Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1676 15 September 2010 13:41:46
- INVENTOR
- Забанен
Re: Американский бульдог
Алекс :
Ну наверное сравнение идет с ездовыми собаками ,или гончими охотничьими ? Хотя амбуль чисто фермерская собака с свободным выгулом ,но никак не квартирная с уклоном на дресс площадку ,для этого лучше завести добермана или бельгийскую овчарку , их можна и какать в унитаз приучить
По поводу ездовых ф точку.
А не квартирные все собаки. Я бы с удовольствием выгнала на улицу даже своих чихов-йорков.
Чтобы не воняли под носом
А бульдог таки подкаблучник, чтобы вы тут не писАли. Это собака настроена на хозяина, вплоть до того что переживает все его чувства. С бульдогом у которого с мозгами все в порядке очень приятно работать на дресс. площадке!
#1677 15 September 2010 13:42:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
Это какой же инвалид должен быть чтобы 20 минут не пробежать рядом с человеком.
Да ,это она написала не подумавши Хотя это для начала ,но мало кто захочет бегать с собакой час и более
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1678 15 September 2010 13:42:23
- Xrust
- Любитель животных
1. Только что посмотрел..
2. Читал двумя глазами, вникал в каждое слово.
3. я каждый день со своей собой бегаю,сначало рысь потом "голопом" чередуя по 5 мин, у меня не амбуль правда... ну не ноги а лапы.
И как страшно для вас это не звучало но амбули действительно выносливы, сколько драк и притравок смотрел практически все длились более 30 мин а это показатель.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1679 15 September 2010 13:44:41
- Белка
- Забанен
И в мегаполисе я не вижу ничего страшного,квартира для амбуля как канура где он отдыхает.А при обеспечении достойного выгула сопряжённым с тренировками и дрессурой,отличный вариант,мне больше претит болтание в свободном полёте амбуля-охломона,этакая дибильная дурмашина.
#1680 15 September 2010 13:48:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
С бульдогом у которого с мозгами все в порядке очень приятно работать на дресс. площадке!
Опять таки ,амбуль стал универсалом благодаря свободе на ранчо и самостоятельной оценке ситуациям ,но у него на генетическом уровне заложено и другая сторона уневерсала , а многие на дресс площадках -это убивают , а он в многих случаях с этим мириться не хочет
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1681 15 September 2010 13:49:47
- Xrust
- Любитель животных
Белка, а чему учитесь по два часа в день, что за тренеровки? Интересно, поделитесь опытом!
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1682 15 September 2010 13:52:32
- Белка
- Забанен
Алекс :
INVENTOR :
С бульдогом у которого с мозгами все в порядке очень приятно работать на дресс. площадке!
Опять таки ,амбуль стал универсалом благодаря свободе на ранчо и самостоятельной оценке ситуациям ,но у него на генетическом уровне заложено и другая сторона уневерсала , а многие на дресс площадках -это убивают , а он в многих случаях с этим мириться не хочет
Да не убивают это,бульдога на хозяина ориентируют.Если вам всё равно,что ваш бульдог на ваши команды вас нах........(простите) посылает.То какой вы хозяин и вожак?
#1683 15 September 2010 13:53:39
- Белка
- Забанен
Xrust :
Белка, а чему учитесь по два часа в день, что за тренеровки? Интересно, поделитесь опытом!
Про два часа в день я писала,чисто про свои тренеровки.
#1684 15 September 2010 13:53:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
И в мегаполисе я не вижу ничего страшного,квартира для амбуля как канура где он отдыхает.А при обеспечении достойного выгула сопряжённым с тренировками и дрессурой,отличный вариант,мне больше претит болтание в свободном полёте амбуля-охломона,этакая дибильная дурмашина.
Женская и мужская логика- это как добро и зло ,что для Вас добро ,для Нас зло ,и наоборот Ну по любому спасибо ,здорово оживили тему
Неактивен
#1685 15 September 2010 13:54:40
- INVENTOR
- Забанен
Xrust :
1. Только что посмотрел..
2. Читал двумя глазами, вникал в каждое слово.
3. я каждый день со своей собой бегаю,сначало рысь потом "голопом" чередуя по 5 мин, у меня не амбуль правда... ну не ноги а лапы.
И как страшно для вас это не звучало но амбули действительно выносливы, сколько драк и притравок смотрел практически все длились более 30 мин а это показатель.
У собаки ноги тоже называются ногами, как ни странно. И даже не спорьте
Амбули выносливы, но по-своему.
Вы путаете бег и сложно-координационные драки. Это разные вещи.
#1686 15 September 2010 13:56:42
- Белка
- Забанен
Алекс :
Белка :
Женская и мужская логика- это как добро и зло ,что для Вас добро ,для Нас зло ,и наоборот Ну по любому спасибо ,здорово оживили тему
Да не за что,всегда пожалуйста!!!
#1687 15 September 2010 13:57:04
- Xrust
- Любитель животных
Я их и не путаю)))
Бег бегом - это занятие, укрепление, здоровье в конце концов.
А драки и притравки нужны для психологического портрета вашей собы.
Так они и должны быть по своему...как еще тогда!)))
и кстати к примеру такса тоже очень вынослива но по своему!
Отредактировано Xrust (15 September 2010 13:59:29)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1688 15 September 2010 13:58:44
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Алекс :
INVENTOR :
Да не убивают это,бульдога на хозяина ориентируют.Если вам всё равно,что ваш бульдог на ваши команды вас нах........(простите) посылает.То какой вы хозяин и вожак?
Пишут на форуме ,что дресировнаные амбули ,часто срываються на других собак ,да и ваши случаи с овцами и коровами , так получаеться это Вас они простите посылают нах..,мне не так обидно ,я из них роботов клоунов не делаю
Неактивен
#1689 15 September 2010 14:05:04
- Белка
- Забанен
Алекс :
Белка :
Алекс :
Опять таки ,амбуль стал универсалом благодаря свободе на ранчо и самостоятельной оценке ситуациям ,но у него на генетическом уровне заложено и другая сторона уневерсала , а многие на дресс площадках -это убивают , а он в многих случаях с этим мириться не хочетДа не убивают это,бульдога на хозяина ориентируют.Если вам всё равно,что ваш бульдог на ваши команды вас нах........(простите) посылает.То какой вы хозяин и вожак?
Пишут на форуме ,что дресировнаные амбули ,часто срываються на других собак ,да и ваши случаи с овцами и коровами , так получаеться это Вас они простите посылают нах..,мне не так обидно ,я из них роботов клоунов не делаю
Это было давно и я была моложе и более легкомысленна,бульдоги были другой закалки и воспитания уже трёх похоронила.Двух по старости,третьего по болезни.Их не стало в какие то два последних года.Сейчас у меня одна амбулина 5-ти лет,к воспитаню которой я подошла уже очень серьёзно-ибо возможности бульдога знаю.
#1690 15 September 2010 14:05:49
- INVENTOR
- Забанен
Xrust :
Я их и не путаю)))
Бег бегом - это занятие, укрепление, здоровье в конце концов.
А драки и притравки нужны для психологического портрета вашей собы.
Так они и должны быть по своему...как еще тогда!)))
и кстати к примеру такса тоже очень вынослива но по своему!
Ну не знаю, назовем это силовой выносливостью.
#1691 15 September 2010 14:07:27
- Xrust
- Любитель животных
Белка, как вы считаете выносливая ли порода амбули?
Inventor
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1692 15 September 2010 14:09:19
- Xrust
- Любитель животных
Сравнивать выносливость надо среди молосов одной категории массы собы, на мой взгляд будет правельней так.
Отредактировано Xrust (15 September 2010 14:09:32)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1693 15 September 2010 14:10:48
- Белка
- Забанен
Алекс :
[я из них роботов клоунов не делаю
ню ню.Что Вы подразумеваете под клоунизмом?
Или вы тащитесь,что у вас на поводке мечущийся и пытающийся сожрать всё и всех бульдог.Ой да канеш,верх крутизны.Крутатень крутатеньская.
А мне больше по кайфу когда моя бульдога.По одному моему взгляду и жесту знает,что я от неё хацу.Или сидит спокойно по команде,когда вокруг ней придурки прыгают и в любой момент сработать может.А не с пеной у рта гавкать и землю асфальтом рыть.
Отредактировано Белка (15 September 2010 14:12:21)
#1694 15 September 2010 14:11:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Я за 14 лет тоже троих похоронил , и имею возможность держать троих и больше ,так как люблю общество амбулей ,они все такие разные ,дрессурой плотно не занимаюсь,но элементарные команды они знают .
Неактивен
#1695 15 September 2010 14:13:31
- Белка
- Забанен
Xrust :
Сравнивать выносливость надо среди молосов одной категории массы собы, на мой взгляд будет правельней так.
Именно,сравнивать 35 кг амбуля с 60 кг думаю не целесообразно.
#1696 15 September 2010 14:16:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Когда собака выпоняет цирковые номера ню ню - можна считать как орфографическую ошибку ,или прикол
Неактивен
#1697 15 September 2010 14:18:59
- Xrust
- Любитель животных
Ксатит про номера цирковые))) Вчера только видел картину на площадке, пареньс стафором показывает номер, сгинаеться в спине а его соба через него прыгает, так раз 5 на 6 раз соба видемо не долетела))) операеться на его спину тот теряет рановесие и не успевает подставить руки и носов в землю, нос кстити похоже сломал! Вот такие чудеса)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1698 15 September 2010 14:22:06
- Белка
- Забанен
Алекс :
Белка :
Когда собака выпоняет цирковые номера ню ню - можна считать как орфографическую ошибку ,или прикол
давайте ужо орфографию
#1699 15 September 2010 14:23:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Xrust :
Именно,сравнивать 35 кг амбуля с 60 кг думаю не целесообразно.
Так нада стремиться что бы 60кг амбуль превосходил по выносливости и функциональности 60 кг мастифа или бордоса ! Кстати. по стандарту амбуль имеет максимальный рост 71см и 58.5кг для классика , такая собака явно не будет перегруженная, но в большинстве случаев такой вес имеют собаки до 64см ростом . Почему нет таблици вес к росту и строгое соблюдение таких параметров ?
Неактивен
#1700 15 September 2010 14:25:47
- Xrust
- Любитель животных
Алекс, отойду от темы, помнишь ты писал про моего Корсо, вот ему сейчас 7 мес. вес 41 кг, а рост уже 60, номально это? Посмотри фото в ветке Кане Корсо, прокоментирую объетивно!
Отредактировано Xrust (15 September 2010 14:27:10)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен