Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3326 28 November 2012 14:16:50
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Beaytiful :
угу. а еще как то каратисты были. На которых Бьюти пускали и Даника. Помнится мальчик хотел вообще без костюма идти. Ели уговорили. Бьюти его в пах поймала, он бедняга позеленел. И это при том, что в ракушке был и в костюме. Ну а Даник его добил потом.
экстремалы блин...
Argumentum ad misericordiam/
Неактивен
#3327 28 November 2012 14:52:13
- Victor
- Забанен
dogmaster :
Будет оно вечно непоказанное.
жалко
Неактивен
#3328 28 November 2012 15:13:32
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Tigerbull :
По поводу вязки в США, уверяю минус по этой вязке такой, что заводчика можно назвать альтруистом )))
Щенок американского бульдога. Вязка в США
Размещено 17 октября в 22:16.
Цена
60 000 руб.
Продавец
Наталия
Телефон
8 926 331-11-16
Город
Москва, м. Речной вокзал
Порода: Американский бульдог
Эксклюзивная выездная вязка в США. Абсолютно новые для России крови.
Отец - WRECKING BULL of MMK - Чемпион США (ABRA), Jr. Champion ABRA
Мать - TIGERBULL LITTLE FIFTEEN - Чемпион России
Чемпион Украины
Гранд Чемпион Украины
Чемпион Молдовы
Гранд Чемпион Молдовы
Супер Гранд Чемпион Молдовы
Чемпион породы
Чемпион Беларуси
Чемпион Македонии
Гранд Чемпион России
Чемпион НКП х 3
Юный Чемпион России
Юный Чемпион НКП
Юный Чемпион Беларуси
ЧРКФ
топ-юниор 2010
самая титулованная сука АБ России 2011 г.
Щенки крепкие и темпераментные. Загородное выращивание.
На продажу предлагается девочка белого окраса.
Для шоу, разведения, дрессировки и для семьи. Только в серьезные руки.
Номер объявления: 93861251Не переживайте, Вы ещё своё возьмёте.))
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … a_93861251
Альтруистам привет!))
Отредактировано Evander (28 November 2012 15:25:48)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3329 28 November 2012 16:06:26
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Если щенков родилось меньше 7 ,то попадалово на бабки конкретное ,съездить в америку удовольствие не дешевое ,разве что ставка на будущую цену на щенков от импорта ,и то на любителя ,как по мне Бульдровские амбули выглядят эффектней и цена в два раза ниже по той же ссылке.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3330 28 November 2012 16:49:36
- Victor
- Забанен
Мое впечатление что Tax118 не барыга.
Неактивен
#3331 28 November 2012 16:50:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Если щенков родилось меньше 7 ,то попадалово на бабки конкретное ,съездить в америку удовольствие не дешевое ,разве что ставка на будущую цену на щенков от импорта ,и то на любителя ,как по мне Бульдровские амбули выглядят эффектней и цена в два раза ниже по той же ссылке.
Вообще странная тенденция наблюдается, чем дальше от рабочих амбулей, тем выше цена. Такая же ситуация и с алабаем в питомниках с шоу собаками и цена примерно та же. Но самое интересное, что тестирование тоже одинаковое ( в приоритете тест по человеку).
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3332 28 November 2012 16:54:45
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я про Tax118 не говорил, у меня фактов нет, а что касается некоторых, то если бы таких альтруистов было много, люди бы без штанов ходили, но с амбулем.))
Отредактировано Evander (28 November 2012 16:57:06)
Неактивен
#3333 28 November 2012 17:03:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Алекс :
Вообще странная тенденция наблюдается, чем дальше от рабочих амбулей, тем выше цена. Такая же ситуация и с алабаем в питомниках с шоу собаками и цена примерно та же. Но самое интересное, что тестирование тоже одинаковое ( в приоритете тест по человеку).
В теме дизайнерских олдов писали ,что щенки стоят по 10 штук зеленых. В городе ,в принципе затратное дело заниматься разведением крупных пород ,там только на корма отдельно работать нужно . Мне проще , 30 баксов 60 кг рубца на месяц хватает на троих.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3334 28 November 2012 17:09:51
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Victor :
Я про Tax118 не говорил, у меня фактов нет, а что касается некоторых, то если бы таких альтруистов было много, люди бы без штанов ходили, но с амбулем.))
Высокая цена на собаку вовсе не говорит,что тот кто ее продает барыга.Да и не говорит о том,что эта собака каких то супер-рабочих качеств.Это просто на любителя (или скорее профессионала-любителя).Как марка для филателиста может стоить целое состояние,а для меня она просто наклейка на конверт.Также и с собаками.
Отредактировано Buster (28 November 2012 17:11:42)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3335 28 November 2012 17:16:11
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Высокая цена на собаку вовсе не говорит,что тот кто ее продает барыга.Да и не говорит о том,что эта собака каких то супер-рабочих качеств.Это просто на любителя.Как марка для филателиста может стоить целое состояние,а для меня она просто наклейка на конверт.Также и с собаками.
По экстерьерным требованиям предъявляемым к шоу амбулям, щенок приобретённый за 15-20 тысяч может быть лучше щенка за 60 тысяч, я считаю это неправильно...
Отредактировано Evander (28 November 2012 17:16:28)
Неактивен
#3336 28 November 2012 17:16:31
- Victor
- Забанен
Buster :
Evander :
Victor :
Высокая цена на собаку вовсе не говорит,что тот кто ее продает барыга.Да и не говорит о том,что эта собака каких то супер-рабочих качеств.Это просто на любителя (или скорее профессионала-любителя).Как марка для филателиста может стоить целое состояние,а для меня она просто наклейка на конверт.Также и с собаками.
С маркой тонкое сравнение однако...
Неактивен
#3337 28 November 2012 17:22:08
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Buster :
Высокая цена на собаку вовсе не говорит,что тот кто ее продает барыга.Да и не говорит о том,что эта собака каких то супер-рабочих качеств.Это просто на любителя.Как марка для филателиста может стоить целое состояние,а для меня она просто наклейка на конверт.Также и с собаками.
По экстерьерным требованиям предъявляемым к шоу амбулям, щенок приобретённый за 15-20 тысяч может быть лучше щенка за 60 тысяч, я считаю это неправильно...
Здесь скорее не экстерьер главное,а крови каких то супер-амбулей американских (с точки зрения достоинств для щоу-заводчика),редких для территории СНГ.Отсюда и цена.Я же говрю:это чисто на ЛЮБИТЕЛЯ породистых собак.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3338 28 November 2012 17:27:03
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_amerikanskogo_buldoga._vyazka_v_ssha_93861251
Альтруистам привет!))
Ой, ну так я и думала, что желание залезть в чужой карман в наших людях неистребимо)))
Ну что ж, желаете посчитать - посчитайте:
-билеты в оба конца на двух человек в мае, притом далеко не Аэрофлотом, поскольку Аэрофлот не берет собак такого веса.
-билеты на собаку в боксе, вес 69 кг.
-аренда машины на весь срок пребывания.
-бензин
-гостиница + оплата собаки в гостинице,
-оплата вязки,
-оплата нескольких анализов на прогестерон (нашу цену умножайте на 4),
-оплата ветеринарного обслуживания (к сведению, только один клинический осмотр $165),
-оплата нескольких обязательных анализов на инфекции,
-оплата оформления документации,
-оплата ветеринарной документации здесь
и так далее еще по мелочи.
Далее можете туда прибавить питание беременной суки, УЗИ, ветеринарное обслуживание, в том числе на роды. Про выращивание щенков не буду рассказывать - сами попробуйте))
Ну а после этого можете посчитать "прибыль", коли уж так неймется
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3339 28 November 2012 17:37:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Ой, ну так я и думала, что желание залезть в чужой карман в наших людях неистребимо)))
Ну что ж, желаете посчитать - посчитайте:
-билеты в оба конца на двух человек в мае, притом далеко не Аэрофлотом, поскольку Аэрофлот не берет собак такого веса.
-билеты на собаку в боксе, вес 69 кг.
-аренда машины на весь срок пребывания.
-бензин
-гостиница + оплата собаки в гостинице,
-оплата вязки,
-оплата нескольких анализов на прогестерон (нашу цену умножайте на 4),
-оплата ветеринарного обслуживания (к сведению, только один клинический осмотр $165),
-оплата нескольких обязательных анализов на инфекции,
-оплата оформления документации,
-оплата ветеринарной документации здесь
и так далее еще по мелочи.
Далее можете туда прибавить питание беременной суки, УЗИ, ветеринарное обслуживание, в том числе на роды. Про выращивание щенков не буду рассказывать - сами попробуйте))
Ну а после этого можете посчитать "прибыль", коли уж так неймется
Ну, а смысл всего этого? В СНГ собаки хуже? Лично Вы, что думаете об этой вязке, о её целесообразности?
Неактивен
#3340 28 November 2012 17:44:49
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Ну, а смысл всего этого? В СНГ собаки хуже? Лично Вы, что думаете об этой вязке, о её целесообразности?
Немного странный вопрос, тем более, что я на него уже отвечала...
Но отвечу еще раз: мне нужен был инокровный кобель, в типе близком к отцу моей суки. С хорошим экстерьером и без недостатков, которые имеет моя сука. С хорошими тестами по здоровью, с хорошим темпераментом, полнозубый. Притом те же требования к его хотя бы ближайшим предкам.
В СНГ ничего подобного нет, увы. Хорошие собаки есть, а того, что мне нужно нет.
Целесообразность очень простая: если родится что-то приличное, оставить себе. Потому как оно будет не просто приличное, а еще и с определенным генетическим багажом.
Отредактировано TAX118 (28 November 2012 17:52:23)
Неактивен
#3341 28 November 2012 17:53:24
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Evander :
Но отвечу еще раз: мне нужен был инокровный кобель, в типе близком к отцу моей суки. С хорошими тестами по здоровью, с хорошим темпераментом. Притом те же требования к его хотя бы ближайшим предкам.
В СНГ ничего подобного нет, увы. Хорошие собаки есть, а того, что мне нужно нет.
Целесообразность очень простая: если родится что-то приличное, оставить себе. Потому как оно будет не просто приличное, а еще и с определенным генетическим багажом.
Если отвечали, прошу прощение, я как то не увидел.
Неактивен
#3342 28 November 2012 17:57:58
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Evander :
Но отвечу еще раз: мне нужен был инокровный кобель, в типе близком к отцу моей суки. С хорошими тестами по здоровью, с хорошим темпераментом. Притом те же требования к его хотя бы ближайшим предкам.
Кстати,я об этом писал раньше.А именно:что выдающиеся экземпляры амбулей попадаются редко(в СНГ) и даже вязка с ними подходящих собак вовсе не гарантирует качество щенков,потому как в предках у них были обыкновенные посредственные особи.Поэтому что либо гарантировать по качеству можно только тогда,когда отбор по какому то направлению велся на протяжении нескольких поколений.
P.S. Писал это, разумеется, подразумевая в первую очередь рабочие качества амбуля (как кэтч-дога и универсала).
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3343 28 November 2012 18:16:38
- Ballu
- Любитель животных
Ириша :
Ballu :
Кот :
Вот израильские шоу-амбули: http://www.youtube.com/watch?v=WZfl4wNN … ature=plcp
Какие-то недобоксеры, туловище как у классика, голова - смесь классика с боксом.http://s019.radikal.ru/i631/1211/0b/608a9bd6cde0.jpg а есть и такие
Как звать?
Макс
Неактивен
#3344 28 November 2012 19:58:21
- Victor
- Забанен
Ярик :
Еще собака из питомника power houses bullys.Просто пуля,а ведь були тип.
http://translate.googleusercontent.com/ … WL-UIgPscA
http://powerhousebullys.com/index.html
Раньше был питомник поуерхауз, там были рабочие питы. И тот амбуль 2xw был тоже там. Потом Haze писал что сейчас они занимаются декоративными булли питами (бои же запретили). Видимо и амбули есть, если это один и тот же питомник.
Неактивен
#3345 28 November 2012 20:15:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Еще собака из питомника power houses bullys.Просто пуля,а ведь були тип.
http://translate.googleusercontent.com/ … WL-UIgPscA
http://powerhousebullys.com/index.html
Посмотрел видео.Там по защите работает только одна собака Prince. Почему бы это?Хотя на фото,вроде бы и др.собаки поставлены на защиту.Может впечатление "как пуля" только он производит?Еще раз говорит в пользу того,что по одной собаке вывод рано делать.Кстати,обрати внимание на его корпус.Он у него как у стафа,но уж точно не как у амбуля.Интересно,что скажут заводчики Бьютифул и TAX по поводу экстерьера этого Princa.И повязали бы они с ним своих сук?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3346 28 November 2012 20:18:25
- Victor
- Забанен
У меня сайт питомника не открывается. Есть там родуха Принца или полное имя самому посмотреть? Интересно есть ли в крови Акс.
Неактивен
#3347 28 November 2012 20:25:42
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
что скажут заводчики Бьютифул и TAX по поводу экстерьера этого Princa.И повязали бы они с ним своих сук?
Неплохая экстерьерно собака, но не настолько, чтоб уж прям вязать с ним. Он вроде ровный и сбалансированный, шустренький, насколько можно разглядеть по видео, но меня сильно смущает плосковатое бедро. Да и вообще мускулатуру хотелось бы получше. А головы такие я просто не люблю, предпочитаю более сухие.
Да и собственно вопрос "повязали бы своих сук" сразу сильно ограничивает в оценках, поскольку тогда надо рассматривать не качество собаки вообще, отвлеченно, а именно с поправкой на недостатки сук прежде всего.
Неактивен
#3348 28 November 2012 20:29:35
- Victor
- Забанен
Victor :
У меня сайт питомника не открывается. Есть там родуха Принца или полное имя самому посмотреть? Интересно есть ли в крови Акс.
нашел родословную, Акса не увидел. Собаки Пэйнтера в далике есть
Неактивен
#3349 28 November 2012 20:38:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
что скажут заводчики Бьютифул и TAX по поводу экстерьера этого Princa.И повязали бы они с ним своих сук?
Неплохая экстерьерно собака, но не настолько, чтоб уж прям вязать с ним. Он вроде ровный и сбалансированный, шустренький, насколько можно разглядеть по видео, но меня сильно смущает плосковатое бедро. Да и вообще мускулатуру хотелось бы получше. А головы такие я просто не люблю, предпочитаю более сухие.
Да и собственно вопрос "повязали бы своих сук" сразу сильно ограничивает в оценках, поскольку тогда надо рассматривать не качество собаки вообще, отвлеченно, а именно с поправкой на недостатки сук прежде всего.
Просто написал это,потому как вы рабочесть амбуля рассматриваете именно в контексте работы по человеку.А в этом аспекте,согласитесь,этот амбуль впечатление производит.Но этого видимо мало,чтобы быть производителем,на ваш взгляд.Я,честно говоря и ожидал подобный ответ.Потому как что бы про характер и рабочие качества не говорили шоу-заводчики,на первом месте-экстерьер,а потом уже все остальное.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3350 28 November 2012 20:58:40
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Просто написал это,потому как вы рабочесть амбуля рассматриваете именно в контексте работы по человеку.А в этом аспекте,согласитесь,этот амбуль впечатление производит.Но этого видимо мало,чтобы быть производителем,на ваш взгляд.Я,честно говоря и ожидал подобный ответ.Потому как что бы про характер и рабочие качества не говорили шоу-заводчики,на первом месте-экстерьер,а потом уже все остальное.
Вы подменяете понятия
Я никогда не говорила, что работа по человеку для меня является ЕДИНСТВЕННЫМ критерием. И этого действительно мало, чтобы стать для меня подходящим производителем.
Понимаете, так уж случилось, что я видела довольно много хорошо работающих амбулей. И живьем, и в инете. И, отдавая этому должное, вовсе не считаю это чем-то уникальным. А скорее как раз нормальным. То есть выбор в этом есть.
Хотя что считать главным приоритетом тоже вопрос. Ведь сколь угодно замечательная во всех отношениях собака, не имеющая внешности определенной породы, представителем этой породы и не является, как ни крути. К тому же экстерьер это то, что можно достаточно точно оценить самому, даже если что-то и не очень хотят показывать.
Таким образом, конечно, для начала я буду делать некую достаточно большую экстерьерную выборку, с не слишком жесткими критериями, впрочем. Отсеиваю нетестированных собак или узнаю, почему они не тестированы, для начала. Узнаю про темперамент, это часто бывает сложно и муторно, поскольку плохое владельцы вряд ли расскажут, но вполне осуществимо.
Из того что осталось, выбираю опять же экстерьер (если там хоть какой-то выбор вообще остался). Вот примерно так.
Кстати, если мне вдруг приспичит повязать ту же самую суку... альтернативных вариантов пока не вижу Так что выбор не больно-то велик.
Неактивен