Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1651 27 December 2011 02:48:17
- John36
- Любознательный
Re: Американский бульдог - 2
Алекс при вязке соб,представитель от клуба присутствует при заполнении акта вязки?
Неактивен
#1652 27 December 2011 10:12:57
- yurynazarov
- Любитель животных
У меня вчера получился неожиданный тест по дракону!!!
Вечером пошел гулять со своей в парк, возле парка есть ресторан. Когда мы проходили мимо ресторана, из него вышел дракон (человек, одетый в костюм дракона с огромной головой). Собаку я уже отпустил, т.к. мы были практически на месте. Когда она увидела дракона, то зарычала и остановилась.
Но бедолага в костюме видать не понял предупреждения и помахал нам рукой. Собака кинулась к нему, он от нее и она вцепилась дракону в хвост.
В общем, дракон забежал в ресторан, собака получила в подарок отодранный хвост, а я, долго извинялся и обещал не отпускать собаку с поводка у ресторана.
Считаю, что у нас тест пройден :d
Неактивен
#1653 27 December 2011 10:18:39
- yurynazarov
- Любитель животных
Снять бы это на видео, Ютуб рухнул бы !!
Неактивен
#1654 27 December 2011 10:25:52
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
yurynazarov :
несомненно ! ))) На самом деле посмотреть бы на это
Неактивен
#1655 27 December 2011 10:45:26
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
yurynazarov :
У меня вчера получился неожиданный тест по дракону!!!
Вечером пошел гулять со своей в парк, возле парка есть ресторан. Когда мы проходили мимо ресторана, из него вышел дракон (человек, одетый в костюм дракона с огромной головой). Собаку я уже отпустил, т.к. мы были практически на месте. Когда она увидела дракона, то зарычала и остановилась.
Но бедолага в костюме видать не понял предупреждения и помахал нам рукой. Собака кинулась к нему, он от нее и она вцепилась дракону в хвост.
В общем, дракон забежал в ресторан, собака получила в подарок отодранный хвост, а я, долго извинялся и обещал не отпускать собаку с поводка у ресторана.
Ситуация конечно с одной стороны комичная, хорошо, что пострадавший отделался только отодранным хвостом и легким испугом. Главное, чтобы не повторилось.
P.s. А ютуб точно взорвался бы дружным смехом!
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#1656 27 December 2011 10:46:10
- Haze
- Забанен
Victor :
Haze :
Что-бы получить что-то типа Рокки надо вязать его детей между собой и вести отбор. тогда можно будет от туда выделить собак в типе Рокки и по внешним и по бойцовским качествам,но это сложный,долгий и очень затратный процес. моё личное мнение.
Т.е., ждать когда будут всплывать его гены и отбирать только таких собак из всего остального и вести отбор?
да я это имел в виду.
Неактивен
#1657 27 December 2011 12:22:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
Алекс при вязке соб,представитель от клуба присутствует при заполнении акта вязки?
Главное направление на вязку и допуск к разведению обеих собак Присутствие навряд ли ,а если едешь на вязку в Америку
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1658 27 December 2011 12:25:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Haze :
Victor :
Haze :
Что-бы получить что-то типа Рокки надо вязать его детей между собой и вести отбор. тогда можно будет от туда выделить собак в типе Рокки и по внешним и по бойцовским качествам,но это сложный,долгий и очень затратный процес. моё личное мнение.
Т.е., ждать когда будут всплывать его гены и отбирать только таких собак из всего остального и вести отбор?
да я это имел в виду.
Близко родственный имбридинг для амбулей опасная штука ,минимум аллергия на всю жизнь у белых собак ,а у меня их всегда пол помета . Да из синовей Рокки остался один кобель ,ему 13 лет.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1659 27 December 2011 12:45:07
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
John36 :
Главное направление на вязку и допуск к разведению обеих собак Присутствие навряд ли ,а если едешь на вязку в Америку
Мне кажется, что направление тоже не нужно, к кому хочу к тому и еду, а после акт с подписями владельцев кобеля и суки сдаю на оформление в любой клуб.
Неактивен
#1660 27 December 2011 17:36:43
- John36
- Любознательный
Алекс :
John36 :
я вязал всего один раз и никого представителя тоже не было при этом мероприятии ,т.е. можно сказать эта лазейка для безродословных собак! достаточно договориться с выставочным кабелем или сукой для заполнения акта...
Неактивен
#1661 27 December 2011 18:37:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
Алекс :
John36 :
я вязал всего один раз и никого представителя тоже не было при этом мероприятии ,т.е. можно сказать эта лазейка для безродословных собак! достаточно договориться с выставочным кабелем или сукой для заполнения акта...
И такое бывает!
Неактивен
#1662 28 December 2011 16:25:53
- GrandLord
- Любознательный
Неактивен
#1663 28 December 2011 16:44:03
- Ярослав
- Любитель животных
http://www.youtube.com/watch?v=Ck3XDiW-0y8 прикольный пес.
Неактивен
#1664 28 December 2011 20:06:10
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Просто прогулка
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/3/37.html
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/3/36.html
Классно им вместе!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1665 29 December 2011 13:00:34
- Ярослав
- Любитель животных
Ролик годовалых сук однопометниц, из питомника Хеленс Тэрибл.
http://www.youtube.com/watch?v=Kdzphu-kUgc
Неактивен
#1666 29 December 2011 13:36:21
- Nirvanoman
- Любознательный
Я хочу в ближайшем будущем приобрести суку амбуля, главный критерий здоровье и характер.
Что посоветуете? Из живности Аргдог. В один момент у меня уже была сука амбуля, но увы умерла.
Неактивен
#1667 29 December 2011 13:45:32
- Ярослав
- Любитель животных
Nirvanoman :
Я хочу в ближайшем будущем приобрести суку амбуля, главный критерий здоровье и характер.
Что посоветуете? Из живности Аргдог. В один момент у меня уже была сука амбуля, но увы умерла.
Ну в России альтернативы Хеленс Тэрибл я не вижу. По характеру особенно. Даже на видео из предыдущего поста отлично виден темперамент собак. Собаки круглый год живут на улице за городом и питаются только рубцом. На мой взгляд рабочий бульдог должен быть неприхотлив и дешев в содержании.
Неактивен
#1668 29 December 2011 14:01:11
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Nirvanoman :
Посоветую, внимательно изучать родословную (кто из предков чем болел, кто какой был по характеру, кто чем занимался). А из питомников никакой не посоветую - абсолютно в любом можете приобрести как раз то чего хотите не приобретать))))) Возможно, есть смысл взять молодую собаку отказника (их кстати, часто бросаю из за жёсткого характера, берут для уси -пуси, а псина хочет жрать соседских пуделей)))) и по здоровью в процессе передержки всё видно.
Неактивен
#1669 29 December 2011 14:14:50
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Nirvanoman :
Что посоветуете? Из живности Аргдог. В один момент у меня уже была сука амбуля, но увы умерла.Посоветую, внимательно изучать родословную (кто из предков чем болел, кто какой был по характеру, кто чем занимался). А из питомников никакой не посоветую - абсолютно в любом можете приобрести как раз то чего хотите не приобретать))))) Возможно, есть смысл взять молодую собаку отказника (их кстати, часто бросаю из за жёсткого характера, берут для уси -пуси, а псина хочет жрать соседских пуделей)))) и по здоровью в процессе передержки всё видно.
Ну я считаю что "жесткость" собаки для каждого человека разная. Кому-то и пекинес кажется жестким когда бросается на всех подряд. И то что собака пытается жрать соседских пуделей тоже считаю не показатель храбрости . В моем случае мне повезло, но это было все на эмоциях, я больше в жизни так не сделаю. И не кому не советую брать "отказника", собака уже как правило сформировавшаяся и переучить ее под себя практически не возможно. Да и хороших собак как правило в "отказниках" не бывает, их раньше к ручкам прибирают. Я не понимаю зачем спрашивать совета о выборе собаки, каждый посоветует то, что нравится ему, но не тебе. Поэтому лучше сесть профильтровать тонны информации о питомниках и интересующих вас собаках и их родословных. А дальше еще 100 раз подумать прежде чем принимать решение.
Неактивен
#1670 29 December 2011 14:31:01
- yurynazarov
- Любитель животных
Ярослав :
http://www.youtube.com/watch?v=Kdzphu-kUgc
Это в подмосковье?
Неактивен
#1671 29 December 2011 14:32:26
- Ярослав
- Любитель животных
yurynazarov :
Ярослав :
http://www.youtube.com/watch?v=Kdzphu-kUgcЭто в подмосковье?
Нет Г. Владимир.
Неактивен
#1672 29 December 2011 14:34:50
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
И то что собака пытается жрать соседских пуделей тоже считаю не показатель храбрости . .
Где я написала, что это показатель храбрости? Это вообще был "образный" пример. А ещё думаю, что мягкая по характеру, добродушная псина не будет никого жрать.
Неактивен
#1673 29 December 2011 14:41:50
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
И то что собака пытается жрать соседских пуделей тоже считаю не показатель храбрости . .
Где я написала, что это показатель храбрости? Это вообще был "образный" пример. А ещё думаю, что мягкая по характеру, добродушная псина не будет никого жрать.
Не думаю что это как-то связанно. Например питбули интроверты. У меня собака по характеру очень мягкая, дома так вообще как кошка себя ведет, ласкается, играет.
Да кстати я тут прочитал что вы на притравку скоро собираетесь?
Отредактировано Ярослав (29 December 2011 14:43:37)
Неактивен
#1674 29 December 2011 14:52:30
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Не думаю что это как-то связанно. Например питбули интроверты.
Ещё как связано. Никогда характерная собака (особенно питбуль) не будет "дружить" с собакой того же пола (а бывает и вообще с любой), если это не член её стаи (ИМХО)
Неактивен
#1675 29 December 2011 14:53:33
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Да кстати я тут прочитал что вы на притравку скоро собираетесь?
Да собираюсь.
Неактивен