Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#576 09 November 2012 20:38:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Проблемы разведения
TAX118 :
Зато хоть комплект
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121109/idCXSO0o.jpg
Кстати, все своим бульдогам зубы-то считали?..
Все три суки имеют оценку отлично под Австрийским экспертом ,дипломы когда то выкладывал в теме ,мне этого достаточно ,так как суки дерутся клыки сломаны , а Ваш полный комплект только подтверждает диванный образ жизни питомца !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#577 09 November 2012 20:40:24
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
иск@ндер, а кто против , я тест суки показал с питом , если есть что показать оппоненту пусть покажет ,а если нет ,пусть лучше молчит и не позорится ,я против диванных плюшевых собак ничего не имею ,но пусть называют вещи своими именами .
А я показала элементарный и безопасный - с бочкой. Уж чего проще?! Собака держит фигуранта, на нее сверху роняют большой и гулкий предмет. Все могут попробовать. И многие узнают новое о своих собаках, ага.
Я действительно не против бандогов и прочих метисов, только пожалуйста, не называйте их амбулями
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#578 09 November 2012 20:42:11
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
TAX118 :
Зато хоть комплект
Кстати, все своим бульдогам зубы-то считали?..Все три суки имеют оценку отлично под Австрийским экспертом ,дипломы когда то выкладывал в теме ,мне этого достаточно ,так как суки дерутся клыки сломаны , а Ваш полный комплект только подтверждает диванный образ жизни питомца !
Эти ваши слова только подтверждают вашу дремучую некомпетентность. Комплект или некомплект - понятие генетическое, к сломанным зубам никакого отношения не имеющее.
А отлично это просто ВАУ!!! Скажите, а зубы этот австрийский эксперт им считал? Или только прикус смотрел?
Неактивен
#579 09 November 2012 20:42:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
А я показала элементарный и безопасный - с бочкой. Уж чего проще?! Собака держит фигуранта, на нее сверху роняют большой и гулкий предмет. Все могут попробовать. И многие узнают новое о своих собаках, ага.
Я действительно не против бандогов и прочих метисов, только пожалуйста, не называйте их амбулями
Ну и, что показывает этот тест, какие важные качества открывает в амбуле?
Отредактировано Evander (09 November 2012 20:43:41)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#580 09 November 2012 20:42:41
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Алекс :
иск@ндер, а кто против , я тест суки показал с питом , если есть что показать оппоненту пусть покажет ,а если нет ,пусть лучше молчит и не позорится ,я против диванных плюшевых собак ничего не имею ,но пусть называют вещи своими именами .
Алекс
я не против тестов в прочим и необходимыми тесты с питами не считаю ,но я считаю мужикам(Evande) надо за речью следить а не с женщинами соревноваться в предположениях !
Отредактировано иск@ндер (09 November 2012 20:45:08)
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#581 09 November 2012 20:44:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Алекс
я не против тестов в прочим и необходимыми тесты с питами не считаю ,но я считаю мужикам надо за речью следить а не с женщинами соревноваться в предположениях !
Что Вы имеете ввиду?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#582 09 November 2012 20:45:02
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Ну и, что показывает этот тест, какие важные качества открывает в амбуле?
Мы уже с вами пытались говорить о тестах, ничего не вышло. Вы просто попробуйте
Неактивен
#583 09 November 2012 20:46:57
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Просто чтобы вы, наконец, поняли, что человек для собаки гораздо более сложный соперник, чем другая собака.
Согласен.Но есть некоторые нюансы.Человек (особенно который не боится собаку и готов с ней биться) несоизмеримо более сложный соперник для собаки,чем другая собака,но только проверить собаку в таком тесте можно только на реальной ситуации,а не с фигурантом,пусть даже и работающим жестко,потому как фигурант хоть и работает жестко,но собаку не калечит,не ломает ей кости и выкалывает глаза или переведет собаку в партер,обхватив ее ногами и не будет давать ей подняться,чтобы вести бой в привычном режиме-как себя собака поведет в такой ситуации еще вопрос...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#584 09 November 2012 20:47:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
А как вы определили отсутствие функциональности у собаки TAX118.По моему совсем не утрированна,пропорции соблюдены,нормальная физическая форма.
Да просто очень хочется.
Это называется "выдавать желаемое за действительное" ))
Неактивен
#585 09 November 2012 20:49:24
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
TAX118 :
Просто чтобы вы, наконец, поняли, что человек для собаки гораздо более сложный соперник, чем другая собака.
Согласен.Но есть некоторые нюансы.Человек (особенно который не боится собаку и готов с ней биться) несоизмеримо более сложный соперник для собаки,чем другая собака,но только проверить собаку в таком тесте можно только на реальной ситуации,а не с фигурантом,пусть даже и работающим жестко,потому как фигурант хоть и работает жестко,но собаку не калечит,не ломает ей кости и выкалывает глаза или переведет собаку в партер,обхватив ее ногами и не будет давать ей подняться,чтобы вести бой в привычном режиме-как себя собака поведет в такой ситуации еще вопрос...
Это так, но простите, я пока в своем уме, чтобы отдавать свою собаку на выкалывание глаз и прочие прелести, дабы потом лечить инвалида, наслаждаясь осознанием того, "какая у меня БЫЛА собака".
Неактивен
#586 09 November 2012 20:49:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
А как вы определили отсутствие функциональности у собаки TAX118.По моему совсем не утрированна,пропорции соблюдены,нормальная физическая форма.
А я и не определял, так как не видел теста подтверждающего то или иное мнение, но ведь и TAX118 не имеет представление о наличии некоторых качеств своей собаки, так как она тоже не видела данный тест.
Неактивен
#587 09 November 2012 20:51:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Кemy :
TAX118 :
Зато хоть комплект
Кстати, все своим бульдогам зубы-то считали?..Собака ладная с виду,но зубы действительно маленькие.
В рамках породы больше среднего. А в породе да, мелкие зубы.
Вы говорите о своих амбулях булли ! Есть и нормального размера . Сын Рокки ,скоро 14 лет , в помете у всех были крупные клыки . http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/96.html
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#588 09 November 2012 20:52:06
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Мы уже с вами пытались говорить о тестах, ничего не вышло. Вы просто попробуйте
Вопросов нет, можно и попробовать. Вопрос, что это даст?
А Вы в свою очередь попробуйте тест с нормальным питом.
Неактивен
#589 09 November 2012 20:54:12
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Evander :
Это всё слова...
На что способны в реальности Ваши собаки Вы не знаете, так как не тестируете их приемлемым для амбуля способом. Вы попробуйте и поймёте, что морально-волевые и физические качества Ваших собак, явно завышены Вами.
С какого перепуга Вы решили ,что морально-волевые качества этих собак завышены ?
Вы их тестировали или хоть живьем видели?
Если нет то и базарить не надо !
Так понятнее??
Модератор Алекс извините за флуд.
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#590 09 November 2012 20:54:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Вы говорите о своих амбулях булли ! Есть и нормального размера . Сын Рокки ,скоро 14 лет , в помете у всех были крупные клыки . http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/96.html
Нет, не только о булли, также и о стандартах.
А сын Рокки-то причем? Мы же об амбулях говорим, а судя по вашим сведениям о родословной Рокки, к амбулям его отнести нельзя, поскольку даже правило 7/8 здесь не работает.
Неактивен
#591 09 November 2012 20:55:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Evander :
иск@ндер :
Вы вот это
(поймёте полную несостоятельность своей собаки, у которой будет наблюдаться отсутствие характера и функциональности.)
про чью собаку написали ?Про диванный вариант тестируемый только по человеку...
Определить можно только видеоматериалом ,которого нет и не будет по понятным причинам!
Неактивен
#592 09 November 2012 20:56:25
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Это ваши слова:"сразу поймёте полную несостоятельность своей собаки, у которой будет наблюдаться отсутствие характера и функциональности."
Диагноз по фото?
Это не диагноз, а предположение которое можно опровергнуть или подтвердить проведя правильный тест.
Неактивен
#593 09 November 2012 20:59:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
Нет, не только о булли, также и о стандартах.
А сын Рокки-то причем? Мы же об амбулях говорим, а судя по вашим сведениям о родословной Рокки, к амбулям его отнести нельзя, поскольку даже правило 7/8 здесь не работает.
При том ,что он был лучшим на двух монопородках 2000- 2001 г. как амбуль стандартник ,на видео видно длину клыков . Конечно, Рокки настоящий питбульдог ,куда ему до ваших метисов с англичанами !
Неактивен
#594 09 November 2012 20:59:12
- Evander
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
С какого перепуга Вы решили ,что морально-волевые качества этих собак завышены ?
Вы их тестировали или хоть живьем видели?
Если нет то и базарить не надо !
Так понятнее??
Я уже устал писать одно и то же...(( А с какого перепуга Вы решили, что эти качества есть? Где доказательства?
Неактивен
#595 09 November 2012 21:00:33
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
При том ,что он был лучшим на двух монопородках 2000- 2001 г. как амбуль стандартник ,на видео видно длину клыков . Конечно, Рокки настоящий питбульдог ,куда ему до ваших метисов с англичанами !
Ну, нулевку и менее породные собаки получали - этим вы меня не удивите.
И своими метисами с питами тоже)))
Неактивен
#596 09 November 2012 21:04:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
Уж лучше и дешевле метисы с питами радуют своих владельцев по 15 лет ,чем прописанные в вет клинике ваши метисы с англичанами живущие по 8 лет максимум!
Неактивен
#597 09 November 2012 21:05:23
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
TAX118, не смешите меня и форумчан ,моя сука прошла тест по охране и тест с питом -это все видели , а что может кроме позирования эта шоушная матрешка ? Так с кем сравнивать ,с вашей плюшевой диванной собакой ?
тест по охране и правду у Вас смешной был. Алекс, скажите, Вы пишете, что гуляете с собаками очень много, почему у суки на фото такое брюхо? У много гуляющей собаки не будет такого живота.
Неактивен
#598 09 November 2012 21:06:00
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Уж лучше и дешевле метисы с питами радуют своих владельцев по 15 лет ,чем прописанные в вет клинике ваши метисы с англичанами живущие по 8 лет максимум!
Мои амбули на здоровье не жалуются. Вашими молитвами
А своих бандогов, еще раз прошу, амбулями не называйте только пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение.
Неактивен
#599 09 November 2012 21:07:58
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Ну так Вы и признайте, что разводите "амбулей" (извините за такое выражение) по внешним данным и для Вас не важны некоторые качества характерные именно для амбулей, и хорошие бумаги для Вас гораздо важнее хорошей собаки.
Неактивен
#600 09 November 2012 21:08:12
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
тест по охране и правду у Вас смешной был. Алекс, скажите, Вы пишете, что гуляете с собаками очень много, почему у суки на фото такое брюхо? У много гуляющей собаки не будет такого живота.
Тань, если я правильно помню, ты ошибаешься. Алекс говорил, что час в день с ними гуляет. Если так, то ничего удивительного((
Неактивен