Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#576 09 November 2012 20:38:11

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Проблемы разведения

TAX118 :

Зато хоть комплект
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121109/idCXSO0o.jpg

Кстати, все своим бульдогам зубы-то считали?..

Все три суки имеют оценку отлично под Австрийским экспертом ,дипломы когда то выкладывал в теме ,мне этого достаточно ,так как суки дерутся клыки сломаны , а Ваш полный комплект только подтверждает диванный образ жизни питомца !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#577 09 November 2012 20:40:24

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

иск@ндер, а кто против , я тест суки показал с питом , если есть что показать оппоненту пусть покажет ,а если нет ,пусть лучше молчит и не позорится ,я против диванных плюшевых собак ничего не имею ,но пусть называют вещи своими именами .

А я показала элементарный и безопасный - с бочкой. Уж чего проще?! Собака держит фигуранта, на нее сверху роняют большой и гулкий предмет. Все могут попробовать. И многие узнают новое о своих собаках, ага.
Я действительно не против бандогов и прочих метисов, только пожалуйста, не называйте их амбулями smile

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#578 09 November 2012 20:42:11

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118 :

Зато хоть комплект

Все три суки имеют оценку отлично под Австрийским экспертом ,дипломы когда то выкладывал в теме ,мне этого достаточно ,так как суки дерутся клыки сломаны , а Ваш полный комплект только подтверждает диванный образ жизни питомца !

Эти ваши слова только подтверждают вашу дремучую некомпетентность. Комплект или некомплект - понятие генетическое, к сломанным зубам никакого отношения не имеющее.
А отлично это просто ВАУ!!! Скажите, а зубы этот австрийский эксперт им считал? Или только прикус смотрел?

Неактивен

#579 09 November 2012 20:42:33

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

А я показала элементарный и безопасный - с бочкой. Уж чего проще?! Собака держит фигуранта, на нее сверху роняют большой и гулкий предмет. Все могут попробовать. И многие узнают новое о своих собаках, ага.
Я действительно не против бандогов и прочих метисов, только пожалуйста, не называйте их амбулями smile

Ну и, что показывает этот тест, какие важные качества открывает в амбуле?

Отредактировано Evander (09 November 2012 20:43:41)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#580 09 November 2012 20:42:41

иск@ндер
Любитель зоологии

Алекс :

иск@ндер, а кто против , я тест суки показал с питом , если есть что показать оппоненту пусть покажет ,а если нет ,пусть лучше молчит и не позорится ,я против диванных плюшевых собак ничего не имею ,но пусть называют вещи своими именами .

Алекс
я не против тестов в прочим и необходимыми тесты с питами не считаю ,но я считаю мужикам(Evande) надо за речью следить а не с женщинами соревноваться в предположениях !

Отредактировано иск@ндер (09 November 2012 20:45:08)

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#581 09 November 2012 20:44:22

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Алекс
я не против тестов в прочим и необходимыми тесты с питами не считаю ,но я считаю мужикам надо за речью следить а не с женщинами соревноваться в предположениях !

Что Вы имеете ввиду?

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#582 09 November 2012 20:45:02

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Ну и, что показывает этот тест, какие важные качества открывает в амбуле?

Мы уже с вами пытались говорить о тестах, ничего не вышло. Вы просто попробуйте smile

Неактивен

#583 09 November 2012 20:46:57

Buster
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Просто чтобы вы, наконец, поняли, что человек для собаки гораздо более сложный соперник, чем другая собака.

Согласен.Но есть некоторые нюансы.Человек (особенно который не боится собаку и готов с ней биться) несоизмеримо более сложный соперник для собаки,чем другая собака,но только проверить собаку в таком тесте можно только на реальной ситуации,а не с фигурантом,пусть даже и работающим жестко,потому как фигурант хоть и работает жестко,но собаку не калечит,не ломает ей кости и выкалывает глаза или переведет собаку в партер,обхватив ее ногами и не будет давать ей подняться,чтобы вести бой в привычном режиме-как себя собака поведет в такой ситуации еще вопрос...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#584 09 November 2012 20:47:27

TAX118
Без пяти минут зоолог

Ярик :

А как вы определили отсутствие функциональности у собаки TAX118.По моему совсем не утрированна,пропорции соблюдены,нормальная физическая форма.

Да просто очень хочется.
Это называется "выдавать желаемое за действительное" ))

Неактивен

#585 09 November 2012 20:49:24

TAX118
Без пяти минут зоолог

Buster :

TAX118 :

Просто чтобы вы, наконец, поняли, что человек для собаки гораздо более сложный соперник, чем другая собака.

Согласен.Но есть некоторые нюансы.Человек (особенно который не боится собаку и готов с ней биться) несоизмеримо более сложный соперник для собаки,чем другая собака,но только проверить собаку в таком тесте можно только на реальной ситуации,а не с фигурантом,пусть даже и работающим жестко,потому как фигурант хоть и работает жестко,но собаку не калечит,не ломает ей кости и выкалывает глаза или переведет собаку в партер,обхватив ее ногами и не будет давать ей подняться,чтобы вести бой в привычном режиме-как себя собака поведет в такой ситуации еще вопрос...

Это так, но простите, я пока в своем уме, чтобы отдавать свою собаку на выкалывание глаз и прочие прелести, дабы потом лечить инвалида, наслаждаясь осознанием того, "какая у меня БЫЛА собака".

Неактивен

#586 09 November 2012 20:49:38

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

А как вы определили отсутствие функциональности у собаки TAX118.По моему совсем не утрированна,пропорции соблюдены,нормальная физическая форма.

А я и не определял, так как не видел теста подтверждающего то или иное мнение, но ведь и TAX118 не имеет представление о наличии некоторых качеств своей собаки, так как она тоже не видела данный тест.

Неактивен

#587 09 November 2012 20:51:42

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Кemy :

TAX118 :

Зато хоть комплект

Собака ладная с виду,но зубы действительно маленькие.

В рамках породы больше среднего. А в породе да, мелкие зубы.

Вы говорите о своих амбулях булли ! Есть и нормального размера . Сын Рокки ,скоро 14 лет , в помете у всех были крупные клыки .  http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/96.html

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#588 09 November 2012 20:52:06

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Мы уже с вами пытались говорить о тестах, ничего не вышло. Вы просто попробуйте smile

Вопросов нет, можно и попробовать. Вопрос, что это даст?
А Вы в свою очередь попробуйте тест с нормальным питом.

Неактивен

#589 09 November 2012 20:54:12

иск@ндер
Любитель зоологии

Evander :

Это всё слова...
На что способны в реальности Ваши собаки Вы не знаете, так как не тестируете их приемлемым для амбуля способом. Вы попробуйте и поймёте, что морально-волевые и физические качества Ваших собак, явно завышены Вами.

С какого перепуга Вы решили ,что морально-волевые качества этих собак завышены ?
Вы их тестировали или хоть живьем видели?
Если нет то и базарить не надо !
Так понятнее??

Модератор Алекс  извините за флуд.

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#590 09 November 2012 20:54:28

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Вы говорите о своих амбулях булли ! Есть и нормального размера . Сын Рокки ,скоро 14 лет , в помете у всех были крупные клыки .  http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/96.html

Нет, не только о булли, также и о стандартах.
А сын Рокки-то причем? Мы же об амбулях говорим, а судя по вашим сведениям о родословной Рокки, к амбулям его отнести нельзя, поскольку даже правило 7/8 здесь не работает.

Неактивен

#591 09 November 2012 20:55:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Evander :

иск@ндер :

Вы  вот это
(поймёте полную несостоятельность своей собаки, у которой будет наблюдаться отсутствие характера и функциональности.)
про чью собаку написали ?

Про диванный вариант тестируемый только по человеку...

Определить можно только видеоматериалом ,которого нет  и не будет по понятным причинам!

Неактивен

#592 09 November 2012 20:56:25

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Это ваши слова:"сразу поймёте полную несостоятельность своей собаки, у которой будет наблюдаться отсутствие характера и функциональности."
Диагноз по фото?

Это не диагноз, а предположение которое можно опровергнуть или подтвердить проведя правильный тест.

Неактивен

#593 09 November 2012 20:59:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

Нет, не только о булли, также и о стандартах.
А сын Рокки-то причем? Мы же об амбулях говорим, а судя по вашим сведениям о родословной Рокки, к амбулям его отнести нельзя, поскольку даже правило 7/8 здесь не работает.

При том ,что он был лучшим на двух монопородках 2000- 2001 г. как амбуль стандартник ,на видео видно длину клыков . Конечно, Рокки настоящий питбульдог ,куда ему до ваших метисов с англичанами !

Неактивен

#594 09 November 2012 20:59:12

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

С какого перепуга Вы решили ,что морально-волевые качества этих собак завышены ?
Вы их тестировали или хоть живьем видели?
Если нет то и базарить не надо !
Так понятнее??

Я уже устал писать одно и то же...(( А с какого перепуга Вы решили, что эти качества есть? Где доказательства?

Неактивен

#595 09 November 2012 21:00:33

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

При том ,что он был лучшим на двух монопородках 2000- 2001 г. как амбуль стандартник ,на видео видно длину клыков . Конечно, Рокки настоящий питбульдог ,куда ему до ваших метисов с англичанами !

Ну, нулевку и менее породные собаки получали - этим вы меня не удивите.
И своими метисами с питами тоже)))

Неактивен

#596 09 November 2012 21:04:29

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

Уж лучше и дешевле метисы с питами радуют своих владельцев по 15 лет ,чем прописанные в вет клинике ваши метисы с англичанами живущие по 8 лет максимум!

Неактивен

#597 09 November 2012 21:05:23

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

TAX118, не смешите меня и форумчан ,моя сука прошла тест по охране и тест с питом -это все видели , а что может кроме позирования эта шоушная матрешка ? Так с кем сравнивать ,с вашей плюшевой диванной собакой ?

тест по охране и правду у Вас смешной был. Алекс, скажите, Вы пишете, что гуляете с собаками очень много, почему у суки на фото такое брюхо? У много гуляющей собаки не будет такого живота.

Неактивен

#598 09 November 2012 21:06:00

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Уж лучше и дешевле метисы с питами радуют своих владельцев по 15 лет ,чем прописанные в вет клинике ваши метисы с англичанами живущие по 8 лет максимум!

Мои амбули на здоровье не жалуются. Вашими молитвами smile
А своих бандогов, еще раз прошу, амбулями не называйте только пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение.

Неактивен

#599 09 November 2012 21:07:58

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Ну так Вы и признайте, что разводите "амбулей" (извините за такое выражение) по внешним данным и для Вас не важны некоторые качества характерные именно для амбулей, и хорошие бумаги для Вас гораздо важнее хорошей собаки.

Неактивен

#600 09 November 2012 21:08:12

TAX118
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

тест по охране и правду у Вас смешной был. Алекс, скажите, Вы пишете, что гуляете с собаками очень много, почему у суки на фото такое брюхо? У много гуляющей собаки не будет такого живота.

Тань, если я правильно помню, ты ошибаешься. Алекс говорил, что час в день с ними гуляет. Если так, то ничего удивительного((

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry