Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1626 20 February 2013 21:17:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Смешанный бой (видео)
Ярик :
Артем,ты просил видео Булли Кутты против Тосы.
http://vk.com/video-45923869_164572264?noiphone
А здесь Булли кута просто выносит пита.
http://vk.com/video-45923869_164589794?noiphone
Тот же сценарий,только с волкодавом.
http://vk.com/video-45923869_164420201?noiphone
Мне кажется,что булли кутта похожи на догов,которыми они были в прошлом.
Булли кутта молодцы. Видно, что превосходят другие породы по стремлению к победе и здесь уже не выглядят такими замедленными. С питом непонятно. Понятно, что доминирует на старте. Непонятно почему прервали бой через минуту с небольшим, ведь пит(или стаф) не сдавался. Может, не так пошёл бой, как хотелось бы булли-куттчикам ? Или по соображениям рекламы не захотели доводить его до обычного в таких случаях финала ?
А вот интересно, кто-нибудь пытался сделать микс пита с булли кутта ? Понимаю, что сразу приходит на ум бэндог. Но булли кутта немножко не то же самое, что мастино или мастиф. У него(или у неё ?), по-видимому, всё же есть какой-никакой гейм. Возможно, получился бы "улучшенный" бэндог.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1627 20 February 2013 21:30:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк, уверен ,что индусы и талибы не парятся с чистокровностью своих аборигенов ,есть в булли кута и питы и азиаты ,и все что прилично дерется и имеет внушительный размер !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1628 20 February 2013 21:42:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Кстати, о бендогах. Как считаете, если стаффа скрестись с кане корсо - хорошая собака получится? Классический бендог это питХмастино, но ведь кане корсо лучше - легче и не такая вялая как большинство мастино современного типа.
#1629 20 February 2013 21:53:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Кстати, о бендогах. Как считаете, если стаффа скрестись с кане корсо - хорошая собака получится? Классический бендог это питХмастино, но ведь кане корсо лучше - легче и не такая вялая как большинство мастино современного типа.
Здесь теория не канает ,нужны практические эксперименты ,но лучше уж хорошего пита вместо амстафа.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1630 20 February 2013 21:55:45
- Victor
- Забанен
Мне кажется Артем собрался для своего стаффа корсо найти
Отредактировано Victor (20 February 2013 21:55:59)
Неактивен
#1631 20 February 2013 22:05:04
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня сука корсы на улице живет. Хорошая. Но не знаю захочет ли хозяин. Без выставок все равно по закону стаффа не сведешь. А таких щенков продают задешево. Мне просто интересно поэксперементировать. Щенков можно будет продать по низкой цене или раздарить. Клиенты на таких метисов найдутся.
#1632 23 February 2013 17:51:00
- Victor
- Забанен
ротвейлер против пит-бультерьера
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/340.html
Неактивен
#1633 23 February 2013 18:35:05
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Красноносый пит(а красноносый не значит лучший) не понравился мне совершенно. При том, что они почти одного веса. Посмотри ещё раз моего Даньку с ротором. Только глазами специалиста, учитывая, что жопка головник(а скорее даже "мордник") с мощной опережающей хваткой и что обхватывание передними лапами в намордниках отнюдь не означает окончательной победы, а вот каждый тычок намордником - это хват, Вспомни также, что именно Данька буквально перед этим протащил на 50 метров(я бы не протащил этого и 3 метра) :
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/72/#
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1634 23 February 2013 18:46:47
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Похоже , что этот ротвейлер - метис ротвейлера - очень сухой...? - ушатал пита
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#1635 23 February 2013 18:53:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Гладиатор :
Victor :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/340.htmlПохоже , что этот ротвейлер - метис ротвейлера - очень сухой...? - ушатал пита
Тем не менее пит пошел на скрейтч , а ротвака по правилам очередности не пустили , да и на чистокровного ротвака он не тянет ,возможно с добером микс!
Неактивен
#1636 23 February 2013 18:56:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Ротвак, микс или нет, мелкий. Пит не понравился, сложение неплохое, но дыхалка в говно. На собак такого уровня я бы даже своего Церба пустил. Ну а Бакс почикал бы их на множество мелких щенков. :-))))
Это бойцы? По-моему просто драка.
Отредактировано Кот (23 February 2013 18:56:36)
#1637 23 February 2013 18:58:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
Victor :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/340.htmlКрасноносый пит(а красноносый не значит лучший) не понравился мне совершенно. При том, что они почти одного веса. Посмотри ещё раз моего Даньку с ротором. Только глазами специалиста, учитывая, что жопка головник(а скорее даже "мордник") с мощной опережающей хваткой и что обхватывание передними лапами в намордниках отнюдь не означает окончательной победы, а вот каждый тычок намордником - это хват, Вспомни также, что именно Данька буквально перед этим протащил на 50 метров(я бы не протащил этого и 3 метра) :
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/72/#
Бирюк, красноносый или черноносый разницы нет никакой ,есть и те и другие супер и гавно ,данный пит не матчевый явно . По поводу твоего видео ничего не ясно ,только реальный ролл может сказать ,что он из себя представляет !
Неактивен
#1638 23 February 2013 19:20:39
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Бирюк, красноносый или черноносый разницы нет никакой ,есть и те и другие супер и гавно ,данный пит не матчевый явно . По поводу твоего видео ничего не ясно ,только реальный ролл может сказать ,что он из себя представляет !
Алекс, да не соглашается никто на реальный ролл, а я ,как ты сам понимаешь, не собираюсь искать оппонентов по всему СНГ(Николас вон до сих пор найти не может). Вот и ходим в "чемпионах", А вообще то для меня важнее... ну ты знаешь, что для меня важнее. А свою хватку он мне уже не раз показал - и на собаке, и на человеке.
Неактивен
#1639 23 February 2013 20:08:39
- Victor
- Забанен
Заметьте ротвейлер не добивал пита и отпускал его, когда тот лежал без сил на спине в своих соплях и крови.
Отредактировано Victor (23 February 2013 20:09:26)
Неактивен
#1640 23 February 2013 20:20:05
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Заметьте ротвейлер не добивал пита и отпускал его, когда тот лежал без сил на спине в своих соплях и крови.
Витя, как же ты принижаешь питов. Ты в них совсем не веришь ?
Неактивен
#1641 23 February 2013 20:34:01
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Витя, как же ты принижаешь питов. Ты в них совсем не веришь ?
Нет, принижать никого не хочу. Тем более то, что настоящий пит - идеальный боец, просто нет сомнений. Хотел подчеркнуть благородство ротвейлера, если можно так выразиться. Хотя если сухо говорить, ротвейлер просто посчитал что пит в позе подчинения. Разная мотивация в бою.
Что касается этого боя, то ротвейлер оказался физически сильнее и с мощным укусом. Да и характер есть. Пит, кстати, вылетел на скретч.
Отредактировано Victor (23 February 2013 20:37:17)
Неактивен
#1642 23 February 2013 20:36:40
- Victor
- Забанен
Относительно худое сложение ротвейлера тут сыграло ему в плюс, дав выносливости.
Неактивен
#1643 23 February 2013 20:47:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мужики ,да не нужно для 10 минут боя никакой выносливости и подготовки!
Неактивен
#1644 23 February 2013 20:59:09
- Victor
- Забанен
Алекс :
Я замечал что тяжелым собакам, особенно с лишним весом, бывает даже 10 мин. не легко. А маленькие собаки против более тяжелых тоже гораздо быстрее выдыхаются чем против противника того же веса, т.к. приходится на крупного оппонента затрачивать куда больше физических сил.
Неактивен
#1645 23 February 2013 21:03:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Но взрывная сила то нужна ? И опережающая хватка. А то служебники будут \доминировать над бойцами на улице, до того момента, пока их не разнимут хозяева. А гейм окажется за кадром.Даже немножко обидно.
Неактивен
#1646 23 February 2013 21:19:02
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кстати, Витя, вот тебе раскладка по инстинктам. Пит, бросающийся на волкодава, - это больше добыча с переходом в инстинкт борьбы, а волкодав работает на защите(от этого придурка ) с переходом(иногда) в инстинкт борьбы.
Неактивен
#1647 23 February 2013 21:58:02
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Кстати, Витя, вот тебе раскладка по инстинктам. Пит, бросающийся на волкодава, - это больше добыча с переходом в инстинкт борьбы, а волкодав работает на защите(от этого придурка ) с переходом(иногда) в инстинкт борьбы.
То есть пит в волкодаве будет видеть добычу?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1648 23 February 2013 22:05:11
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Бирюк :
То есть пит в волкодаве будет видеть добычу?
Именно. А волкодав в питбуле - того придурка, от которого нужно защищаться.
Неактивен
#1649 23 February 2013 22:24:56
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Я согласен, пит хочет убить (а это добыча), а волкодав подчинить (социальная агрессия).
Неактивен
#1650 23 February 2013 22:43:30
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
А почему нет (роликов не видела) не единого боя амбульдога с питбулем? Думаю против ам.бульдога (хорошего) питбулю мало что светит,или не права?
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен