Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1476 05 June 2012 13:50:01
- ANT.BEL
- Любознательный
Re: Американский стаффордширский терьер
Форумчане, есть несколько вопросов, так сказать интересуют мнения, по тому щенку, которого подобрал недавно:
-ему около 3-х месяцев, при встрече со мной и с кем-то из близких мне, он каждый раз дрожит, поскуливает, повизгивает и его колбасит то-ли от радости, то-ли еще от чего, так вот, не является ли это проявлением слабой нервной системы??
-на вчерашней прогулке, возле порванного мусорного пакета тусовалась свора дворняг, он подошел на несколько метров, вроде как поджался, хвост опустил(не подогнул под себя) и попер на них с таким рыком, что я и все прохожие очумели от увиденного, а дворня отвалила в изумении, после он захотел было разобрать етот пакет, но я его оттянул, хоть он и сильно уперался. Это просто агрессия или как-то иначе? При первой нашей встрече я перевернул его на спину и он просто лежал не предпринимая никаких действий, сейчас привыкнув ко мне откусывается, но в длительную борьбу не вступает, а как-то переводит все в другие игры или в ласки.
-При прогулке поздно вечером, пьяная компания шла на встречу к нам, мы стояли с товарищем и беседовали, щенок играл рядом, заметив их он насупился, опять поджался, обошел нас сзади и дернул к ним с рыком, но подбежав к ним обнюхал виляя хвостом, причем не спереди, в лоб а как-бы сбоку от них, затем вернулся назад, по моему зову. Иногда настараживается от вида незнакомых предметов
Просто закрадываются сомнения по-поводу крепости его нервной системы, или это у меня после "крепкой духом" амбульки, какие-то траблы в голове) И еще вспоминаю немца из детства, который залазил во все дырки и опасности, думается, что НОРМАЛЬНЫЙ щенок с самого рождения не опасается ничего и не задумывается ни о чем при знакомстве с окружающим миром.
Интересны ваши мысли...
Неактивен
#1477 05 June 2012 14:00:58
- Ириша
- Профессор
ANT.BEL
Я конечно не зоопсихолог. И сказать что-либо по инету трудно. Щенок на улице жил, может обижали его и пока осторожничает. Но с др стороны, собаки с улицы попавшие в дом, наоборот обретают уверенность и наглеют.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1478 05 June 2012 14:12:04
- ANT.BEL
- Любознательный
Оставлять его у себя я не буду, т.к. ближайшее время работа не позволит, вечные разъезды, и брал я его так сказать на передержку и для собственного опыта, посмотреть что это...
И вообще, чем дальше, тем больше закрадывается мысль о приобретении, в дальнейшем, щенка пит-бультерьера от матчевых или около матчевых родителей, там хоть здоровье и характер непробивные.
Неактивен
#1479 05 June 2012 14:22:03
- Crazy Zoologist
- Гость
А может вы и подобрали питбуля?
#1480 05 June 2012 14:42:28
- ANT.BEL
- Любознательный
Кот :
А может вы и подобрали питбуля?
Есть подозрения, что он из помета , который я недавно смотрел, ради интереса, и возраст подходящий(около 3 -х месяцев), и окрас, продавали по 150уе, от бати супер-пупер шоу чемпиона.------это из предыдущей страницы, поэтому я и решил, что это стафф. И давайте не будем придираться кто лучше стафф или пит не об этом мы сейчас.
Неактивен
#1481 05 June 2012 14:46:04
- Crazy Zoologist
- Гость
150 баксов это скорее цена для не матчевого пита, чем для щенка стаффа от чемпионов родителей.
И не говорю, кто лучше.
Щенок в три месяца как вы его описали нормально себя ведет.
#1482 05 June 2012 14:48:34
- ANT.BEL
- Любознательный
Ириша :
ANT.BEL
Я конечно не зоопсихолог. И сказать что-либо по инету трудно. Щенок на улице жил, может обижали его и пока осторожничает. Но с др стороны, собаки с улицы попавшие в дом, наоборот обретают уверенность и наглеют.
Да я и не утверждаю, что он ходячий мешок комплексов и страхов, просто похожие выпады были у моей "крепкой"амбульки, и это все не "переросло"), но может это все действительно последствия жизни на улице и со временем это все исчезнет и он раскроется, просто очень мне это любопытно, поэтому и спрашиваю различные мнения, желательно адекватные и по делу!
Неактивен
#1483 05 June 2012 14:49:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Надо посмотреть щенка очно, так делать выводы очень сложно.
#1484 05 June 2012 14:52:20
- ANT.BEL
- Любознательный
Кот :
Надо посмотреть щенка очно, так делать выводы очень сложно.
WELCOME TO BELARUS)))
Неактивен
#1485 05 June 2012 15:05:12
- ANT.BEL
- Любознательный
Вопрос к Antisies:
где брали своего АСТ, если не секрет, и не могли - бы поведать о хороших(с крепкой НС и здоровьем) питах, стаффах, и их заводчиках в РБ, для общего развития, и на будущее.
Неактивен
#1486 05 June 2012 16:14:41
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
ANT.BEL :
Вопрос к Antisies:
где брали своего АСТ, если не секрет, и не могли - бы поведать о хороших(с крепкой НС и здоровьем) питах, стаффах, и их заводчиках в РБ, для общего развития, и на будущее.
Про матчевых питов, вообще ничего не знаю.
А для чего планируете приобретать собаку?
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1487 05 June 2012 16:27:44
- Ириша
- Профессор
ANT.BEL :
Ириша :
ANT.BEL
Я конечно не зоопсихолог. И сказать что-либо по инету трудно. Щенок на улице жил, может обижали его и пока осторожничает. Но с др стороны, собаки с улицы попавшие в дом, наоборот обретают уверенность и наглеют.Да я и не утверждаю, что он ходячий мешок комплексов и страхов, просто похожие выпады были у моей "крепкой"амбульки, и это все не "переросло"), но может это все действительно последствия жизни на улице и со временем это все исчезнет и он раскроется, просто очень мне это любопытно, поэтому и спрашиваю различные мнения, желательно адекватные и по делу!
Я не знаю. Просто предположила своё мнение.
Но обычно щенки стаффа, это ооочень ласковые создания, любящие всех во круг. Примерно до 6-8 месяцев. Ну это из личных наблюдений.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1488 05 June 2012 17:48:27
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мой Цербер порвет любого сраного пита!!!!!
Твоего Цербера порвет даже самый сранный пит!!!!!!
Извини Кот,не смог удержатся.....
Отредактировано NIKOLAS78 (05 June 2012 21:58:31)
Неактивен
#1489 05 June 2012 18:10:41
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
А вообще не понимаю тех кто заводит себе стаффа и потом на каждом углу рассказывает что у них растет крутой боец,я не питмен и ничего не имею против саффов,но я в живую видел боёв больше чем некоторые здесь на форуме видели в Youtube,ну не не встречал я среди стаффов бойцов способных противостоять питам, ну хоть убейте.....
СТАФФ - КРАСИВАЯ, СБИТАЯ СОБАКА,ХОРОШИЙ ДРУГ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ,ВОЗМОЖНО ХОРОШИЙ ОХРАННИК,ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СПУТНИК НА ПРОГУЛКЕ,НАГОНЯЮЩИЙ ЖУТИ НА ВСЕХ ПРОХОЖИХ И СОБАК, НО ПИТАМ ОН НЕ РОВНЯ.... (за очень редким исключением)
Ну всё хватит,чё-то я завёлся....
Отредактировано NIKOLAS78 (05 June 2012 22:01:28)
Неактивен
#1490 05 June 2012 18:27:02
- ANT.BEL
- Любознательный
Antisies :
ANT.BEL :
Вопрос к Antisies:
где брали своего АСТ, если не секрет, и не могли - бы поведать о хороших(с крепкой НС и здоровьем) питах, стаффах, и их заводчиках в РБ, для общего развития, и на будущее.Про матчевых питов, вообще ничего не знаю.
А для чего планируете приобретать собаку?
В ближайщий год разберусь с работой и буду брать, для семьи, души, живу в своем доме и собаки у меня жили и живут только в вольере в спартанских условиях с поправкой на современный мир), после неудачного амбуля, понял, что держать некачественного пса для меня=катастрофе, и он обязательно должен уметь постоять и за себя и за членов моей семьи против любого агрессора, охрана территории-хотелось бы чтоб хоть вид делал), не очень важно и главное эти породы мне очень близки по духу и экстерьеру, наверное даже идеальны!
Неактивен
#1491 05 June 2012 19:02:28
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Какие нюансы? То что собака натянула цепь и тянулась схватить зубами гостей это не доказательство? То есть если бы я спустил ее с цепи она бы размякла?
А вот с этим часто сталкивался,пока собака на цепи,под ней земля горит от ярости,но стоит её спустить,так она стихает и с осторожностью охаживает незнакомца....
Неактивен
#1492 05 June 2012 19:14:24
- ANT.BEL
- Любознательный
Antisies, где брали своего аст?
Неактивен
#1493 05 June 2012 19:27:11
- ANT.BEL
- Любознательный
Вообще после примерно 8 лет "вдали от собачьего" мира, жизнь заставляла быть без собак, после амбуля я в ШОКЕ от современного собаководства и просто недоумеваю нах... все так запускать, ведь найти реально хорошую собаку наверное труднее, чем ее вырастить!!! И я до амбуля я вообще не знал о проблемных собаках типа буль, и помня тех собак из прошлого, стаффы и питы товарищей, друзей, знакомых, просто в стопоре от всего этого, так за это все еще и денег просят)!
Неактивен
#1494 05 June 2012 22:17:44
- Buster
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Кот :
Извини Кот,не смог удержатся.....
NIKOLAS, Кот прикалывался когда это писал,на самом деле он более адекватен,чем некоторые его посты.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1495 05 June 2012 22:24:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Nikolas78, откуда ты знаешь? Ты что думаешь я так, с балды его Цербером назвал? Там 32 кг железнобетонных мускул. Я его как-то пнул из-за всех сил по ребрам и вывихнул лодыжку.
Однажды, я повел его в зоопарк, у нас в зоопарк пускают с собаками. Подвел к волкам, хотел проверить реакцию, крупный волк просунул морду скозь решеку клетки и Цербер просто откусил ему нос подчистую, вместе с верхними клыками и резцами. Теперь, представь, что он сделает с 20 кг питом, которого человек может поднять и подбросить одной рукой.
Отредактировано Кот (05 June 2012 22:25:29)
#1496 05 June 2012 22:28:15
- Victor
- Забанен
Котэ прикалывается
Неактивен
#1497 05 June 2012 22:46:15
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Nikolas78, откуда ты знаешь? Ты что думаешь я так, с балды его Цербером назвал? Там 32 кг железнобетонных мускул.
Слушай Кот,без обид,но по твоему выходит что когда ты его Цербером называл он уже имел 32 кг железобетонных мускул.....
Неактивен
#1498 05 June 2012 22:46:31
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Nikolas78, откуда ты знаешь? Ты что думаешь я так, с балды его Цербером назвал? Там 32 кг железнобетонных мускул. Я его как-то пнул из-за всех сил по ребрам и вывихнул лодыжку.
Однажды, я повел его в зоопарк, у нас в зоопарк пускают с собаками. Подвел к волкам, хотел проверить реакцию, крупный волк просунул морду скозь решеку клетки и Цербер просто откусил ему нос подчистую, вместе с верхними клыками и резцами. Теперь, представь, что он сделает с 20 кг питом, которого человек может поднять и подбросить одной рукой.
ого, металлические прутья ограды не пострадали от зубов цербера?
Неактивен
#1499 05 June 2012 22:47:42
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
NIKOLAS78 :
Кот :
Извини Кот,не смог удержатся.....NIKOLAS, Кот прикалывался когда это писал,на самом деле он более адекватен,чем некоторые его посты.
Да я тоже в шутку.........,тем более извинился.....
Неактивен
#1500 05 June 2012 22:49:15
- Victor
- Забанен
ANT.BEL
Надеюсь ни кто не против. Кажется упоминался вот это питомник http://assorty-by.narod.ru/
Неактивен