Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#276 01 December 2011 22:36:42
- 764иван764
- Любознательный
Re: Ротвейлер.
Ириша :
764иван764 :
Ротвейлер самый лучший друг человека до то кого как у меня не было ротвейлера .У меня был спаниэль разница между этими собаками очень большая Ротвейлер всегда готов играть и резвица особенно моя собака любит бегать по льду за шайбой я ее даже не могу обвести . а спаниэль у меня только ел и спал.мне было очень не весело с этой собакой но когда она у меня убежала я очень испугался и плакал я искал ее везде и на лугах и в лесах . но она в этот же день пришла сама дамой я был очень рад.
Какой-то у вас неправильный спаниель. Моей 10 лет, а активная, как торпеда! Все удивляются, когда я возраст называю. Думают что ей 2 года. Это сгусток энергии. Которая наоборот меня "заставляет" играть. Очень весёлая собака. Выносливая. Ей мячик кидаю по 2 часа. У меня уже рука отваливается, а она довольная. Обожает прогулки.
у меня уже нет уже спаниэля .его машина сбила.он был цветом как сгущенка.звали его тима. он все время с котами игрался.ну и конечно с со мной . да гулять он любил. ну не как Ротвейлер мы с pikaska гуляли 5 часов и наши собаки еще хотели гулять.а мы еле дамой дошли . теперь захотел че то по серьезней сначала боялся брать ротвейлера потому што прежде чем взять я заходил на разные сайты на одних было написано што это собака убийца. на других хорошее. ну на большинство сайтах было написано што Ротвейлер с твердым характером и што он будет себя шитать главным в семье. в детстве она на меня огрызалась кусала.но я ей доказал што главный для нее это я.теперь я шатаю што Ротвейлер лучшая собака.
Неактивен
#277 01 December 2011 22:50:51
- 764иван764
- Любознательный
Pikaska :
764иван764 :
наташ вот эта фото очень красивая где хорлей с евой.давай на выходных погуляем на речке. с собаками и еву тоже бери а то дина баловная будет. вот я не додумался с первой страницы почитать надо все почитать. спасибо тебе большое за то што посоветовала этот форум. я может быть не в тему пишу иногда .
Прочитай конечно, там и статьи интересные есть.
А гулять обязательно пойдем.
Нашла фотографии Харлеево-зевательные
http://s017.radikal.ru/i428/1112/fc/47dda37e619b.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/61/4439d04ade06.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/30/f4f93d93f27b.jpg
Атлант, сын Евы от Жордана, самый мой любимый щенок в помете был, может быть что засиделся до 11 месяцев у меня. С владельцами перезваниваюсь, но не виделись. Узнала , что ему купировали хвост, жалко очень ((
http://s48.radikal.ru/i121/1112/41/387cca1bf32b.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1112/ad/f73a21171b71.jpg
а я как то другим атланта представлял.наташ интересно от кого у него такие глаза.
а аппетит у него наверное евын. а эта же от хорлея и евы .
Неактивен
#278 01 December 2011 23:03:21
- 764иван764
- Любознательный
Ириша :
Pikaska :
764иван764 :
наташ вот эта фото очень красивая где хорлей с евой.давай на выходных погуляем на речке. с собаками и еву тоже бери а то дина баловная будет. вот я не додумался с первой страницы почитать надо все почитать. спасибо тебе большое за то што посоветовала этот форум. я может быть не в тему пишу иногда .
Прочитай конечно, там и статьи интересные есть.
А гулять обязательно пойдем.
Нашла фотографии Харлеево-зевательные
http://s017.radikal.ru/i428/1112/fc/47dda37e619b.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/61/4439d04ade06.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/30/f4f93d93f27b.jpg
Атлант, сын Евы от Жордана, самый мой любимый щенок в помете был, может быть что засиделся до 11 месяцев у меня. С владельцами перезваниваюсь, но не виделись. Узнала , что ему купировали хвост, жалко очень ((
http://s48.radikal.ru/i121/1112/41/387cca1bf32b.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1112/ad/f73a21171b71.jpgА разве хвост купируют в зрослом возрасте?? Их же купируют на 4 день после рождения.
вот я и увидел наташ твоего любимого щенка. глаза у него красивые интересно в кого жордана наверное. ну а сам он наверное похож на еву.у тебя есть фото жордана
Неактивен
#279 01 December 2011 23:53:31
- Ириша
- Профессор
764иван764 :
у меня уже нет уже спаниэля .его машина сбила.он был цветом как сгущенка.звали его тима. он все время с котами игрался.ну и конечно с со мной . да гулять он любил. ну не как Ротвейлер мы с pikaska гуляли 5 часов и наши собаки еще хотели гулять.а мы еле дамой дошли . теперь захотел че то по серьезней сначала боялся брать ротвейлера потому што прежде чем взять я заходил на разные сайты на одних было написано што это собака убийца. на других хорошее. ну на большинство сайтах было написано што Ротвейлер с твердым характером и што он будет себя шитать главным в семье. в детстве она на меня огрызалась кусала.но я ей доказал што главный для нее это я.теперь я шатаю што Ротвейлер лучшая собака.
Всё равно у вас неправильный какой-то спаниель был)))) Спаниели выносливые собаки и ни чуть не уступают ротвейлерам. Моя и по 8 часов гуляла летом в жару. И на велике по 2 часа гоняла её раньше.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#280 02 December 2011 02:55:07
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
764иван764 :
Всё равно у вас неправильный какой-то спаниель был)))) Спаниели выносливые собаки и ни чуть не уступают ротвейлерам. Моя и по 8 часов гуляла летом в жару. И на велике по 2 часа гоняла её раньше.
Ириша, в основна да, так оно и есть. Бывают правдо и исключения, вживую вижу двух спаниэлей, очень спокойных, степенных сука год, кобель около 3-х лет. Остальные да, заводные электровеники.:-)
Неактивен
#281 02 December 2011 09:58:18
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
764иван764 :
вот я и увидел наташ твоего любимого щенка. глаза у него красивые интересно в кого жордана наверное. ну а сам он наверное похож на еву.у тебя есть фото жордана
Да глаза у него необыкновенные , очень душевный кобель Жордан есть на первой страничке.
А в последнем помете самая любимая Бандитка, ну ты ее и лично знаешь
Ириша :
А разве хвост купируют в зрослом возрасте?? Их же купируют на 4 день после рождения.
Нет, ведь собаку может и парализовать. Но дуракам закон не писан, ветеринара вообще бы прибила, без медицинских показаний оттяпать взрослой собаке хвост...
У моих знакомых был спаниель, помесь русского и английского, так спокойный как удав, но и характер жесткий, ну ни как не спаниелевский, больше на ротвейлера смахивал В любой породе есть исключения.
Неактивен
#282 02 December 2011 14:17:22
- 764иван764
- Любознательный
Pikaska :
764иван764 :
Да глаза у него необыкновенные , очень душевный кобель
Жордан есть на первой страничке.
А в последнем помете самая любимая Бандитка, ну ты ее и лично знаешьИриша :
А разве хвост купируют в зрослом возрасте?? Их же купируют на 4 день после рождения.
Нет, ведь собаку может и парализовать. Но дуракам закон не писан, ветеринара вообще бы прибила, без медицинских показаний оттяпать взрослой собаке хвост...
У моих знакомых был спаниель, помесь русского и английского, так спокойный как удав, но и характер жесткий, ну ни как не спаниелевский, больше на ротвейлера смахивалВ любой породе есть исключения.
наташ это че атланту хвост купировали
когда от был уже взрослый.вот бы хозяину атланта руку отрубить посмотрели ему хорошо будет. а как ветеринар согласился такое вообще сделать. а че у атланта хвост был плохой што они ему купировали. а у барда был хвост .
Неактивен
#283 02 December 2011 14:21:34
- 764иван764
- Любознательный
Pikaska :
764иван764 :
Да глаза у него необыкновенные , очень душевный кобель
Жордан есть на первой страничке.
А в последнем помете самая любимая Бандитка, ну ты ее и лично знаешьИриша :
У моих знакомых был спаниель, помесь русского и английского, так спокойный как удав, но и характер жесткий, ну ни как не спаниелевский, больше на ротвейлера смахивалВ любой породе есть исключения.
наташ это че атланту хвост купировали
когда от был уже взрослый.вот бы хозяину атланта руку отрубить посмотрели ему хорошо будет. а как ветеринар согласился такое вообще сделать. а че у атланта хвост был плохой што они ему купировали. а у барда был хвост .
Неактивен
#284 02 December 2011 15:43:35
- Ириша
- Профессор
Pikaska :
Ириша :
Я вот тоже удивилась, что ветеринары на такое вообще согласились(((( Жаль собаку...
Я сколько просматривала фотографии и вижу, что ротвейлерам хвост идёт. Всё гармонично смотрится.
Отредактировано Ириша (02 December 2011 16:13:40)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#285 02 December 2011 18:15:39
- 764иван764
- Любознательный
Ириша :
Pikaska :
Ириша :
Я вот тоже удивилась, что ветеринары на такое вообще согласились(((( Жаль собаку...
Я сколько просматривала фотографии и вижу, что ротвейлерам хвост идёт. Всё гармонично смотрится.
если бы я был бы собакой и мне бы купировали бы хвост когда я был большой. я бы хозяина бы разорвал.хозяину не жалко было его.ладно когда он только родился тогда ладно.нет не хозяина а ветеринара разорвал.интересно они ему че нибудь укололи што бы больно не было
Неактивен
#286 02 December 2011 18:20:48
- 764иван764
- Любознательный
мне бы хотелось увидеть какая была бы моя дина с хвостом.я думаю што хуже она бы не была с хвостом.ириш а вы своему спаниэль хвост купировали.у моего был купирован только там он был длиной 10 см не под самый конец был купирован
Неактивен
#287 02 December 2011 18:30:15
- 764иван764
- Любознательный
я помню как у нас на улитца бегала собака уже взрослая дворняга и ей кто то уши и хвост обрезали и у нее шла кровь с ушей и хвоста я это собаку взял себе дамой и уши с хвостом обработал перекись водорода и зеленкой и накормил.потом я ее отпустил.ее подобрала там бабушка одна по крайне мере та собака жива. ну когда я увидел она шла за ней кровь скулит. какие то придурки это сделали. это было где то года полтора назад. мне ее жалко стало
Неактивен
#288 02 December 2011 20:14:09
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
764иван764 :
мне бы хотелось увидеть какая была бы моя дина с хвостом.я думаю што хуже она бы не была с хвостом.ириш а вы своему спаниэль хвост купировали.у моего был купирован только там он был длиной 10 см не под самый конец был купирован
Да, мне тоже интересно. А спаниелькам коротко не купируют.
764иван764, Вань, столько уродов в жизни, я не устаю удивляться. У меня от твоей истории аж слезы навернулись. Ты очень хороший человек!
Атланту купировали с общим наркозом.
Неактивен
#289 02 December 2011 21:39:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Отключите Ване интернет, заберите у него клавиатуру!:-) Я ухохатываюсь читать его.:-)
Неактивен
#290 02 December 2011 22:18:14
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Отключите Ване интернет, заберите у него клавиатуру!:-) Я ухохатываюсь читать его.:-)
Я как-то показала ему фотографии на форуме, вот он и зарегистрировался за то он пишет от чистого сердца. Я с ним поговорю
Неактивен
#291 03 December 2011 01:01:08
- Ириша
- Профессор
Hot :
Не будьте таким поверхностным. Я смотрю вам всё смешно над людьми. Если вам не нравятся чьи-то посты, то просто игнорируйте их и не читайте.
А Ваня научится правильно посты цитировать и отвечать. Мне он вообще не мешает. Пускай общается.
Неактивен
#292 03 December 2011 02:35:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Hot :
Не будьте таким поверхностным. Я смотрю вам всё смешно над людьми. Если вам не нравятся чьи-то посты, то просто игнорируйте их и не читайте.
А Ваня научится правильно посты цитировать и отвечать. Мне он вообще не мешает. Пускай общается.
Ириша, вы меня не совсем правильно поняли, я не со зла написал. Я же поставил знак улыбки.:-)
Неактивен
#293 03 December 2011 11:38:57
- 764иван764
- Любознательный
Hot :
я попытаюсь исправится
Отредактировано 764иван764 (03 December 2011 15:35:42)
Неактивен
#294 03 December 2011 15:23:35
- Hot
- Без пяти минут зоолог
764иван764 :
Hot :
слышишь тебя не кто не просит читать что я пишу .
Иван, ты не дерзи, а выучи правила сетевого этикета, а в первую очередь научись грамотно правильно изьясняться.
Неактивен
#295 03 December 2011 15:26:59
- Ириша
- Профессор
Hot :
Ириша :
Hot :
А Ваня научится правильно посты цитировать и отвечать. Мне он вообще не мешает. Пускай общается.Ириша, вы меня не совсем правильно поняли, я не со зла написал. Я же поставил знак улыбки.:-)
Аааа......тогда всё хорошо Простите, что подумала неправильно
Неактивен
#296 03 December 2011 19:50:41
- 764иван764
- Любознательный
Неактивен
#297 03 December 2011 20:23:23
- Hot
- Без пяти минут зоолог
764иван764 :
http://s51.radikal.ru/i132/1112/b9/52383441aab7.jpg
это моя дина.hot извени что нагрубил
Возраст, вес? Смотрю она не из жирных, сухая, должна быть подвижная, активная.
Неактивен
#298 04 December 2011 00:01:15
- Ириша
- Профессор
764иван764 :
это моя дина.
Симпатяга. Сколько ей лет? Сколько знала собак с именем Дина, то все похожи по темпераменту. Активные, дерзкие, любопытные.
Неактивен
#299 04 December 2011 12:59:28
- 764иван764
- Любознательный
Hot :
764иван764 :
это моя дина.hot извени что нагрубилВозраст, вес? Смотрю она не из жирных, сухая, должна быть подвижная, активная.
hot да вы правы. ну только не худая то у нее морда маленькая. ириш ей полтора а вы сможете показать свою собачку .
Отредактировано 764иван764 (04 December 2011 19:48:43)
Неактивен
#300 04 December 2011 19:30:26
- 764иван764
- Любознательный
Отредактировано 764иван764 (04 December 2011 19:33:07)
Неактивен