Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1001 22 March 2013 19:52:03

Victor
Забанен

Re: Собаки-телохранители

Бирюк :

Victor :

Интересный момент

На последних соревнованиях по мондьерингу, проходивших 26 мая (кубок школы "Дон Бреме"), те собаки которые обладали быстрой атакой и входом с лобовой справились. Все кто притормаживал, выцеливал, пытался уйти от замаха, хватку за отведенной время совершить так и не смогли. Собака потеряла скорость и увернуться от нее или закрыться стеком никаких проблем не составляет.

http://www.working-malinois.com/viewtop … p;start=60

Витя, смотрел я уже на твоего Вяткина с рукавом на левой руке. Наверное, он ведёт речь о мали и НО. Даньку бы туда. Я же говорю, что в первую очередь -  инстинкт борьбы. А Вяткин никак не хочет этого  понять. Я не умаляю его достоинств. Просто он ошибается. Без всякой иронии и подъё... с мое6й стороны.

Как раз думаю он с тобой согласится тут. Так как читал его высказывания на этот счет.

Неактивен

#1002 22 March 2013 20:05:09

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк,что скажешь про этого пита
http://vk.com/video54495489_159751059?noiphone
http://vk.com/video54495489_159751057?noiphone
и про этого корсо,как раз собака телохранитель,методика схожа с твоей.
http://vk.com/video3726836_162692686?noiphone

Ну вот. Правая и самая опасная рука в центре внимания собаки. Это уже на что-то похоже. Колнечно много показухи и наработки без активного  сопротивления (встречных ударов), но схема то правильная.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1003 22 March 2013 20:16:32

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Сейчас закачаю и покажу, какой дурью мы занимаемся (с вашей подачи). Учитесь на моих ошибках, а не на своих.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1004 22 March 2013 22:17:02

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Сейчас закачаю и покажу, какой дурью мы занимаемся (с вашей подачи). Учитесь на моих ошибках, а не на своих.

Вот то, что обещал. Посмотрите каким дебилизмом мы заниманемся. Да немножко выпили, но это не служит оправданием. Хорошо ещё, что профи выполняет всё, что я скажу ( профи зовут Саня). Иначе вообще была бы труба. В первый раз хоть чуточку получилось. Но чуточку - это означает, что хребет или рёбра были бы уже трижды сломаны.

http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … view/104/#

Во второй раз ещё хуже. Идиоты, да и только. Дай бог, чтобы он в отпущенном состоянии работал, как надо, а не как дурак. Впрочем, постараемся исправиться.

http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … view/105/#

Неактивен

#1005 22 March 2013 22:37:00

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Помню, как одного пита переучивал хватке на вооружённую руку. Он был до меня посажен на рукав. А я начал с бьющей ноги. Он брал её мёртво, по питовски. Чтобы переключить его с ноги на бьющую руку пришлось разбивать ему нос в кровь. В конце концов он научился мгновенному переключению с мёртвой хваткой за руку. Теперь эти вилы пришли мне в бок через жопку. Надеюсь, что он не окажется таким зацикленным идиотом.

Неактивен

#1006 22 March 2013 23:17:05

Anton
Любитель животных
Вебсайт

как Вам такая прищепка?
http://www.youtube.com/watch?v=cDwyuoVXLIg

Отредактировано Anton (22 March 2013 23:19:16)

Hakuna Matata

Неактивен

#1007 22 March 2013 23:31:22

Мамай
Без пяти минут зоолог

К прищепке вес которой кг 18-19 , добавляем еще 6 кг,увеличиваем голову в объеме,усиливаем хватку,челюсти и желание....получаема то что лежит рядом  и храпит.Да,еще прибавляем полное невосприимчивость к боли во время хватки (лупили по настоящему!).
Никогда не спущу своего пса на человека без намордника,какая бы ситуация не была!

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1008 22 March 2013 23:37:15

Boxing
Без пяти минут зоолог

Овчарка рабочего раведения справится с любым противником smile

http://www.youtube.com/watch?v=FN_t3fa70_Y

Неактивен

#1009 22 March 2013 23:38:24

Buster
Без пяти минут зоолог

Luckay :

К прищепке вес которой кг 18-19 , добавляем еще 6 кг,увеличиваем голову в объеме,усиливаем хватку,челюсти и желание....получаема то что лежит рядом  и храпит.Да,еще прибавляем полное невосприимчивость к боли во время хватки (лупили по настоящему!).
Никогда не спущу своего пса на человека без намордника,какая бы ситуация не была!

А что он в наморднике сделает?И какой смысл тогда вообще пускать?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1010 22 March 2013 23:42:22

Мамай
Без пяти минут зоолог

В наморднике он ничего не сделает и правильно, но только очень больно ударит (намордник металлический) и пес научен работать в нем на фигуранте. А спускать никто и не собирается,зачем?! Был опыт, видела,знаю..больше не желаю))

Неактивен

#1011 22 March 2013 23:46:33

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Luckay :

А если сильничать начнут? smile

Неактивен

#1012 22 March 2013 23:47:30

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Luckay :

Всё классно, но как на счёт породной доброты у стафбул. к челАвеку. Мне тоже нравятся собаки недоверчивые к чужим, но таких среди стафбул. надо поискать.

Hakuna Matata

Неактивен

#1013 22 March 2013 23:50:39

Buster
Без пяти минут зоолог

Luckay :

В наморднике он ничего не сделает и правильно, но только очень больно ударит (намордник металлический) и пес научен работать в нем на фигуранте. А спускать никто и не собирается,зачем?! Был опыт, видела,знаю..больше не желаю))

Считаю пускать собаку надо только или если кто в квартиру ломиться или во двор в частном доме.А вот пошел гулять в парк и там встрял в разборку,то думаю с мусорами потом такой гимор будет и с заявлениями от потерпевших,что пожалеешь что занимался всей этой дрессировкой.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1014 22 March 2013 23:54:19

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Овчарка рабочего раведения справится с любым противником smile

http://www.youtube.com/watch?v=FN_t3fa70_Y

Со знакомой кошкой, которая смирилась со своей участью, справляется без проблем. Ей бы путёвого матёрого кота. smile

Неактивен

#1015 23 March 2013 00:02:36

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Anton :

как Вам такая прищепка?
http://www.youtube.com/watch?v=cDwyuoVXLIg

Прищепка, конечно, хорошая. И взяла куда надо. Мало того, что она была бы задушена без съёма с промежности, так ещё и хозяину - вечная вендетта за причинённый "моральный" ущерб. smile

Неактивен

#1016 23 March 2013 00:08:09

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buster :

Считаю пускать собаку надо только или если кто в квартиру ломиться или во двор в частном доме.А вот пошел гулять в парк и там встрял в разборку,то думаю с мусорами потом такой гимор будет и с заявлениями от потерпевших,что пожалеешь что занимался всей этой дрессировкой.

Те, которые в трамвае пристали к парню с девушкой, не писали на тебя заявления? smile

Неактивен

#1017 23 March 2013 00:31:40

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Buster :

Те, которые в трамвае пристали к парню с девушкой, не писали на тебя заявления? smile

Это в метро было.К тому же с собакой еще такой неприятный момент:невозможно будет скрыться с места происшествия.Мусора обязательно найдут,где ты живешь,опросив свидетелей.Конечно в маленьком городке также найдут и без собаки,но в мегаполисе,если ты был один,то легко можно быстро скрыться,а с собакой далеко не уйдешь.

Отредактировано Buster (23 March 2013 00:33:31)

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1018 23 March 2013 00:43:47

Мамай
Без пяти минут зоолог

Бирюк
Для этого у меня наготове оружие массового пораженияhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_022.gif, оно как-то надежнее собаШки.

Неактивен

#1019 23 March 2013 00:56:40

Мамай
Без пяти минут зоолог

Anton :

Всё классно, но как на счёт породной доброты у стафбул. к челАвеку. Мне тоже нравятся собаки недоверчивые к чужим, но таких среди стафбул. надо поискать.

Дактож спорит то, они и должны быть добрые к человеку

Неактивен

#1020 23 March 2013 01:18:50

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buster :

Это в метро было.К тому же с собакой еще такой неприятный момент:невозможно будет скрыться с места происшествия.Мусора обязательно найдут,где ты живешь,опросив свидетелей.Конечно в маленьком городке также найдут и без собаки,но в мегаполисе,если ты был один,то легко можно быстро скрыться,а с собакой далеко не уйдешь.

Скрываться то зачем? Если не исподтишка, да за  правое дело. Страна должна знать своих героев. А мусоров кто будет перевоспитывать, если все бегать от них будем?

Неактивен

#1021 23 March 2013 01:26:27

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buster :

Вот поэтому всегда хожу в наморднике,в кваритру никто не ломился тттт,во двор частного дома тоже,все предусмотрено и табличка и высокий надежный забор и соседи в курсе,вести себя надо крайне осторожно и доброжелательно когда у тебя такая собака.
Но были ситуации которые случались неожиданно и даже я (крайне осторожный человек) не могла их предусмотреть.
Последняя на даче ...поздно вечером,идем по направлению к лесу народу никого все равно мой пес всегда на поводке,хотя кругом глухомань и живем на краю леса в деревне.
Остановились у кустика по делам,сзади меня кто-то резко за плечо берет (неожиданно совершенно!!)  со словами "...а телефончик найдется позвонить)...)!!???  я не успела  даже обернуться, собака без единой секунды не раздумывая не рыча уже висела в паху...."повезло" что это была женщина и  у нее была толстая юбка и под ней еще и брюки. Слегка не в себе  "дама" вышла подышать воздухом даже не понятно откуда.Вот такое бывает.

Неактивен

#1022 23 March 2013 03:10:22

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Buster :

Скрываться то зачем? Если не исподтишка, да за  правое дело. Страна должна знать своих героев. А мусоров кто будет перевоспитывать, если все бегать от них будем?

А что,у нас не сажают за правое дело,если обидишь какого-нибудь "депутата" или еще какого-нибудь "хозяина жизни" или члена его семьи? А мусаров не перевоспитаешь,туда идут работать c извращенным сознанием от рождения.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1023 23 March 2013 09:58:24

Victor
Забанен

Соглашусь, с ментами лучше не связываться, прав ты или виноват. Повернуться может как угодно.

Неактивен

#1024 23 March 2013 10:31:43

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк,что скажешь про этого пита
http://vk.com/video54495489_159751059?noiphone
http://vk.com/video54495489_159751057?noiphone
и про этого корсо,как раз собака телохранитель,методика схожа с твоей.
http://vk.com/video3726836_162692686?noiphone

Ярик, вчера мы погуляли немножко без закуски (как дураки), сегодня пересмотрел твоё видео. Девчонка с питом мне понравилась. Если бы меня такая обыскивала, я бы не сопротивлялся, - даже пита её оставил бы в живых (пусть себе живёт дальше и радует свою  девочку, - она этого достойна smile ).А вообще странная штука получается: они что там, все сговорились (я имею ввиду все три ролика), с ума посходили -  натаскивают собачек на армейский камуфляж, да ещё с полицейскими атрибутами, как то:шлем, щит, демократизатор (дубинка). С кем воевать собрались? С силовиками? Нет, так то понятно, конечно: показательные выступления (не будь показательные, зрители и жюри не вели бы себя так вальяжно в непосредственной близости от служебной собаки). Понятно и то, что военные ведомства никогда не блистали острым умом. А вообще - во всех трёх видео работа на добычу, хотя корса немного дыбила шерсть, но всё равно на добычу. Я даже представил себе на минутку, как огрел бы того пита той же дубинкой и он бы уже не отпустил мою правую руку. Девчонка бы удивилась: как же так, ведь до сих пор чётко отпускал? А я бы ей объяснил: до сих пор вы в игрушки играли, а тут он почувсвовал настоящего противника; он же не дурак, отпускать руку, которая его огреет по новой. Ну и, конечно, свидание бы  ей назначил. smile

Неактивен

#1025 23 March 2013 10:36:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Соглашусь, с ментами лучше не связываться, прав ты или виноват. Повернуться может как угодно.

Если не связываться - жить станет не интересно. Что они не люди? Такие же люди, как мы. Только немножко похуже. smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry