Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#476 24 May 2010 02:13:16
- Tigerbull
- Гость
Re: Американский бульдог
Victor :
ну ка ссылочку где я напридумовал про рабочесть своих собак.
если у меня вообще нет собаки, мне что с вашим бредом соглашаться?
про площадку: что толку от вашей площадки для породы если вы их разводите не взависимости от работы на площадке, а по внешнему виду
вот пример: боксер - была травельная собака, стала служебной, т.к. заводчики фактически переродили ее в служебную - отбирали по рабочим качествам служебной собаки, подгоняли стандарт под функции служебников
у вас есть работа в этом направлении?
вы поддерживаете в своих постах человека, который по факту ничем не доказал рабочесть своих собак. Вы уже ведетесь на красивые слова. В то же время приведенные мной фото собак в работе вас не впечатлили. Причём с этими собаками можно побеждать на выставках и работать с ними во многих дрессировочных дисциплинах.
С чего вы взяли что я развожу собак только по внешнему виду? Есть множество параметров, которые я и многие заводчики учитывают. Например здоровье. Приведу вам пример, я получила помет и за генетические тесты отправила в Англию 700 $. Согласитесь не вяжется с тем, что на все наплевать и волнуют только деньги. Просто если собака хороша собой почему бы с ней не пойти не выиграть и это совсем не значит что она дура. Среди просто владельцев очень укрепилось это мнение и если не повезло с собакой в экстерьерном плане все поголовно начинают говорить - ну и что зато у меня собака рабочая. Я надеюсь Вы поймете основную мою мысль, что есть множество собак побеждающих-рабочих-здоровых. Ну и про гейм и работу, мои собаки тоже бывают мочатся так, что лопатой не разнимешь, и пруты в сварной решетке вышибали и отгибали, чтобы достать друг-друга, но мне в голову не придет назвать это геймом и работой.
#477 24 May 2010 09:14:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX :
Сегодня просто вечер юмора!!!
Столько чуши понаписано, не знаю, на чем и остановиться...
Пожалуй не буду останавливаться на амбулях весом 85 кг - боюсь мозг взорвется, лучше пару слов про "рабочих".
Сначала в общем о рабочих собаках. Для меня собака может считаться рабочей, ТОЛЬКО в том случае, если она стабильно выполняет порученную мной работу. И, соответственно, если она ее не выполняет или... выполняет то, чего я не хочу, то она не рабочая уже по определению!
Теперь более узко - об амбулях. Каждая порода имеет некий спектр видов деятельности, в которых она может быть успешно использована. И бои туда для амбулей отродясь не входили! Притом по очень простой причине. Надеюсь, все помнят, что бои проводятся по весовым категориям. Бульдог и пит (бойцовая порода) вполне могут в одной категории находиться - например килограмм 35. Только вот в бою (а не уличной драке!) 35-килограммовый бульдог питу в том же весе ничего существенного противопоставиться не сможет - в силу особенностей строения и, как следствие, выносливости. А те, которые что-то и могут в этом направлении, те и выглядят как фенотипические питы, а вовсе не амбули.
Не надо изобретать велосипед!
По вашему выходит ,что волкодавы ,питы и другие не служебные породы собак не рабочие ? Путаете обучение и рабочие качества ,можна и чихуа-хуа обучить делать порученную вами работу В общем скажу так ! Все кто зашол к нам на форум в эту тему проявляют явный негатив ,уверен на своем сайте уже давно перемыли все косточки ,сразу предупреждаю ,за оскорбление и ругань буду удалять . На Зоофоруме есть много других тем и разделов ,можете показать свои знания ,или узначть что то новое для себя! http://forum.zoologist.ru/viewforum.php?id=5
http://forum.zoologist.ru/viewforum.php?id=71
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=232
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#478 24 May 2010 09:35:40
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Victor :
ну ка ссылочку где я напридумовал про рабочесть своих собак.
если у меня вообще нет собаки, мне что с вашим бредом соглашаться?
про площадку: что толку от вашей площадки для породы если вы их разводите не взависимости от работы на площадке, а по внешнему виду
вот пример: боксер - была травельная собака, стала служебной, т.к. заводчики фактически переродили ее в служебную - отбирали по рабочим качествам служебной собаки, подгоняли стандарт под функции служебников
у вас есть работа в этом направлении?вы поддерживаете в своих постах человека, который по факту ничем не доказал рабочесть своих собак. Вы уже ведетесь на красивые слова. В то же время приведенные мной фото собак в работе вас не впечатлили. Причём с этими собаками можно побеждать на выставках и работать с ними во многих дрессировочных дисциплинах.
С чего вы взяли что я развожу собак только по внешнему виду? Есть множество параметров, которые я и многие заводчики учитывают. Например здоровье. Приведу вам пример, я получила помет и за генетические тесты отправила в Англию 700 $. Согласитесь не вяжется с тем, что на все наплевать и волнуют только деньги. Просто если собака хороша собой почему бы с ней не пойти не выиграть и это совсем не значит что она дура. Среди просто владельцев очень укрепилось это мнение и если не повезло с собакой в экстерьерном плане все поголовно начинают говорить - ну и что зато у меня собака рабочая. Я надеюсь Вы поймете основную мою мысль, что есть множество собак побеждающих-рабочих-здоровых. Ну и про гейм и работу, мои собаки тоже бывают мочатся так, что лопатой не разнимешь, и пруты в сварной решетке вышибали и отгибали, чтобы достать друг-друга, но мне в голову не придет назвать это геймом и работой.
Вы опять путаете разведение собак в питомниках, которые являються для вас бизнесом и людей которые берут собак и воспитывают как члена семьи . Если ваши собаки проходят курс дресировки -это хорошо ,но это и неизбежно ,так как вам нада делать рекламу питомнику . Что я кому должен доказывать ? У меня свое виденье каким должен быть амбуль ,и это мое мнение !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#479 24 May 2010 09:47:55
- TAX
- Забанен
Алекс :
По вашему выходит ,что волкодавы ,питы и другие не служебные породы собак не рабочие ?
ОК, еще раз.
Рабочая собака выполняет порученную ей работу, для которой она выведена! Иными словами, и пит может пасти овец и бордер колли драться, да только не работа это будет, а курям на смех.
#480 24 May 2010 09:48:30
- NORD
- Без пяти минут зоолог
INVENTOR :
NORD :
Алекс , под этой фоткой была подпись : амбуль . Я думаю , что это муть какая то !
http://s003.radikal.ru/i203/1002/fc/22a74d97a913.gifМуть - это вы. А это моя сука Галатея. Прошу любить и жаловать. Нынче ей уже 8 лет.
http://s002.radikal.ru/i200/1005/45/fa4977c1f4e6.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1005/1d/9648a363e6d7.jpg
Послушайте-ка уважаемая ! Потише с оскорблениями ! В 2005 году попросил друга найти фото амбульдогов , он и нарвался на какой-то форум , где были некоторые фото , в том числе и эта , и определение " МУТЬ " было написано там , и люди спорили амбуль это или нет . Определение было дано данной собаке на фото , но никак не владельцу этой собаки !!! С вашими фото Галатеи я согласен - очень красивая сука . А на той фото , со стоячими ушами , действительно не понятно что . И в том , что вашей собаке кто-то дал такое определение , только ваша вина . Есть ли разница , последних фотографий , или той - в неудачном ракурсе ? Вы поставили ту неудачную фотографию , вот вам и определение ! А банят тут за хамство , оскорбления и т.п. , а не за дискуссии между форумчанами . Правила форума прочитайте , не я их придумал , но стараюсь их придерживаться , хотя иной раз и хочется резко высказаться !
Неактивен
#481 24 May 2010 10:15:18
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Уважаемые новенькие , где статьи о том , что бульдоги никогда не были боевыми или бойцовыми собаками , никогда не участвовали в боях с быками , где ? О боевом прошлом бульдога достаточно информации , в том числе на этом форуме люди приводят вырезки из книг , где все подробно описывается , вплоть до примеров , имевших возможность быть в жизни . Но по вашей логике " Не видела , значит неправда " - это не серьезно . И написаны эти книги зарубежными авторами , а не нашими . Вот и попробуйте оспорить тех авторов , а не людей с этого форума , которые опираются на эти источники информации о бульдогах .
Неактивен
#482 24 May 2010 10:29:27
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Nord , но согласитесь , что выражение муть оскорбляет владельца собаки , поставьте себя на место Катерины - так проще сразу понять , кто прав ...
Алекс спокойно гадит моих собак в нете , не видя их в живую , не общавшись , для чего ? Самоутвердиться за счет моих собак ? Что мои чемпионы - ГАВНО , а его ( те которых он нам покажет через год ) - СУПЕР ? это как ? у меня и у моих собак достижения уже есть ! Одни выставляются на выставках , другие имеют рабочие титулы . Тот же Беня имеет диплом ИПО , у нас на Украине думаю немного американцев с данной дрессурой . Тот же Сеня и Акуна в Москве успешно выступают в РР ..я очень много уделяю здоровью своих собак , почти все собаки питомника имеют тест на дисплозию и нет показателя ниже В ( а это супер , так как это молоссы ) , я привожу собак из за рубежа - США , Бельгия , Венгрия . Что бы крови разбавить , а что делает Алекс ? рассказывает о том , что будет завтра ? где ролики его рабочих бульдогов ?
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#483 24 May 2010 10:39:54
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Я же не навязываю свое мнение , что все бульдоги должны бежать в ринг на шоу выставки , каждый владелец выбирает свою дорогу в этом мире . мне нравятся выставки , я могу и хочу привлечь свое поголовье туда , мой хендлер - Мазуренко Татьяна ( у которой живет Беня ) вплотную занимается дрессурой и у нас расходятся многие мнения с ней , что должно быть и как , но мы находим компромисc , она выставляет моих собак и в то же время занимается с ними на площадке ... Для меня очень важно , что бы мои бульдоги были социально безопасны в городских условиях ! их берут в семьи с детьми ! я не сторонник боев вовсе , но я не кричу за углом , что все кто занимается этим - ГАВНЮКИ ))) так как не имею на это права ! я точно уверенна , что для боев есть свои породы - питы , азиаты , кавказы . Только не один здравомыслящий владелец бойцовой собаки , который действительно занимается и готовит своих собак не поставит азиата с питом ... Для меня думать - большой показатель , а кричать и бить себя в грудь , что мое лучшее - уже ушло в детсво и юношеский максимализм ...
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#484 24 May 2010 11:14:28
- GRED GARD
- Забанен
Алекс :
Вы опять путаете разведение собак в питомниках, которые являються для вас бизнесом и людей которые берут собак и воспитывают как члена семьи . Если ваши собаки проходят курс дресировки -это хорошо ,но это и неизбежно ,так как вам нада делать рекламу питомнику . Что я кому должен доказывать ? У меня свое виденье каким должен быть амбуль ,и это мое мнение !
Это Вы путаете "кислое с мягким".. Вы рассказываете, что собака для Вас - член семьи, и тут же, отправляете СВОЕГО РЕБЁНКА (член семьи же) убивать такого же, или умереть самому.. Это от огромной любви, наверно. А сволочи заводчики, разводят собак и радуются тому, что бульдоги живут в семьях, в ТЕСНОМ контакте с 2, а то и 3 детьми и другими собаками, при этом оставаясь АМБУЛЕМ, а не померанцем. Вот честно, мне больше дороги вот такие фото, чем репортажи с боёв...
Есть и такие.. на фото Гред Гард Боливар и Гред гард Берг, кстати однопомётники того Гред Гард Бартона (Бени - хохла) про которого Вы упоминали, рождённые у МЕНЯ в питомнике
PS Фото - МОИ, собаки - МОИ, а не стыренные на просторах инета..
Отредактировано GRED GARD (24 May 2010 11:17:27)
#485 24 May 2010 11:43:21
- Tigerbull
- Гость
Алекс :
да какая разница для чего я это делаю для рекламы или для соседа, главное что делаю. Вы то что сделали? Чем доказали класс своих собак? Ни на выставки не ходите, не дрессируете, не тесты на здоровье не делаете. И очень хорошо, что сейчас люди поняли, что собак нужно покупать в питомниках, там, где люди занимаются этим профессионально и не один год.
#486 24 May 2010 12:08:24
- TAX
- Забанен
NORD :
где статьи о том , что бульдоги никогда не были боевыми или бойцовыми собаками , никогда не участвовали в боях с быками , где ?
Бульдоги? Ну да, были. Староанглийские только А американским они предки и не более. Также, впрочем, как и современным английским, да и целой куче других пород. И что, все эти породы сплошь бойцовые, раз их далекие предки, весьма отдаленно их напоминающие, когда-то дрались?!
И современный амбуль вовсе не является их копией: чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на старинные гравюры, притом желательно до 19 века, до того, когда бульдоги уже трансформировались в тип, приближенный к современным англичанам.
И увидим мы там собак невысокого роста, сухих, далеко не всегда с перекусом. Никого не напоминает? Думаю, все узнали.
Потому повторюсь: не надо изобретать велосипед. Питов уже давно придумали и никого лучше для этих целей нет.
#487 24 May 2010 12:10:45
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Venturesome :
Nord , но согласитесь , что выражение муть оскорбляет владельца собаки , поставьте себя на место Катерины - так проще сразу понять , кто прав ...
Алекс спокойно гадит моих собак в нете , не видя их в живую , не общавшись , для чего ? Самоутвердиться за счет моих собак ? Что мои чемпионы - ГАВНО , а его ( те которых он нам покажет через год ) - СУПЕР ? это как ? у меня и у моих собак достижения уже есть ! Одни выставляются на выставках , другие имеют рабочие титулы . Тот же Беня имеет диплом ИПО , у нас на Украине думаю немного американцев с данной дрессурой . Тот же Сеня и Акуна в Москве успешно выступают в РР ..я очень много уделяю здоровью своих собак , почти все собаки питомника имеют тест на дисплозию и нет показателя ниже В ( а это супер , так как это молоссы ) , я привожу собак из за рубежа - США , Бельгия , Венгрия . Что бы крови разбавить , а что делает Алекс ? рассказывает о том , что будет завтра ? где ролики его рабочих бульдогов ?
Согласен , что это слово очень задело владельца этой прекрасной собаки . Любого бы задело . Но не будь той неудачной фотки , не было бы обидных определений .
Если бы я хотел завести американского бульдога , но не видел бы его никогда , а только знал бы со слов , то увидев ту фотку , отказался бы напрочь от этой породы . Уж очень собака на ней разнится с той , что хозяйка выставила вчера . Там действительно сука-красавица !
Неактивен
#488 24 May 2010 12:48:57
- Белка
- Забанен
Стоп, а разве это фото Геллы было обрезано,как представили его на этом форуме?
Если мне не изменяет память,там была бегущая собака а не одна голова.
Если изначально фото было полным,накой простите тот который выложил её резанул?
Отредактировано Белка (24 May 2010 12:52:53)
#489 24 May 2010 13:05:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Алекс :
Вот пример ,известный Черниговский питомник, у рабочего бульдога такой дружбы быть неможет,а они своих АБ продают по 2штуки баксов, потому что модные и импортные http://i073.radikal.ru/0912/46/ff20ef9d6226.jpg
И где сдесь я написал,что ваши собаки гавно ? Для меня такая дружба амбуля с бультерьером удивительна зная характер собак . По цене ,что такого обидного если это правда ? Амбулей люблю всех ,но отдаю предпочтение стандартникам ,или это запрещено? Как работают мои собаки знаю я и те люди которые приобрели у меня щенков ,а то что они для них домашние любимци , это их право возить на выставки ,или нет.
Неактивен
#490 24 May 2010 13:11:52
- Белка
- Забанен
Алекс :
[Как работают мои собаки знаю я и те люди которые приобрели у меня щенков ,а то что они для них домашние любимци , это их право возить на выставки ,или нет.
Вот меня смешите,напридумывали себе Сказку, а амбули сплошь и рядом все не дураки подраться.А у вас получается,что они у вас каки то сверхестественные.Ну тада я могу заявить,шо моя собака( в космос летает,метро роет и водоёмы одним глатком осушивает).Потому как я это все видела,а что другие не видели так это их проблемы.И что они мне не верят,сами тогда и дураки.
Отредактировано Белка (24 May 2010 13:23:56)
#491 24 May 2010 13:23:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
К чему цитирование моего сообщения ? Где я писал что именно мои амбули сверхестественные ? Если вам хочеться всей бригадой своего форума поумничать ,пожалуста посмотрим на сколько вас хватит , ничего нового я не услышал ,загадили своим чериканьем все форумы . Хотите общаться расказывайте о своих питомцах с фотками и видео ,а перекручивания фактов и слов нам не интиресно!
Неактивен
#492 24 May 2010 13:27:46
- Белка
- Забанен
Ну чириканье то не у нас.А рассказывать что у вас таки офигительные собаки.,а у других кругом г....... не надо. БАБУ с базара напоминает,потому что у ней семки лучче,чем у других.У вас же не увидела ни одной по существу фото,не впечатлило.Покажите нам,интересно же посмотреть на таких амбулей.Которые умеют то что наши не умеют.Тем более что фото собак выложены в работе и факты на лицо,от вас ничего пока не дождались,окромя этого самого чириканья.
Отредактировано Белка (24 May 2010 13:30:07)
#493 24 May 2010 13:34:44
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Белка :
Стоп, а разве это фото Геллы было обрезано,как представили его на этом форуме?
Если мне не изменяет память,там была бегущая собака а не одна голова.
Если изначально фото было полным,накой простите тот который выложил её резанул?
Стоп ! На этом форуме фото этой собаки представленно было в том виде , в каком ее скачали в 2005 году ! И кто его обрезал - это его проблема ! Есть у вас это фото в первоначальном виде - выложите .
Неактивен
#494 24 May 2010 13:41:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Ну чириканье то не у нас.А рассказывать что у вас таки офигительные собаки.,а у других кругом г....... не надо. БАБУ с базара напоминает,потому что у ней семки лучче,чем у других.У вас же не увидела ни одной по существу фото,не впечатлило.Покажите нам,интересно же посмотреть на таких амбулей.Которые умеют то что наши не умеют.Тем более что фото собак выложены в работе и факты на лицо,от вас ничего пока не дождались,окромя этого самого чириканья.
Хватит врать в наглую ,где я писал об своих офигительных и ваших гамняных ? Делаю предупреждения за вранье и провокации !
Неактивен
#495 24 May 2010 13:42:16
- Белка
- Забанен
Это пускай хозяйка выкладывает,если сочтёт нужным.Да ,а то что воровать чужие фото не ссылаясь на источник нельзя,да ещё и резаная по своему усмотрению вы с курсе?
#496 24 May 2010 13:44:08
- Белка
- Забанен
Алекс :
Белка :
Хватит врать в наглую ,где я писал об своих офигительных и ваших гамняных ? Делаю предупреждения за вранье и провокации !
хммммм,придётся отправится на первые странички и там пошуршать.Минуточку.
Если я вас буду носом мокать в то что вы "наделали",скорее всего вы поймёте.
#497 24 May 2010 13:47:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://www.google.com.ua/images?hl=ru&a … CCwQsAQwAA Ссылка на фото амбулей их там 45000,на английском еще больше ,какие ссылки еще нада ,их что на форум выкладывать запрещено?
Неактивен
#498 24 May 2010 14:17:40
- Белка
- Забанен
Думаю вам не слабо,подавить свою зависть и извинится перед владельцем питомника ?Её то собак везде знают,а про ваших вы только тут можете песни петь.Потому как нигде больше и не нужны и слушать вас никто как тут больше и не будут.
Алекс :
Вот пример ,питомник в Украине http://www.venturesome.net/males/ из четирех кобелей для вязок вижу только одного рабочего Бартона ,а остальные классики для шоуринга и цена до 2штук баксов за щенка ,а людишки только и клюют на короткие морды и грузные рыхлие тела
А вы так уверены в том,что они не могут того что могут ваши?И где вы рыхлые тела видите,я вижу собак с хорошим индексом массы тела и хорошней обмусколеностью.
Зачем из бульдога пита то делать?
Не должен амбуль быть питом,лучче пита тогда заведите.
Алекс :
Вот пример ,известный Черниговский питомник, у рабочего бульдога такой дружбы быть неможет,а они своих АБ продают по 2штуки баксов, потому что модные и импортные http://i073.radikal.ru/0912/46/ff20ef9d6226.jpg
Прямо вам деньги глаза режут,везде в каждом глазу и по 2 тыще зелёных мерещится.
А знаете что правильный с нормальной психикой амбуль,всёж могёт с кем то дружить.Да,да и такое бывать представьте.
#499 24 May 2010 14:19:31
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Белка :
Это пускай хозяйка выкладывает,если сочтёт нужным.Да ,а то что воровать чужие фото не ссылаясь на источник нельзя,да ещё и резаная по своему усмотрению вы с курсе?
О чем в курсе ? На ней что было написано , что она резанная ? Или подписана , что скачивать запрещенно ? Повторяю , это 2005 год . Сколько она гуляет по инету , только вам известно . И кто ее резал , только ему известно . Мне на этой фото собака не нравится . На тех что выложили вчера нравится . Это мое мнение .
Неактивен
#500 24 May 2010 14:22:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Алекс :
Белка :
хммммм,придётся отправится на первые странички и там пошуршать.Минуточку.
Если я вас буду носом мокать в то что вы "наделали",скорее всего вы поймёте.
Белка,что прийдеться мокаться самой ,или помочь Еще раз повторяю ,бульдогов люблю всех ,но есть определенный тип который мне нравиться . Специально для всех вас попросил друга отснять клип на послушание и задержание сына моего Рокки ,пес по имени БЕСТ ему пошол 12 год ,думаю после этого все вопросы о здоровье и рабочих качествах моих собак будут закрыты!
Неактивен