Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#451 05 November 2012 12:08:15
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Re: Проблемы разведения
Вот хорошая статья о *честности* заводчиков http://nkp-bulldogru.ru/forum/index.php?topic=242.0
Отредактировано Buffy (05 November 2012 12:22:02)
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#452 05 November 2012 12:09:19
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
http://wap.papillonomania.forum24.ru/?1 … 1295122647
Отредактировано Buffy (05 November 2012 12:17:03)
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#453 08 November 2012 01:03:52
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
................. приехали только что от кардиолога............ всё плохо....... я не знаю как передать, не могу знать... мой френч, мой любимый Снап - собака которую, я именно искала для сердца..... я искала год. Я рыла питомники, а потом увидела ЕГО и поняла,что эту собаку куплю за любые деньги всё равно у кого.......... (пью....)
Неактивен
#454 08 November 2012 01:10:00
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
................. приехали только что от кардиолога............ всё плохо....... я не знаю как передать, не могу знать... мой френч, мой любимый Снап - собака которую, я именно искала для сердца..... я искала год. Я рыла питомники, а потом увидела ЕГО и поняла,что эту собаку куплю за любые деньги всё равно у кого.......... (пью....)
А что случилось?
Неактивен
#455 08 November 2012 01:12:16
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Стеноз клапана легочной артерии.......
Неактивен
#456 08 November 2012 01:19:44
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ну Вы так сильно не переживайте, отнеситесь философски.
А так да действительно проблема, гулял раньше с молодым френчем у того по лету был сердечный приступ (не знаю что именно), но его хозяйка решила резко натренировать.
Неактивен
#457 08 November 2012 01:26:00
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Ну Вы так сильно не переживайте, отнеситесь философски.
А так да действительно проблема, гулял раньше с молодым френчем у того по лету был сердечный приступ (не знаю что именно), но его хозяйка решила резко натренировать.
.... да нет .... у нас философски не получится..... если всё будет хорошо, то операция через месяц, а если нет ,.....то.....
Неактивен
#458 08 November 2012 01:29:48
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
.... да нет .... у нас философски не получится..... если всё будет хорошо, то операция через месяц, а если нет ,.....то.....
Насколько знаю что чем моложе, тем легче проходит операция, а он у Вас еще молодой.
От души надеюсь на лучшее.
Неактивен
#459 08 November 2012 01:29:52
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
.....я не могу...... если всё будет плохо то .... он не проживет и года ( вот это я принять совсем не могу.........)
Неактивен
#460 08 November 2012 01:31:21
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
А диагноз абсолютно точный? Какие были предпосылки что беспокоило? Я почему интересуюсь у друзей фрюбульдог был поставлен такой же диагноз и щенок 8 мес. не перенес операцию.
Насколько помню обязательно должна быть проверка на ЭХО -грамме и если размеры правого желудочка очень увеличены, то это еще и порок. В такой ситуации риск, что собака не перенесет операцию очень высок.
Отредактировано Luckay (08 November 2012 01:40:20)
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#461 08 November 2012 01:37:32
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
диагноз -написан ранее
Неактивен
#462 08 November 2012 01:45:00
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Voronina :
Насколько знаю что чем моложе, тем легче проходит операция, а он у Вас еще молодой.
От души надеюсь на лучшее.
Georgiy: ....я на это тоже очень наде6юсь..... Но всё же ...заводчикам - hwah
Неактивен
#463 08 November 2012 10:08:42
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
В общем рвёт меня из нутри..................... и не денег мнем жалко (врач говорит мне типа " вы можете эту собаку вернуть" , а я не могу, я теперь его каждую минуту к себе стараюсь прижать)... в общем моё сердце в "хлам"
Неактивен
#464 08 November 2012 10:53:25
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Держитесь,я понимаю что очень тяжело,но от вас и вашего настроения сейчас многое зависит.Не думайте о плохом,думайте только о том как все будет хорошо,мысли материальны.Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления,а в идеале,чтобы диагноз не подтвердился.
Ярик, спасибо! Я,конечно, же на операцию надеюсь (диагноз подтвердился на все 100). Но собраться пытаюсь со вчерашнего вечера - я видела на монеторе его сердце и это ........................
Неактивен
#465 08 November 2012 11:49:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Voronina, жаль конечно ,но Вы сами должны понимать ,что анатомически не правильные собаки ,еще и декор -это лотерея ,и виноваты не совсем заводчики ,а селекционеры с стандартами брахицефальных собак. Вот меня никто не слушает ,а я отвественно заявляю что амбули классики имеют свой максимум 10 лет ,как и англичане 8 .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#466 08 November 2012 11:55:19
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Voronina, жаль конечно ,но Вы сами должны понимать ,что анатомически не правильные собаки ,еще и декор -это лотерея ,и виноваты не совсем заводчики ,а селекционеры с стандартами брахицефальных собак. Вот меня никто не слушает ,а я отвественно заявляю что амбули классики имеют свой максимум 10 лет ,как и англичане 8 .
Алекс, дело в чистоплотности....... Врач мне сказал, что 100% такой же диагноз у одного из родителей ( это к вопросу, зачем делать тесты).....
Отредактировано Voronina (21 January 2013 20:31:30)
Неактивен
#467 08 November 2012 12:02:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Voronina :
Алекс :
Алекс, дело в чистоплотности....... Врач мне сказал, что 100% такой же диагноз у одного из родителей ( это к вопросу, зачем делать тесты).....
Значит озвучьте питомник ,и пусть вернут затраты?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#468 08 November 2012 13:15:21
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Заводчикам,плодящим короткомордых коренастых собак,чей фенотип нужно постоянно искусственно поддерживать соответствующим подбором утрированных родителей,приходится посоянно искать компромисс между совестью и бизнесом и понятно в чью сторону обычно выносится решение,т.к. жизнь сейчас такая тяжелая,так много соблазнов вокруг и так хочется пожить...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#469 08 November 2012 13:22:43
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Заводчикам,плодящим короткомордых коренастых собак,чей фенотип нужно постоянно искусственно поддерживать соответствующим подбором утрированных родителей,приходится посоянно искать компромисс между совестью и бизнесом и понятно в чью сторону обычно выносится решение,т.к. жизнь сейчас такая тяжелая,так много соблазнов вокруг и так хочется пожить...
Да могли и поддержать фенотип здоровым представителем, у французов таких не мало.
А там пустили 100% больную собаку на разведение.
Неактивен
#470 08 November 2012 13:41:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Да могли и поддержать фенотип здоровым представителем, у французов таких не мало.
А там пустили 100% больную собаку на разведение.
Какая у них была,такую и пустили.И они ее может больной и не считают.Гуляют два раза в день шагом по 30 мин в прохладную погоду,собачка пасется на лужайке и никаких плохих признаков не видно.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#471 08 November 2012 13:54:57
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Значит озвучьте питомник ,и пусть вернут затраты?
я же говорю не питомник......... я не воспользовалась собственными советами - купила его, потому что он мне очень понравился... Мать Золотая Ассоль, отец Хаммер Трумен из палевых бульдогов - у кого то из них 100 пудов тот же диагноз.
Неактивен
#472 08 November 2012 13:55:32
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Какая у них была,такую и пустили.И они ее может больной и не считают.
Может и не считают.
Выше писал про француза который сердечный приступ словил, не знаю диагноз там или по глупости.
Вот того точно пускать собираются, не одной выставки не пропускают, от шрамчиков берегут.
Неактивен
#473 08 November 2012 13:59:39
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ну к слову - мы случайно узнали, признаков, что с сердцем такой кошмар не было.
Неактивен
#474 08 November 2012 14:02:09
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
А ка узнали?
И "Хаммер Трумен из палевых бульдогов" это что питомник, что то по запросу, много собак выдает.
Неактивен
#475 08 November 2012 14:09:35
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Voronina :
А ка узнали?
И "Хаммер Трумен из палевых бульдогов" это что питомник, что то по запросу, много собак выдает.
Узнали как всегда - пошли с желудком, а нам сказали , что надо бы и сердце проверить. Были у одного из лучших врачей Москвы.... Я сама видела все на монеторе - у нас всё плохо......
Отредактировано Voronina (15 November 2012 12:29:36)
Неактивен