Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1651 27 December 2011 02:48:17

John36
Любознательный

Re: Американский бульдог - 2

Алекс при вязке соб,представитель от клуба присутствует при заполнении акта вязки?

Неактивен

#1652 27 December 2011 10:12:57

yurynazarov
Любитель животных

У меня вчера получился неожиданный тест по дракону!!!
Вечером пошел гулять со своей в парк, возле парка есть ресторан. Когда мы проходили мимо ресторана, из него вышел дракон (человек, одетый в костюм дракона с огромной головой). Собаку я уже отпустил, т.к. мы были практически на месте. Когда она увидела дракона, то зарычала и остановилась.
Но бедолага в костюме видать не понял предупреждения и помахал нам рукой. Собака кинулась к нему, он от нее и она вцепилась дракону в хвост.
В общем, дракон забежал в ресторан, собака получила в подарок отодранный хвост, а я, долго извинялся и обещал не отпускать собаку с поводка у ресторана.

Считаю, что у нас тест пройден :d

Неактивен

#1653 27 December 2011 10:18:39

yurynazarov
Любитель животных

Снять бы это на видео, Ютуб рухнул бы !!

Неактивен

#1654 27 December 2011 10:25:52

Pikaska
Без пяти минут зоолог

yurynazarov :

несомненно ! ))) На самом деле посмотреть бы на это smile

Неактивен

#1655 27 December 2011 10:45:26

Rafailov
Без пяти минут зоолог

yurynazarov :

У меня вчера получился неожиданный тест по дракону!!!
Вечером пошел гулять со своей в парк, возле парка есть ресторан. Когда мы проходили мимо ресторана, из него вышел дракон (человек, одетый в костюм дракона с огромной головой). Собаку я уже отпустил, т.к. мы были практически на месте. Когда она увидела дракона, то зарычала и остановилась.
Но бедолага в костюме видать не понял предупреждения и помахал нам рукой. Собака кинулась к нему, он от нее и она вцепилась дракону в хвост.
В общем, дракон забежал в ресторан, собака получила в подарок отодранный хвост, а я, долго извинялся и обещал не отпускать собаку с поводка у ресторана.

Ситуация конечно с одной стороны комичная, хорошо, что пострадавший отделался только отодранным хвостом и легким испугом. Главное, чтобы не повторилось.

P.s. А ютуб точно взорвался бы дружным смехом!

Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!

Неактивен

#1656 27 December 2011 10:46:10

Haze
Забанен

Victor :

Haze :

Что-бы получить что-то типа Рокки надо вязать его детей между собой и вести отбор. тогда можно будет от туда выделить собак в типе Рокки и по внешним и по бойцовским качествам,но это сложный,долгий и очень затратный процес. моё личное мнение.

Т.е., ждать когда будут всплывать его гены и отбирать только таких собак из всего остального и вести отбор?

да я это имел в виду.

Неактивен

#1657 27 December 2011 12:22:51

Алекс
Сан Саныч - Модератор

John36 :

Алекс при вязке соб,представитель от клуба присутствует при заполнении акта вязки?

Главное направление на вязку и допуск к разведению обеих собак Присутствие навряд ли ,а если едешь на вязку в Америку smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1658 27 December 2011 12:25:36

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze :

Victor :

Haze :

Что-бы получить что-то типа Рокки надо вязать его детей между собой и вести отбор. тогда можно будет от туда выделить собак в типе Рокки и по внешним и по бойцовским качествам,но это сложный,долгий и очень затратный процес. моё личное мнение.

Т.е., ждать когда будут всплывать его гены и отбирать только таких собак из всего остального и вести отбор?

да я это имел в виду.

Близко родственный имбридинг для амбулей  опасная штука ,минимум аллергия на всю жизнь у белых собак ,а у меня их всегда пол помета . Да из синовей Рокки остался один кобель ,ему 13 лет.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1659 27 December 2011 12:45:07

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Алекс :

John36 :

Главное направление на вязку и допуск к разведению обеих собак Присутствие навряд ли ,а если едешь на вязку в Америку smile

Мне кажется, что направление тоже не нужно, к кому хочу к тому и еду, а после акт с подписями владельцев кобеля и суки сдаю на оформление в любой клуб.

Неактивен

#1660 27 December 2011 17:36:43

John36
Любознательный

Алекс :

John36 :

я вязал всего один раз и никого представителя тоже не было при этом мероприятии ,т.е. можно сказать эта лазейка для безродословных собак! достаточно договориться с выставочным кабелем или сукой для заполнения акта...

Неактивен

#1661 27 December 2011 18:37:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

John36 :

Алекс :

John36 :

я вязал всего один раз и никого представителя тоже не было при этом мероприятии ,т.е. можно сказать эта лазейка для безродословных собак! достаточно договориться с выставочным кабелем или сукой для заполнения акта...

И такое бывает!

Неактивен

#1662 28 December 2011 16:25:53

GrandLord
Любознательный

Неактивен

#1663 28 December 2011 16:44:03

Ярослав
Любитель животных

http://www.youtube.com/watch?v=Ck3XDiW-0y8 прикольный пес.

