Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#451 05 November 2012 12:08:15

Buffy
Без пяти минут зоолог

Re: Проблемы разведения

Вот хорошая статья о *честности* заводчиков http://nkp-bulldogru.ru/forum/index.php?topic=242.0

Отредактировано Buffy (05 November 2012 12:22:02)

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#452 05 November 2012 12:09:19

Buffy
Без пяти минут зоолог

http://wap.papillonomania.forum24.ru/?1 … 1295122647

Отредактировано Buffy (05 November 2012 12:17:03)

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#453 08 November 2012 01:03:52

Voronina
Без пяти минут зоолог

................. приехали только что от кардиолога............ всё плохо....... я не знаю как передать, не могу знать... мой френч, мой любимый Снап - собака которую, я именно искала для сердца..... я искала год. Я рыла питомники, а потом увидела ЕГО и поняла,что эту собаку куплю за любые деньги всё равно у кого.......... (пью....)

Неактивен

#454 08 November 2012 01:10:00

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Voronina :

................. приехали только что от кардиолога............ всё плохо....... я не знаю как передать, не могу знать... мой френч, мой любимый Снап - собака которую, я именно искала для сердца..... я искала год. Я рыла питомники, а потом увидела ЕГО и поняла,что эту собаку куплю за любые деньги всё равно у кого.......... (пью....)

А что случилось?

Неактивен

#455 08 November 2012 01:12:16

Voronina
Без пяти минут зоолог

Стеноз клапана легочной артерии.......

Неактивен

#456 08 November 2012 01:19:44

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ну Вы так сильно не переживайте, отнеситесь философски.
А так да действительно проблема, гулял раньше с молодым френчем у того по лету был сердечный приступ (не знаю что именно), но его хозяйка решила резко натренировать.

Неактивен

#457 08 November 2012 01:26:00

Voronina
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Ну Вы так сильно не переживайте, отнеситесь философски.
А так да действительно проблема, гулял раньше с молодым френчем у того по лету был сердечный приступ (не знаю что именно), но его хозяйка решила резко натренировать.

.... да нет .... у нас философски не получится..... если всё будет хорошо, то операция через месяц, а если нет ,.....то.....

Неактивен

#458 08 November 2012 01:29:48

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Voronina :

.... да нет .... у нас философски не получится..... если всё будет хорошо, то операция через месяц, а если нет ,.....то.....

Насколько знаю что чем моложе, тем легче проходит операция, а он у Вас еще молодой.
От души надеюсь на лучшее.

Неактивен

#459 08 November 2012 01:29:52

Voronina
Без пяти минут зоолог

.....я не могу...... если всё будет плохо то .... он не проживет и года ( вот это я принять совсем не могу.........)

Неактивен

#460 08 November 2012 01:31:21

Мамай
Без пяти минут зоолог

А диагноз абсолютно точный? Какие были предпосылки что беспокоило? Я почему интересуюсь у друзей фрюбульдог был поставлен такой же диагноз и щенок 8 мес. не перенес операцию.
Насколько помню обязательно должна быть проверка на ЭХО -грамме и если размеры правого желудочка очень увеличены, то это еще и порок. В такой ситуации риск, что собака не перенесет операцию  очень высок.

Отредактировано Luckay (08 November 2012 01:40:20)

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#461 08 November 2012 01:37:32

Voronina
Без пяти минут зоолог

диагноз -написан ранее

Неактивен

#462 08 November 2012 01:45:00

Voronina
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Voronina :

Насколько знаю что чем моложе, тем легче проходит операция, а он у Вас еще молодой.
От души надеюсь на лучшее.

Georgiy: ....я на это тоже очень наде6юсь.....  Но всё же ...заводчикам  - hwah

Неактивен

#463 08 November 2012 10:08:42

Voronina
Без пяти минут зоолог

В общем рвёт меня из нутри..................... и не денег мнем жалко (врач говорит мне типа " вы можете эту собаку вернуть" , а я не могу, я теперь его каждую минуту к себе стараюсь прижать)... в общем моё сердце в "хлам"

Неактивен

#464 08 November 2012 10:53:25

Voronina
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Держитесь,я понимаю что очень тяжело,но от вас и вашего настроения сейчас многое зависит.Не думайте о плохом,думайте только о том как все будет хорошо,мысли материальны.Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления,а в идеале,чтобы диагноз не подтвердился.

Ярик, спасибо! Я,конечно, же на операцию надеюсь (диагноз подтвердился на все 100). Но собраться пытаюсь со вчерашнего вечера - я видела на монеторе его сердце и это ........................

Неактивен

#465 08 November 2012 11:49:47

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Voronina, жаль конечно ,но Вы сами должны понимать ,что анатомически не правильные собаки ,еще и декор -это лотерея ,и виноваты не совсем заводчики ,а селекционеры с стандартами брахицефальных собак. Вот меня никто не слушает ,а я отвественно заявляю что амбули классики имеют свой максимум 10 лет ,как и англичане 8 .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#466 08 November 2012 11:55:19

Voronina
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Voronina, жаль конечно ,но Вы сами должны понимать ,что анатомически не правильные собаки ,еще и декор -это лотерея ,и виноваты не совсем заводчики ,а селекционеры с стандартами брахицефальных собак. Вот меня никто не слушает ,а я отвественно заявляю что амбули классики имеют свой максимум 10 лет ,как и англичане 8 .

Алекс, дело в чистоплотности....... Врач мне сказал, что 100% такой же диагноз у одного из родителей ( это к вопросу, зачем делать тесты).....

Отредактировано Voronina (21 January 2013 20:31:30)

Неактивен

#467 08 November 2012 12:02:57

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Voronina :

Алекс :

Алекс, дело в чистоплотности....... Врач мне сказал, что 100% такой же диагноз у одного из родителей ( это к вопросу, зачем делать тесты).....

Значит озвучьте питомник ,и пусть вернут затраты?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#468 08 November 2012 13:15:21

Buster
Без пяти минут зоолог

Заводчикам,плодящим короткомордых коренастых собак,чей фенотип нужно постоянно  искусственно поддерживать соответствующим подбором утрированных родителей,приходится посоянно искать компромисс между совестью и бизнесом и понятно в чью сторону обычно выносится решение,т.к. жизнь сейчас такая тяжелая,так много соблазнов вокруг и так хочется пожить...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#469 08 November 2012 13:22:43

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Заводчикам,плодящим короткомордых коренастых собак,чей фенотип нужно постоянно  искусственно поддерживать соответствующим подбором утрированных родителей,приходится посоянно искать компромисс между совестью и бизнесом и понятно в чью сторону обычно выносится решение,т.к. жизнь сейчас такая тяжелая,так много соблазнов вокруг и так хочется пожить...

Да могли и поддержать фенотип здоровым представителем, у французов таких не мало.
А там пустили 100% больную собаку на разведение.

Неактивен

#470 08 November 2012 13:41:49

Buster
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Buster :

Да могли и поддержать фенотип здоровым представителем, у французов таких не мало.
А там пустили 100% больную собаку на разведение.

Какая у них была,такую и пустили.И они ее может больной и не считают.Гуляют два раза в день шагом по 30 мин в прохладную погоду,собачка пасется на лужайке и никаких плохих признаков не видно.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#471 08 November 2012 13:54:57

Voronina
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Значит озвучьте питомник ,и пусть вернут затраты?

я же говорю не питомник......... я не воспользовалась собственными советами - купила его, потому что он мне очень понравился... Мать Золотая Ассоль, отец Хаммер Трумен из палевых бульдогов - у кого то из них 100 пудов тот же диагноз.

Неактивен

#472 08 November 2012 13:55:32

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Какая у них была,такую и пустили.И они ее может больной и не считают.

Может и не считают.
Выше писал про француза который сердечный приступ словил, не знаю диагноз там или по глупости. 
Вот того точно пускать собираются, не одной выставки не пропускают, от шрамчиков берегут.

Неактивен

#473 08 November 2012 13:59:39

Voronina
Без пяти минут зоолог

Ну  к слову - мы случайно узнали, признаков, что с сердцем такой кошмар не было.

Неактивен

#474 08 November 2012 14:02:09

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Ну  к слову - мы случайно узнали, признаков, что с сердцем такой кошмар не было.

А ка узнали?
И "Хаммер Трумен из палевых бульдогов" это что питомник, что то по запросу, много собак выдает.

Неактивен

#475 08 November 2012 14:09:35

Voronina
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Voronina :

А ка узнали?
И "Хаммер Трумен из палевых бульдогов" это что питомник, что то по запросу, много собак выдает.

Узнали как всегда - пошли с желудком, а нам сказали , что надо бы и сердце проверить. Были у одного из лучших врачей Москвы.... Я сама видела все на монеторе - у нас всё плохо......

Отредактировано Voronina (15 November 2012 12:29:36)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry