Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#401 03 March 2011 20:58:20
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Re: Бендоги
Buster :
Гладиатор,у меня нет цели лично вас или еще кого либо переубеждать.Насчет продажи щенков:большинство питменов собак не продает вообще,если и продают,то таким же питменам,которым доказывать что либо про питбуля не следует.Барыжная тема - это для заводчиков остальных пород.Я читал и лично разговаривал с людьми,которые серьезно занимались другими породами(охотничьими и волкодавами),а сейчас держат питов и интересовался их мнением о тех и других.Насчет пита на охоте:в интернете много видео на эту тему.Пит от 23 кг великолепно используется для охоты на кабана.На медведя нет смысла его использовать,т.к. медведь сразу убьет его,потому что пит сразу подбежит и сделает хват ,а не будет как лайка кружить,кусать и отскакивать.На мелких зверей:барсуков,енотов-пита я читал у Страттона,использовали в Америке и он этих животных убивает в течении минуты,если они не в норе находятся,в нору ему размеры не позволяют залезть.Насчет ягда на медведе:видео с притравочной станции,где два ягда кусают медвеженка здесь на форуме кто-то выкладывал,другого,чтобы медведь был хотя бы такой как на видео с Гуроном,я не видел,да его и нет наверное,т.к. с ягдами на медведя не охотятся,или вы охотник и можете сказать обратное? По поводу ягда на кабане:если у вас есть такое видео,пожалуйста покажите.Насколько я знаю,ягды выгоняют на охоте из густого кустарника кабана,кусая его сзади за ноги,а не делая хваты и вися на нем,иначе ему наступит полный кердык по причине хрупкости конституции.И еще,если у вас есть видео противоборства аргентинца один на один против кабана,хотя бы 150 кг весом,наподобие того,с которым минуты полторы возился WF s Макс,пожалуйста выложите,а то похоже на охотничьи байки.То видео,что я видел в интернете было такое:несколько собак фиксируют кабанчика весом не более 80 кг,причем собаки весят не менее 40 кг каждая.И как это можно сравнить с "искалеченным питом в "геймовом раже",там собаки даже не искалеченные и в каких то бронежилетах,а то с ними могла произойти и похуже травма,чем с Максом(пробитое клыком плечо,см.видео).
Вот и у меня нет цели спорить - я знаю наверняка ! А ваши аргументы найдут отклик у " не занимающихся разведением" питманов и пущай ) Я против голословности разведения по-рабочим качествам только питов ( тем-более вы сами подчеркнули, что питлюбы не занимаются разведением, в просто используют собак!
По-вопросу ягда - обратитесь на ветку ягд-терьера с фотами тэстов и видеорядом... и не забудьте сказать среди владельцев ягда , что у него " хрупкая конституция! - жаль я не услышу шума и идиоматических выражений в ваш адрес.............))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Отредактировано Гладиатор (03 March 2011 20:59:27)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#402 03 March 2011 22:47:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Вот и у меня нет цели спорить - я знаю наверняка ! А ваши аргументы найдут отклик у " не занимающихся разведением" питманов и пущай ) Я против голословности разведения по-рабочим качествам только питов ( тем-более вы сами подчеркнули, что питлюбы не занимаются разведением, в просто используют собак!
По-вопросу ягда - обратитесь на ветку ягд-терьера с фотами тэстов и видеорядом... и не забудьте сказать среди владельцев ягда , что у него " хрупкая конституция! - жаль я не услышу шума и идиоматических выражений в ваш адрес.............))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Я нигде не писал,что питмены не занимаются разведением,а только используют собак.Это вам приснилось наверное?Насчет видео ягдов про тесты по медвеженку ,я писал уже.Про то как ягды висят на кабане-нигде не видел такого видео,оно вам также приснилось наверное как и мое высказывание про разведение питов.Если нет-дайте ссылку,пожалуйста,очень хочется посмотреть как ягды кабана фиксируют.И что вы наверняка знаете? Вы что питбуля нормального когда-нибудь держали и можете сравнить его с другими породами или пит покалечил на улице вашу собаку и вы теперь пытаетесь писанием неадекватных постов отомстить?Ягды(рабочие) мне нравятся,а хрупкость-это смотря с кем сравнивать,все-таки вес его не больше 10 кг.Я как то писал,как мой пит(18 кг) примерно за минуту почти убил фокса,ягд таких же размеров,при этом сопротивления какого либо он не почуствовал-расправился как с котом.А в стычках с собаками в два,три раза превосходящими его жертвой он не выглядел.Так какие выводы про крепость конституции ягдов и фоксов я должен был сделать?