Неактивен

#1664 28 December 2011 20:06:10

Ириша
Профессор

Классно им вместе!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1665 29 December 2011 13:00:34

Ярослав
Любитель животных

Ролик годовалых сук однопометниц, из питомника Хеленс Тэрибл.
http://www.youtube.com/watch?v=Kdzphu-kUgc

Неактивен

#1666 29 December 2011 13:36:21

Nirvanoman
Любознательный

Я хочу в ближайшем будущем приобрести суку амбуля, главный критерий здоровье и характер.
Что посоветуете? Из живности Аргдог. В один момент у меня уже была сука амбуля, но увы умерла.

Неактивен

#1667 29 December 2011 13:45:32

Ярослав
Любитель животных

Nirvanoman :

Я хочу в ближайшем будущем приобрести суку амбуля, главный критерий здоровье и характер.
Что посоветуете? Из живности Аргдог. В один момент у меня уже была сука амбуля, но увы умерла.

Ну в России альтернативы Хеленс Тэрибл я не вижу. По характеру особенно. Даже на видео из предыдущего поста отлично виден темперамент собак. Собаки  круглый год живут на улице за городом и питаются только рубцом. На мой взгляд рабочий бульдог должен быть неприхотлив и дешев в содержании.

Неактивен

#1668 29 December 2011 14:01:11

Voronina
Без пяти минут зоолог

Nirvanoman :

Посоветую, внимательно изучать родословную (кто из предков чем болел, кто какой был по характеру, кто чем занимался). А из питомников никакой не посоветую - абсолютно в любом можете приобрести как раз то чего хотите не приобретать))))) Возможно, есть смысл взять молодую собаку отказника (их кстати, часто бросаю из за жёсткого характера, берут для уси -пуси, а псина хочет жрать соседских пуделей)))) и по здоровью в процессе передержки всё видно.

Неактивен

#1669 29 December 2011 14:14:50

Ярослав
Любитель животных

Voronina :

Nirvanoman :

Посоветую, внимательно изучать родословную (кто из предков чем болел, кто какой был по характеру, кто чем занимался). А из питомников никакой не посоветую - абсолютно в любом можете приобрести как раз то чего хотите не приобретать))))) Возможно, есть смысл взять молодую собаку отказника (их кстати, часто бросаю из за жёсткого характера, берут для уси -пуси, а псина хочет жрать соседских пуделей)))) и по здоровью в процессе передержки всё видно.

Ну я считаю что "жесткость" собаки для каждого человека разная. Кому-то и пекинес кажется жестким когда бросается на всех подряд. И то что собака пытается жрать соседских пуделей тоже считаю не показатель храбрости smile. В моем случае мне повезло, но это было все на эмоциях, я больше в жизни так не сделаю. И не кому не советую брать "отказника", собака уже как правило сформировавшаяся и переучить ее под себя практически не возможно. Да и хороших собак как правило в "отказниках" не бывает, их раньше к ручкам прибирают. Я не понимаю зачем спрашивать совета о выборе собаки, каждый посоветует то, что нравится ему, но не тебе. Поэтому лучше сесть профильтровать тонны информации о питомниках и интересующих вас собаках и их родословных. А дальше еще 100 раз подумать прежде чем принимать решение.

Неактивен

#1670 29 December 2011 14:31:01

yurynazarov
Любитель животных

Ярослав :

Это в подмосковье?

Неактивен

#1671 29 December 2011 14:32:26

Ярослав
Любитель животных

yurynazarov :

Ярослав :

Это в подмосковье?

Нет Г. Владимир.

Неактивен

#1672 29 December 2011 14:34:50

Voronina
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

И то что собака пытается жрать соседских пуделей тоже считаю не показатель храбрости smile. .

Где я написала, что это показатель храбрости? Это вообще был "образный" пример. А ещё думаю, что мягкая по характеру, добродушная псина не будет никого жрать.

Неактивен

#1673 29 December 2011 14:41:50

Ярослав
Любитель животных

Voronina :

Ярослав :

И то что собака пытается жрать соседских пуделей тоже считаю не показатель храбрости smile. .

Где я написала, что это показатель храбрости? Это вообще был "образный" пример. А ещё думаю, что мягкая по характеру, добродушная псина не будет никого жрать.

Не думаю что это как-то связанно. Например питбули интроверты. У меня собака по характеру очень мягкая, дома так вообще как кошка себя ведет, ласкается, играет.

Да кстати я тут прочитал что вы на притравку скоро собираетесь?

Отредактировано Ярослав (29 December 2011 14:43:37)

Неактивен

#1674 29 December 2011 14:52:30

Voronina
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Не думаю что это как-то связанно. Например питбули интроверты.

Ещё как связано. Никогда характерная собака (особенно питбуль) не будет "дружить" с собакой того же пола (а бывает и вообще с любой), если это не член её стаи (ИМХО)

Неактивен

#1675 29 December 2011 14:53:33

Voronina
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Да кстати я тут прочитал что вы на притравку скоро собираетесь?

Да собираюсь.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry