Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1476 05 June 2012 13:50:01

ANT.BEL
Любознательный

Re: Американский стаффордширский терьер

Форумчане, есть несколько вопросов, так сказать интересуют мнения, по тому щенку, которого подобрал недавно:
-ему около 3-х месяцев, при встрече со мной и с кем-то из близких мне, он каждый раз дрожит, поскуливает, повизгивает и его колбасит то-ли от радости, то-ли еще от чего, так вот, не является ли это проявлением слабой нервной системы??
-на вчерашней прогулке, возле порванного мусорного пакета тусовалась свора дворняг, он подошел на несколько метров, вроде как поджался, хвост опустил(не подогнул под себя) и попер на них с таким рыком, что я и все прохожие очумели от увиденного, а дворня отвалила в изумении, после он захотел было разобрать етот пакет, но я его оттянул, хоть он и сильно уперался. Это просто агрессия или как-то иначе? При первой нашей встрече я перевернул его на спину и он просто лежал не предпринимая никаких действий, сейчас привыкнув ко мне откусывается, но в длительную борьбу не вступает, а как-то переводит все в другие игры или в ласки.
-При прогулке поздно вечером, пьяная компания шла на встречу к нам, мы стояли с товарищем и беседовали, щенок играл рядом, заметив их он насупился, опять поджался, обошел нас сзади и дернул к ним с рыком, но подбежав к ним обнюхал виляя хвостом, причем не спереди, в лоб а как-бы сбоку от них, затем вернулся назад, по моему зову. Иногда настараживается от вида незнакомых предметов
Просто закрадываются сомнения по-поводу крепости его нервной системы, или это у меня после  "крепкой духом" амбульки, какие-то траблы в голове) И еще вспоминаю немца из детства, который залазил во все дырки и опасности, думается, что НОРМАЛЬНЫЙ щенок с самого рождения не опасается ничего и не задумывается ни о чем при знакомстве с окружающим миром.
Интересны ваши мысли...

Неактивен

#1477 05 June 2012 14:00:58

Ириша
Профессор

ANT.BEL
Я конечно не зоопсихолог. И сказать что-либо по инету трудно. Щенок на улице жил, может обижали его и пока осторожничает. Но с др стороны, собаки с улицы попавшие в дом, наоборот обретают уверенность и наглеют.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1478 05 June 2012 14:12:04

ANT.BEL
Любознательный

Оставлять его у себя я не буду, т.к. ближайшее время работа не позволит, вечные разъезды, и брал я его так сказать на передержку и для собственного опыта, посмотреть что это...
И вообще, чем дальше, тем больше закрадывается мысль о приобретении, в дальнейшем, щенка пит-бультерьера от матчевых или около матчевых родителей, там хоть здоровье и характер непробивные.

Неактивен

#1479 05 June 2012 14:22:03

Crazy Zoologist
Гость

А может вы и подобрали питбуля?

#1480 05 June 2012 14:42:28

ANT.BEL
Любознательный

Кот :

А может вы и подобрали питбуля?

Есть подозрения, что он из помета , который я недавно смотрел, ради интереса, и возраст подходящий(около 3 -х месяцев), и окрас, продавали по 150уе, от бати супер-пупер шоу чемпиона.------это из предыдущей страницы, поэтому я и решил, что это стафф. И давайте не будем придираться кто лучше стафф или пит не об этом мы сейчас.

Неактивен

#1481 05 June 2012 14:46:04

Crazy Zoologist
Гость

150 баксов это скорее цена для не матчевого пита, чем для щенка стаффа от чемпионов родителей.
И не говорю, кто лучше.
Щенок в три месяца как вы его описали нормально себя ведет.

#1482 05 June 2012 14:48:34

ANT.BEL
Любознательный

Ириша :

ANT.BEL
Я конечно не зоопсихолог. И сказать что-либо по инету трудно. Щенок на улице жил, может обижали его и пока осторожничает. Но с др стороны, собаки с улицы попавшие в дом, наоборот обретают уверенность и наглеют.

Да я и не утверждаю, что он ходячий мешок комплексов и страхов, просто похожие выпады были у моей "крепкой"амбульки, и это все не "переросло"), но может это все действительно последствия жизни на улице и со временем это все исчезнет и он раскроется, просто очень мне это любопытно, поэтому и спрашиваю различные мнения, желательно адекватные и по делу!

Неактивен

#1483 05 June 2012 14:49:40

Crazy Zoologist
Гость

Надо посмотреть щенка очно, так делать выводы очень сложно.

#1484 05 June 2012 14:52:20

ANT.BEL
Любознательный

Кот :

Надо посмотреть щенка очно, так делать выводы очень сложно.

WELCOME TO BELARUS)))

Неактивен

#1485 05 June 2012 15:05:12

ANT.BEL
Любознательный

Вопрос к Antisies:
где брали своего АСТ, если не секрет, и не могли - бы поведать о хороших(с крепкой НС и здоровьем) питах, стаффах, и их заводчиках в РБ, для общего развития, и на будущее.

Неактивен

#1486 05 June 2012 16:14:41

Antisies
Без пяти минут зоолог

ANT.BEL :

Вопрос к Antisies:
где брали своего АСТ, если не секрет, и не могли - бы поведать о хороших(с крепкой НС и здоровьем) питах, стаффах, и их заводчиках в РБ, для общего развития, и на будущее.

Про матчевых питов, вообще ничего не знаю.
А для чего планируете приобретать собаку?

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1487 05 June 2012 16:27:44

Ириша
Профессор

ANT.BEL :

Ириша :

ANT.BEL

Да я и не утверждаю, что он ходячий мешок комплексов и страхов, просто похожие выпады были у моей "крепкой"амбульки, и это все не "переросло"), но может это все действительно последствия жизни на улице и со временем это все исчезнет и он раскроется, просто очень мне это любопытно, поэтому и спрашиваю различные мнения, желательно адекватные и по делу!

Я не знаю. Просто предположила своё мнение.
Но обычно щенки стаффа, это ооочень ласковые создания, любящие всех во круг. Примерно до 6-8 месяцев. Ну это из личных наблюдений.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1488 05 June 2012 17:48:27

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Мой Цербер порвет любого сраного пита!!!!!

Твоего Цербера порвет даже самый сранный пит!!!!!!
Извини Кот,не смог удержатся.....big_smile

Отредактировано NIKOLAS78 (05 June 2012 21:58:31)

Неактивен

#1489 05 June 2012 18:10:41

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

А вообще не понимаю тех кто заводит себе стаффа и потом на каждом углу рассказывает что у них растет крутой боец,я не питмен и ничего не имею против саффов,но я в живую видел боёв больше чем некоторые здесь на форуме  видели в Youtube,ну не не встречал я среди стаффов бойцов способных противостоять питам, ну хоть убейте.....
СТАФФ - КРАСИВАЯ, СБИТАЯ СОБАКА,ХОРОШИЙ ДРУГ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ,ВОЗМОЖНО ХОРОШИЙ ОХРАННИК,ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СПУТНИК НА ПРОГУЛКЕ,НАГОНЯЮЩИЙ ЖУТИ НА ВСЕХ ПРОХОЖИХ И СОБАК, НО ПИТАМ ОН НЕ РОВНЯ.... (за очень редким исключением)
Ну всё хватит,чё-то я завёлся....smile

Отредактировано NIKOLAS78 (05 June 2012 22:01:28)

Неактивен

#1490 05 June 2012 18:27:02

ANT.BEL
Любознательный

Antisies :

ANT.BEL :

Вопрос к Antisies:

Про матчевых питов, вообще ничего не знаю.
А для чего планируете приобретать собаку?

В ближайщий год разберусь с работой и буду брать, для семьи, души, живу в своем доме и собаки  у меня жили и живут только в вольере в  спартанских условиях с поправкой на современный мир), после неудачного амбуля, понял, что держать некачественного пса для меня=катастрофе, и он обязательно должен уметь постоять и за себя и за членов моей семьи против любого агрессора, охрана территории-хотелось бы чтоб хоть вид делал), не очень важно и главное эти породы мне очень близки по духу и экстерьеру, наверное даже идеальны!

Неактивен

#1491 05 June 2012 19:02:28

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Какие нюансы? То что собака натянула цепь и тянулась схватить зубами гостей  это не доказательство? То есть если бы я спустил ее с цепи она бы размякла?

А вот с этим часто сталкивался,пока собака на цепи,под ней земля горит от ярости,но стоит её спустить,так она стихает и с осторожностью охаживает незнакомца....

Неактивен

#1492 05 June 2012 19:14:24

ANT.BEL
Любознательный

Antisies, где брали своего аст?

Неактивен

#1493 05 June 2012 19:27:11

ANT.BEL
Любознательный

Вообще после примерно 8 лет "вдали от собачьего" мира, жизнь заставляла быть без собак, после амбуля я в ШОКЕ от современного собаководства и просто недоумеваю нах... все так запускать, ведь найти реально хорошую собаку наверное труднее, чем ее вырастить!!! И я до амбуля я вообще не знал о проблемных собаках типа буль, и помня тех собак из прошлого, стаффы и питы товарищей, друзей, знакомых, просто в стопоре от всего этого, так за это все еще и денег просят)!

Неактивен

#1494 05 June 2012 22:17:44

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Кот :

NIKOLAS, Кот прикалывался когда это писал,на самом деле он более адекватен,чем некоторые его посты.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1495 05 June 2012 22:24:36

Crazy Zoologist
Гость

Nikolas78, откуда ты знаешь? Ты что думаешь я так, с балды его Цербером назвал? Там 32 кг железнобетонных мускул. Я его как-то пнул из-за всех сил по ребрам и вывихнул лодыжку.
Однажды, я повел его в зоопарк, у нас в зоопарк пускают с собаками. Подвел к волкам, хотел проверить реакцию, крупный волк просунул морду скозь решеку клетки и Цербер просто откусил ему нос подчистую, вместе с верхними клыками и резцами. Теперь, представь, что он сделает с 20 кг питом, которого человек может поднять и подбросить одной рукой.

Отредактировано Кот (05 June 2012 22:25:29)

#1496 05 June 2012 22:28:15

Victor
Забанен

Котэ прикалывается smile

Неактивен

#1497 05 June 2012 22:46:15

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Nikolas78, откуда ты знаешь? Ты что думаешь я так, с балды его Цербером назвал? Там 32 кг железнобетонных мускул.

Слушай Кот,без обид,но по твоему выходит что когда ты его Цербером называл он уже имел 32 кг железобетонных мускул.....big_smile

Неактивен

#1498 05 June 2012 22:46:31

Hot
Без пяти минут зоолог

Кот :

Nikolas78, откуда ты знаешь? Ты что думаешь я так, с балды его Цербером назвал? Там 32 кг железнобетонных мускул. Я его как-то пнул из-за всех сил по ребрам и вывихнул лодыжку.
Однажды, я повел его в зоопарк, у нас в зоопарк пускают с собаками. Подвел к волкам, хотел проверить реакцию, крупный волк просунул морду скозь решеку клетки и Цербер просто откусил ему нос подчистую, вместе с верхними клыками и резцами. Теперь, представь, что он сделает с 20 кг питом, которого человек может поднять и подбросить одной рукой.

ого, металлические  прутья ограды не пострадали от зубов цербера?

Неактивен

#1499 05 June 2012 22:47:42

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

Кот :

NIKOLAS, Кот прикалывался когда это писал,на самом деле он более адекватен,чем некоторые его посты.

Да я тоже в шутку....smile.....,тем более извинился.....

Неактивен

#1500 05 June 2012 22:49:15

Victor
Забанен

ANT.BEL
Надеюсь ни кто не против. Кажется упоминался вот это питомник http://assorty-by.narod.ru/

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry