Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#526 21 November 2011 17:15:38
- Деймос
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
Ярослав :
С тех пор как стал заниматься с собакой притравкой, ее "послушка" если можно так назвать сошла на нет.
Но при этом я ничего не запрещаю собаке и не ругаю ее вообще не за что. Табу только на кусание людей.(чего она не когда не делала)
Даже команды рядом нету.
В лесу она бегает в радиусе 100 метров от меня.
Проблема только в том чтобы не встретить живность (белка, кошка, собака, лошадь).
Звать бесполезно, удержать ну ОЧЕНЬ трудно. Пока цель не скроется из виду.
Для города лично моя собака ну ОЧЕНЬ не удобна.
И кстати я не думаю что американские фермеры учили своих собак ЗКС
Ну так время идет, все мы и люди и собаки прогрессируем, эволюционируем и пр. Что к этим фермерам цепляться? А до этого амбули и фермеров в глаза не видели, а потом стали их в яму, и никто про фермеров не вспоминал, всем понравилось. А как что не нравится, то все фермеров вспоминают .
Никто ничего не запретит в ближайшем будущем-поверьте мне. Никто не будет разделять село и не село. Вы хоть представляете, как это сделать с юридической точки зрения? Если запретят, то везде. А скорее всего либо налогом обложат, либо страховать заставят и запрет на разведение без лицензии (или что-то аналогичное) опять же везде-на всей территории РФ. Так что мечтайте дальше и разглогольствуйте в воздух. Все нормально. От этих разговоров ровным счетом ничего не меняется.
Неактивен
#527 21 November 2011 17:19:28
Ириша, я вам ответила на майл.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#528 21 November 2011 17:19:34
- John36
- Любознательный
амбуль не бойцовая собака,амбуль-не должен проходить зкс,на охоту и спорт ходить нельзя,ибо сдохнет быстро! вот такие вот мнения о нем складываются о породе читая этот форум! нУ ТАК ЧЕМ ЖЕ ему занимать?! ему даже в городе жить нельзя! так посоветуйте породу на будущее живя в городе я склоняюсь к чиху-хуа,или еркш...и то что продают в России,покупать точно не буду,ибо это весь вывезенный брак изза границы...а туда ехать нет смысла...
Неактивен
#529 21 November 2011 17:23:30
- kronerss2
- Любознательный
Алекс :
Сколько сдесь все не кричали ,а запрет на ЗКС у амбулей есть и будет , не один чел это решил ,значит аргументы есть ! Джонсон не продаст амбуля для боев ,но продавал , Джонсон против ЗКС ,но их использовали в ЗКС , и все питомники продают щенков только в отвественные руки , и все это бла-бла-бла ,так как продают ВСЕМ кто платит деньги .
Собачьи бои тоже запрещены и будут запрещены. И решение это тоже судя по всему не дураки принимали. Причем почти по всему миру, во всяком случаю цевилизованному. И что? Никто этим не занимается?
Неактивен
#530 21 November 2011 17:23:42
- Ярослав
- Любитель животных
Неактивен
#531 21 November 2011 17:27:18
- Victor
- Забанен
Ярослав :
4.5.6. БУЛЬДОГИ, первые 3 собаки действительно питы.
Но согласитесь что отличить трудно.
Вот здесь только БУЛЬДОГИ.
Есть фото с амбулем (второе), фото с английским бультерьером (третье) даже. Один пит известный (крупный белый - выше фото с машиной). Про других собак не знаю, но думаю догхауз погорячился назвав всех амбулями.
Неактивен
#532 21 November 2011 17:28:57
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Довайте домыслы строить ам.бульдог - не бойцовская порода. И вообще прошли те времена-жажды крови, людям просто заняться не чем было не нужны такие породы, нужно другое применение.
