Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 15 March 2011 14:23:04
- Kysik
- Любознательный
Re: Преса канарио
Hot :
Пристроили или не успели?
информация не понятная. Вроде как пристроили, но смущает то что за два часа, находясь за границей, найти дом и хозов!? при этом бурно требуя о том чтоб убрали клички родителей из тем, да и отказ сообщить информацию о новых владельцах. странно все это. но пытаемся верить в лучшее.
Неактивен
#352 24 March 2011 23:23:26
- Kysik
- Любознательный
на пристройстве остался Кирюша и появилась еще одна СУПЕР деваха!!!! Желающие, ВЕЛКОМ!
Неактивен
#353 25 March 2011 01:00:14
- Kysik
- Любознательный
у нас опять беда (((
Хому ( Ударная волна из Мира Анталлис ) нашу любимую рыжую красавицу опять отдают. Хозяева решили от нее отказаться . Это уже не первый удар судьбы который предстоит вынести бедной собаке. Эта девочка заслуживает лучшей судьбы ...
Пожалуйста , обратите внимание на эту темку , давайте поможем Хоме в поисках ее НАСТОЯЩЕГО Хозяина , который уже никогда не сможет оттолкнуть от себя это любящее сердце и говорящие глаза ....
Вот ее темка. Там ее история и фотки...
http://www.dogocanario-forum.ru/showthread.php?t=196
Эти фотографии недавние. Напомню , что Хоме скоро исполнится три года. Она здорова , адекватна , может жить и в квартире и загородом , конечно это не болонка , там присутствует серьезный канарский характер.
У Эли сейчас проблемы со связью , я размещаю это объявление по ее просьбе. Писать можно ей на почту elva_79@mail.ru , либо в эту темку , либо мне в личку ... Давайте постараемся помочь Хоме !!!
Неактивен
#354 25 March 2011 07:43:28
- Базунова Мария
- Любитель животных
Блин......какая замечательная собака!!! Был бы свой дом взяла бы не задумываясь........ Самых лучших ручек собачке!!!
Ступают мягко, как пантеры
Во взгляде бдительность храня
В них сила есть легионеров
И чуткость к тем, кто дорог для меня!
Неактивен
#355 25 March 2011 09:38:24
- Kysik
- Любознательный
спасибо Маш. ты поспрашивай, может кто захочет. с доставкой проблем не возникнет.
Неактивен
#356 25 March 2011 09:51:10
- Xrust
- Любитель животных
попробую посодействовать. схема таже, городской форум, доска объявлений в вет.леч.!
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#357 25 March 2011 11:50:10
- Базунова Мария
- Любитель животных
Kysik :
спасибо Маш. ты поспрашивай, может кто захочет. с доставкой проблем не возникнет.
Было б кого.......все адекваты особачены по самое не могу, а неадекватов в жизни цобачки хватало уже....
Неактивен
#358 25 March 2011 12:09:34
- Kysik
- Любознательный
Xrust :
попробую посодействовать. схема таже, городской форум, доска объявлений в вет.леч.!
спасибо. будим очень признательны!!!
Неактивен
#359 25 March 2011 12:15:53
- Kysik
- Любознательный
Базунова Мария :
Kysik :
Было б кого.......все адекваты особачены по самое не могу, а неадекватов в жизни цобачки хватало уже....
да, нам нужны очень ответственные ручки. без других собак, кошек и маленьких детей.
Неактивен
#360 07 April 2011 15:43:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Presa Canario in action:
http://www.youtube.com/watch?v=u_PGm0p6 … re=related
Слайдшоу:
http://www.youtube.com/watch?v=bnpQztTm … re=related
На тарзанке:
http://www.youtube.com/watch?v=kKGwq_Fx … re=related
Отредактировано Кот (07 April 2011 15:47:06)
#361 07 April 2011 19:27:56
- Kysik
- Любознательный
даа, немцы любят подвижных собак. и они не смотрят на шоу варианты, им важнее рабочие данные. по этому у них очень много собак не стандартного окраса
Отредактировано Kysik (07 April 2011 19:31:31)
Неактивен
#362 07 April 2011 20:42:05
- Базунова Мария
- Любитель животных
Кот, на тарзанке класс!!! А ведь это не стаффординый вес в 30 кг, а в 2 раза больше!!! Понравился песик!
Неактивен
#363 07 April 2011 21:22:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, этот пёс классный, похож с виду на бендога.
#364 27 April 2011 22:31:33
- Victor
- Забанен
реально рабочие канарцы
http://www.youtube.com/watch?v=N51_BUxEZeY
В теме про малинуа есть сайт, где дрессировщик писал, что перед тем как перейти на малинуа он много лет занимался пресами на высоком уровне в США, соревнюясь с амбулями. И хотя процент рабочих собак небольшой, но они есть.
Неактивен
#365 28 April 2011 12:19:25
- Richie_Evans
- Любопытный
Всем привет!!!!!Хочу познакомить вас со своим канарцем - Люксор 7 мес
http://www.youtube.com/watch?v=n_3AxFVhIWA
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ - ОНИ,КАК МОРОЖЕНОЕ,ШОКОЛАД И ПРИКЛЮЧЕНИЯ:ВРОДЕ БЫ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,НО СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОЛНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ.
Неактивен
#366 28 April 2011 17:44:52
- Richie_Evans
- Любопытный
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ - ОНИ,КАК МОРОЖЕНОЕ,ШОКОЛАД И ПРИКЛЮЧЕНИЯ:ВРОДЕ БЫ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,НО СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОЛНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ.
Неактивен
#367 28 April 2011 21:46:57
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Richie_Evans люксор красиво виглядит, а каои у него характер?
Неактивен
#368 30 April 2011 00:38:01
- Richie_Evans
- Любопытный
GERGE :
Richie_Evans люксор красиво выглядит, а каои у него характер?
Спасибо!!!!Люксор с трёх месяцев считал себя взрослым псом,проявлял интерес к собакам и прохожим.В 4 мес стал активно демонстрировать характер,не любил,когда дома чужие...на улице был готов зализать всех прохожих!Сейчас ему 7 мес...дома не слышно ,не видно.Хозяина выбрал только одного,в данном случае я,больше в семье никого не слушает..К людям ласковый,хотя если кто-то не понравится или когда гуляем,кто-то зашуршит в кустах,начинает отпугивать.С детства мы гуляем с собаками,в нашей компании 12 собак разных пород,в основном все до года.Раньше росли нормально,СЕЙЧАС ЛЮКСОР АКТИВНО ПЫТАЕТСЯ ДОМИНИРОВАТЬ!Навалится сверху,прижмёт к земле и рычит,если собака под ним огрызнётся,всё раздеруться,ну не очень серьёзно.У него друг маламут есть,так мы с хозяеном даже не ожидали от них,вцепились друг в друга не на шутку,ЗА ХВОСТЫ ОТТАСКИВАЛИ!Сук не трогаем,и с незнакомыми собаками любим поиграть.
Неактивен
#369 30 April 2011 01:22:38
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Richie_Evans :
GERGE :
Richie_Evans люксор красиво выглядит, а каои у него характер?
Спасибо!!!!Люксор с трёх месяцев считал себя взрослым псом,проявлял интерес к собакам и прохожим.В 4 мес стал активно демонстрировать характер,не любил,когда дома чужие...на улице был готов зализать всех прохожих!Сейчас ему 7 мес...дома не слышно ,не видно.Хозяина выбрал только одного,в данном случае я,больше в семье никого не слушает..К людям ласковый,хотя если кто-то не понравится или когда гуляем,кто-то зашуршит в кустах,начинает отпугивать.С детства мы гуляем с собаками,в нашей компании 12 собак разных пород,в основном все до года.Раньше росли нормально,СЕЙЧАС ЛЮКСОР АКТИВНО ПЫТАЕТСЯ ДОМИНИРОВАТЬ!Навалится сверху,прижмёт к земле и рычит,если собака под ним огрызнётся,всё раздеруться,ну не очень серьёзно.У него друг маламут есть,так мы с хозяеном даже не ожидали от них,вцепились друг в друга не на шутку,ЗА ХВОСТЫ ОТТАСКИВАЛИ!Сук не трогаем,и с незнакомыми собаками любим поиграть.
будет очен интересна каким будет его характер кагда повзрослеет. надеюс вы останитес на этом форуме и раскажите нам об этом.
Неактивен
#370 30 April 2011 13:40:37
У нас в районе ходит мужик с отличным канарцем, но мужик больной на голову, растравил его и теперь пускает на всех собак, говорит якобы он сам срывается, никакие доводы на него не действует, говорит чтобы мы сами в намордниках ходили. Раньше на него была управа в лице бордоса Тимура, сейчас его к сожалению нет, умер от рака. Но он его ставил очень быстро на место, рвал так что тот скулил как щенок.
Ну и еще один есть канарец, но тот очень адекватный и послушный, правда у него морда уж слишком догообразна. Красивых канарцев я редко встречаю в москве в основном какие то недостатки есть
Неактивен
#371 01 May 2011 00:49:51
- Richie_Evans
- Любопытный
GERGE :
будет очен интересна каким будет его характер кагда повзрослеет. надеюс вы останитес на этом форуме и раскажите нам об этом.
Конечно буду рассказывать и фото загружать!!!!
Неактивен
#372 01 May 2011 00:53:11
- Richie_Evans
- Любопытный
zzllwa :
У нас в районе ходит мужик с отличным канарцем, но мужик больной на голову, растравил его и теперь пускает на всех собак, говорит якобы он сам срывается, никакие доводы на него не действует, говорит чтобы мы сами в намордниках ходили. Раньше на него была управа в лице бордоса Тимура, сейчас его к сожалению нет, умер от рака. Но он его ставил очень быстро на место, рвал так что тот скулил как щенок.
Ну и еще один есть канарец, но тот очень адекватный и послушный, правда у него морда уж слишком догообразна. Красивых канарцев я редко встречаю в москве в основном какие то недостатки есть
А я видела много красивых канарцев в Москве!!!!!
Я свою собаку никогда не буду ни на кого травить,но и ругать не буду,если он не поладит с собакой...просто надо уметь не допускать таких ситуаций(он уже в 7 мес. способен справится со многими собаками,я не считаю,что бордосский дог для канарца управа)
Неактивен
#373 06 May 2011 02:29:31
Хороший бордос очень силен в бою . Это надо видеть вживую. Он взрывается и рвет без остановки, у них это в крови, плюс хорошая пластика и очень сильные челюсти, их невозможно остановить когда они в ярости дерутся с собакой, они входят в какойто раж
Неактивен
#374 06 May 2011 02:29:42
Хороший бордос очень силен в бою . Это надо видеть вживую. Он взрывается и рвет без остановки, у них это в крови, плюс хорошая пластика и очень сильные челюсти, их невозможно остановить когда они в ярости дерутся с собакой, они входят в какойто раж, кровь великих бойцов еще еще течет в их жилах.
Отредактировано zzllwa (06 May 2011 02:31:45)
Неактивен
#375 09 May 2011 01:16:29
- Richie_Evans
- Любопытный
zzllwa :
Хороший бордос очень силен в бою . Это надо видеть вживую. Он взрывается и рвет без остановки, у них это в крови, плюс хорошая пластика и очень сильные челюсти, их невозможно остановить когда они в ярости дерутся с собакой, они входят в какойто раж
Я бы поспорила,не один пример знаю,и в драке тоже видела с моим питбулем допустим..
Неактивен