Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#276 30 March 2011 22:16:27

Crazy Zoologist
Гость

#277 30 March 2011 22:30:57

Gedhel
Заглянувший

Re: Бультерьеры

Этой собакой либо восхищаются, либо ненавидят. Равнодушных-0.

Неактивен

#278 30 March 2011 22:53:41

Crazy Zoologist
Гость

Чё-то я не длогнал, чем отличается гульдонг от гуль-терьера?

#279 31 March 2011 03:36:50

Hot
Без пяти минут зоолог

Кот :

http://www.dogbreedinfo.com/p/pakistanibullterrier.htm  гультерьер
http://fightingdogs.ucoz.ru/news/2009-03-07-16   гульдонг

Неактивен

#280 31 March 2011 05:18:33

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

KORBELEV :

БУЛЬТЕРЬЕР = УШИ = СКОТЧТЕРЬЕР

Слишком очевидные свидетельства за то, что Размер, Форму и Постав ушей ( И даже приземистость )
Бультерьер получил в наследство от Скотчтерьера,
Чтобы не замечать этого, отнестись к этому небрежно или это игнорировать...

хе хе, вот удивительные вещи.... smile интересно почему же он тогда не унаследовал жёсткую шерсть с бородой, чёрный окрас, укороченные конечности и т.д. или закон Менделя тут бессилен?

Отредактировано Free Jump kennel (31 March 2011 05:24:54)

Неактивен

#281 31 March 2011 05:27:05

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

Кот :

отличия в размерах и породном типе, один молосс,  другой более терьер, отличаются головы.

Неактивен

#282 31 March 2011 10:10:08

Crazy Zoologist
Гость

Гультерьер был выведен путем скрещивания бультерьера с булли-куттой. А гульдонг?

#283 31 March 2011 11:31:38

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

не был, заводчики утверждают что гултерры потомки бультерьеров и стаффордширских терьеров привезённых колонистами, увеличение роста связано с местоположением Индии, доказанный факт, на который жаловались многие англичане разводящие там собак.

Отредактировано Free Jump kennel (31 March 2011 11:32:35)

Неактивен

#284 31 March 2011 11:39:27

Crazy Zoologist
Гость

А гульдонг? Я наверное путаю. Кросс с булли куттой наверное он и есть?

#285 31 March 2011 13:49:22

KORBELEV
Гость

Free Jump kennel :

интересно почему же он тогда не унаследовал жёсткую шерсть с бородой, чёрный окрас, укороченные конечности и т.д. или закон Менделя тут бессилен?

- - -
На гравюрах достаточно хорошо видно, что Скотчики там никакие не бородатые и не лохматые,
а некоторые - Белые

Отредактировано KORBELEV (23 August 2011 22:35:21)

#286 31 March 2011 14:18:26

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

Корбелев читая ваши посты не только тут но и на смарте улыбаюсь часто, учите генетику и историю пород, пишите много и порой ни о чём.

бультерьер произошёл от короткошерстных особей, а именно манчестерских терьеров и белого терьера, фотографии этих пород выставлялись в теме бультерьер. современный вид ушей что бультерьера что скоча это труд селекционеров, собаки позапрошлого века имели крупные уши часто раставленые в сторону, бультерьерам их часто купировали, скотчи всегда имели удлинённую шерсть и жёсткую с пёстрой окраской, фотографии собак прекрасно сохранились, прекращайте фантазировать и вводить людей в заблуждение, этот форум многие читают и ложную информацию распространяют дальше.
приведённые вами фото вообще не понятны каким местом там собаки с купированными ушами? ФЕЛЕУС ДЖИМ там каким местом?

пример с гриффонами показывает полное отсутствие ваших знаний в генетике и наследовании признаков, а это элементарные знания даже школьной программы.

фокстерьер, ягд терьер, патердайл, парсон терьер и др. все эти породы имеют два типа шерстного покрова и в помётах рождаются разные щенки, где вы видели бультерьеров с жёсткой шерстью, пёстрыми окрасками, чёрными окрасами что свойственно скочам?

