Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#401 23 May 2010 23:55:54
- Victor
- Забанен
Re: Американский бульдог
Tigerbull :
Тайгербулл Лили Вайт Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, первое занятие по защите, собаке на фото 1 год. Вот это работа для бульдога и таких собак много, которые успешно выставляются и работают. Сочетают экстерьерную красоту и работу.
http://s58.radikal.ru/i162/1005/00/bdcf9496d639t.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1005/44/ae76d2642c17t.jpg
Я повесила уже трех собак, которые побеждают в шоу рингах и работают, могу продолжить. А где доказательства рабочести собак например Алекса и его товарищей? Вопрос кто трындит?
здесь ни кто про своих собак не трындит, а говорят как есть.
слово трындеть было упомянут относительно фоток драки...не надо запутывать ни кого
Неактивен
#402 23 May 2010 23:58:01
- INVENTOR
- Забанен
Vital8 :
Я бы про физ.подготовку спросил,но у Вас самих с этим не очень-собаки гуляют,плавают,иногда бегают и прыгают-тут Вы их фотографируете.
С физ.подготовкой все в порядке. Но прошу обратить внимание также на возраст собаки ей 8 лет и она в январе этого года родила свой третий помет щенков.
какие еще доказательства здоровья и подготовки вам нужны?
#403 23 May 2010 23:58:15
- Victor
- Забанен
INVENTOR :
Victor :
а бой с быком был скоротечный????
у бульдога был рывок и хват и выносливость и гейм...
но это ж не работа.......правда?
за то сейчас.....
подрастерял малец бульдог тоА вы присутствовали на боях с быками?
что за бредовый вопрос???
вообще что вы этим вопросом хотите сказать?
Неактивен
#404 23 May 2010 23:59:19
- Victor
- Забанен
GRED GARD :
Victor :
это ваше мнение...вы имеете на него право...
Это не мнение - это позиция...
как угодно...
Неактивен
#405 23 May 2010 23:59:32
- Tigerbull
- Гость
Vital8 :
Я бы про физ.подготовку спросил,но у Вас самих с этим не очень-собаки гуляют,плавают,иногда бегают и прыгают-тут Вы их фотографируете.
и иногда побеждают в соревнованиях, по вашему можно просто слезть с дивана и пойти работать по трем фигурантам, без физической подготовки?
Просто примите то, что кто-то может получать победителей шоу рингов и рабочих собак в одной собаке
#406 24 May 2010 00:00:08
- Евгений 2
- Гость
ну разговор то про амбулей
Я имею ввиду, бои были с Азиатами
#407 24 May 2010 00:01:45
- INVENTOR
- Забанен
Victor :
вообще что вы этим вопросом хотите сказать?
Бредовые тут только ваши рассуждения про бои с быками. Я спрашиваю - вы лично видели как бульдоги побеждали 500 килограммовые туши? Вам не приходит в голову что бульдоги просто не выходили с арены живыми?
#408 24 May 2010 00:04:42
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Vital8 :
INVENTOR :
Евгений 2 :
Лучше своих Бульдогов покажите(раскажите)(лично мне очень интересно), а товсе "казачек, да забаненая"
Я показала свою "муть" Галатею. Лера показала, Таня (Тайгербулл) показала...Что нужно рассказать? Спрашивайте.
а они гири должны тягать ? или еще что ? на зимнем CACIB в Киеве судья обвинил моих собак в слишком перекаченном соcтоянии , когда после ринга я подошла и попросила объяснить чем мышечная масса собаки хуже рыхлой собаки ... На что получила ответ , я хотел бы видеть бульдога - элегантным , я с ним не согласна . Но я не смогла убедить эксперта , что мои собаки кроме прогулок и занятии на карусели ничего не делают , они имеют свободный выгул и много времени в движении , но я не занимаюсь перетягиванием тяжестей и не занимаюсь допингом собак . Но мышечная масса собак его удивила и он был и остался уверен, что собаки накаченные на покрышке . Вот только и всего . Сколько людей - столько и мнений ! По приезду с выставки , я попросила всех собак сдать железо и покрышки ))))))) дабы не смущать судейство !
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#409 24 May 2010 00:05:37
- Victor
- Забанен
INVENTOR :
Victor :
вообще что вы этим вопросом хотите сказать?Бредовые тут только ваши рассуждения про бои с быками. Я спрашиваю - вы лично видели как бульдоги побеждали 500 килограммовые туши? Вам не приходит в голову что бульдоги просто не выходили с арены живыми?
я что по вашему сам это выдумал?....видимо у вас революционный взгляд на происхождение и применение бульдог...поделитесь фактами
лично я бои с быками не видел, только маленький кусочек с потомком бульдога - бультерьером http://www.youtube.com/watch?v=DFwkc2qE35s
если бульдоги бились с быками (я в этом уверен), и потомки их живут и плодятся, значит они выходили с арены живыми. логично? нет?
Неактивен
#410 24 May 2010 00:07:36
- Vital8
- Гость
INVENTOR :
Victor :
по вашему бой - это не работа? Аргументируйте почему.
Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака. Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.
Ваши-однозначно.Но есть другие,очень разные.
#411 24 May 2010 00:08:51
- Евгений 2
- Гость
Слезы, да будет известно всем, вырабатываются из слезной железы и вытекают из слезного протока.
Я не понимаю о чем вы спрашиваете? Что конкретно вы увидели под глазом? и под каким именно?
Сразу под правым глазом, розового цвета.
#412 24 May 2010 00:09:59
- GRED GARD
- Забанен
Victor :
я что по вашему сам это выдумал?....видимо у вас революционный взгляд на происхождение и применение бульдог...поделитесь фактами
А мужчины раньше бегали по лесам с рогатиной и добывали пропитание соплеменникам.. Почему же Вы то, сейчас это не делаете? Порастеряли навыки?
#413 24 May 2010 00:10:16
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Vital8 :
INVENTOR :
Victor :
по вашему бой - это не работа? Аргументируйте почему.
Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака. Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.Ваши-однозначно.Но есть другие,очень разные.
Покажите Ваших !!!!!!! боевых с быком , ну нет с быком , ну хоть что то ., что заставит нас выставочных несчастных особей снять перед Вашими собаками шляпу !Где они ?
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#414 24 May 2010 00:11:31
- Tigerbull
- Гость
Vital8 :
не участвуют амбули в боях, для этого есть питы! В США на родине породы совершенно точно! Не будет человек тратить деньги и время на собаку, которая заведомо проиграет питу. Поэтому бойцового прошлого у амбуля нет!
Это у нас, в раше, ставили на боях всех кто шевелится и роттов, и боксеров и амбулей.
#415 24 May 2010 00:12:18
- GRED GARD
- Забанен
Vital8 :
Ваши-однозначно.
Откуда такая уверенность в том, чего Вы сами не видели?
#416 24 May 2010 00:12:37
- Tigerbull
- Гость
Евгений 2 :
это просто кожа, розовая, там прервался чёрный пигмент
#417 24 May 2010 00:15:24
- Victor
- Забанен
GRED GARD :
Victor :
А мужчины раньше бегали по лесам с рогатиной и добывали пропитание соплеменникам.. Почему же Вы то, сейчас это не делаете? Порастеряли навыки?
по существу ответьте
Неактивен
#418 24 May 2010 00:15:26
- Tigerbull
- Гость
Vital8 :
покажите!
#419 24 May 2010 00:16:06
- INVENTOR
- Забанен
Евгений 2 :
Не знаю, может почесала глаз, может комар укусил. Не раковая опухоль уж точно
Я честно говоря даже внимание на это не обратила.
#420 24 May 2010 00:18:07
- GRED GARD
- Забанен
Victor :
по существу ответьте
По существу на ЧТО?
Своё отношение к боям, я уже озвучила...
#421 24 May 2010 00:19:38
- Victor
- Забанен
GRED GARD :
Victor :
по существу ответьте
По существу на ЧТО?
Своё отношение к боям, я уже озвучила...
нет не про это, писали что бульдог не дрался с быком...
не надо делать вид что не понятно
Неактивен
#422 24 May 2010 00:23:20
- INVENTOR
- Забанен
Victor :
INVENTOR :
Victor :
вообще что вы этим вопросом хотите сказать?Бредовые тут только ваши рассуждения про бои с быками. Я спрашиваю - вы лично видели как бульдоги побеждали 500 килограммовые туши? Вам не приходит в голову что бульдоги просто не выходили с арены живыми?
лично я бои с быками не видел, только маленький кусочек с потомком бульдога - бультерьером http://www.youtube.com/watch?v=DFwkc2qE35s
если бульдоги бились с быками (я в этом уверен), и потомки их живут и плодятся, значит они выходили с арены живыми. логично? нет?
ох...есть притравочная станция в Фирсановке под Москвой. Желающие поразвлекать своих бульдогов могут притравить их на местную жительницу медведицу Машку. Могут притравить на кабана.
Теперь ответьте мне на вопрос. Как снять бульдога с кабана?
На монопородной выставке в Питере этот вопрос задали американской судье, на что она пожала плечами и ответила что у них в Америке такое не практикуется.
А вот у нас есть такие собаки и работают они по кабану запросто.
Про быков давайте не будем слагать легенды. Мы этого не видели воочию. Выживали редкие особи, маленькие и верткие с ярко выраженной системой самосохранения.
Отредактировано INVENTOR (24 May 2010 00:27:14)
#423 24 May 2010 00:23:41
- GRED GARD
- Забанен
Victor :
не надо делать вид что не понятно
Может дрался, а может и нет.. Я ТАМ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА... Я привыкла верить СВОИМ глазам, а не тому, что "написано на заборе".. И ещё.. Даже если и дрался, то СЕЙЧАС эти навыки не востребованы, как и многое другое.. Большинство собак живут в мегаполисах и мне, лично, как владельцу и заводчику, гораздо важнее что б собака была АДЕКВАТНАЯ, СОЦИАЛИЗИРОВАНННАЯ, что б я гуляла с ней, не "тёмной ночью, среди леса", а среди людей и животных. Что б собака была НЕ ОПАСНА для общества.
Отредактировано GRED GARD (24 May 2010 00:26:21)
#424 24 May 2010 00:28:13
- Victor
- Забанен
INVENTOR :
Victor :
INVENTOR :
Бредовые тут только ваши рассуждения про бои с быками. Я спрашиваю - вы лично видели как бульдоги побеждали 500 килограммовые туши? Вам не приходит в голову что бульдоги просто не выходили с арены живыми?
если бульдоги бились с быками (я в этом уверен), и потомки их живут и плодятся, значит они выходили с арены живыми. логично? нет?ох...есть притравочная станция в Фирсановке под Москвой. Желающие поразвлекать своих бульдогов могут притравить их на местную жительницу медведицу Машку. Могут притравить на кабана.
Теперь ответьте мне на вопрос. Как снять бульдога с кабана?
На монопородной выставке в Питере этот вопрос задали американской судье, на что она пожала плечами и ответила что у них в Америке такое не практикуется.
А вот у нас есть такие собаки и работают они по кабану запросто.
Про быков давайте не будем слагать легенды. Мы этого не видели воочию.
зайдите на ютуб и увидите что практикуется...
если медведю когди не обрезать, ни какая собака его не одалеет
войну 1812 вы воочию тоже не видели и ведео не существует...наверное это такая же легенда как бои с быком....если следовать вашей логике
Отредактировано Victor (24 May 2010 00:28:56)
Неактивен
#425 24 May 2010 00:28:53
- INVENTOR
- Забанен
Victor :
Процитируйте. Где это написано. И кем.