Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2901 31 March 2012 05:39:21

Ириша
Профессор

Re: Американский бульдог - 2

Doger Зачем вы столько много восклицательных знаков пишете? Так в глаза бросается))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2902 31 March 2012 09:35:51

Ярослав
Любитель животных

Doger :

мое мнение, что нужно амбулей тестировать после 1,5 года!!!  (+- пару ) !!!!!!
амбуль  -  довольно поздно созревающая порода!!!!  по моему анализу, максимально работают амбули от 2 до 5-6 лет!!!!   после 5-6 лет для амбуля  - это пенсия!!!!     возможно передача полезного опыта более молодым!!!

Бульдоги кэтч-дог линий начинают работать с полугода. HogHammer поймал своего первого кабана в возрасте 6 месяцев.

Неактивен

#2903 31 March 2012 09:47:52

Victor
Забанен

Ярослав, связались с Кертисом?

Догхауз завозил из Америки кэтч-догов, а сейчас у них на сайте только защитные фото. Они охотой занимаются сейчас?

Неактивен

#2904 31 March 2012 09:55:13

Ярослав
Любитель животных

Victor :

Ярослав, связались с Кертисом?

Догхауз завозил из Америки кэтч-догов, а сейчас у них на сайте только защитные фото. Они охотой занимаются сейчас?

Да я написал ему в личку, пока жду ответа.
Про doggehouse знаю только то что они покупали замороженное семя у Ральфа (владелец Whiteknights kennels), а вообще спрошу у него.

Неактивен

#2905 31 March 2012 10:06:11

Victor
Забанен

Ярослав :

Doger :

амбуль  -  довольно поздно созревающая порода!!!!  по моему анализу, максимально работают амбули от 2 до 5-6 лет!!!!   после 5-6 лет для амбуля  - это пенсия!!!!     возможно передача полезного опыта более молодым!!!

Бульдоги кэтч-дог линий начинают работать с полугода. HogHammer поймал своего первого кабана в возрасте 6 месяцев.

совершенно верно

Doger, настоящая рабочая собака это не просто собака которая может взять кабана. Это обязательно неприхотливая долговечная и здоровая собака. Я тут выкладывал кэтч-дога, который также поймал первого кабана очень рано и работал до 8 лет и перестал только потому что лишился многих зубов. И даже почти без них он еще умудрялся ловить кабанов. За жизнь кажется поймал что-то в районе 800 кабанов.

Так что рабочая собака и шоу собака, которая может показывать работу (при счастливом выпадении генов) это все равно не одно и тоже. Это можно отнести не только к амбулям, а ко всем рабочим собакам.

Отредактировано Victor (31 March 2012 10:08:01)

Неактивен

#2906 31 March 2012 10:10:17

Ярослав
Любитель животных

Victor :

Ярослав :

Doger :

совершенно верно

Doger, настоящая рабочая собака это не просто собака которая может взять кабана. Это обязательно неприхотливая долговечная и здоровая собака. Я тут выкладывал кэтч-дога, который также поймал первого кабана очень рано и работал до 8 лет и перестал только потому что лишился многих зубов. И даже почти без них он еще умудрялся ловить кабанов. За жизнь кажется поймал что-то в районе 800 кабанов.

Так что рабочая собака и шоу собака, которая может показывать работу (при счастливом выпадении генов) это все равно не одно и тоже. Это можно отнести не только к амбулям, а ко всем рабочим собакам.

Полностью согласен.

Неактивен

#2907 31 March 2012 10:17:33

Victor
Забанен

читал что английские бульдоги в старину тестировались по быку в пол года, до регулярной травли допускались в возрасте 15-18 месяцев

Неактивен

#2908 31 March 2012 10:50:36

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Doger :

Для примера , Рокки в 2.5 месяца серьезно подрался с двумя сразу 4 месячными моими бультерьерами(дети Джима) , в 10 месяцев порвал 110 кг домашнего кабана ( дорезали ,много было ран) в 12 месяцев убил моего ротвейлера . Хороший бульдог покажет свой характер с щенячьего возраста !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2909 31 March 2012 21:49:20

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Костя :

вопрос знатокам. хочу притравливать своего щенка на свинок. думаю купить вьетнамскую свинью.
держать на даче. стоит ли ??? или посоветуйте что и как делать ? может с кролей начать ?
хочу заняться собакой серьезно. есть время , желание и возможности. а вот опыта никакого ...

Я конечно не знаток в притравки, но все же советую вам начать притравку на свиней после года. Как я поняла у вас собака не рабочего разведения, так что рассчитывать на раннею работу, не совсем правильно.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2910 31 March 2012 23:57:57

Ириша
Профессор

Мне кажется с 6-7 мес можно уже притравливать на свинюшку. В этом возрасте амбули достаточно дерзкие. Чем раньше знакомить с свинкой, тем лучше. Но это моё лишь мнение. Спаниелей охотничих вообще с 3-х месяцев уток дают гонять.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2911 01 April 2012 00:18:43

Ursus89
Любитель животных

Ириша :

Мне кажется с 6-7 мес можно уже притравливать на свинюшку. В этом возрасте амбули достаточно дерзкие. Чем раньше знакомить с свинкой, тем лучше. Но это моё лишь мнение. Спаниелей охотничих вообще с 3-х месяцев уток дают гонять.

смотря на какую свинюшку))) вьетнамы тож не подарки-пока лично не увидел что вытворяет с виду неуклюжий и коротконогий кабан думал что они  неповоротливые "игрушки"

Memento Mori...)))))

Неактивен

#2912 01 April 2012 00:57:51

Мамай
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Doger :

Для примера , Рокки в 2.5 месяца серьезно подрался с двумя сразу 4 месячными моими бультерьерами(дети Джима) , в 10 месяцев порвал 110 кг домашнего кабана ( дорезали ,много было ран) в 12 месяцев убил моего ротвейлера . Хороший бульдог покажет свой характер с щенячьего возраста !

Неужели не жалко ротвейлера причем своего? Не потерпела бы такого убийцу в доме никогда!

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2913 01 April 2012 02:00:33

Ириша
Профессор

Безусловно ротвейлера жалко. Но и амбуля жаль... Собаки не виноваты в этом. Это природа так устроена. Кобели дерутся с кобелями. Сучки с сучками. Что ж теперь усыплять за это что-ли. В этом виноват только хозяин. У соседей моих московская сторожевая убила их любимого котёнка. Хозяин тяжело пережил потерю. Лицо на нём не было. И мне было ужасно жаль котёнка. Нужно винить только хозяев. Когда держишь несколько собак, то они всегда любимы ОДИНАКОВО. Не бывает такого-"Того люблю, а этого не очень".

Отредактировано Ириша (01 April 2012 14:30:30)

Неактивен

#2914 01 April 2012 10:50:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Luckay :

Алекс :

Doger :

Неужели не жалко ротвейлера причем своего? Не потерпела бы такого убийцу в доме никогда!

Если бы знал где упадешь ,перину подстелил бы !Случайностей  не бывает только у мертвых .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2915 01 April 2012 20:06:49

Мамай
Без пяти минут зоолог

Последнее время ,когда мудрее стала... постоянно с собой "перину ношу" и жить стало мягче.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2916 02 April 2012 14:15:17

John36
Любознательный

дел.

Отредактировано John36 (02 April 2012 14:56:50)

Неактивен

#2917 02 April 2012 14:15:27

John36
Любознательный

http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=1&aid=45639 интересный сайт нашел,местами шокирует написанное,но есть и познавательные вещи для общего информационного развитияsmile

Неактивен

#2918 03 April 2012 12:39:28

Buster
Без пяти минут зоолог

John36 :

http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=1&aid=45639 интересный сайт нашел,местами шокирует написанное,но есть и познавательные вещи для общего информационного развитияsmile

Статью до конца не прочитал,т.к. нет времени на чтение маразматических фантазий.Все написанное- полный бред и ничего познавательного или соответствующего действительности в этой статье нет.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2919 03 April 2012 14:37:40

Redbull
Любознательный

Я тоже считаю что статья бред! Да плохо что собака разтерзала ребенка. Но так надо е...ать за это хозяев собаки по полной, а не создавать бурную деятельность и сразу запрещать целую породу. У нас тоже прошлой осенью метис амбуля и амстафа оторвал пьяной сожительнице одного алкаша руку. Собаку после этого то ли застрелили, то ли усыпили. И не важно, что алкашь бил собаку, мучял ее. Но сколько шуму было в интернете - каждый, кто умел набирать буквы на клавиатуре и имел неприязнь к собакам, при том неразбираясь в природах собак, считал личьным долгом вылить гряз в коментариях. И главным ключевым словом было "ох уж эти кровавые бойцовые собаки"! Но что интересно, даже в этой статье есть фраза, что нет статистики. Вообшем - непонравилась морда "кровой бойцовской собаки" - надо ее мочить. Дебилы! Я тоже статистику не веду, но знаю точьно - что ротваки, доберы, волкодавы и просто разные метисы покусали людей процентуально несравнимо больше чем питы, стафы, амбули.

Неактивен

#2920 03 April 2012 23:16:58

Hot
Без пяти минут зоолог

Статья из тех по которым пробежался глазами,  понял ерунда и забыл. всё,  как и не было статьи.

Неактивен

#2921 09 April 2012 10:49:22

Ярослав
Любитель животных

Немного фоток.
Жиган.
http://s004.radikal.ru/i208/1204/e4/5f50b2e47084.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1204/df/5834bfad959c.jpg
Мона с Байбулом.
http://s019.radikal.ru/i625/1204/f1/e161f0db94c1.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1204/4f/1412996f8ee6.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1204/84/3fba25f8315a.jpg
Шрам от кабана.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/17/2ff2eeed62bc.jpg
Видюшка.
http://www.youtube.com/watch?v=PW0KLmnL7F4

Неактивен

#2922 09 April 2012 18:33:35

foxylana
Любознательный

Ярослав, Жиган и Мустафа дерутся друг с другом? Как они вообще существуют на одной территории?

Неактивен

#2923 09 April 2012 20:01:03

Ярослав
Любитель животных

foxylana :

Ярослав, Жиган и Мустафа дерутся друг с другом? Как они вообще существуют на одной территории?

Мустафа под Жиганом. ( но это не означает что он пассивный, трус и не дерется ) Жиган конечно его пресует.  Вообще Алексей сказал что обычно Мустафа свое съедает очень быстро и еще ухитряется стырить у Жигана. И Мустафа очень прибавил за зиму, размером почти с Жигана. Только более компактный.

Неактивен

#2924 09 April 2012 22:41:13

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

foxylana :

Мустафа под Жиганом. ( но это не означает что он пассивный, трус и не дерется ) Жиган конечно его пресует.  Вообще Алексей сказал что обычно Мустафа свое съедает очень быстро и еще ухитряется стырить у Жигана. И Мустафа очень прибавил за зиму, размером почти с Жигана. Только более компактный.

Не знаю как у амбулей,но настоящий бульдог не может быть под кем то.Он или доминирует или мертвый.У питов например так.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2925 10 April 2012 08:24:13

Ярослав
Любитель животных

Buster :

Ярослав :

foxylana :

Не знаю как у амбулей,но настоящий бульдог не может быть под кем то.Он или доминирует или мертвый.У питов например так.

Амбули показывают социальное поведение друг к другу. И разборки в большинстве случае исключительно статусные. Питы работают на добычном инстинкте, большинство не понимает "собачий язык". Собственно любая собака в которой преобладает социальное поведение над инстинктом добычи ( добыча другая собака ) бойцом не будет.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry