Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#526 21 November 2011 17:15:38

Деймос
Любитель животных

Re: Американский бульдог - 2

Ярослав :

С тех пор как стал заниматься с собакой притравкой, ее "послушка" если можно так назвать сошла на нет.
Но при этом я ничего не запрещаю собаке и не ругаю ее вообще не за что. Табу только на кусание людей.(чего она не когда не делала)
Даже команды рядом нету.
В лесу она бегает в радиусе 100 метров от меня.
Проблема только в том чтобы не встретить живность (белка, кошка, собака, лошадь).
Звать бесполезно, удержать ну ОЧЕНЬ трудно. Пока цель не скроется из виду.
Для города лично моя собака ну ОЧЕНЬ не удобна.
И кстати я не думаю что американские фермеры учили своих собак ЗКС smile

Ну так время идет, все мы и люди и собаки прогрессируем, эволюционируем и пр. Что к этим фермерам цепляться? А до этого амбули и фермеров в глаза не видели, а потом стали их в яму, и никто про фермеров не вспоминал, всем понравилось. А как что не нравится, то все фермеров вспоминают smile.
   Никто ничего не запретит в ближайшем будущем-поверьте мне. Никто не будет разделять село и не село. Вы хоть представляете, как это сделать с юридической точки зрения? Если запретят, то везде. А скорее всего либо налогом обложат, либо страховать заставят и запрет на разведение без лицензии (или что-то аналогичное) опять же везде-на всей территории РФ. Так что мечтайте дальше и разглогольствуйте в воздух. Все нормально. От этих разговоров ровным счетом ничего не меняется.

Неактивен

#527 21 November 2011 17:19:28

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Ириша, я вам ответила на майл.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#528 21 November 2011 17:19:34

John36
Любознательный

амбуль не бойцовая собака,амбуль-не должен проходить зкс,на охоту и спорт ходить нельзя,ибо сдохнет быстро! вот такие вот мнения о нем складываются о породе читая этот форум! нУ ТАК ЧЕМ ЖЕ ему занимать?! ему даже в городе жить нельзя! так посоветуйте породу на будущее живя в городеsmile я склоняюсь к чиху-хуа,или еркш...и то что продают в России,покупать точно не буду,ибо это весь вывезенный брак изза границы...а туда ехать нет смысла...

Неактивен

#529 21 November 2011 17:23:30

kronerss2
Любознательный

Алекс :

Сколько сдесь все не кричали ,а запрет на ЗКС у амбулей есть и будет , не один чел это решил ,значит аргументы есть ! Джонсон не продаст амбуля для боев ,но продавал , Джонсон против ЗКС ,но их использовали в ЗКС , и все питомники продают щенков только в отвественные руки , и все это бла-бла-бла ,так как продают ВСЕМ кто платит деньги .

Собачьи бои тоже запрещены и будут запрещены. И решение это тоже судя по всему не дураки принимали. Причем почти по всему миру, во всяком случаю цевилизованному. И что? Никто этим не занимается?

Неактивен

#530 21 November 2011 17:23:42

Ярослав
Любитель животных

4.5.6. БУЛЬДОГИ, первые 3 собаки действительно питы.
Но согласитесь что отличить трудно.
Вот здесь только БУЛЬДОГИ.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/ff/c010d9bd50f4t.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1111/49/9e06120bc72ct.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1111/76/ff74e9cf1bb0t.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1111/15/6c5ad78e019bt.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1111/a8/3831e8d91d06t.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1111/e8/756593809d79t.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1111/fa/52e37299a757t.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1111/44/31d57f7ca6e6t.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1111/d5/c222c4721ff4t.jpg
http://i017.radikal.ru/1111/00/89c669f963bdt.jpg
http://i054.radikal.ru/1111/c6/152a3f19eeb8t.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/34/a5bba9aa7e4dt.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1111/b4/b693e662515ft.jpg

Неактивен

#531 21 November 2011 17:27:18

Victor
Забанен

Ярослав :

4.5.6. БУЛЬДОГИ, первые 3 собаки действительно питы.
Но согласитесь что отличить трудно.
Вот здесь только БУЛЬДОГИ.

Есть фото с амбулем (второе), фото с английским бультерьером (третье) даже. Один пит известный (крупный белый - выше фото с машиной). Про других собак не знаю, но думаю догхауз погорячился назвав всех амбулями.

Неактивен

#532 21 November 2011 17:28:57

Buster
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Довайте домыслы строить smile ам.бульдог - не бойцовская порода. И вообще прошли те времена-жажды крови, людям просто заняться не чем было smile  не нужны такие породы, нужно другое применение.

Амбуль-не бойцовая порода.Если быть точным,то в мире только 2 бойцовые породы:АПБТ и Тоса-ину.Именно представители этих двух пород участвуют в профессиональных собачьих боях на серьезные деньги.Не думаю,что бои волкодавов можно назвать собачьим боем,это скорее тесты.Точно также в петушиных боях участвуют бойцовые петухи,а не просто петухи,хотя драться умеют петухи всех пород.Я думаю,хотя времена и изменились,но люди вряд ли,какие грехи были 300 лет назад,такие и сейчас,просто люди стали по другому одеваться и облачаться в цивилизованные маски.Травлю быков и животных бульдогами запретили в 1835 году и бульдог стал не нужен.Наверное "цивилизованное" общество также посчитало что "жажда крови" закончилась и бульдогу нужно другое применение и вывели английского бульдога,которого мы видим сейчас-декоративный инвалид.Такая же участь ждет все породы,ранее рабочие,но переделанные под новые времена.Амбуль со временем будет по характеру и поведению не отличим от ротвейлера,благодаря энтузиастам ЗКС.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#533 21 November 2011 17:39:31

kronerss2
Любознательный

До недавних пор на форуме активно обсуждалось мнение что собаками особо никто не занимается, что у всех они по диваним сидят, что до ОКД даже лень  дойти............а теперь оказывается что энтузиасты ЗКС породу портят. Да еще настолько активно что скоро испортят ее окончательно.

Неактивен

#534 21 November 2011 17:42:33

Victor
Забанен

У нас в стране нет по-моему ни одного питомника, который разводил бы защитных амбулей. В США такие питомники есть и это не мешает им существовать вместе с кабаньими линиями.

Неактивен

#535 21 November 2011 17:45:11

Victor
Забанен

Когда будут выдавать лицензию на собак, курс послушки и экзамен будет обязательным.

Неактивен

#536 21 November 2011 17:47:28

boxhead
Любознательный

Pikaska :

А про защиту
очень хорошая штука для развития собаки.

В том-то все и дело, к сожалению, некоторые о ЗКС рассуждают, как о попытке найти понацею от всего и вся, забывая, что это прежде всего
очень хорошая штука для развития собаки.

Неактивен

#537 21 November 2011 17:49:46

Ириша
Профессор

kronerss2 :

До недавних пор на форуме активно обсуждалось мнение что собаками особо никто не занимается, что у всех они по диваним сидят, что до ОКД даже лень  дойти............а теперь оказывается что энтузиасты ЗКС породу портят. Да еще настолько активно что скоро испортят ее окончательно.

+100
Ага. Я тоже удивилась этому. По-моему ЗКС(ом) то единицы занимаются. Каким боком они умудрились испортить породу. Бред какой-то...
Портят породу неадекваты и те, кто не воспитывают своих собак.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#538 21 November 2011 17:50:27

kronerss2
Любознательный

Victor :

У нас в стране нет по-моему ни одного питомника, который разводил бы защитных амбулей. В США такие питомники есть и это не мешает им существовать вместе с кабаньими линиями.

Дык об том и речь в тысячный раз. Что из амбуля можно слипить почти все что угодно. Былоб желание.
Но вот интересная вещь. Разговор был о поведении собаки в городе, влиянии ЗКС на поведение и характер собаки (хотелось бы конкретных примеров), ответственности владельцев .................НО  опять разговор удалось перевести на тему "рабочих качеств" ,"функциональности" и сравнения с другими породами.

Неактивен

#539 21 November 2011 17:53:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Когда будут выдавать лицензию на собак, курс послушки и экзамен будет обязательным.

Вот с этим согласен ,получил лиценцию как на оружие ,  вперед на дрес. площадку ,и отвечай за действия собаки как за приминение оружия.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#540 21 November 2011 17:55:02

Ириша
Профессор

Алекс :

Victor :

Вот с этим согласен ,получил лиценцию как на оружие ,  вперед на дрес. площадку ,и отвечай за действия собаки как за приминение оружия.

И это касается и вас тожеwink

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#541 21 November 2011 17:58:36

Ириша
Профессор

kronerss2 :

Алекс :

Сколько сдесь все не кричали ,а запрет на ЗКС у амбулей есть и будет , не один чел это решил ,значит аргументы есть ! Джонсон не продаст амбуля для боев ,но продавал , Джонсон против ЗКС ,но их использовали в ЗКС , и все питомники продают щенков только в отвественные руки , и все это бла-бла-бла ,так как продают ВСЕМ кто платит деньги .

Собачьи бои тоже запрещены и будут запрещены. И решение это тоже судя по всему не дураки принимали. Причем почти по всему миру, во всяком случаю цевилизованному. И что? Никто этим не занимается?

+100

Неактивен

#542 21 November 2011 18:13:07

Buster
Без пяти минут зоолог

kronerss2 :

Алекс :

А разве Россия цивилизованная страна?Я живя в Москве это не замечаю,про регионы вообще говорить не приходится.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#543 21 November 2011 18:15:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

kronerss2 :

Алекс :

+100

Почти да не почти , вся азия .африка .южная америка -это больше 70% земли и больше 80% населения . Только дермократы где женятся геи  делают запреты на нормальные вещи и разрешают всякую извращенскую хрень. Меня городские запреты не касаются , у меня есть своя земля ,и собаки имеют СВОЮ жилплощадь и территорию .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#544 21 November 2011 18:33:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Еще немного про собачьи бои и цивилизацию:в нецивилизованном Китае,флагмане мировой экономики,в городах запрещено держать собак,ростом выше 30 см,чтобы не доставлять дискомфорт соседям и окружающим,а собачьи бои не запрещены и пользуются большой популярностью.Поэтому китайцы за большие деньги скупают по всему миру хороших матчевых собак.Видимо китайцы дураки.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#545 21 November 2011 18:56:07

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Демократично было бы запретить не только матчи ,турниры с участием собак ,а и всех видов единоборств у людей , еще демократичней закрыть ВСЕ бойни где убивают животных ,что бы демократы стали вегатарианцами ,а не набивали свои кендюхи мясом с кровью ,как они любят . Идея китайцев с 30см собаками супер !

Неактивен

#546 21 November 2011 19:03:12

John36
Любознательный

Buster :

Еще немного про собачьи бои и цивилизацию:в нецивилизованном Китае,флагмане мировой экономики,в городах запрещено держать собак,ростом выше 30 см,чтобы не доставлять дискомфорт соседям и окружающим,а собачьи бои не запрещены и пользуются большой популярностью.Поэтому китайцы за большие деньги скупают по всему миру хороших матчевых собак.Видимо китайцы дураки.

я бы наоборот запретил собак ниже 30см,и чтоб завоз в страну собак по агрессивнее  был,ну хоть как то рождаемость понизить big_smile

Неактивен

#547 21 November 2011 19:16:38

Ириша
Профессор

Алекс :

Ириша :

kronerss2 :

+100

Почти да не почти , вся азия .африка .южная америка -это больше 70% земли и больше 80% населения . Только дермократы где женятся геи  делают запреты на нормальные вещи и разрешают всякую извращенскую хрень. Меня городские запреты не касаются , у меня есть своя земля ,и собаки имеют СВОЮ жилплощадь и территорию .

А чё именно МОЙ пост скопировали?
Тогда вам придётся переезжать в Африку или Южную Америку)))
Пардон! Вы же сами согласились с тем, что амбуль пускай приравнивается к огнестрельному оружию! Как это вас это не касается????

Отредактировано Ириша (21 November 2011 19:18:59)

Неактивен

#548 21 November 2011 19:21:37

Ириша
Профессор

padolan
Согласна с вами! Из-за каких-то мудаков, ЗКС превратили в какую-то ахинею.

Неактивен

#549 21 November 2011 19:22:28

John36
Любознательный

padolan :

давайте начнем с того, что амбуль не выводился как боец...

на сколько я знаю его вывели англичане для боев и травли на быка,и великих бойцов знали как известных боксеров...

Неактивен

#550 21 November 2011 19:33:47

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс :

Ириша :

+100

А чё именно МОЙ пост скопировали?
Тогда вам придётся переезжать в Африку или Южную Америку)))
Пардон! Вы же сами согласились с тем, что амбуль пускай приравнивается к огнестрельному оружию! Как это вас это не касается????

У меня есть все разрешения на оружие , и Мер города мой хороший знакомый ,если список опасных пород будет составлятся ,то амбуля там не будетwink Как раз вам с амбулями прийдется переезжать в Африку, после запрета содержания в квартирах больших собак.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry