Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#651 09 November 2012 22:39:45
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Проблемы разведения
иск@ндер :
Что значит травить на чела?
Я вам гарантирую ,что 90% собак под хоза забьется если фигурант реально "насядит"на собаку
включая тех ,что пите тест прошли !
Если подготовленный человек насядет, то да...
Как правило от таких собак страдают женщины, дети и неподготовленные, а потом породу объявляют вне закона и валят всё на собачьи бои и тестовые испытания.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#652 09 November 2012 22:42:09
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Если подготовленный человек насядет, то да...
Как правило от таких собак страдают женщины, дети и неподготовленные, а потом породу объявляют вне закона и валят всё на собачьи бои и тестовые испытания.
А неподготовленному человеку вообще нечего к собакам подходить. Я бы к своим и не подпустила.
Кстати, от каких "таких" собак страдают? Собаки с устойчивой психикой не так уж часто создают проблемы своим хозяевам, особенно амбули. Основная часть проблем от трусливо-агрессивных.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#653 09 November 2012 22:42:09
- Evander
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Вы сами ,то по Мужски с рукавом собак тестировали ?
Или предпочитаете смотреть в сторонке , как собаки сами себя тестят?
Не тестировал, а подобным образом играл со своими бультерьерами.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#654 09 November 2012 22:42:10
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
не читала все комменты, но это здорово, когда пытаются убедить, что анализы и тесты не нужны))))Всем кто пишет подобную херню желаю пережить то, что переживаю я сейчас....
Неактивен
#655 09 November 2012 22:44:03
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
конечно, если порода создана убивать, то бывает рождаются выродки которые не фильтруют кого жрать собаку или ребенка. Поэтому я против рабочих питов у которых в крови - убивать. У амбуля этого нет и не надо.
Неактивен
#656 09 November 2012 22:48:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
А неподготовленному человеку вообще нечего к собакам подходить. Я бы к своим и не подпустила.
Кстати, от каких "таких" собак страдают? Собаки с устойчивой психикой не так уж часто создают проблемы своим хозяевам, особенно амбули. Основная часть проблем от трусливо-агрессивных.
При целенаправленной работе по человеку у собаки в этом направлении меняется психика и для неё напасть на человека вполне естественно...
Вот только попасть в её зубы могут самые уязвимые (женщины и дети).
Неактивен
#657 09 November 2012 22:51:19
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
При целенаправленной работе по человеку у собаки в этом направлении меняется психика и для неё напасть на человека вполне естественно...
Это бывает не при целенаправленной работе, а при беспорядочной, как тут выразились, "злобежке". При правильной работе ничего подобного не происходит, только управляемость растет.
Неактивен
#658 09 November 2012 22:52:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
конечно, если порода создана убивать, то бывает рождаются выродки которые не фильтруют кого жрать собаку или ребенка. Поэтому я против рабочих питов у которых в крови - убивать. У амбуля этого нет и не надо.
Настоящие питмены выбраковывали собак имеющих агрессию к человеку и не пускали их в дальнейшее разведение.
Неактивен
#659 09 November 2012 22:54:41
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
ну амбуля не одна извилина заточенная под убивать, он фильтрует где свое а где чужое, и дрессируется не плохо и крышу у них гораздо реже сносит чем у питов.
Неактивен
#660 09 November 2012 22:56:34
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Это бывает не при целенаправленной работе, а при беспорядочной, как тут выразились, "злобежке". При правильной работе ничего подобного не происходит, только управляемость растет.
Где гарантия, что Вы всегда будете иметь возможность контролировать свою собаку? Всего несколько секунд и тому же ребёнку этого будет достаточно...
Неактивен
#661 09 November 2012 22:56:48
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Evander :
Tigerbull :
Настоящие питмены выбраковывали собак имеющих агрессию к человеку и не пускали их в дальнейшее разведение.
При чем тут пит мены? Вроде про Амбулей речь,а они охранники !
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#662 09 November 2012 22:59:18
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
TAX118 :
Где гарантия, что Вы всегда будете иметь возможность контролировать свою собаку? Всего несколько секунд и тому же ребёнку этого будет достаточно...
Вот для этого-то сначала послушкой и занимаются!
И поймите же, если собака кусает фигуранта, это не значит, что она к нему агрессивна. Агрессию приходится "вытаскивать" у слабых собак, которые иначе просто не кусаются. И они да, часто становятся опасны. Поэтому я против того, чтобы пытаться "раскусать" слабую собаку.
Неактивен
#663 09 November 2012 23:06:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
ну амбуля не одна извилина заточенная под убивать, он фильтрует где свое а где чужое, и дрессируется не плохо и крышу у них гораздо реже сносит чем у питов.
Рвёт крыши только у тех питов, которых используют из поколения в поколение не по назначению и разводят их не по рабочим признакам. Не в обиду Вам, сейчас очень много питомников шоу питбулей под руководством женщин, так же как и Ваши амбули не проходят тест по собаке, а тестируются исключительно по человеку. Драться такие питбули с правильными питами не могут, а вот покалечить человека элементарно.
Просто ради интереса позвоните в подобные питомники питбулей и пообщайтесь, и Вы сразу поймёте, что подход к разведению и тестированию шоу питбулей подобен Вашему подходу к амбулям.
Неактивен
#664 09 November 2012 23:10:58
- Evander
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
При чем тут пит мены? Вроде про Амбулей речь,а они охранники !
Родственные с амбулем породы, вот при чём.
Неактивен
#665 09 November 2012 23:14:53
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Evander :
Вот только попасть в её зубы могут самые уязвимые (женщины и дети).ну амбуля не одна извилина заточенная под убивать, он фильтрует где свое а где чужое, и дрессируется не плохо и крышу у них гораздо реже сносит чем у питов.
Вы путаете стафов с питами.Вот у стафов как раз часто крышу сносит,да и психика у них послабее,чем у рабочих питов.Вы если не имели дело с рабочими питами,а только с шоу-выставочными,которые по психике идентичны стафам,то не пишите такое .Все написанное мной естественно не относится к питам-людоедам,но так у них крышу ни с того ни с сего не сносит,они всегда агрессивны к людям.
А амбули,согласен,в плане адекватности получше стафов будут.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#666 09 November 2012 23:27:11
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Buster :
Tigerbull :
Evander :
Вот только попасть в её зубы могут самые уязвимые (женщины и дети).ну амбуля не одна извилина заточенная под убивать, он фильтрует где свое а где чужое, и дрессируется не плохо и крышу у них гораздо реже сносит чем у питов.
Вы путаете стафов с питами.Вот у стафов как раз часто крышу сносит,да и психика у них послабее,чем у рабочих питов.Вы если не имели дело с рабочими питами,а только с шоу-выставочными,которые по психике идентичны стафам,то не пишите такое .Все написанное мной естественно не относится к питам-людоедам,но так у них крышу ни с того ни с сего не сносит,они всегда агрессивны к людям.
А амбули,согласен,в плане адекватности получше стафов будут.
А про Эликов часом не вы писали в соседней ветки ,что они еще те людоеды ?
Неактивен
#667 09 November 2012 23:33:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Buster :
Tigerbull :
ну амбуля не одна извилина заточенная под убивать, он фильтрует где свое а где чужое, и дрессируется не плохо и крышу у них гораздо реже сносит чем у питов.Вы путаете стафов с питами.Вот у стафов как раз часто крышу сносит,да и психика у них послабее,чем у рабочих питов.Вы если не имели дело с рабочими питами,а только с шоу-выставочными,которые по психике идентичны стафам,то не пишите такое .Все написанное мной естественно не относится к питам-людоедам,но так у них крышу ни с того ни с сего не сносит,они всегда агрессивны к людям.
А амбули,согласен,в плане адекватности получше стафов будут.А про Эликов часом не вы писали в соседней ветки ,что они еще те людоеды ?
Нет не я писал.Кстати мой последний пит был линейный Эли из питомника GMK.Так к людям был лоялен.Так что не все питы из линий,агрессивных к людям, действительно агрессивны.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#668 10 November 2012 01:11:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
иск@ндер :
Evander :
иск@ндер :
Вопросом на вопрос :-)
Мне интересно Вы собаку на З К С готовили? или просто фантазируете ,что человек не может собаку на тип ВНД тестировать ,не прибегая к боямДля меня вообще неприемлемо, чтобы собака бойцовой породы готовилась по человеку, считаю все проблемы и запреты многих пород именно от этого. Как правило собаки которые работают по собаке имеют очень стойкую психику и лояльны к людям.
Цитата стандарта
Исторически американский бульдог это "рабочая фермерская собака", которая использовалась для фермерской работы. Они были частью семьи и служили для защиты людей и имущества.
Заметьте ни слова о боях и лояльности к людям !
Ты же живешь в Азии , у вас САО выполняют те же функции ,что и настоящие амбули на фермах в США , спроси у владельцев рабочих САО зачем им тесты собака с собакой ,и больше не задавай по 100 раз глупые вопросы , ответ на которые сам знаешь .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#669 10 November 2012 01:22:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
Уж лучше и дешевле метисы с питами радуют своих владельцев по 15 лет ,чем прописанные в вет клинике ваши метисы с англичанами живущие по 8 лет максимум!
Мои амбули на здоровье не жалуются. Вашими молитвами
А своих бандогов, еще раз прошу, амбулями не называйте только пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение.
Так и Вы своих плюшевых олдов амбулями не называйте ,кроме внешнего сходства ,они еще и по сути не бульдоги в отличии от бендогов.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#670 10 November 2012 01:30:44
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
TAX118, не смешите меня и форумчан ,моя сука прошла тест по охране и тест с питом -это все видели , а что может кроме позирования эта шоушная матрешка ? Так с кем сравнивать ,с вашей плюшевой диванной собакой ?
тест по охране и правду у Вас смешной был. Алекс, скажите, Вы пишете, что гуляете с собаками очень много, почему у суки на фото такое брюхо? У много гуляющей собаки не будет такого живота.
Вам показалось , или нужно очки одевать ! Вот еще фото и с животом и с поджатым хвостом.
Неактивен
#671 10 November 2012 01:31:44
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Алекс :
иск@ндер :
Evander :
Для меня вообще неприемлемо, чтобы собака бойцовой породы готовилась по человеку, считаю все проблемы и запреты многих пород именно от этого. Как правило собаки которые работают по собаке имеют очень стойкую психику и лояльны к людям.Цитата стандарта
Исторически американский бульдог это "рабочая фермерская собака", которая использовалась для фермерской работы. Они были частью семьи и служили для защиты людей и имущества.
Заметьте ни слова о боях и лояльности к людям !Ты же живешь в Азии , у вас САО выполняют те же функции ,что и настоящие амбули на фермах в США , спроси у владельцев рабочих САО зачем им тесты собака с собакой ,и больше не задавай по 100 раз глупые вопросы , ответ на которые сам знаешь .
Алекс
я вас уверяю чабаны своих собак не тестируют ВООБЩЕ , их даже кормят не всегда .
Какие плановые вязки лучших?Многие чабаны подойти к своим собакам боятся .
У бойчатников свои линии собак которые ни где кроме боев вообще не участвуют !
Я вам по секрету скажу ни какиеСАО в азии на волка в одиночку не ходят( и ни какого смысла в тестах нет, бои это просто развлекаловка ) ,САО стаями со строгой иерархией живут и те самые ДоМинанТные коблы вообще тока на бугорках греются ,да саревнуются кто выше пописает когда две стаи СОБАК встречаются!
Вам если про САО ЛикБез нужен Вы обращайтесь ,модератору бесплатно!
И где ,Вы в моем посте хоть один вопрос видите?
П.С. Аргументируйте словами ,фактами,ссылками а не полномочиями модера!
Неактивен
#672 10 November 2012 01:36:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
иск@ндер :
Алекс :
иск@ндер :
Цитата стандарта
Заметьте ни слова о боях и лояльности к людям !Ты же живешь в Азии , у вас САО выполняют те же функции ,что и настоящие амбули на фермах в США , спроси у владельцев рабочих САО зачем им тесты собака с собакой ,и больше не задавай по 100 раз глупые вопросы , ответ на которые сам знаешь .
Алекс
я вас уверяю чабаны своих собак не тестируют ВООБЩЕ , их даже кормят не всегда .
Какие плановые вязки лучших?Многие чабаны подойти к своим собакам боятся .
У бойчатников свои линии собак которые ни где кроме боев вообще не участвуют !
Я вам по секрету скажу ни какиеСАО в азии на волка в одиночку не ходят( и ни какого смысла в тестах нет, бои это просто развлекаловка ) ,САО стаями со строгой иерархией живут и те самые ДоМинанТные коблы вообще тока на бугорках греются ,да саревнуются кто выше пописает когда две стаи СОБАК встречаются!
Вам если про САО ЛикБез нужен Вы обращайтесь ,модератору бесплатно!
И где ,Вы в моем посте хоть один вопрос видите?
П.С. Аргументируйте словами ,фактами,ссылками а не полномочиями модера!
Я о чабанах спрашивал? Во вторых ,Герге из Грузии много об этом пишет и в теме полно ссылок об этом ,если не лень почитай профильную тему о САО и КВ, каких собак вяжут и какие нужны тесты !
Неактивен
#673 10 November 2012 01:45:23
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Спасибо читал Георге тоже считает ,что ни какие тесты не заменят собакам ,жизнь при отаре .
При любом тестирование неизбежен перекос в ту или иную сторону ,а в случае с Амбулем все еще сложнее, они не имеют многовековой народной селекции а всего лишь плод пары десятков лет не очень грамотной работы заводчиков и по этой причине профилировать их на один единственный вид деятельности не верно ИМХО
Неактивен
#674 10 November 2012 01:47:26
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Tigerbull :
Алекс :
TAX118, не смешите меня и форумчан ,моя сука прошла тест по охране и тест с питом -это все видели , а что может кроме позирования эта шоушная матрешка ? Так с кем сравнивать ,с вашей плюшевой диванной собакой ?
тест по охране и правду у Вас смешной был. Алекс, скажите, Вы пишете, что гуляете с собаками очень много, почему у суки на фото такое брюхо? У много гуляющей собаки не будет такого живота.
Вам показалось , или нужно очки одеваhttp://savepic.su/2837175m.jpghttp://savepic.su/2826935m.jpgть ! Вот еще фото и с животом и с поджатым хвостом.
Еще бы не хватало, чтобы она и бегала с поджатым хвостом и отвислым животом! Это уж последняя стадия! Так что Алекс, еще не всё у вас потеряно
А чего под живот-то поддерживаете в стойке? Чтоб не отвисал? Или сама не стоит?
Неактивен
#675 10 November 2012 01:51:21
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Алекс
Вы много пишете ,что не приемлите розеточьников и выставки НО
при этом пользуетесь приемами хендлинга .Откуда навыки если не секрет?
Отредактировано иск@ндер (10 November 2012 01:52:16)
Неактивен