Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2726 03 October 2012 14:37:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский питбультерьер
Barmaley :
да я понял про щенков...вот только не понял мне расчитывать?...а про зиму, это я к тому что -20 и -30 собаки на улице живут и живут в спартанских условиях. А что квартирным лучше???
Когда будут щенки ,пообщаемся по скайпу ,мне человека нужно видеть в живую! Квартирные конечно хуже.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2727 03 October 2012 14:40:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Алекс, структура шерсти у амбулей как у ротвейлера? Потому что у арг. догов она немного другая. Они вряд ли вынесут мороз, как и стаффы и доберы.
Нет ,не такая как у ротвака ,ближе к аргентину. но скажу ,что 4 поколения уличных амбулей сделало их к морозам устойчивей .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2728 03 October 2012 14:46:55
- Barmaley
- Забанен
Алекс :
Barmaley :
да я понял про щенков...вот только не понял мне расчитывать?...а про зиму, это я к тому что -20 и -30 собаки на улице живут и живут в спартанских условиях. А что квартирным лучше???
Когда будут щенки ,пообщаемся по скайпу ,мне человека нужно видеть в живую! Квартирные конечно хуже.
Договорились.
#2729 03 October 2012 14:55:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Но должен же быть подшерсток? Он есть?
#2730 03 October 2012 14:56:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Но должен же быть подшерсток? Он есть?
Скорее всего густота шерсти на зимний период. К примеру - летом 500 на кв см ,зимой 700 на кв см.
Неактивен
#2731 03 October 2012 15:22:17
- Victor
- Забанен
Кот :
Виктор, в чем заключается по-твоему работа бордоса в современном мире?
лежать на диване )
Неактивен
#2732 03 October 2012 15:58:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Нихрена подобного. Даже испорченный до невозможности бульдог часто проявляет характер. Знал такого, его боялись все собаки в округе.
Бордос отличный охранник, а если укусит... Просто надо тренировать. Те кто заводит бордоского дога обычно заводит его как домашнюю собаку. Потому что ЗКС мало кому нужен. Но при случае бордос защитит хозяина, будь уверен.
А про ротвейлера я лучше промолчу.
#2733 03 October 2012 16:39:25
- Victor
- Забанен
Кот :
Нихрена подобного. Даже испорченный до невозможности бульдог часто проявляет характер. Знал такого, его боялись все собаки в округе.
Бордос отличный охранник, а если укусит... Просто надо тренировать. Те кто заводит бордоского дога обычно заводит его как домашнюю собаку. Потому что ЗКС мало кому нужен. Но при случае бордос защитит хозяина, будь уверен.
Да не часто... Никакими тренировками ты из слабой собаки сильную не сделаешь.
Неактивен
#2734 03 October 2012 17:18:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Я видел вживую много бородосов с отличными формами. Так что при желании можно сделать то, что хочешь. А прямое назначение бордоса - охранять и защищать. И хозяева говорят, что бордосы довольно выносливы.
В моем случае бордос предпочитетельней ротвейлера. Ротвейлера, если его ставить на охрану, я так спокойно не смогу отпускать во двор, где мои квартиранты. А бордоса без проблем. Он менее злобен. Но тем не менее охраняет. Почитай о нем о Дугласа Олифа, он знаток мастифов.
Ротвейлер - хорошая собака, но не входит в число самых любимых моих пород.
#2735 03 October 2012 17:27:03
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я видел вживую много бородосов с отличными формами. Так что при желании можно сделать то, что хочешь. А прямое назначение бордоса - охранять и защищать. И хозяева говорят, что бордосы довольно выносливы.
В моем случае бордос предпочитетельней ротвейлера. Ротвейлера, если его ставить на охрану, я так спокойно не смогу отпускать во двор, где мои квартиранты. А бордоса без проблем. Он менее злобен. Но тем не менее охраняет. Почитай о нем о Дугласа Олифа, он знаток мастифов.
Ротвейлер - хорошая собака, но не входит в число самых любимых моих пород.
Насчет ротвейлера, как воспитаешь, и какие родители, какая генетика. Есть злобные, есть не очень. Не раз видел ротвейлеров, которые в присутствии хозяина, при спокойных тонах общения, без резких движений, впускают чужака на территорию. Но выпускать не выпускают. Надо коммандой держать, либо уводить если не воспитан.
Поэтому помимо особенностей породы, еще очень многое значит воспитание, контакт с собакой, дрессура.
Неактивен
#2736 03 October 2012 17:33:30
- Victor
- Забанен
Кот, выложи видео работающих бордосов в теме про служебных собак.
Неактивен
#2737 03 October 2012 17:51:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
Кот, выложи видео работающих бордосов в теме про служебных собак.
#2738 03 October 2012 18:10:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ярик :
Boxing :
Ну в алабаях меня раздражает некоторая тугодумность, флегматичность и прочие тараканы т.е мне больше нравятся собаки типа стафа или хорошего служебника - активные, темпераментные , с взрывным характером, чтобы с псом можно было общаться,дрессировать , тренировать себя и его (регулярные кросы км на 5 -10) при этом были высокие охранные и бойцовые качества в хорошем ротваке это все можно найти, кроме бойцовых качеств, что меня почему то и напрягаетТак бери ротвейлера,сейчас есть очень хорошие собаки,если возьмеш из правильного питомника,будет тебе отличная собака.И в драке нормально себя покажет.
Пообщайся с Pikaska,она подскажет,где сейчас хорошие крови по разумным ценам.По человеку ротвейлер работает,загляденье.
Я раньше очень скептически относился к ротвейлерам,но этот форум изменил мое мнение кардинально.Поживем увидим Я в принципе не спешу
Если хочешь, могу поговорить с Настей, часто видимся. Это её собака, недавно, на чемпионате мира по ИПО-3 среди ротвейлеров, заняла седьмое место, с отставанием от лидера всего на пять баллов. - Pikaska про это писала. Думаю, что в ближайшие пол года повяжет. Лучше, я уверен, ты ничего не найдёшь.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2739 03 October 2012 18:12:21
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Кот :
Виктор, в чем заключается по-твоему работа бордоса в современном мире?
лежать на диване )
И я такого же мнения )
Неактивен
#2740 03 October 2012 18:14:33
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Кого он укусит? Никакие тренировки не изменят сути животного. Бордос - это типичная современная шоу-собака.
Если хочется моллоса, то надо брать ротвейлера. Там есть рабочие линии.
Неактивен
#2741 03 October 2012 18:26:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Не говорите о том, чего не знаете. Если у меня есть охотничий нож, а я не охочусь, это не значит, что если бы я охотился, то не смог бы использовать свой нож по назначению. Так и бордос. Физ. данные у него есть. Характер есть. Что слепишь то и будет.
А ротвейлер это крупная собака которая стухает при виде более крупного соперника.
#2742 03 October 2012 19:08:00
- Barmaley
- Забанен
Вроде ветка как про питов...
#2743 03 October 2012 19:26:02
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Не говорите о том, чего не знаете. Если у меня есть охотничий нож, а я не охочусь, это не значит, что если бы я охотился, то не смог бы использовать свой нож по назначению. Так и бордос. Физ. данные у него есть. Характер есть. Что слепишь то и будет.
А ротвейлер это крупная собака которая стухает при виде более крупного соперника.
Еще ни разу не видел бордоса с характером.Разных шоу собак с характером видел,а бордосов почему то нет.Видно у них действительно все сильно запущено.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2744 03 October 2012 19:37:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor,о гейме лучше здесь поговорить,чем в ветке про декоративных амбулей.Ты говоришь что гейм-это гипертрофированный инстинкт убийцы.А что ты ответишь на то,что я видел очень геймных,прошедших гейм-тест питов,но абсолютно не умеющих драться.И на улице в стычках с собаками,если они падали на спину,то они переставали их кусать.В ринге же на скрэтчах орали и рвались в бой,но когда их пускали,то они просто подбегали к оппоненту и тот опять его начинал рвать,а тот просто сопротивлялся,хватов не делал,а просто укусил не сильно и бросил,как дворняга в общем.Но зато в скрэтчи вылетает пулей,весь подранный и окровавленный.Камикадзе,одним словом.А есть убийцы,убивают все,что шевелиться,причем очень быстро и очень жестоко,но дерутся до усталости,а как устанут,то встают колом.Куда девается инстинкт убийцы?Думаешь они пацифистами становятся,когда устанут?Или все таки гейм с инстинктом убийцы не имеет ничего общего?Кроме как они оба могут присутствовать в одном субъекте.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2745 03 October 2012 19:54:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Почитаешь некоторые посты Busterа и пресс качать не надо, от смеха мышцы живота сводит,
Молодец, с юмором пишет!!!)))))
Питбуль - пацифист))) сильно сказано!
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2746 03 October 2012 19:56:44
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor,о гейме лучше здесь поговорить,чем в ветке про декоративных амбулей.Ты говоришь что гейм-это гипертрофированный инстинкт убийцы.А что ты ответишь на то,что я видел очень геймных,прошедших гейм-тест питов,но абсолютно не умеющих драться.И на улице в стычках с собаками,если они падали на спину,то они переставали их кусать.В ринге же на скрэтчах орали и рвались в бой,но когда их пускали,то они просто подбегали к оппоненту и тот опять его начинал рвать,а тот просто сопротивлялся,хватов не делал,а просто укусил не сильно и бросил,как дворняга в общем.Но зато в скрэтчи вылетает пулей,весь подранный и окровавленный.Камикадзе,одним словом.
Наверное брак какой-то.
Buster :
А есть убийцы,убивают все,что шевелиться,причем очень быстро и очень жестоко,но дерутся до усталости,а как устанут,то встают колом.Куда девается инстинкт убийцы?Думаешь они пацифистами становятся,когда устанут?Или все таки гейм с инстинктом убийцы не имеет ничего общего?Кроме как они оба могут присутствовать в одном субъекте.
Я бы сказал что это недостаточной силы инстинкт.
Отредактировано Victor (03 October 2012 20:17:49)
Неактивен
#2747 03 October 2012 20:26:55
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Victor,о гейме лучше здесь поговорить,чем в ветке про декоративных амбулей.Ты говоришь что гейм-это гипертрофированный инстинкт убийцы.А что ты ответишь на то,что я видел очень геймных,прошедших гейм-тест питов,но абсолютно не умеющих драться.И на улице в стычках с собаками,если они падали на спину,то они переставали их кусать.В ринге же на скрэтчах орали и рвались в бой,но когда их пускали,то они просто подбегали к оппоненту и тот опять его начинал рвать,а тот просто сопротивлялся,хватов не делал,а просто укусил не сильно и бросил,как дворняга в общем.Но зато в скрэтчи вылетает пулей,весь подранный и окровавленный.Камикадзе,одним словом.
Наверное брак какой-то.
Buster :
А есть убийцы,убивают все,что шевелиться,причем очень быстро и очень жестоко,но дерутся до усталости,а как устанут,то встают колом.Куда девается инстинкт убийцы?Думаешь они пацифистами становятся,когда устанут?Или все таки гейм с инстинктом убийцы не имеет ничего общего?Кроме как они оба могут присутствовать в одном субъекте.
Я бы сказал что это недостаточной силы инстинкт.
Таких бракованных среди питов рабочего разведения довольно много.
По поводу второго:самый отмороженный пит,ненавидящий все живое и людоед к тому же,которого я видел, дрался максимум 20-25 мин.Правда в это время он был как ураган,другая собака не могла даже его укусить в это время,с такой скоростью он работал и такие мощные трепы делал.Кто это выдерживал,тот побеждал,потому что он потом резко останавливался.На него когда он был на поводке страшно было смотреть,когда он рвался на тебя ( пит-вес его был 22 кг),если бы ты его видел,то вряд ли бы сказал,что у него недостаточный инстинкт убийцы.
Отредактировано Buster (03 October 2012 20:27:56)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2748 03 October 2012 20:35:03
- Victor
- Забанен
Buster :
Наверное сбой типа холодных питов.
Buster :
По поводу второго:самый отмороженный пит,ненавидящий все живое и людоед к тому же,которого я видел, дрался максимум 20-25 мин.Правда в это время он был как ураган,другая собака не могла даже его укусить в это время,с такой скоростью он работал и такие мощные трепы делал.Кто это выдерживал,тот побеждал,потому что он потом резко останавливался.На него когда он был на поводке страшно было смотреть,когда он рвался на тебя ( пит-вес его был 22 кг),если бы ты его видел,то вряд ли бы сказал,что у него недостаточный инстинкт убийцы.
Просто очень возбудимая собака. А инстинкт не очень. Не будь у него такой скорости и силы, это наверняка можно было увидеть и раньше.
Неактивен
#2749 03 October 2012 20:54:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Наверное сбой типа холодных питов.
Buster :
Просто очень возбудимая собака. А инстинкт не очень. Не будь у него такой скорости и силы, это наверняка можно было увидеть и раньше.
Нет,инстинкт убийцы у него был будь здоров.Он столько собак убил на улице,что ...,а один раз чуть в поле тракториста не убил,хозяева отпустили в поле побегать за городом,думали никого нет,а он вдали этого колхозника увидел...
Ладно,ты знаешь,что среди старых американских питменов бытовало мнение,что чем сильнее пит кусает,тем более пристально надо приглядеться к его гейму,т.к. очень часто сильно кусающие собаки оказывались дворнягами.А тут тогда не стыкуется:сильно кусающий пит-убийца по факту,та как он может быть без гейма,который по твоему мнению гипертрофированный инстинкт убийцы?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2750 03 October 2012 20:59:26
- Victor
- Забанен
Я не очень понял как ты определяешь силу инстинкта? Вот когда собака вылетает на скретч, вот это сильный инстинкт (желание).
Неактивен