Амбуль-не бойцовая порода.Если быть точным,то в мире только 2 бойцовые породы:АПБТ и Тоса-ину.Именно представители этих двух пород участвуют в профессиональных собачьих боях на серьезные деньги.Не думаю,что бои волкодавов можно назвать собачьим боем,это скорее тесты.Точно также в петушиных боях участвуют бойцовые петухи,а не просто петухи,хотя драться умеют петухи всех пород.Я думаю,хотя времена и изменились,но люди вряд ли,какие грехи были 300 лет назад,такие и сейчас,просто люди стали по другому одеваться и облачаться в цивилизованные маски.Травлю быков и животных бульдогами запретили в 1835 году и бульдог стал не нужен.Наверное "цивилизованное" общество также посчитало что "жажда крови" закончилась и бульдогу нужно другое применение и вывели английского бульдога,которого мы видим сейчас-декоративный инвалид.Такая же участь ждет все породы,ранее рабочие,но переделанные под новые времена.Амбуль со временем будет по характеру и поведению не отличим от ротвейлера,благодаря энтузиастам ЗКС.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#533 21 November 2011 17:39:31
- kronerss2
- Любознательный
До недавних пор на форуме активно обсуждалось мнение что собаками особо никто не занимается, что у всех они по диваним сидят, что до ОКД даже лень дойти............а теперь оказывается что энтузиасты ЗКС породу портят. Да еще настолько активно что скоро испортят ее окончательно.
Неактивен
#534 21 November 2011 17:42:33
- Victor
- Забанен
У нас в стране нет по-моему ни одного питомника, который разводил бы защитных амбулей. В США такие питомники есть и это не мешает им существовать вместе с кабаньими линиями.
Неактивен
#535 21 November 2011 17:45:11
- Victor
- Забанен
Когда будут выдавать лицензию на собак, курс послушки и экзамен будет обязательным.
Неактивен
#536 21 November 2011 17:47:28
- boxhead
- Любознательный
Pikaska :
А про защиту
очень хорошая штука для развития собаки.
В том-то все и дело, к сожалению, некоторые о ЗКС рассуждают, как о попытке найти понацею от всего и вся, забывая, что это прежде всего
очень хорошая штука для развития собаки.
Неактивен
#537 21 November 2011 17:49:46
- Ириша
- Профессор
kronerss2 :
До недавних пор на форуме активно обсуждалось мнение что собаками особо никто не занимается, что у всех они по диваним сидят, что до ОКД даже лень дойти............а теперь оказывается что энтузиасты ЗКС породу портят. Да еще настолько активно что скоро испортят ее окончательно.
+100
Ага. Я тоже удивилась этому. По-моему ЗКС(ом) то единицы занимаются. Каким боком они умудрились испортить породу. Бред какой-то...
Портят породу неадекваты и те, кто не воспитывают своих собак.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#538 21 November 2011 17:50:27
- kronerss2
- Любознательный
Victor :
У нас в стране нет по-моему ни одного питомника, который разводил бы защитных амбулей. В США такие питомники есть и это не мешает им существовать вместе с кабаньими линиями.
Дык об том и речь в тысячный раз. Что из амбуля можно слипить почти все что угодно. Былоб желание.
Но вот интересная вещь. Разговор был о поведении собаки в городе, влиянии ЗКС на поведение и характер собаки (хотелось бы конкретных примеров), ответственности владельцев .................НО опять разговор удалось перевести на тему "рабочих качеств" ,"функциональности" и сравнения с другими породами.
Неактивен
#539 21 November 2011 17:53:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Когда будут выдавать лицензию на собак, курс послушки и экзамен будет обязательным.
Вот с этим согласен ,получил лиценцию как на оружие , вперед на дрес. площадку ,и отвечай за действия собаки как за приминение оружия.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#540 21 November 2011 17:55:02
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Victor :
Вот с этим согласен ,получил лиценцию как на оружие , вперед на дрес. площадку ,и отвечай за действия собаки как за приминение оружия.
И это касается и вас тоже
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#541 21 November 2011 17:58:36
- Ириша
- Профессор
kronerss2 :
Алекс :
Сколько сдесь все не кричали ,а запрет на ЗКС у амбулей есть и будет , не один чел это решил ,значит аргументы есть ! Джонсон не продаст амбуля для боев ,но продавал , Джонсон против ЗКС ,но их использовали в ЗКС , и все питомники продают щенков только в отвественные руки , и все это бла-бла-бла ,так как продают ВСЕМ кто платит деньги .
Собачьи бои тоже запрещены и будут запрещены. И решение это тоже судя по всему не дураки принимали. Причем почти по всему миру, во всяком случаю цевилизованному. И что? Никто этим не занимается?
+100
Неактивен
#542 21 November 2011 18:13:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
kronerss2 :
Алекс :
А разве Россия цивилизованная страна?Я живя в Москве это не замечаю,про регионы вообще говорить не приходится.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#543 21 November 2011 18:15:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
kronerss2 :
Алекс :
+100
Почти да не почти , вся азия .африка .южная америка -это больше 70% земли и больше 80% населения . Только дермократы где женятся геи делают запреты на нормальные вещи и разрешают всякую извращенскую хрень. Меня городские запреты не касаются , у меня есть своя земля ,и собаки имеют СВОЮ жилплощадь и территорию .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#544 21 November 2011 18:33:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Еще немного про собачьи бои и цивилизацию:в нецивилизованном Китае,флагмане мировой экономики,в городах запрещено держать собак,ростом выше 30 см,чтобы не доставлять дискомфорт соседям и окружающим,а собачьи бои не запрещены и пользуются большой популярностью.Поэтому китайцы за большие деньги скупают по всему миру хороших матчевых собак.Видимо китайцы дураки.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#545 21 November 2011 18:56:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Демократично было бы запретить не только матчи ,турниры с участием собак ,а и всех видов единоборств у людей , еще демократичней закрыть ВСЕ бойни где убивают животных ,что бы демократы стали вегатарианцами ,а не набивали свои кендюхи мясом с кровью ,как они любят . Идея китайцев с 30см собаками супер !
Неактивен
#546 21 November 2011 19:03:12
- John36
- Любознательный
Buster :
Еще немного про собачьи бои и цивилизацию:в нецивилизованном Китае,флагмане мировой экономики,в городах запрещено держать собак,ростом выше 30 см,чтобы не доставлять дискомфорт соседям и окружающим,а собачьи бои не запрещены и пользуются большой популярностью.Поэтому китайцы за большие деньги скупают по всему миру хороших матчевых собак.Видимо китайцы дураки.
я бы наоборот запретил собак ниже 30см,и чтоб завоз в страну собак по агрессивнее был,ну хоть как то рождаемость понизить
Неактивен
#547 21 November 2011 19:16:38
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
kronerss2 :
+100
Почти да не почти , вся азия .африка .южная америка -это больше 70% земли и больше 80% населения . Только дермократы где женятся геи делают запреты на нормальные вещи и разрешают всякую извращенскую хрень. Меня городские запреты не касаются , у меня есть своя земля ,и собаки имеют СВОЮ жилплощадь и территорию .
А чё именно МОЙ пост скопировали?
Тогда вам придётся переезжать в Африку или Южную Америку)))
Пардон! Вы же сами согласились с тем, что амбуль пускай приравнивается к огнестрельному оружию! Как это вас это не касается????
Отредактировано Ириша (21 November 2011 19:18:59)
Неактивен
#548 21 November 2011 19:21:37
- Ириша
- Профессор
padolan
Согласна с вами! Из-за каких-то мудаков, ЗКС превратили в какую-то ахинею.
Неактивен
#549 21 November 2011 19:22:28
- John36
- Любознательный
padolan :
давайте начнем с того, что амбуль не выводился как боец...
на сколько я знаю его вывели англичане для боев и травли на быка,и великих бойцов знали как известных боксеров...
Неактивен
#550 21 November 2011 19:33:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс :
Ириша :
+100Почти да не почти , вся азия .африка .южная америка -это больше 70% земли и больше 80% населения . Только дермократы где женятся геи делают запреты на нормальные вещи и разрешают всякую извращенскую хрень. Меня городские запреты не касаются , у меня есть своя земля ,и собаки имеют СВОЮ жилплощадь и территорию .
А чё именно МОЙ пост скопировали?
Тогда вам придётся переезжать в Африку или Южную Америку)))
Пардон! Вы же сами согласились с тем, что амбуль пускай приравнивается к огнестрельному оружию! Как это вас это не касается????
У меня есть все разрешения на оружие , и Мер города мой хороший знакомый ,если список опасных пород будет составлятся ,то амбуля там не будет Как раз вам с амбулями прийдется переезжать в Африку, после запрета содержания в квартирах больших собак.
Неактивен