно на твоих роликах. Да и фигурант олух, даже увернуться не пытается. С его телодвижениями - это тоже самое, что дать команду собаке схватить ветку дерева и на ней висеть.
Так ты покажешь нам что-нибудь из того, что мы ждём от тебя с таким нетерпением? По теме настоящих телохранителей. Или будешь по-прежнему бездоказательный срач разводить? Вопрос конкретный. Постарайся не вилять хвостом. Я же предоставляю видеоматериалы на всеобщее обозрение. Ты-то чем хуже? Один твой ролик мы уже посмотрели и обсудили. Давай дальше, спортсмен. А Вяткин твой так ведь и не пустил меня на свой форум, сучонок. Спрятался, наверное, как ты в Минске. Или спрятали. Не дали поговорить.
Неактивен
#1546 04 April 2013 01:18:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Это говорит о том , что костяк у малинуа грацильный -хрупкий ,то есть ничего хорошего , лучше их дубинками в пол силы не бить .
Неактивен
#1547 04 April 2013 07:35:26
- Серсея
- Любитель животных
Алекс :
Victor :
Там где находил ссылку было расписано что именно было с той или иной собакой.Это говорит о том , что костяк у малинуа грацильный -хрупкий ,то есть ничего хорошего , лучше их дубинками в пол силы не бить .
я не спец по малинуа, но сейчас эту тему курю. Сымсл в том что ринговые собаки более костистые, а ИПОшные беднокостные. То есть вот в питомнике ринговых собак (КНПВ) кобель БО может быть в холке 64-68 см. и весом 42кг. (причем жирным его никак не назовешь, собака худая)
А ИПОшные весят 30-33 кг. (как хердеры мальнькие) и косточки как у борзой.
Оговорюсь опять в теме еще до конца не разобралась, но ринговые собаки явно костистее ИПОшных.
Неактивен
#1548 04 April 2013 08:08:23
Бирюк :
Antisies :
Кстати, именно с твоей собакой и играют в поддавки. Это прекрасно видно на твоих роликах. Да и фигурант олух, даже увернуться не пытается. С его телодвижениями - это тоже самое, что дать команду собаке схватить ветку дерева и на ней висеть.Так ты покажешь нам что-нибудь из того, что мы ждём от тебя с таким нетерпением? По теме настоящих телохранителей. Или будешь по-прежнему бездоказательный срач разводить? Вопрос конкретный. Постарайся не вилять хвостом. Я же предоставляю видеоматериалы на всеобщее обозрение. Ты-то чем хуже? Один твой ролик мы уже посмотрели и обсудили. Давай дальше, спортсмен. А Вяткин твой так ведь и не пустил меня на свой форум, сучонок. Спрятался, наверное, как ты в Минске. Или спрятали. Не дали поговорить.
да не кипишуй относись ровней ко всему и всё будет нормуль.
Неактивен
#1549 04 April 2013 09:37:04
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/85.htmlВитя, найди что-нибудь более стоящее. Мы всё-таки в теме "телохранителей", а не в спорте. Вот ближе к "телохранителям" и найди, пожалуйста. Без поддавков и без подставок. Потенциальные возможности мы разберём в другой теме. Давай создадим её. Под названием "Потенциальные возможности собак, будущих телохранителей".
Да, это спортивные состязания. Просто хотел сравнить собак разных пород. В частности боксера и овчарку.
Неактивен
#1550 04 April 2013 09:39:38
- Victor
- Забанен
Серсея :
я не спец по малинуа, но сейчас эту тему курю. Сымсл в том что ринговые собаки более костистые, а ИПОшные беднокостные. То есть вот в питомнике ринговых собак (КНПВ) кобель БО может быть в холке 64-68 см. и весом 42кг. (причем жирным его никак не назовешь, собака худая)
А ИПОшные весят 30-33 кг. (как хердеры мальнькие) и косточки как у борзой.
Оговорюсь опять в теме еще до конца не разобралась, но ринговые собаки явно костистее ИПОшных.
КНПВ это не ринг. Это даже не норматив. Но по собакам тоже читал что как-то так.
Отредактировано Victor (04 April 2013 10:26:10)
Неактивен