Отредактировано Buster (04 March 2011 01:46:15)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#403 03 March 2011 22:53:44
- Victor
- Забанен
Все таки то, что питы не знают равных в собачьих боях уже давно проверно и временем и практикой. Это же не выдумки какие-то.
Неактивен
#404 04 March 2011 02:14:54
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Про пита согласен, порода выведены и отшлифована для боев. Хотя и не стоит отрицать что и в других породах есть боевые индивидумы, которые хорошо по лапкам идут, вспарывают брюхо.
2 Бастер - насчет ягдов и кабана, я видел видео, то что я видел счас не нашел, но нашел за 3 секунды вот это
http://www.youtube.com/watch?v=65vwW7z9zpU плохо видно, не всматривался но похоже два ягда берут кабана.
http://www.youtube.com/watch?v=M0RnNz228XU тут толпа.
Если кому то интересно и есть время (у мня нет времени) вот тут полно видео, можно поискать
http://www.youtube.com/results?search_q … g&aq=2
Неактивен
#405 04 March 2011 10:57:33
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Про пита согласен, порода выведены и отшлифована для боев. Хотя и не стоит отрицать что и в других породах есть боевые индивидумы, которые хорошо по лапкам идут, вспарывают брюхо.
2 Бастер - насчет ягдов и кабана, я видел видео, то что я видел счас не нашел, но нашел за 3 секунды вот это
http://www.youtube.com/watch?v=65vwW7z9zpU плохо видно, не всматривался но похоже два ягда берут кабана.
http://www.youtube.com/watch?v=M0RnNz228XU тут толпа.
Если кому то интересно и есть время (у мня нет времени) вот тут полно видео, можно поискать
http://www.youtube.com/results?search_q … g&aq=2
Hot, это не какбан,а маленький поросенок.Про то,как ягды закусали медвеженка, я тоже видел.Я думал есть видео,как ягды вцепляются во взрослого 100 кг кабана или висят на 3-х летнем медведе хотя-бы,как писал Гладиатор.Детеныши зверей ни физически,ни психологически дать отпор охотничей травильной собаке не могут,поэтому притравку на них показателем крутизны собаки считать не стоит. P.S.На одном ролике(подборка видео) есть кадры о притравке 2-х ягдов на молодого ,не более 80 кг кабана(Jagdterrier vs Vild boar)-там видна типичная работа ягдов на охоте,они стараются забежать сзади и укусить кабана.Когда кабан разворачивается и атакует ягда,тот отскакивает.Один раз ягд,когда кабан бросился в атаку на другого ягда,сделал вроде хват в плечо кабана,но кабан сразу начал растирать его по земле и тот моментально отпустил.
Отредактировано Buster (04 March 2011 11:17:04)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#406 04 March 2011 14:37:02
- Ириша
- Профессор
Бэндога хочу...где их продают?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#407 04 March 2011 15:00:52
- Haze
- Забанен
Везде, но по частям.
Неактивен
#408 04 March 2011 16:45:18
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 Бастер, ну ягду с его размерами идти на кабана в лоб... явная смерть. Я тут видео выкладывал как ягды на медведя шли на притравке, один не успел убежать, медведь его разрвал.
Размеры, масса не для таких крупных хищников.
Неактивен
#409 04 March 2011 17:28:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot :
2 Бастер, ну ягду с его размерами идти на кабана в лоб... явная смерть. Я тут видео выкладывал как ягды на медведя шли на притравке, один не успел убежать, медведь его разрвал.
Размеры, масса не для таких крупных хищников.
Hot,почитай посты Гладиатора,где он утверждает,что ягд-суперсобака,а я хочу сказать,что он всего лишь мелкий достаточно смелый злобный терьер и не более того.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#410 04 March 2011 19:00:44
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Hot :
Размеры, масса не для таких крупных хищников.Hot,почитай посты Гладиатора,где он утверждает,что ягд-суперсобака,а я хочу сказать,что он всего лишь мелкий достаточно смелый злобный терьер и не более того.
Это для Bastera - хотя не убедит, но всё-же есть фото ! А убеждать его нет ни желания ни смысла - я не писал, что ягд - суппер- убийца, я писал,что он классный рабочий невырождающийся терьер - а фокса и мой бокс покалечил за 20 секунд - ( порвал ему заднюю ляжку (* правда фокс был в годах, но пёр как танк )
По-питу, висящем на 3-летнем медведе или 100 кил кабане - очень хочу поглядеть ! А порой можно увидеть,как пита угрохал молодой волк ( есть такой ролик ) - сломав ему нос... да много роликов про азиатов , убивающих пита ( хоть у него и не хрупкий хребет-конституция ...Мало-ли какой инфы в оправержение можно нарыть - да некогда...
Отредактировано Гладиатор (04 March 2011 19:33:19)
Неактивен
#411 04 March 2011 19:11:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Прекращайте устраивать разборки , нада быть терпимей друг к другу и свои мысли и посты подтверждать реальной инфой . На личности переходить на форуме запрещено ! В личке сколько угодно ,хоть дуэль!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#412 04 March 2011 19:31:29
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
А я вроде не переходил на личности? - простите если что-не то...
Отредактировано Гладиатор (04 March 2011 19:45:18)
Неактивен
#413 04 March 2011 19:40:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Гладиатор :
У меня зрение в норме ,на форуме часто исправляют ранне написанные посты . Сделаю предложение админу запретить исправление своих сообщений
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#414 04 March 2011 19:46:24
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Гладиатор :
У меня зрение в норме ,на форуме часто исправляют ранне написанные посты . Сделаю предложение админу запретить исправление своих сообщений
Я подумал , что зацикленность - вызвала тревогу!
Алан и кабан
то же алан-рабочая собака
Отредактировано Гладиатор (04 March 2011 20:02:41)
Неактивен
#415 05 March 2011 09:17:19
- Юрий1986
- Любопытный
господа при всём моём уважении к вам ну имейте совесть хватит о кабанах уже и фоток с алано и аргентинами хватит ветка то о бендогах или вы предложить хотите для выведения бендогов использовать кабана аргентинца и алано??? идея хорошая но кто тогда кого сношать будет: кабан алано или алано кабана и кто из них сверху?)))))))))))))))))))
Отредактировано Юрий1986 (05 March 2011 09:17:35)
«Да прибудет с Вами мышечная масса»
Неактивен
#416 05 March 2011 11:09:16
- Haze
- Забанен
Гладиатор :
Buster :
Hot :
Размеры, масса не для таких крупных хищников.Hot,почитай посты Гладиатора,где он утверждает,что ягд-суперсобака,а я хочу сказать,что он всего лишь мелкий достаточно смелый злобный терьер и не более того.
http://i017.radikal.ru/1103/2d/3353a79e17c6.jpg
Это для Bastera - хотя не убедит, но всё-же есть фото ! А убеждать его нет ни желания ни смысла - я не писал, что ягд - суппер- убийца, я писал,что он классный рабочий невырождающийся терьер - а фокса и мой бокс покалечил за 20 секунд - ( порвал ему заднюю ляжку (* правда фокс был в годах, но пёр как танк )
По-питу, висящем на 3-летнем медведе или 100 кил кабане - очень хочу поглядеть ! А порой можно увидеть,как пита угрохал молодой волк ( есть такой ролик ) - сломав ему нос... да много роликов про азиатов , убивающих пита ( хоть у него и не хрупкий хребет-конституция ...Мало-ли какой инфы в оправержение можно нарыть - да некогда...
То был не Пит а Стаф. Это фотка больше смахивает на поделку.
Неактивен
#417 05 March 2011 17:10:49
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Гладиатор :
Buster :
Hot,почитай посты Гладиатора,где он утверждает,что ягд-суперсобака,а я хочу сказать,что он всего лишь мелкий достаточно смелый злобный терьер и не более того.http://i017.radikal.ru/1103/2d/3353a79e17c6.jpg
По-питу, висящем на 3-летнем медведе или 100 кил кабане - очень хочу поглядеть ! А порой можно увидеть,как пита угрохал молодой волк ( есть такой ролик ) - сломав ему нос... да много роликов про азиатов , убивающих пита ( хоть у него и не хрупкий хребет-конституция ...Мало-ли какой инфы в оправержение можно нарыть - да некогда...То был не Пит а Стаф. Это фотка больше смахивает на поделку.
КАК ВСЕГДА, КОГДА ЧТО-ТО ПРОТИВОРЕЧИТ НАШИМ ПРЕЖНИМ ВЗГЛЯДАМ! - ПОДДЕЛКА ! - А ГДЕ ЭТО ВИДНО?!!!
Неактивен
#418 05 March 2011 17:14:33
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Юрий1986 :
господа при всём моём уважении к вам ну имейте совесть хватит о кабанах уже и фоток с алано и аргентинами хватит ветка то о бендогах или вы предложить хотите для выведения бендогов использовать кабана аргентинца и алано??? идея хорошая но кто тогда кого сношать будет: кабан алано или алано кабана и кто из них сверху?)))))))))))))))))))
А вон какой-то ротвайлар уже прилегли - ( ждуть по-видимому )
- кто-то сверху, а кто-то и несверху...
Кабаны и Аланы со - товарищи - как доказат. , что не один пит - рабочая порода ( как тут ( КТО_ТО )) сляпнул... ( "справедливо " считають ...)
Простобулька "строит" быка ( для маловеров ... )
КЛИКНИ И СМОТРИ...!
Отредактировано Гладиатор (05 March 2011 17:47:39)
Неактивен
#419 05 March 2011 18:28:57
если погладишь-мил да хорош,непогладишь,костей не соберешь
Неактивен
#420 05 March 2011 18:34:31
- Victor
- Забанен
alpha :
http://www.youtube.com/watch?v=FyXCLQpQ_GA&feature=related
похож на мини амбуля
Неактивен
#421 13 March 2011 09:23:53
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
В результате первых неплановых вязок между боксером и стаффордширским бультерьером появлялись настолько привлекательные щенки, что в последствие межпородные вязки проводились уже целенаправленно.
У бульбоксера проявляются в основном качества, свойственные исходным породам. Правда, если боксеры окончательно формируются до трех лет, бульбоксеры созревают намного раньше. В то же время для них типичен более спокойный характер, чем у стаффордширских бультерьеров, а также меньшая склонность к агрессии и преследованию. Кроме того, у бульбоксеров удалось свести к минимуму такие проблемы со здоровьем как рак кожи, довольно часто встречающийся у боксеров, и склонность к заболеваниям сердца, которыми страдают стаффбультерьеры.
Родина происхождения: Великобритания.
Возникновение: 90-е годы 20-го века.
Назначение: компаньон.
Использование сегодня: компаньон.
Продолжительность жизни: 12-13 лет.
Вес: 17-24 кг.
Высота в холке: 41-53 см.
Окрас: разнообразный.
Экстерьер: в целом бульбоксер внешне напоминает стаффордширского терьера, только более высок в конечностях, голова некрупная и не такая массивная, как у стаффбультерьеров, морда довольно вытянутая, уши высоко посажены, некрупные, висячие, глаза посажены далеко друг от друга, карие, с дружелюбным выражением. Передние конечности более стройные, чем у стаффбультерьера, шерсть гладкая, короткая, жесткая и густая, хвост средней длины, более толстый, чем у стаффбультерьера.
Отредактировано Гладиатор (13 March 2011 09:43:44)
Неактивен
#422 29 July 2011 02:52:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Аргентинец X фила:
#423 30 August 2011 01:16:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс, а ты все еще занимаешься выведением бендогов? Вообще занимаешься разведением собак?
#424 31 August 2011 09:59:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Алекс, а ты все еще занимаешься выведением бендогов? Вообще занимаешься разведением собак?
Бендогами не занимаюсь нет спроса ,хотя метисы часто превосходят оригинал во всех отношениях . У меня сейчас три суки, как только подберу кобеля отвечающим моим требованиям ,так и займусь разведением
Неактивен
#425 31 August 2011 12:40:13
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Кот :
Бендогами не занимаюсь нет спроса ,хотя метисы часто превосходят оригинал во всех отношениях . У меня сейчас три суки, как только подберу кобеля отвечающим моим требованиям ,так и займусь разведением
Ты ведь не питов будешь подмешивать? А насколько я знаю, именно пит. дает в смеси с другой породой хороший результат.
Я думаю стоило б присмотреться к примеси хорошего, крупного пита, имхо интересный кросс получился.
Неактивен