Неактивен

#287 31 March 2011 14:30:38

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

http://dogs-world-pedigrees.com/amstaff/pics/medium/2254/med_4d7f5e922d0f6.jpg

эта собака по кличке Джок, родившаяся в 1910 году и некоторые другие собаки их питомника стали родоночальниками цветных бультерьеров, так же линй стаффордширских терьеров, его считают стаффордширом но он произошёл от вязки манчестерского терьера и тигрового бульдога.
ни кто не вязал скочей и других жесткошерстных собак.

Неактивен

#288 31 March 2011 16:27:04

KORBELEV
Гость

А "бумаги" - как говорил М.Карвер - бумаги нарисуют...
- - -
Сколько к Фили"с ДЖИМУ надо "подклеить" Скотча, чтобы получился Х"с ДЖИМП ( ? )

Отредактировано KORBELEV (23 August 2011 22:39:04)

#289 31 March 2011 16:37:33

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

я смотрю вы великий фантазёр ))) ну ну
спасибо посмеялась, надеюсь про моих собак такой же формунчанин теоретик-фантазёр ни где не напишет, что я своих развожу и метизирую и отбираю годами, поэтому они у меня рабочие и не лохматые. капец.

Неактивен

#290 31 March 2011 19:12:34

Victor
Забанен

Free Jump kennel :

не был, заводчики утверждают что гултерры потомки бультерьеров и стаффордширских терьеров привезённых колонистами, увеличение роста связано с местоположением Индии, доказанный факт, на который жаловались многие англичане разводящие там собак.

Только наверное стаффордштрских бультерьеров, а не терьеров. Во времена колонистов не было амстафов. И колонисты были англичанами.

Неактивен

#291 31 March 2011 19:59:39

Victor
Забанен

Free Jump kennel :

бультерьер произошёл от короткошерстных особей, а именно манчестерских терьеров и белого терьера, фотографии этих пород выставлялись в теме бультерьер.

все правильно, только именно були Хинкса уже выводились без манчестерского терьра, т.к. нужна была именно белая собака. Скрещивали старых собак (ныне стафбуль) с белыми английскими терьерами и далматинами.

вот старый скотч (1890 год)
http://img.photobucket.com/albums/v485/Pietoro/Dog%20Breed%20Historical%20Pictures/1890Scotties.jpg

хотя скотчи бывали и белые

Отредактировано Victor (31 March 2011 20:02:25)

Неактивен

#292 31 March 2011 23:04:39

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

Только наверное стаффордштрских бультерьеров, а не терьеров. Во времена колонистов не было амстафов. И колонисты были англичанами.

историю я знаю на 5+ smile , тогда они их называли и без приставки буль, просто стаффордширский терьер, при регистрации ам.стаффа так же в 1936 году питов зарегистрировали именно с таким названием и они выставлялись в экстерьерных рингах некоторое время вместе (новые ам. стаффы и стаффбули), только потом АКС добавило к названию слово американский.

только именно були Хинкса уже выводились без манчестерского терьра

манчестер был использован при выведении цветных, намного позже белых, я написала этих двух терьеров манчестера и белого к тому, что ни каких скочей, кернов или норфолков к булям не подливали использовали короткошерстных собак избавится от жёсткой шерсти сложно и нет нужды страдать какой то фигнёй метизировать со скочами, собачками маленького размера с геном коротконогости, да ещё из другой страны, когда были прекрасные крысоловы как белый терьер под боком. белые скочи и серые и д.р. это уже разветвление в другие породы их как минимум было несколько одна из ветвей вест, денди и другие ныне не сохранившиеся.

умозаключение о выведении булей из скочей вообще немыслимое, такой вывод по фотке ушей это нечто... у нас в городе старейший заводчик скочей в России, эксперт по породе, человек занимающийся разведением более 40 лет, она первая закрепила в питомнике пшеничных собак в СССР, благодаря опыту и знаниям генетики, она очень посмеялась над таким заявлением smile уж чего только не слышала за столько лет...

Неактивен

#293 31 March 2011 23:14:55

Victor
Забанен

Free Jump kennel :

историю я знаю на 5+ smile , тогда они их называли и без приставки буль, просто стаффордширский терьер, при регистрации ам.стаффа так же в 1936 году питов зарегистрировали именно с таким названием и они выставлялись в экстерьерных рингах некоторое время вместе (новые ам. стаффы и стаффбули), только потом АКС добавило к названию слово американский.

в Англии стафбулей тоже разве называли стаффордширский терьрер? То что там их в Америке выставляли в одном ринге - это их американское дело. Называть тех собак стаффордширским терьером - вводить людей в заблуждение. То были английские, а не американские собаки. И уж тем более не американский стаффордширский терьер.

Отредактировано Victor (31 March 2011 23:17:40)

Неактивен

#294 31 March 2011 23:15:25

KORBELEV
Гость

Скрещивание, Возвратное скрещивание, Прилитие "Капли Крови"

Отредактировано KORBELEV (23 August 2011 22:41:46)

#295 31 March 2011 23:22:07

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

в Англии стафбулей тоже разве называли стаффордширский терьрер? То что там их в Америке выставляли в одном ринге - это их американское дело. Называть тех собак стаффордширским терьером - вводить людей в заблуждение.

называли, почитайте рассказы сэра Перси Фитцпатрика о своём Джоке написанная в 1880 годах, но для наших граждан нужно всё таки писать правильно как сейчас есть названия пород, чтобы не путались, исправлюсь.

Неактивен

#296 31 March 2011 23:27:09

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

пшеничники при том что человек опытный селикционер, потративший пол жизни на породу и общающийся со многими английскими экспертами и заводчиками, прекрасно осведомлённый о породе и знающий собак на изусть.

мне ваших примеров не требуется вы снова пишите много и не о чём, здесь сейчас не уместны примеры с другими породами это флуд, и настроена я всегда на правду smile не терплю фантазий.

Неактивен

#297 31 March 2011 23:28:10

Victor
Забанен

Free Jump kennel :

в Англии стафбулей тоже разве называли стаффордширский терьрер? То что там их в Америке выставляли в одном ринге - это их американское дело. Называть тех собак стаффордширским терьером - вводить людей в заблуждение.

называли, почитайте рассказы сэра Перси Фитцпатрика о своём Джоке написанная в 1880 годах, но для наших граждан нужно всё таки писать правильно как сейчас есть названия пород, чтобы не путались, исправлюсь.

я думал этих собак просто называли бультерьерами

Неактивен

#298 31 March 2011 23:40:21

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

и просто  бультерьерами тоже называли,  Колби первым зарегистрировал своих собак в АКС именно под названием бультерьер.
собака рождённая у Джона Колби в 1895 году COLBY'S BOB-TAIL BOB http://dogs-world-pedigrees.com/amstaff … p?id=63278 был одной из первых питбулей в попытке легализовать породу. но АКС отклонило регистрацию и Колби ушёл в UKC, потом уже основал ADBA.
английский язык знаете? (просто вопрос)

Неактивен

#299 31 March 2011 23:43:52

Victor
Забанен

Free Jump kennel :

и просто  бультерьерами тоже называли,  Колби первым зарегистрировал своих собак в АКС именно под названием бультерьер.
собака рождённая у Джона Колби в 1895 году COLBY'S BOB-TAIL BOB http://dogs-world-pedigrees.com/amstaff … p?id=63278 был одной из первых питбулей в попытке легализовать породу. но АКС отклонило регистрацию и Колби ушёл в UKC, потом уже основал ADBA.
английский язык знаете? (просто вопрос)

Колби привозил собак из Ирландии.
английский немного знаю. Что-то со словарем перевожу, что-то несложное так могу.

Неактивен

#300 31 March 2011 23:50:47

Free Jump kennel
Любопытный
Вебсайт

у него разные были собаки, там в базе можно посмотреть.

http://www.pitbull-abakan.3dn.ru/_ld/0/45747196.jpg
такую читали? 1914 год

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry