Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#626 26 May 2010 21:01:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог
Красивый пацан ,на последнем фото мужику не повезло , пес вломил куда нада Буч еще жив? Он чем то похож на деда моих девок ,сообщение 114 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=2545&p=5 Фламбо из Семфирополя.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#627 26 May 2010 21:21:39
- INVENTOR
- Забанен
Алекс :
Буч еще жив?
Живой.
#628 26 May 2010 21:29:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
Алекс :
Буч еще жив?
Живой.
Из моего первого помета тоже 2 амбуля еще живы 1999г апрельские , девка правда уже глуховата ,а кабель еще нормально себя чуствует!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#629 26 May 2010 21:29:25
- INVENTOR
- Забанен
Алекс :
Он чем то похож на деда моих девок
Дак все тогда были родственники и Буч с Фламбо родственники по Олаc Сент Патрику.
Патрик Бучу дед по матери, а по отцу Буч правнук Фредди Крюгера и Рипн Вуди.
Отредактировано INVENTOR (26 May 2010 21:29:55)
#630 26 May 2010 21:31:39
- NORD
- Без пяти минут зоолог
INVENTOR :
Алекс :
INVENTOR :
Сайт основателя породы ренессанс бульдог: http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Page_1x.html
Спасибо за инфу и ссылки ,но ведь по большому счету -это метис ! Порода зарегестрирована в ФЦИ ? 1) American Bulldog
2) Hermes Bulldogge
3) English Bulldog
4) Bullmastiff
5) Bandogge (Old Family Red Nosed Pitbull/English Mastiff cross) Даже бендога использовали ,а бульмастиф зачем?Ну если так рассуждать, то тогда и черный терьер тоже метис. Его создавали из нескольких пород.
Не знаю как сейчас, но года три назад ренесансов "делали" в довольно тесном инбридинге как раз чтобы закрепить как самостоятельный породный тип.
Вот зашла в известный европейский питомник и увидела там потрясающей красоты кобеля...это ли не доказательство
http://193.138.204.238/~renasc/cms/logo … smikel.jpg
Invеntоr , а Вы не могли бы дать ссылку этого питомника , очень интересный кобель . Еще вопрос : какой помеси был тот пес , что топором рубанули , какие породы он Вам напомнил ?
Неактивен
#631 26 May 2010 21:38:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
Алекс :
Он чем то похож на деда моих девок
Дак все тогда были родственники и Буч с Фламбо родственники по Олаc Сент Патрику.
Патрик Бучу дед по матери, а по отцу Буч правнук Фредди Крюгера и Рипн Вуди.
Может на досуге будет время ,интиресная тема " Доисторические псовые" http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=232
Неактивен
#632 26 May 2010 21:39:49
- INVENTOR
- Забанен
NORD :
Invеntоr , а Вы не могли бы дать ссылку этого питомника , очень интересный кобель . Еще вопрос : какой помеси был тот пес , что топором рубанули , какие породы он Вам напомнил ?
Конечно, это питомник нашего хорошего знакомого Майкла http://www.bullforce.nl/
Пес был похож на вашего только повыше на ногах и без складок, морда чуть длиннее, губа посуше, уши купированы и хвост. Маска остаточная только возле губ. Явно присутствовал боксер. Раньше были такие крупные и достаточно длинномордые боксеры, так вот он был похож на них.
Отредактировано INVENTOR (26 May 2010 21:42:15)
#633 26 May 2010 21:47:05
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Спасибо ! Есть еще один питомник с очень интересными собаками наподобии Гаргулей . Вот адрес : www.buffdogs.com или ru . Точно не помню .
Отредактировано NORD (26 May 2010 21:48:12)
Неактивен
#634 26 May 2010 21:50:08
#635 26 May 2010 21:52:51
- INVENTOR
- Забанен
NORD :
Спасибо ! Есть еще один питомник с очень интересными собаками наподобии Гаргулей . Вот адрес : www.buffdogs.com или ru . Точно не помню .
О! и ВАм спасибо! Я в свое время потеряла ссыллку на этот сайт и никак не могла вспомнить адрес.
Там обалденные собаки.
#636 26 May 2010 21:53:13
- TAX
- Забанен
Алекс :
В принципе ,что плохого в коричневых носах ? Я так понял в США на это даже не обращают внимание ,так же ,как на купированые уши !
Да ничего плохого. И черный и коричневый пигмент образуются гранулами эумеланина, только в случае черного они продолговатые, а в случае коричневого - круглые. Черный доминантен по отношению к коричневому.
А в Америке косметикой и впрямь особо не парятся. Иногда даже черезчур...
#637 26 May 2010 21:54:16
- INVENTOR
- Забанен
Алекс :
Может на досуге будет время ,интиресная тема " Доисторические псовые" http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=232
Спасибо! Обязательно посмотрю.
#638 26 May 2010 21:56:57
- NORD
- Без пяти минут зоолог
INVENTOR :
NORD :
Конечно, это питомник нашего хорошего знакомого Майкла http://www.bullforce.nl/
Пес был похож на вашего только повыше на ногах и без складок, морда чуть длиннее, губа посуше, уши купированы и хвост. Маска остаточная только возле губ. Явно присутствовал боксер. Раньше были такие крупные и достаточно длинномордые боксеры, так вот он был похож на них.
Вот это псы ! Некоторые похожи на собак-гаргулей .
Неактивен
#639 26 May 2010 21:59:45
- INVENTOR
- Забанен
NORD :
Вот это псы ! Некоторые похожи на собак-гаргулей .
Они и есть. Майкл брал производителей из питомника Гаргульи.
Это если Вы нажали на олдов справа Слева на главной вход к американским бульдогам. У него две породы.
#640 26 May 2010 23:12:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Неактивен
#641 26 May 2010 23:20:02
- TAX
- Забанен
Алекс,
все три девушки выглядят ровно, однако мне милее Торнада
Отредактировано TAX (26 May 2010 23:20:18)
#642 26 May 2010 23:28:20
- INVENTOR
- Забанен
TAX :
Алекс,
все три девушки выглядят ровно, однако мне милее Торнада
С языка сорвала Мне тоже нравится Торнада. Очень красивых линий девушка!
#643 26 May 2010 23:42:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
TAX :
Алекс,
все три девушки выглядят ровно, однако мне милее ТорнадаС языка сорвала Мне тоже нравится Торнада. Очень красивых линий девушка!
Девки очень поздние ,еще первой течки небыло -это нормально?
Неактивен
#644 26 May 2010 23:47:20
- INVENTOR
- Забанен
До 14 -15 месяцев можете спокойно ждать. Растут девочки.
#645 26 May 2010 23:52:28
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Алекс , у меня была сука в 1,2 года потекла в первый раз , а другая в 7 мес. Переживать не стоит .
Неактивен
#646 26 May 2010 23:59:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
До 14 -15 месяцев можете спокойно ждать. Растут девочки.
Спасибо! Девки живут в одном вольере ,лидер у них Текилла ,до какого возраста они могут быть вместе ? У меня обычно вместе жили кабель с сукой ,но тоже бывало дрались!
Неактивен
#647 27 May 2010 00:54:14
- TAX
- Забанен
Алекс :
Считается, что до полутора лет можно не суетиться. Моей младшенькой уже 12,5 месяцев, а течки тоже как не было, так и нет. Жду-не дождусь, может хоть расти в высоту перестанет! Хотя ее мамашка исхитрилась вырасти уже и после течки...
А они все три не текли?
#648 27 May 2010 08:50:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX :
Алекс :
Считается, что до полутора лет можно не суетиться. Моей младшенькой уже 12,5 месяцев, а течки тоже как не было, так и нет. Жду-не дождусь, может хоть расти в высоту перестанет! Хотя ее мамашка исхитрилась вырасти уже и после течки...
А они все три не текли?
Все три . А что в высоту расти это плохо ? Мои сейчас 60см (Теки и Тори) 63см -Тина ,думаю еще 2см должны добавить!
Неактивен
#649 27 May 2010 09:35:32
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Интиресный ролик об амбулях Франции! http://ambulldog.info/showthread.php?t=2473
Неактивен
#650 27 May 2010 11:25:03
- TAX
- Забанен
Алекс :
Все три . А что в высоту расти это плохо ? Мои сейчас 60см (Теки и Тори) 63см -Тина ,думаю еще 2см должны добавить!
Да не то чтобы уж плохо, но... При увеличении роста пропорции не сохраняются, высота достигается прежде всего за счет длинных ног, а бульдога мне бы хотелось видеть достаточно коренастой собакой.
В общем дело вкуса, конечно, но я бы своей уже несколько сантиметриков отчекрыжила )))