Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 14 January 2012 02:01:43
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Аксессуары для домашних животных
Предлагаю в данной теме обсуждать аксессуары для домашних животных, например: ошейники, туалетные лотки, ножницы для стрижки когтей и прочее, в том числе корм.
Как говориться обмен личным опытом.
В прошлом году купил вот такой спрей от погрызов
, однако моему щенку хоть бы хны, как грыз деревяные балясины и свою конуру до спрея, так грыз даже после их обработки пока не сменились все зубы.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#2 17 January 2012 16:21:59
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Re: Аксессуары для домашних животных
Почему-то моему щенку не очень нравиться вкус данной пищевой добавки
пробовал давать с едой, с молоком, но он от неё не ахти, съедает только когда очень голодный. Как почувствет её запах, так сразу от миски отходит, но голод не тетка.
Также даю ему Фармавит, т.к. у него шерсть очень выпадает, вот его он обожает, и за витаминку готов выполнять все знакомые ему команды без указания.
Только вот странно, что когда был небольшой перерыв в приеме данных витаминов (первая упаковка закончилась), у него снова начала шерсть опадать, а после возобновления, выпадение уменьшилось. Это вызывает у меня беспокойство, а вдруг после полного прекращения приема витаминов, выпадение шерсти возобновиться.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#3 17 January 2012 16:36:19
- Crazy Zoologist
- Гость
А что за порода у тебя? По поводу шерсти вот тут почитай http://www.zoospravka.ru/medvet/medvet_04.htm
#4 17 January 2012 16:52:58
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Джек Рассел терьер.
Неактивен
#5 11 May 2012 13:37:47
- Мисс Джес
- Любопытный
А от блох и клещей кто как защищается?
Мы вот капельки капаем - удобно. Главное под ливень не попасть)
Отредактировано Мисс Джес (11 May 2012 13:48:26)
Человек преобразует окружающую его среду в соответствии со своими представлениями о прекрасном.
Неактивен
#6 13 May 2012 23:55:39
- Spino
- Любопытный
Ха. Знаете, что я думаю. Все эти аксессуары - лишнее баловство. Для меня домашние животные - просто животные, которые должны приносить пользу, за то что я их кормлю. Собака на цепи круглосуточно, живет в "спартанских" условиях и сторожит дом. С цепи спускают только зимой. Кошка должна по большей части питаться грызунами-вредителями, а не являться домашним украшением. Один раз дал попробовать кошачий корм, так кот подсел на него и больше нормальной еды не хотел. Все животные должны ночевать не в доме. Вот это воспитание. ИМХО.
Простите за оффтоп.
Неактивен
#7 19 May 2012 16:43:23
- котопёс
- Любопытный
Мисс Джесс в магазине посоветовали мистер Бруно. Ну, заводчик для своих собак плохого не посоветует же! Не чешемся, единственное, начали капать с 5 месяцев, раньше нельзя.
Rafailov в каком питомнике брали?
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает.
Неактивен
#8 20 May 2012 14:21:48
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
"РАДОСТЬ НАША"
Неактивен
#9 27 May 2012 23:53:33
- dancingdog
- Любопытный
Мисс Джесс котопёс тоже пользуемся мисетром Бруно. На все лето хватает.
Главное под ливень не попасть –шутка)
Сильные люди всегда немного грубые,любят язвить и много улыбаются..
Неактивен