Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#501 21 November 2011 16:42:24

Victor
Забанен

Re: Американский бульдог - 2

Pikaska :

Victor , так это прекрасно, имея собаку в городе, при спортивной дрессировке собака так же среагирует при грозящей опасности хозяину.

На самом деле нет. Прочтите пост #57 по ссылке http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=3687&p=3

Неактивен

#502 21 November 2011 16:43:39

Buster
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Какую пользу породе? Кто у нас за кабанами с ам.бульдогами бегает? или усмиряет с помощью них коров? Это ни кому не нужно. Вот тогда и будет больше диванных, а вот если порода будет развиваться в сторону служебных собак, то пользы больше.
А про защиту не нужно рассказывать, особенно если не пробывали, очень хорошая штука для развития собаки.
В защите проявляются такие качкства, как смелость, желание борьбы, выносливость, инстинкт добычи, а не злоба, как многие думают.

Джонсон был против тренировки амбулей по ЗКС(почитайте его интервью),а он я думаю поболее вас разбирался в психике и характере бульдога.Он считал,что настоящий амбуль и без ЗКС защитит хозяина в случае опасности,нужно только разводить правильно,а не по оценкам с выставок.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#503 21 November 2011 16:46:07

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Victor :

Pikaska :

Victor , так это прекрасно, имея собаку в городе, при спортивной дрессировке собака так же среагирует при грозящей опасности хозяину.

На самом деле нет. Прочтите пост #57 по ссылке http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=3687&p=3

Виктор, я сужу по своим собакам, в спортивной дрессеровке тоже очень хороший прессинг. Тем более собака включится, если поработать с ней в скрытой защите.

Неактивен

#504 21 November 2011 16:46:11

Ириша
Профессор

kronerss2 :

Ириша :

По поводу лояльности амбуля необученного ЗКС....
Но ведь Джонсон писал, что амбуль охраняет хозяина и его семью в случае опасности...Что они обладали достаточной злобой.

а на эти слова Джонсана здесь принято не обращать внимание. Охота, бои, кто угодно но только не защита.

Короче, всё как обычно на этом форуме. Три человека, которые яростно против защиты (ЗКС, ЗГС). Этакие любители чисто собачьих боёв, маскируясь за пророждение породы! Амбуль никогда не был бойцовой собакой. И Джонсон писал, что ни за что не продаст своих амбулей любителям боёв. Именно любители боёв и неадекваты (всякая шваль пьянная) портит имидж породы (ИМХО). Так же Джонсон писал, что амбулю обязательна послушка. И я полностью с ним согласна. Те кто боится послушки, как раз-таки балуют своих собак и эти собаки чё хотят, то и воротят (и снова плин виноват амбуль).

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#505 21 November 2011 16:46:19

Ярослав
Любитель животных

С тех пор как стал заниматься с собакой притравкой, ее "послушка" если можно так назвать сошла на нет.
Но при этом я ничего не запрещаю собаке и не ругаю ее вообще не за что. Табу только на кусание людей.(чего она не когда не делала)
Даже команды рядом нету.
В лесу она бегает в радиусе 100 метров от меня.
Проблема только в том чтобы не встретить живность (белка, кошка, собака, лошадь).
Звать бесполезно, удержать ну ОЧЕНЬ трудно. Пока цель не скроется из виду.
Для города лично моя собака ну ОЧЕНЬ не удобна.
И кстати я не думаю что американские фермеры учили своих собак ЗКС smile

Неактивен

#506 21 November 2011 16:47:47

Ириша
Профессор

Buster :

Pikaska :

Какую пользу породе? Кто у нас за кабанами с ам.бульдогами бегает? или усмиряет с помощью них коров? Это ни кому не нужно. Вот тогда и будет больше диванных, а вот если порода будет развиваться в сторону служебных собак, то пользы больше.
А про защиту не нужно рассказывать, особенно если не пробывали, очень хорошая штука для развития собаки.
В защите проявляются такие качкства, как смелость, желание борьбы, выносливость, инстинкт добычи, а не злоба, как многие думают.

Джонсон был против тренировки амбулей по ЗКС(почитайте его интервью),а он я думаю поболее вас разбирался в психике и характере бульдога.Он считал,что настоящий амбуль и без ЗКС защитит хозяина в случае опасности,нужно только разводить правильно,а не по оценкам с выставок.

Так же он был против собачьих боёв.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#507 21 November 2011 16:48:44

Victor
Забанен

Pikaska :

Виктор, я сужу по своим собакам, в спортивной дрессеровке тоже очень хороший прессинг. Тем более собака включится, если поработать с ней в скрытой защите.

Если держит прессинг, то не спасует. Я немного о другом. О том, когда это превращается в формальность.

Неактивен

#508 21 November 2011 16:49:37

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Buster :

Pikaska :

Ну да... видом. А вы видели видео с ам.бульдогами в "Русском Ринге"? Супер! послушка правда не как у овчарки, но атака !

Неактивен

#509 21 November 2011 16:50:59

Ярослав
Любитель животных

Выкладываю второй раз, для тех кто считает что питбуль и амбуль ну ОЧЕНЬ разные породы.
Этот БУЛЬДОГ является самым тяжелым питом из когда либо зарегистрированных.
http://s017.radikal.ru/i440/1111/ef/6ca2dd80b5b5.jpg

Неактивен

#510 21 November 2011 16:53:24

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

С тех пор как стал заниматься с собакой притравкой, ее "послушка" если можно так назвать сошла на нет.
Но при этом я ничего не запрещаю собаке и не ругаю ее вообще не за что. Табу только на кусание людей.(чего она не когда не делала)
Даже команды рядом нету.
Проблема только в том чтобы не встретить живность (белка, кошка, собака, лошадь).

Но наверное и не убегали с ферм за белками smile
Ирина, спасибо за пост выше про послушку, на самом деле так.

Неактивен

#511 21 November 2011 16:53:48

John36
Любознательный

Pikaska :

Ну да... видом. А вы видели видео с ам.бульдогами в "Русском Ринге"? Супер! послушка правда не как у овчарки, но атака !

много серии посмотрел это ринга,там было несколько команд со стафами и амбулями,вот их работа мне очень понравилась,ни одного паса,послушка больше понравилась,не то что у немцев и хвалебной малинуа...кстати,там даже лабродора растравили,немцы стояли в сторонке покуривая... big_smile

Отредактировано John36 (21 November 2011 16:55:48)

Неактивен

#512 21 November 2011 16:55:06

kronerss2
Любознательный

Ярослав :

Даже команды рядом нету.

Но вы то не американский фермер, и гуляете там же где другие люди. Как вы думаете реагируют прохожие когда на них из кустов выскакивает собака которой пугают с экранов телевизова. Реакцию матери с ребенком гуляющим в Битце. Владельца декорашки на поводке.
В городе три варианта:
1. Полная послушка, тогда выгул без поводка,
2. Выгул без поводка только там где уверен что никто неожидано не появится в поле зрения собаки,
3. Выгул на поводке.

Неактивен

#513 21 November 2011 16:56:20

kronerss2
Любознательный

Ярослав :

Выкладываю второй раз, для тех кто считает что питбуль и амбуль ну ОЧЕНЬ разные породы.
Этот БУЛЬДОГ является самым тяжелым питом из когда либо зарегистрированных.
http://s017.radikal.ru/i440/1111/ef/6ca2dd80b5b5.jpg

Это говорит только о том что мнение автора этих картинок совпадает в Вашим.

Отредактировано kronerss2 (21 November 2011 16:56:41)

Неактивен

#514 21 November 2011 16:57:47

Ярослав
Любитель животных

Продолжаем.
Сможете сказать где бульдог а где питбуль?
1.
http://i056.radikal.ru/1111/d2/c9c3313ad486t.jpg
2.
http://s41.radikal.ru/i093/1111/64/58f752336c83t.jpg
3.
http://i072.radikal.ru/1111/ee/f5c3660ae51ft.jpg
4.
http://s017.radikal.ru/i408/1111/fe/b67643822de3t.jpg
5.
http://s46.radikal.ru/i113/1111/89/0d0b9acb8313t.jpg
6.
http://s61.radikal.ru/i171/1111/f4/3068b8af3b41t.jpg

Неактивен

#515 21 November 2011 16:57:57

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Victor :

Pikaska :

Если держит прессинг, то не спасует. Я немного о другом. О том, когда это превращается в формальность.

Формальность да, бывает часто, смешно выглядит, когда слабых собак прям за уши тянут. Но настоящий спортсмен или заинтересованный человек, не будет этого делать, он поменяет собаку.

Неактивен

#516 21 November 2011 16:59:38

kronerss2
Любознательный

Не во внешности дело. У многих очень разное представление об экстерьере амбуля.

Неактивен

#517 21 November 2011 17:01:55

Ярослав
Любитель животных

kronerss2 :

Это не мое представление об экстерьере. Это ФАКТЫ, для тех кто считает что эти породы не имеют ничего общего.

Неактивен

#518 21 November 2011 17:03:09

Buster
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Buster :

Pikaska :

Так же он был против собачьих боёв.

Собачий бой(матч) и тест(ролл) с собакой -разные вещи.Я тоже против использования амбуля джонсоновского типа в собачьем бою.Даже если он будет с хорошей техникой,укусом и будет хорошо держать хват.Потому что из-за массивного  коренастого телосложения и короткой морды про выносливость можно забыть,а она у бойцовой собаки должна быть не просто хорошей,а превосходной.И я просто уверен,что повышенные нагрузки на выносливость сделают сердечником любого амбуля джонсоновского типа.Это я думаю основная причина по которой Джонсон был против использования амбулей(своего разведения)в боях.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#519 21 November 2011 17:07:22

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Довайте домыслы строить smile ам.бульдог - не бойцовская порода. И вообще прошли те времена-жажды крови, людям просто заняться не чем было smile  не нужны такие породы, нужно другое применение.

Неактивен

#520 21 November 2011 17:09:21

kronerss2
Любознательный

Buster :

kronerss2 :

Pikaska :

Это на полном серьезе? А чем мотивируют?

Чем обычно. Говорят людей кусают много. Короче полный бред. Ротвейлеров, алабаев и немцев к примеру попрежнему можно а "бойцовых" и похожих на них нельзя.
Сейчас звонил в руководство другой очень извесной и уважаемой в Москве площадки. Там вообще все в шоке. Они амбулей постоянно на РР готовят. Очень надеятся что это временное решение и здравый смысл победит.

Я бы вообще был рад если бы в городах вообще запретили держать собак "бойцовых пород",не в России,а в городах,т.к. для содержания таких собак нужно быть очень ответственным человеком,а большинство любителей,держащие собак и не только бойцовых-поху...ты.

Я бы сформулировал подругому. Запрет содержания в городаж  собак не сдавших норматив ОКД. Если хозяину вся эта "ерунда" не нужна, в деревне на своем участке пожалуйста, хоть гиену заводи. А почему ответственные хозяева должны быть ограничены в общении с собакой в городе мне лично непонятно.

Отредактировано kronerss2 (21 November 2011 17:13:44)

Неактивен

#521 21 November 2011 17:10:08

Victor
Забанен

Я бы сказал что это везде питы. Некоторые известные собаки. Точнее еще не питы, а привезенные из Ирландии собаки линии Колби - одна из двух первых линий. Все эти фотки можно увидеть на сайтах где история питов.

Отредактировано Victor (21 November 2011 17:12:05)

Неактивен

#522 21 November 2011 17:10:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Сколько сдесь все не кричали ,а запрет на ЗКС у амбулей есть и будет , не один чел это решил ,значит аргументы есть ! Джонсон не продаст амбуля для боев ,но продавал , Джонсон против ЗКС ,но их использовали в ЗКС , и все питомники продают щенков только в отвественные руки , и все это бла-бла-бла ,так как продают ВСЕМ кто платит деньги .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#523 21 November 2011 17:11:17

Ириша
Профессор

Pikaska :

Довайте домыслы строить smile ам.бульдог - не бойцовская порода. И вообще прошли те времена-жажды крови, людям просто заняться не чем было smile  не нужны такие породы, нужно другое применение.

Согласна! Овчарки тоже когда-то были пастухами. Теперь они служебники. Так же и с др. породами.

Неактивен

#524 21 November 2011 17:12:00

kronerss2
Любознательный

Ярослав :

kronerss2 :

Это не мое представление об экстерьере. Это ФАКТЫ, для тех кто считает что эти породы не имеют ничего общего.

Разговор совершенно не об этом. Не важно какой породы собака. В городе она не должна причинять неудобства окружающим и тем более быть опасной. Это и питов и амбулей и всех других пород косается. А вернее не пород собак а их Хозяев.

Отредактировано kronerss2 (21 November 2011 17:16:05)

Неактивен

#525 21 November 2011 17:14:52

Pikaska
Без пяти минут зоолог

kronerss2 :

Я бы сформулировал подругому. Запрет собержания в городаж  собак не сдавших норматив ОКД. Если хозяину вся эта "ерунда" не нужна, в деревне на своем участке пожалуйста, хоть гиену заводи. А почему ответственные хозяева должны быть ограничены в общении с собакой в городе мне лично непонятно.

Ну прям 100%!!!
А про запрет ЗКС еще не ясно, в РКФ очень трудно дозвониться.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry