Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2901 31 March 2012 05:39:21
- Ириша
- Профессор
Re: Американский бульдог - 2
Doger Зачем вы столько много восклицательных знаков пишете? Так в глаза бросается))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2902 31 March 2012 09:35:51
- Ярослав
- Любитель животных
Doger :
мое мнение, что нужно амбулей тестировать после 1,5 года!!! (+- пару ) !!!!!!
амбуль - довольно поздно созревающая порода!!!! по моему анализу, максимально работают амбули от 2 до 5-6 лет!!!! после 5-6 лет для амбуля - это пенсия!!!! возможно передача полезного опыта более молодым!!!
Бульдоги кэтч-дог линий начинают работать с полугода. HogHammer поймал своего первого кабана в возрасте 6 месяцев.
Неактивен
#2903 31 March 2012 09:47:52
- Victor
- Забанен
Ярослав, связались с Кертисом?
Догхауз завозил из Америки кэтч-догов, а сейчас у них на сайте только защитные фото. Они охотой занимаются сейчас?
Неактивен
#2904 31 March 2012 09:55:13
- Ярослав
- Любитель животных
Victor :
Ярослав, связались с Кертисом?
Догхауз завозил из Америки кэтч-догов, а сейчас у них на сайте только защитные фото. Они охотой занимаются сейчас?
Да я написал ему в личку, пока жду ответа.
Про doggehouse знаю только то что они покупали замороженное семя у Ральфа (владелец Whiteknights kennels), а вообще спрошу у него.
Неактивен
#2905 31 March 2012 10:06:11
- Victor
- Забанен
Ярослав :
Doger :
амбуль - довольно поздно созревающая порода!!!! по моему анализу, максимально работают амбули от 2 до 5-6 лет!!!! после 5-6 лет для амбуля - это пенсия!!!! возможно передача полезного опыта более молодым!!!Бульдоги кэтч-дог линий начинают работать с полугода. HogHammer поймал своего первого кабана в возрасте 6 месяцев.
совершенно верно
Doger, настоящая рабочая собака это не просто собака которая может взять кабана. Это обязательно неприхотливая долговечная и здоровая собака. Я тут выкладывал кэтч-дога, который также поймал первого кабана очень рано и работал до 8 лет и перестал только потому что лишился многих зубов. И даже почти без них он еще умудрялся ловить кабанов. За жизнь кажется поймал что-то в районе 800 кабанов.
Так что рабочая собака и шоу собака, которая может показывать работу (при счастливом выпадении генов) это все равно не одно и тоже. Это можно отнести не только к амбулям, а ко всем рабочим собакам.
Отредактировано Victor (31 March 2012 10:08:01)
Неактивен
#2906 31 March 2012 10:10:17
- Ярослав
- Любитель животных
Victor :
Ярослав :
Doger :
амбуль - довольно поздно созревающая порода!!!! по моему анализу, максимально работают амбули от 2 до 5-6 лет!!!! после 5-6 лет для амбуля - это пенсия!!!! возможно передача полезного опыта более молодым!!!Бульдоги кэтч-дог линий начинают работать с полугода. HogHammer поймал своего первого кабана в возрасте 6 месяцев.
совершенно верно
Doger, настоящая рабочая собака это не просто собака которая может взять кабана. Это обязательно неприхотливая долговечная и здоровая собака. Я тут выкладывал кэтч-дога, который также поймал первого кабана очень рано и работал до 8 лет и перестал только потому что лишился многих зубов. И даже почти без них он еще умудрялся ловить кабанов. За жизнь кажется поймал что-то в районе 800 кабанов.
Так что рабочая собака и шоу собака, которая может показывать работу (при счастливом выпадении генов) это все равно не одно и тоже. Это можно отнести не только к амбулям, а ко всем рабочим собакам.
Полностью согласен.
Неактивен
#2907 31 March 2012 10:17:33
- Victor
- Забанен
читал что английские бульдоги в старину тестировались по быку в пол года, до регулярной травли допускались в возрасте 15-18 месяцев
Неактивен
#2908 31 March 2012 10:50:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Doger :
амбуль - довольно поздно созревающая порода!!!! по моему анализу, максимально работают амбули от 2 до 5-6 лет!!!! после 5-6 лет для амбуля - это пенсия!!!! возможно передача полезного опыта более молодым!!!
Для примера , Рокки в 2.5 месяца серьезно подрался с двумя сразу 4 месячными моими бультерьерами(дети Джима) , в 10 месяцев порвал 110 кг домашнего кабана ( дорезали ,много было ран) в 12 месяцев убил моего ротвейлера . Хороший бульдог покажет свой характер с щенячьего возраста !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2909 31 March 2012 21:49:20
Костя :
вопрос знатокам. хочу притравливать своего щенка на свинок. думаю купить вьетнамскую свинью.
держать на даче. стоит ли ??? или посоветуйте что и как делать ? может с кролей начать ?
хочу заняться собакой серьезно. есть время , желание и возможности. а вот опыта никакого ...
Я конечно не знаток в притравки, но все же советую вам начать притравку на свиней после года. Как я поняла у вас собака не рабочего разведения, так что рассчитывать на раннею работу, не совсем правильно.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2910 31 March 2012 23:57:57
- Ириша
- Профессор
Мне кажется с 6-7 мес можно уже притравливать на свинюшку. В этом возрасте амбули достаточно дерзкие. Чем раньше знакомить с свинкой, тем лучше. Но это моё лишь мнение. Спаниелей охотничих вообще с 3-х месяцев уток дают гонять.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2911 01 April 2012 00:18:43
- Ursus89
- Любитель животных
Ириша :
Мне кажется с 6-7 мес можно уже притравливать на свинюшку. В этом возрасте амбули достаточно дерзкие. Чем раньше знакомить с свинкой, тем лучше. Но это моё лишь мнение. Спаниелей охотничих вообще с 3-х месяцев уток дают гонять.
смотря на какую свинюшку))) вьетнамы тож не подарки-пока лично не увидел что вытворяет с виду неуклюжий и коротконогий кабан думал что они неповоротливые "игрушки"
Memento Mori...)))))
Неактивен
#2912 01 April 2012 00:57:51
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Doger :
амбуль - довольно поздно созревающая порода!!!! по моему анализу, максимально работают амбули от 2 до 5-6 лет!!!! после 5-6 лет для амбуля - это пенсия!!!! возможно передача полезного опыта более молодым!!!Для примера , Рокки в 2.5 месяца серьезно подрался с двумя сразу 4 месячными моими бультерьерами(дети Джима) , в 10 месяцев порвал 110 кг домашнего кабана ( дорезали ,много было ран) в 12 месяцев убил моего ротвейлера . Хороший бульдог покажет свой характер с щенячьего возраста !
Неужели не жалко ротвейлера причем своего? Не потерпела бы такого убийцу в доме никогда!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2913 01 April 2012 02:00:33
- Ириша
- Профессор
Безусловно ротвейлера жалко. Но и амбуля жаль... Собаки не виноваты в этом. Это природа так устроена. Кобели дерутся с кобелями. Сучки с сучками. Что ж теперь усыплять за это что-ли. В этом виноват только хозяин. У соседей моих московская сторожевая убила их любимого котёнка. Хозяин тяжело пережил потерю. Лицо на нём не было. И мне было ужасно жаль котёнка. Нужно винить только хозяев. Когда держишь несколько собак, то они всегда любимы ОДИНАКОВО. Не бывает такого-"Того люблю, а этого не очень".
Отредактировано Ириша (01 April 2012 14:30:30)
Неактивен
#2914 01 April 2012 10:50:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Luckay :
Алекс :
Doger :
амбуль - довольно поздно созревающая порода!!!! по моему анализу, максимально работают амбули от 2 до 5-6 лет!!!! после 5-6 лет для амбуля - это пенсия!!!! возможно передача полезного опыта более молодым!!!Для примера , Рокки в 2.5 месяца серьезно подрался с двумя сразу 4 месячными моими бультерьерами(дети Джима) , в 10 месяцев порвал 110 кг домашнего кабана ( дорезали ,много было ран) в 12 месяцев убил моего ротвейлера . Хороший бульдог покажет свой характер с щенячьего возраста !
Неужели не жалко ротвейлера причем своего? Не потерпела бы такого убийцу в доме никогда!
Если бы знал где упадешь ,перину подстелил бы !Случайностей не бывает только у мертвых .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2915 01 April 2012 20:06:49
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Последнее время ,когда мудрее стала... постоянно с собой "перину ношу" и жить стало мягче.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2916 02 April 2012 14:15:17
- John36
- Любознательный
дел.
Отредактировано John36 (02 April 2012 14:56:50)
Неактивен
#2917 02 April 2012 14:15:27
- John36
- Любознательный
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=1&aid=45639 интересный сайт нашел,местами шокирует написанное,но есть и познавательные вещи для общего информационного развития
Неактивен
#2918 03 April 2012 12:39:28
- Buster
- Без пяти минут зоолог
John36 :
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=1&aid=45639 интересный сайт нашел,местами шокирует написанное,но есть и познавательные вещи для общего информационного развития
Статью до конца не прочитал,т.к. нет времени на чтение маразматических фантазий.Все написанное- полный бред и ничего познавательного или соответствующего действительности в этой статье нет.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2919 03 April 2012 14:37:40
- Redbull
- Любознательный
Я тоже считаю что статья бред! Да плохо что собака разтерзала ребенка. Но так надо е...ать за это хозяев собаки по полной, а не создавать бурную деятельность и сразу запрещать целую породу. У нас тоже прошлой осенью метис амбуля и амстафа оторвал пьяной сожительнице одного алкаша руку. Собаку после этого то ли застрелили, то ли усыпили. И не важно, что алкашь бил собаку, мучял ее. Но сколько шуму было в интернете - каждый, кто умел набирать буквы на клавиатуре и имел неприязнь к собакам, при том неразбираясь в природах собак, считал личьным долгом вылить гряз в коментариях. И главным ключевым словом было "ох уж эти кровавые бойцовые собаки"! Но что интересно, даже в этой статье есть фраза, что нет статистики. Вообшем - непонравилась морда "кровой бойцовской собаки" - надо ее мочить. Дебилы! Я тоже статистику не веду, но знаю точьно - что ротваки, доберы, волкодавы и просто разные метисы покусали людей процентуально несравнимо больше чем питы, стафы, амбули.
Неактивен
#2920 03 April 2012 23:16:58
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Статья из тех по которым пробежался глазами, понял ерунда и забыл. всё, как и не было статьи.
Неактивен
#2921 09 April 2012 10:49:22
- Ярослав
- Любитель животных
Немного фоток.
Жиган.
Мона с Байбулом.
Шрам от кабана.
Видюшка.
http://www.youtube.com/watch?v=PW0KLmnL7F4
Неактивен
#2922 09 April 2012 18:33:35
- foxylana
- Любознательный
Ярослав, Жиган и Мустафа дерутся друг с другом? Как они вообще существуют на одной территории?
Неактивен
#2923 09 April 2012 20:01:03
- Ярослав
- Любитель животных
foxylana :
Ярослав, Жиган и Мустафа дерутся друг с другом? Как они вообще существуют на одной территории?
Мустафа под Жиганом. ( но это не означает что он пассивный, трус и не дерется ) Жиган конечно его пресует. Вообще Алексей сказал что обычно Мустафа свое съедает очень быстро и еще ухитряется стырить у Жигана. И Мустафа очень прибавил за зиму, размером почти с Жигана. Только более компактный.
Неактивен
#2924 09 April 2012 22:41:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
foxylana :
Мустафа под Жиганом. ( но это не означает что он пассивный, трус и не дерется ) Жиган конечно его пресует. Вообще Алексей сказал что обычно Мустафа свое съедает очень быстро и еще ухитряется стырить у Жигана. И Мустафа очень прибавил за зиму, размером почти с Жигана. Только более компактный.
Не знаю как у амбулей,но настоящий бульдог не может быть под кем то.Он или доминирует или мертвый.У питов например так.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2925 10 April 2012 08:24:13
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Ярослав :
foxylana :
Не знаю как у амбулей,но настоящий бульдог не может быть под кем то.Он или доминирует или мертвый.У питов например так.
Амбули показывают социальное поведение друг к другу. И разборки в большинстве случае исключительно статусные. Питы работают на добычном инстинкте, большинство не понимает "собачий язык". Собственно любая собака в которой преобладает социальное поведение над инстинктом добычи ( добыча другая собака ) бойцом не будет.
Неактивен