Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#276 02 July 2012 17:37:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Бордоский дог
Из чистых молоссов на первом месте у меня сейчас бордос и мастино. :-)
#277 02 July 2012 17:47:39
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Из чистых молоссов на первом месте у меня сейчас бордос и мастино. :-)
Из каких целей/направлений строишь свой рейтинг пород?
Неактивен
#278 02 July 2012 17:52:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Исходя из внешнего вида, силы, силы духа и здоровья. Читал у Олифа, что бордоский дог редко страдает дисплазией в отличие от других молоссов.
#279 02 July 2012 19:04:49
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Исходя из внешнего вида, силы, силы духа и здоровья. Читал у Олифа, что бордоский дог редко страдает дисплазией в отличие от других молоссов.
Если рассматривать собак которых я видел ранее, то бордосы страдали чрезмерной агрессией, лично мне в моих усовиях это совершенно не подходит. Сейчас похоже у них другая крайность, чрезмерный флегматизм к жизни.:-)
Про силу духа и здоровье хз.
По мастинам, агрессии не было, любили подраться с собаками, но природные минусы (для меня) слюни. Хорошая собака, если слюни не останавливают. И храпит не так как бордос, и вынослив, и предан хозяину, недоверчив к посторонним. Главное подобрать здорового, с хоршим характером щенка.
Ну и жрут они дохрена.:-) У меня по тем времнам и ценам уходило если правильно помню $150-$200 на корм, и в перерывах между докупкой корма, еще подкармливал кашей и всем что было.
Неактивен
#280 02 July 2012 19:11:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Длинномородые бордсы вроде не должны храпеть.
Кстати, забыл в моем топе всегда был нем. дог. Правда в последнее время хороших не видел. Даже на международной выставке в Израиле.
#281 26 September 2012 05:20:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Бордоский дог - древняя боевая собака кельтов.
Бордоский дог - древняя французская порода, сохранившая архаические черты облика и поведения. Он относится к группе мастифов. Иногда его называют французским мастифом. Бордоский дог является породой чистокровной, ведущей своё происхождение от галльских военных собак, которые использовались ещё до нашей эры. Древними предками бордоских догов, так-же как и всей молосской группы собак, считаются тибетские мастифы, которые начали своё движение с Тибета несколько тысяч лет назад.
У кого-то есть видео боев бордоского дога?
Отредактировано Кот (26 September 2012 05:49:10)
#282 27 September 2012 04:51:45
- mihol1
- Любитель животных
Кот :
У кого-то есть видео боев бордоского дога?
в инете было видео - компактный бордос с крупным амстафом, итог не в пользу бордоса.
Неактивен
#283 27 September 2012 20:36:12
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Длинномородые бордсы вроде не должны храпеть.
Кстати, забыл в моем топе всегда был нем. дог. Правда в последнее время хороших не видел. Даже на международной выставке в Израиле.
А есть они длинномордые бордосы?
Насчет нем. догов, уже где-где, а в израиле я бы в посл. очередь искал бы нем. догов.
Неск. лет назад, 3-5 может, ими плотно занимаются, есть линии догов где собаки живут по 12-13 лет!
В 2002 году, я на выгуле сталкивался с нем. догом, рыжим, не крупным, очень сухим. Мне говорили что он много собак порвал, при чем серьезно. Я все хотел со своим псом познакомить, но не срослось.
Так что имхо есть доги, искать надо а не рассчитывать на первого попавшегося.
Неактивен
#284 27 September 2012 21:08:05
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Hot,длинномордые есть,вот очень правильный пес.
http://f2.s.qip.ru/XULWF11Q.jpg
Такого же плана щенок подрастает у меня в соседнем доме.Часто пересекаемся на прогулках,как нибудь по фотою его и если получится поснимаю с моим.Ему 9 месяцев,а он и выше моего и морда длиннее.
Интересно, невидел длинномордых бордосов до этого.
Если будешь фотать щенка, глянь его передние зубы, насколько они мелкие и кривые.
Неактивен
#285 03 October 2012 17:50:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Молодая пара (девушка красивая) разводит отличных бордосов:
http://www.redbulldoguede.com/about_red … index.html
Еще отличные бордосы:
http://www.bordogue.com
http://redroyalbordeaux.com/
Тренировка бордоса:
http://www.youtube.com/watch?v=UG37yQ23di8
http://www.youtube.com/watch?v=w9_QPcfW22w
#286 03 October 2012 17:56:18
- Victor
- Забанен
Пусть знатоки оценят И сравнят с рабочими.
Неактивен
#287 03 October 2012 18:21:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Меня эти цепляние за рукав не впечатляют. Так тренируют служебников, для задержания преступников. А бордос не для этого. Он защитник: напали на его семью - напал и убил. Точка.
#288 03 October 2012 19:25:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Fearless and confrontational with strangers, he is a first class watch and guard dog.
Most are healthy, but the breed can be prone to hip dysplacia. There are also cases of epilepsy, heartproblems and hyperkeratosis. Dams often have to have cesareans.
Needs lots of exercise. They need to be taken on a daily, long walk.
(с) http://www.dogbreedinfo.com/doguedebordeax.htm
Once known as the "French Fighting Dog", the Dogue de Bordeaux was used in combat against bulls, lions, wolves, ars and hyenas. It was also used as a utility guard and as a dog of war. Spanish officers took many of them along in their conquest of the New World. Although pitted against fierce adversaries most fights were bloodless knock-down point contests. The DDB's massive head and tremendous strength coupled with his notorious ability for getting beneath his opponent enabled him to topple nearly any size of animal.
There was a bloody event between a legendary champion "Hercules" and a Jaguar. It took place in San Francisco around the turn of the century. It was a lengthy battle that went on for hours. Although Hercules inflicted serious injuries to the jaguar eventually he was killed. Those who witnessed the fight still declared it a draw. Fighting events were outlawed by 1912.
(c) http://www.bodaciousdoguedebordeaux.com/7.html
#289 03 October 2012 19:41:09
Buster :
Кот :
Не говорите о том, чего не знаете. Если у меня есть охотничий нож, а я не охочусь, это не значит, что если бы я охотился, то не смог бы использовать свой нож по назначению. Так и бордос. Физ. данные у него есть. Характер есть. Что слепишь то и будет.
А ротвейлер это крупная собака которая стухает при виде более крупного соперника.Еще ни разу не видел бордоса с характером.Разных шоу собак с характером видел,а бордосов почему то нет.Видно у них действительно все сильно запущено.
Физ. данные у него есть. Характер есть. Что слепишь то и будет - это относиться к рабочему ротвейлеру. А с бордосами в этом плане явно все намного хуже.
Hakuna Matata
Неактивен
#290 03 October 2012 19:41:38
- Andrey-Voyn
- Любознательный
- Вебсайт
Кот :
Меня эти цепляние за рукав не впечатляют. Так тренируют служебников, для задержания преступников. А бордос не для этого. Он защитник: напали на его семью - напал и убил. Точка.
А, хозяина в тюрьму, оч. правильное решение... хм.
Неактивен
#291 03 October 2012 20:28:52
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Молодая пара (девушка красивая) разводит отличных бордосов:
http://www.redbulldoguede.com/about_red … index.html
Ты собак или девушку рассматривал? Дал ссылку на страницу ABOUT US .:-))
Неактивен
#292 03 October 2012 20:31:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Ссылка на собак + красивая девушка для антуража.
#293 03 October 2012 20:32:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Andrey-Voyn :
Кот :
Не посадят, так как это самооборона.
#294 03 October 2012 20:50:46
Кот :
Andrey-Voyn :
Кот :
Не посадят, так как это самооборона.
Посадят. Превышении пределов необходимой обороны следует считать смерть лица либо причинение ему тяжелого телесного повреждения.
Согласно со ст.118 Уголовного кодекса Украины: «Умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника, — наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.»
Hakuna Matata
Неактивен
#295 03 October 2012 20:56:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Просто нужно преступнику вложить в руку нож ,и все будет в пределах !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#296 03 October 2012 20:59:57
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
опередил, хотел тоже самое написать.:-)
Вообще, законы у нас идиотские.
Неактивен
#297 03 October 2012 21:42:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Алекс :
опередил, хотел тоже самое написать.:-)
Вообще, законы у нас идиотские.
Законы идиотские,но если принадлежишь к "элите",то их можно не соблюдать.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#298 03 October 2012 21:46:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Anton :
Кот :
Andrey-Voyn :
А, хозяина в тюрьму, оч. правильное решение... хм.Не посадят, так как это самооборона.
Посадят. Превышении пределов необходимой обороны следует считать смерть лица либо причинение ему тяжелого телесного повреждения.
Согласно со ст.118 Уголовного кодекса Украины: «Умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника, — наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.»
Блеать... Если какой-то хрен напал например на моего ребенка, а собака его разорвала - не посадят.
#299 03 October 2012 22:00:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Бордоский дог это боевая собака высокого класса. Он "сконструирован" для боя. Этот пёс обладает не только сверхмощными челюстями бойцовой собаки, но и все другие части его тела идеально подходят для боя:
1. Идеальное соотношение веса к росту. Не легкий, и не утяжеленный. Рост не маленький и не большой.
2. Голова - таран.
3. Высокая скорость в рывке, не намного уступающая скорости борзых.
Так что если НАДО, то из бордосов можно сделать отличную бойцовую собаку. Просто сейчас это никому не нужно.
#300 03 October 2012 22:01:06
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Anton :
Кот :
Не посадят, так как это самооборона.Посадят. Превышении пределов необходимой обороны следует считать смерть лица либо причинение ему тяжелого телесного повреждения.
Согласно со ст.118 Уголовного кодекса Украины: «Умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника, — наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.»Блеать... Если какой-то хрен напал например на моего ребенка, а собака его разорвала - не посадят.
Посадят, надо добавить что хрен кричал убью, и в руках ты видел нечто похожее на нож, стекло и тому подобное. Тогда ты не причем. Иначе могут трактовать так, чел проходил мимо, собака его порвала, ты как хозяин отвечаешь за это.
Неактивен