Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1001 22 March 2013 19:52:03
- Victor
- Забанен

Re: Собаки-телохранители
Бирюк :
Victor :
Интересный момент
На последних соревнованиях по мондьерингу, проходивших 26 мая (кубок школы "Дон Бреме"), те собаки которые обладали быстрой атакой и входом с лобовой справились. Все кто притормаживал, выцеливал, пытался уйти от замаха, хватку за отведенной время совершить так и не смогли. Собака потеряла скорость и увернуться от нее или закрыться стеком никаких проблем не составляет.
Витя, смотрел я уже на твоего Вяткина с рукавом на левой руке. Наверное, он ведёт речь о мали и НО. Даньку бы туда. Я же говорю, что в первую очередь - инстинкт борьбы. А Вяткин никак не хочет этого понять. Я не умаляю его достоинств. Просто он ошибается. Без всякой иронии и подъё... с мое6й стороны.
Как раз думаю он с тобой согласится тут. Так как читал его высказывания на этот счет.
Неактивен
#1002 22 March 2013 20:05:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Ярик :
Бирюк,что скажешь про этого пита
http://vk.com/video54495489_159751059?noiphone
http://vk.com/video54495489_159751057?noiphone
и про этого корсо,как раз собака телохранитель,методика схожа с твоей.
http://vk.com/video3726836_162692686?noiphone
Ну вот. Правая и самая опасная рука в центре внимания собаки. Это уже на что-то похоже. Колнечно много показухи и наработки без активного сопротивления (встречных ударов), но схема то правильная.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1003 22 March 2013 20:16:32
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Сейчас закачаю и покажу, какой дурью мы занимаемся (с вашей подачи). Учитесь на моих ошибках, а не на своих.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1004 22 March 2013 22:17:02
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Бирюк :
Сейчас закачаю и покажу, какой дурью мы занимаемся (с вашей подачи). Учитесь на моих ошибках, а не на своих.
Вот то, что обещал. Посмотрите каким дебилизмом мы заниманемся. Да немножко выпили, но это не служит оправданием. Хорошо ещё, что профи выполняет всё, что я скажу ( профи зовут Саня). Иначе вообще была бы труба. В первый раз хоть чуточку получилось. Но чуточку - это означает, что хребет или рёбра были бы уже трижды сломаны.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … view/104/#
Во второй раз ещё хуже. Идиоты, да и только. Дай бог, чтобы он в отпущенном состоянии работал, как надо, а не как дурак. Впрочем, постараемся исправиться.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … view/105/#
Неактивен
#1005 22 March 2013 22:37:00
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Помню, как одного пита переучивал хватке на вооружённую руку. Он был до меня посажен на рукав. А я начал с бьющей ноги. Он брал её мёртво, по питовски. Чтобы переключить его с ноги на бьющую руку пришлось разбивать ему нос в кровь. В конце концов он научился мгновенному переключению с мёртвой хваткой за руку. Теперь эти вилы пришли мне в бок через жопку. Надеюсь, что он не окажется таким зацикленным идиотом.
Неактивен
#1006 22 March 2013 23:17:05
как Вам такая прищепка?
http://www.youtube.com/watch?v=cDwyuoVXLIg
Отредактировано Anton (22 March 2013 23:19:16)
Hakuna Matata
Неактивен
#1007 22 March 2013 23:31:22
- Мамай
- Без пяти минут зоолог

К прищепке вес которой кг 18-19 , добавляем еще 6 кг,увеличиваем голову в объеме,усиливаем хватку,челюсти и желание....получаема то что лежит рядом и храпит.Да,еще прибавляем полное невосприимчивость к боли во время хватки (лупили по настоящему!).
Никогда не спущу своего пса на человека без намордника,какая бы ситуация не была!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1008 22 March 2013 23:37:15
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Овчарка рабочего раведения справится с любым противником ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=FN_t3fa70_Y
Неактивен
#1009 22 March 2013 23:38:24
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
К прищепке вес которой кг 18-19 , добавляем еще 6 кг,увеличиваем голову в объеме,усиливаем хватку,челюсти и желание....получаема то что лежит рядом и храпит.Да,еще прибавляем полное невосприимчивость к боли во время хватки (лупили по настоящему!).
Никогда не спущу своего пса на человека без намордника,какая бы ситуация не была!
А что он в наморднике сделает?И какой смысл тогда вообще пускать?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1010 22 March 2013 23:42:22
- Мамай
- Без пяти минут зоолог

В наморднике он ничего не сделает и правильно, но только очень больно ударит (намордник металлический) и пес научен работать в нем на фигуранте. А спускать никто и не собирается,зачем?! Был опыт, видела,знаю..больше не желаю))
Неактивен
#1011 22 March 2013 23:46:33
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Luckay :
А если сильничать начнут? ![]()
Неактивен
#1012 22 March 2013 23:47:30
Luckay :
Всё классно, но как на счёт породной доброты у стафбул. к челАвеку. Мне тоже нравятся собаки недоверчивые к чужим, но таких среди стафбул. надо поискать.
Hakuna Matata
Неактивен
#1013 22 March 2013 23:50:39
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
В наморднике он ничего не сделает и правильно, но только очень больно ударит (намордник металлический) и пес научен работать в нем на фигуранте. А спускать никто и не собирается,зачем?! Был опыт, видела,знаю..больше не желаю))
Считаю пускать собаку надо только или если кто в квартиру ломиться или во двор в частном доме.А вот пошел гулять в парк и там встрял в разборку,то думаю с мусорами потом такой гимор будет и с заявлениями от потерпевших,что пожалеешь что занимался всей этой дрессировкой.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1014 22 March 2013 23:54:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Boxing :
Овчарка рабочего раведения справится с любым противником
http://www.youtube.com/watch?v=FN_t3fa70_Y
Со знакомой кошкой, которая смирилась со своей участью, справляется без проблем. Ей бы путёвого матёрого кота. ![]()
Неактивен
#1015 23 March 2013 00:02:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Anton :
как Вам такая прищепка?
http://www.youtube.com/watch?v=cDwyuoVXLIg
Прищепка, конечно, хорошая. И взяла куда надо. Мало того, что она была бы задушена без съёма с промежности, так ещё и хозяину - вечная вендетта за причинённый "моральный" ущерб. ![]()
Неактивен
#1016 23 March 2013 00:08:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Buster :
Считаю пускать собаку надо только или если кто в квартиру ломиться или во двор в частном доме.А вот пошел гулять в парк и там встрял в разборку,то думаю с мусорами потом такой гимор будет и с заявлениями от потерпевших,что пожалеешь что занимался всей этой дрессировкой.
Те, которые в трамвае пристали к парню с девушкой, не писали на тебя заявления? ![]()
Неактивен
#1017 23 March 2013 00:31:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Buster :
Те, которые в трамвае пристали к парню с девушкой, не писали на тебя заявления?
Это в метро было.К тому же с собакой еще такой неприятный момент:невозможно будет скрыться с места происшествия.Мусора обязательно найдут,где ты живешь,опросив свидетелей.Конечно в маленьком городке также найдут и без собаки,но в мегаполисе,если ты был один,то легко можно быстро скрыться,а с собакой далеко не уйдешь.
Отредактировано Buster (23 March 2013 00:33:31)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1018 23 March 2013 00:43:47
- Мамай
- Без пяти минут зоолог

Бирюк
Для этого у меня наготове оружие массового поражения
, оно как-то надежнее собаШки.
Неактивен
#1019 23 March 2013 00:56:40
- Мамай
- Без пяти минут зоолог

Anton :
Всё классно, но как на счёт породной доброты у стафбул. к челАвеку. Мне тоже нравятся собаки недоверчивые к чужим, но таких среди стафбул. надо поискать.
Дактож спорит то, они и должны быть добрые к человеку
Неактивен
#1020 23 March 2013 01:18:50
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Buster :
Это в метро было.К тому же с собакой еще такой неприятный момент:невозможно будет скрыться с места происшествия.Мусора обязательно найдут,где ты живешь,опросив свидетелей.Конечно в маленьком городке также найдут и без собаки,но в мегаполисе,если ты был один,то легко можно быстро скрыться,а с собакой далеко не уйдешь.
Скрываться то зачем? Если не исподтишка, да за правое дело. Страна должна знать своих героев. А мусоров кто будет перевоспитывать, если все бегать от них будем?
Неактивен
#1021 23 March 2013 01:26:27
- Мамай
- Без пяти минут зоолог

Buster :
Вот поэтому всегда хожу в наморднике,в кваритру никто не ломился тттт,во двор частного дома тоже,все предусмотрено и табличка и высокий надежный забор и соседи в курсе,вести себя надо крайне осторожно и доброжелательно когда у тебя такая собака.
Но были ситуации которые случались неожиданно и даже я (крайне осторожный человек) не могла их предусмотреть.
Последняя на даче ...поздно вечером,идем по направлению к лесу народу никого все равно мой пес всегда на поводке,хотя кругом глухомань и живем на краю леса в деревне.
Остановились у кустика по делам,сзади меня кто-то резко за плечо берет (неожиданно совершенно!!) со словами "...а телефончик найдется позвонить)...)!!??? я не успела даже обернуться, собака без единой секунды не раздумывая не рыча уже висела в паху...."повезло" что это была женщина и у нее была толстая юбка и под ней еще и брюки. Слегка не в себе "дама" вышла подышать воздухом даже не понятно откуда.Вот такое бывает.
Неактивен
#1022 23 March 2013 03:10:22
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Buster :
Скрываться то зачем? Если не исподтишка, да за правое дело. Страна должна знать своих героев. А мусоров кто будет перевоспитывать, если все бегать от них будем?
А что,у нас не сажают за правое дело,если обидишь какого-нибудь "депутата" или еще какого-нибудь "хозяина жизни" или члена его семьи? А мусаров не перевоспитаешь,туда идут работать c извращенным сознанием от рождения.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1023 23 March 2013 09:58:24
- Victor
- Забанен

Соглашусь, с ментами лучше не связываться, прав ты или виноват. Повернуться может как угодно.
Неактивен
#1024 23 March 2013 10:31:43
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Ярик :
Бирюк,что скажешь про этого пита
http://vk.com/video54495489_159751059?noiphone
http://vk.com/video54495489_159751057?noiphone
и про этого корсо,как раз собака телохранитель,методика схожа с твоей.
http://vk.com/video3726836_162692686?noiphone
Ярик, вчера мы погуляли немножко без закуски (как дураки), сегодня пересмотрел твоё видео. Девчонка с питом мне понравилась. Если бы меня такая обыскивала, я бы не сопротивлялся, - даже пита её оставил бы в живых (пусть себе живёт дальше и радует свою девочку, - она этого достойна
).А вообще странная штука получается: они что там, все сговорились (я имею ввиду все три ролика), с ума посходили - натаскивают собачек на армейский камуфляж, да ещё с полицейскими атрибутами, как то:шлем, щит, демократизатор (дубинка). С кем воевать собрались? С силовиками? Нет, так то понятно, конечно: показательные выступления (не будь показательные, зрители и жюри не вели бы себя так вальяжно в непосредственной близости от служебной собаки). Понятно и то, что военные ведомства никогда не блистали острым умом. А вообще - во всех трёх видео работа на добычу, хотя корса немного дыбила шерсть, но всё равно на добычу. Я даже представил себе на минутку, как огрел бы того пита той же дубинкой и он бы уже не отпустил мою правую руку. Девчонка бы удивилась: как же так, ведь до сих пор чётко отпускал? А я бы ей объяснил: до сих пор вы в игрушки играли, а тут он почувсвовал настоящего противника; он же не дурак, отпускать руку, которая его огреет по новой. Ну и, конечно, свидание бы ей назначил. ![]()
Неактивен
#1025 23 March 2013 10:36:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Соглашусь, с ментами лучше не связываться, прав ты или виноват. Повернуться может как угодно.
Если не связываться - жить станет не интересно. Что они не люди? Такие же люди, как мы. Только немножко похуже. ![]()
Неактивен