Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#276 30 March 2011 22:16:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Бультерьеры
2006-Miniature Bull Terrier
http://www.youtube.com/watch?v=XajDLd_l … re=related
Miniature Bull Terrier
http://www.youtube.com/watch?v=yMYiyFVv … re=related
BULL TERRIER SPIRIT WARRIOR
http://www.youtube.com/watch?v=6jckFrPR … e=related\
#277 30 March 2011 22:30:57
- Gedhel
- Заглянувший
Этой собакой либо восхищаются, либо ненавидят. Равнодушных-0.
Неактивен
#278 30 March 2011 22:53:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Чё-то я не длогнал, чем отличается гульдонг от гуль-терьера?
#279 31 March 2011 03:36:50
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
http://www.dogbreedinfo.com/p/pakistanibullterrier.htm гультерьер
http://fightingdogs.ucoz.ru/news/2009-03-07-16 гульдонг
Неактивен
#280 31 March 2011 05:18:33
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
KORBELEV :
БУЛЬТЕРЬЕР = УШИ = СКОТЧТЕРЬЕР
Слишком очевидные свидетельства за то, что Размер, Форму и Постав ушей ( И даже приземистость )
Бультерьер получил в наследство от Скотчтерьера,
Чтобы не замечать этого, отнестись к этому небрежно или это игнорировать...
хе хе, вот удивительные вещи.... интересно почему же он тогда не унаследовал жёсткую шерсть с бородой, чёрный окрас, укороченные конечности и т.д. или закон Менделя тут бессилен?
Отредактировано Free Jump kennel (31 March 2011 05:24:54)
Неактивен
#281 31 March 2011 05:27:05
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
Кот :
отличия в размерах и породном типе, один молосс, другой более терьер, отличаются головы.
Неактивен
#282 31 March 2011 10:10:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Гультерьер был выведен путем скрещивания бультерьера с булли-куттой. А гульдонг?
#283 31 March 2011 11:31:38
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
не был, заводчики утверждают что гултерры потомки бультерьеров и стаффордширских терьеров привезённых колонистами, увеличение роста связано с местоположением Индии, доказанный факт, на который жаловались многие англичане разводящие там собак.
Отредактировано Free Jump kennel (31 March 2011 11:32:35)
Неактивен
#284 31 March 2011 11:39:27
- Crazy Zoologist
- Гость
А гульдонг? Я наверное путаю. Кросс с булли куттой наверное он и есть?
#285 31 March 2011 13:49:22
- KORBELEV
- Гость
Free Jump kennel :
интересно почему же он тогда не унаследовал жёсткую шерсть с бородой, чёрный окрас, укороченные конечности и т.д. или закон Менделя тут бессилен?
- - -
На гравюрах достаточно хорошо видно, что Скотчики там никакие не бородатые и не лохматые,
а некоторые - Белые
Отредактировано KORBELEV (23 August 2011 22:35:21)
#286 31 March 2011 14:18:26
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
Корбелев читая ваши посты не только тут но и на смарте улыбаюсь часто, учите генетику и историю пород, пишите много и порой ни о чём.
бультерьер произошёл от короткошерстных особей, а именно манчестерских терьеров и белого терьера, фотографии этих пород выставлялись в теме бультерьер. современный вид ушей что бультерьера что скоча это труд селекционеров, собаки позапрошлого века имели крупные уши часто раставленые в сторону, бультерьерам их часто купировали, скотчи всегда имели удлинённую шерсть и жёсткую с пёстрой окраской, фотографии собак прекрасно сохранились, прекращайте фантазировать и вводить людей в заблуждение, этот форум многие читают и ложную информацию распространяют дальше.
приведённые вами фото вообще не понятны каким местом там собаки с купированными ушами? ФЕЛЕУС ДЖИМ там каким местом?
пример с гриффонами показывает полное отсутствие ваших знаний в генетике и наследовании признаков, а это элементарные знания даже школьной программы.
фокстерьер, ягд терьер, патердайл, парсон терьер и др. все эти породы имеют два типа шерстного покрова и в помётах рождаются разные щенки, где вы видели бультерьеров с жёсткой шерстью, пёстрыми окрасками, чёрными окрасами что свойственно скочам?
Неактивен
#287 31 March 2011 14:30:38
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
эта собака по кличке Джок, родившаяся в 1910 году и некоторые другие собаки их питомника стали родоночальниками цветных бультерьеров, так же линй стаффордширских терьеров, его считают стаффордширом но он произошёл от вязки манчестерского терьера и тигрового бульдога.
ни кто не вязал скочей и других жесткошерстных собак.
Неактивен
#288 31 March 2011 16:27:04
- KORBELEV
- Гость
А "бумаги" - как говорил М.Карвер - бумаги нарисуют...
- - -
Сколько к Фили"с ДЖИМУ надо "подклеить" Скотча, чтобы получился Х"с ДЖИМП ( ? )
Отредактировано KORBELEV (23 August 2011 22:39:04)
#289 31 March 2011 16:37:33
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
я смотрю вы великий фантазёр ))) ну ну
спасибо посмеялась, надеюсь про моих собак такой же формунчанин теоретик-фантазёр ни где не напишет, что я своих развожу и метизирую и отбираю годами, поэтому они у меня рабочие и не лохматые. капец.
Неактивен
#290 31 March 2011 19:12:34
- Victor
- Забанен
Free Jump kennel :
не был, заводчики утверждают что гултерры потомки бультерьеров и стаффордширских терьеров привезённых колонистами, увеличение роста связано с местоположением Индии, доказанный факт, на который жаловались многие англичане разводящие там собак.
Только наверное стаффордштрских бультерьеров, а не терьеров. Во времена колонистов не было амстафов. И колонисты были англичанами.
Неактивен
#291 31 March 2011 19:59:39
- Victor
- Забанен
Free Jump kennel :
бультерьер произошёл от короткошерстных особей, а именно манчестерских терьеров и белого терьера, фотографии этих пород выставлялись в теме бультерьер.
все правильно, только именно були Хинкса уже выводились без манчестерского терьра, т.к. нужна была именно белая собака. Скрещивали старых собак (ныне стафбуль) с белыми английскими терьерами и далматинами.
вот старый скотч (1890 год)
хотя скотчи бывали и белые
Отредактировано Victor (31 March 2011 20:02:25)
Неактивен
#292 31 March 2011 23:04:39
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
Только наверное стаффордштрских бультерьеров, а не терьеров. Во времена колонистов не было амстафов. И колонисты были англичанами.
историю я знаю на 5+ , тогда они их называли и без приставки буль, просто стаффордширский терьер, при регистрации ам.стаффа так же в 1936 году питов зарегистрировали именно с таким названием и они выставлялись в экстерьерных рингах некоторое время вместе (новые ам. стаффы и стаффбули), только потом АКС добавило к названию слово американский.
только именно були Хинкса уже выводились без манчестерского терьра
манчестер был использован при выведении цветных, намного позже белых, я написала этих двух терьеров манчестера и белого к тому, что ни каких скочей, кернов или норфолков к булям не подливали использовали короткошерстных собак избавится от жёсткой шерсти сложно и нет нужды страдать какой то фигнёй метизировать со скочами, собачками маленького размера с геном коротконогости, да ещё из другой страны, когда были прекрасные крысоловы как белый терьер под боком. белые скочи и серые и д.р. это уже разветвление в другие породы их как минимум было несколько одна из ветвей вест, денди и другие ныне не сохранившиеся.
умозаключение о выведении булей из скочей вообще немыслимое, такой вывод по фотке ушей это нечто... у нас в городе старейший заводчик скочей в России, эксперт по породе, человек занимающийся разведением более 40 лет, она первая закрепила в питомнике пшеничных собак в СССР, благодаря опыту и знаниям генетики, она очень посмеялась над таким заявлением уж чего только не слышала за столько лет...
Неактивен
#293 31 March 2011 23:14:55
- Victor
- Забанен
Free Jump kennel :
историю я знаю на 5+ , тогда они их называли и без приставки буль, просто стаффордширский терьер, при регистрации ам.стаффа так же в 1936 году питов зарегистрировали именно с таким названием и они выставлялись в экстерьерных рингах некоторое время вместе (новые ам. стаффы и стаффбули), только потом АКС добавило к названию слово американский.
в Англии стафбулей тоже разве называли стаффордширский терьрер? То что там их в Америке выставляли в одном ринге - это их американское дело. Называть тех собак стаффордширским терьером - вводить людей в заблуждение. То были английские, а не американские собаки. И уж тем более не американский стаффордширский терьер.
Отредактировано Victor (31 March 2011 23:17:40)
Неактивен
#294 31 March 2011 23:15:25
- KORBELEV
- Гость
Скрещивание, Возвратное скрещивание, Прилитие "Капли Крови"
Отредактировано KORBELEV (23 August 2011 22:41:46)
#295 31 March 2011 23:22:07
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
в Англии стафбулей тоже разве называли стаффордширский терьрер? То что там их в Америке выставляли в одном ринге - это их американское дело. Называть тех собак стаффордширским терьером - вводить людей в заблуждение.
называли, почитайте рассказы сэра Перси Фитцпатрика о своём Джоке написанная в 1880 годах, но для наших граждан нужно всё таки писать правильно как сейчас есть названия пород, чтобы не путались, исправлюсь.
Неактивен
#296 31 March 2011 23:27:09
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
пшеничники при том что человек опытный селикционер, потративший пол жизни на породу и общающийся со многими английскими экспертами и заводчиками, прекрасно осведомлённый о породе и знающий собак на изусть.
мне ваших примеров не требуется вы снова пишите много и не о чём, здесь сейчас не уместны примеры с другими породами это флуд, и настроена я всегда на правду не терплю фантазий.
Неактивен
#297 31 March 2011 23:28:10
- Victor
- Забанен
Free Jump kennel :
в Англии стафбулей тоже разве называли стаффордширский терьрер? То что там их в Америке выставляли в одном ринге - это их американское дело. Называть тех собак стаффордширским терьером - вводить людей в заблуждение.
называли, почитайте рассказы сэра Перси Фитцпатрика о своём Джоке написанная в 1880 годах, но для наших граждан нужно всё таки писать правильно как сейчас есть названия пород, чтобы не путались, исправлюсь.
я думал этих собак просто называли бультерьерами
Неактивен
#298 31 March 2011 23:40:21
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
и просто бультерьерами тоже называли, Колби первым зарегистрировал своих собак в АКС именно под названием бультерьер.
собака рождённая у Джона Колби в 1895 году COLBY'S BOB-TAIL BOB http://dogs-world-pedigrees.com/amstaff … p?id=63278 был одной из первых питбулей в попытке легализовать породу. но АКС отклонило регистрацию и Колби ушёл в UKC, потом уже основал ADBA.
английский язык знаете? (просто вопрос)
Неактивен
#299 31 March 2011 23:43:52
- Victor
- Забанен
Free Jump kennel :
и просто бультерьерами тоже называли, Колби первым зарегистрировал своих собак в АКС именно под названием бультерьер.
собака рождённая у Джона Колби в 1895 году COLBY'S BOB-TAIL BOB http://dogs-world-pedigrees.com/amstaff … p?id=63278 был одной из первых питбулей в попытке легализовать породу. но АКС отклонило регистрацию и Колби ушёл в UKC, потом уже основал ADBA.
английский язык знаете? (просто вопрос)
Колби привозил собак из Ирландии.
английский немного знаю. Что-то со словарем перевожу, что-то несложное так могу.
Неактивен
#300 31 March 2011 23:50:47
- Free Jump kennel
- Любопытный
- Вебсайт
у него разные были собаки, там в базе можно посмотреть.
такую читали? 1914 год
Неактивен