Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#401 23 May 2010 23:55:54

Victor
Забанен

Re: Американский бульдог

Tigerbull :

Тайгербулл Лили Вайт Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, первое занятие по защите, собаке на фото 1 год. Вот это работа для бульдога и таких собак много, которые успешно выставляются и работают. Сочетают экстерьерную красоту и работу.

http://s58.radikal.ru/i162/1005/00/bdcf9496d639t.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1005/44/ae76d2642c17t.jpg

Я повесила уже трех собак, которые побеждают в шоу рингах и работают, могу продолжить. А где доказательства рабочести собак например Алекса и его товарищей? Вопрос кто трындит?

здесь ни кто про своих собак не трындит, а говорят как есть.

слово трындеть было упомянут относительно фоток драки...не надо запутывать ни кого

Неактивен

#402 23 May 2010 23:58:01

INVENTOR
Забанен

Vital8 :

Я бы про физ.подготовку спросил,но у Вас самих с этим не очень-собаки гуляют,плавают,иногда бегают и прыгают-тут Вы их фотографируете.

С физ.подготовкой все в порядке. Но прошу обратить внимание также на возраст собаки ей 8 лет и она в январе этого года родила свой третий помет щенков.
какие еще доказательства здоровья и подготовки вам нужны?

#403 23 May 2010 23:58:15

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

а бой с быком был скоротечный????
у бульдога был рывок и хват и выносливость и гейм...

но это ж не работа.......правда?

за то сейчас.....

подрастерял малец бульдог то

А вы присутствовали на боях с быками?

что за бредовый вопрос???

вообще что вы этим вопросом хотите сказать?

Неактивен

#404 23 May 2010 23:59:19

Victor
Забанен

GRED GARD :

Victor :

это ваше мнение...вы имеете на него право...

Это не мнение - это позиция...

как угодно...

Неактивен

#405 23 May 2010 23:59:32

Tigerbull
Гость

Vital8 :

Я бы про физ.подготовку спросил,но у Вас самих с этим не очень-собаки гуляют,плавают,иногда бегают и прыгают-тут Вы их фотографируете.

и иногда побеждают в соревнованиях, по вашему можно просто слезть с дивана и пойти работать по трем фигурантам, без физической подготовки?

Просто примите то, что кто-то может получать победителей шоу рингов и рабочих собак в одной собаке

#406 24 May 2010 00:00:08

Евгений 2
Гость

ну разговор то про амбулей

Я имею ввиду, бои были с Азиатами

#407 24 May 2010 00:01:45

INVENTOR
Забанен

Victor :

Бредовые тут только ваши рассуждения про бои с быками. Я спрашиваю - вы лично видели как бульдоги побеждали 500 килограммовые туши? Вам не приходит в голову что бульдоги просто не выходили с арены живыми?

#408 24 May 2010 00:04:42

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Vital8 :

INVENTOR :

Евгений 2 :

Лучше своих Бульдогов покажите(раскажите)(лично мне очень интересно), а товсе "казачек, да забаненая"

Я показала свою "муть" Галатею. Лера показала, Таня (Тайгербулл) показала...Что нужно рассказать? Спрашивайте.

а они гири должны тягать ? или еще что ? на зимнем CACIB в Киеве судья обвинил моих собак в слишком перекаченном соcтоянии , когда после ринга я подошла и попросила объяснить чем мышечная масса собаки хуже рыхлой собаки ... На что получила ответ , я хотел бы видеть бульдога - элегантным , я с ним не согласна . Но я не смогла убедить эксперта , что мои собаки кроме прогулок и занятии на карусели ничего не делают , они имеют свободный выгул и много времени в движении , но я не занимаюсь перетягиванием тяжестей и не занимаюсь допингом собак . Но мышечная масса собак его удивила и он был и остался уверен, что собаки накаченные на покрышке . Вот только и всего . Сколько людей - столько и мнений ! По приезду с выставки , я попросила всех собак сдать железо и покрышки ))))))) дабы не смущать судейство !

"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.

Неактивен

#409 24 May 2010 00:05:37

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

Бредовые тут только ваши рассуждения про бои с быками. Я спрашиваю - вы лично видели как бульдоги побеждали 500 килограммовые туши? Вам не приходит в голову что бульдоги просто не выходили с арены живыми?

я что по вашему сам это выдумал?....видимо у вас революционный взгляд на происхождение и применение бульдог...поделитесь фактами

лично я бои с быками не видел, только маленький кусочек с потомком бульдога - бультерьером http://www.youtube.com/watch?v=DFwkc2qE35s

если бульдоги бились с быками (я в этом уверен), и потомки их живут и плодятся, значит они выходили с арены живыми. логично? нет?

Неактивен

#410 24 May 2010 00:07:36

Vital8
Гость

INVENTOR :

Victor :

по вашему бой - это не работа? Аргументируйте почему.

Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака.  Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.

Ваши-однозначно.Но есть другие,очень разные.

#411 24 May 2010 00:08:51

Евгений 2
Гость

Слезы, да будет известно всем, вырабатываются из слезной железы и вытекают из слезного протока.
Я не понимаю о чем вы спрашиваете? Что конкретно вы увидели под глазом? и под каким именно?

Сразу под правым глазом, розового цвета.

#412 24 May 2010 00:09:59

GRED GARD
Забанен

Victor :

я что по вашему сам это выдумал?....видимо у вас революционный взгляд на происхождение и применение бульдог...поделитесь фактами

А мужчины раньше бегали по лесам с рогатиной и добывали пропитание соплеменникам.. Почему же Вы то, сейчас это не делаете? Порастеряли навыки?

#413 24 May 2010 00:10:16

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Vital8 :

INVENTOR :

Victor :

по вашему бой - это не работа? Аргументируйте почему.

Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака.  Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.

Покажите Ваших !!!!!!! боевых с быком , ну нет с быком , ну хоть что то ., что заставит нас выставочных несчастных особей снять перед Вашими собаками шляпу !Где они ?

"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.

Неактивен

#414 24 May 2010 00:11:31

Tigerbull
Гость

Vital8 :

не участвуют амбули в боях, для этого есть питы! В США на родине породы совершенно точно! Не будет человек тратить деньги и время на собаку, которая заведомо проиграет питу. Поэтому бойцового прошлого у амбуля нет!
Это у нас, в раше, ставили на боях всех кто шевелится и роттов, и боксеров и амбулей.

#415 24 May 2010 00:12:18

GRED GARD
Забанен

Vital8 :

Ваши-однозначно.

Откуда такая уверенность в том, чего Вы сами не видели?

#416 24 May 2010 00:12:37

Tigerbull
Гость

Евгений 2 :

это просто кожа, розовая, там прервался чёрный пигмент

#417 24 May 2010 00:15:24

Victor
Забанен

GRED GARD :

Victor :

А мужчины раньше бегали по лесам с рогатиной и добывали пропитание соплеменникам.. Почему же Вы то, сейчас это не делаете? Порастеряли навыки?

по существу ответьте

Неактивен

#418 24 May 2010 00:15:26

Tigerbull
Гость

Vital8 :

покажите!

#419 24 May 2010 00:16:06

INVENTOR
Забанен

Евгений 2 :

Не знаю, может почесала глаз, может комар укусил. Не раковая опухоль уж точно smile
Я честно говоря даже внимание на это не обратила.

#420 24 May 2010 00:18:07

GRED GARD
Забанен

Victor :

по существу ответьте

По существу на ЧТО?
Своё отношение к боям, я уже озвучила...

#421 24 May 2010 00:19:38

Victor
Забанен

GRED GARD :

Victor :

по существу ответьте

По существу на ЧТО?
Своё отношение к боям, я уже озвучила...

нет не про это, писали что бульдог не дрался с быком...

не надо делать вид что не понятно

Неактивен

#422 24 May 2010 00:23:20

INVENTOR
Забанен

Victor :

INVENTOR :

Victor :

лично я бои с быками не видел, только маленький кусочек с потомком бульдога - бультерьером http://www.youtube.com/watch?v=DFwkc2qE35s

если бульдоги бились с быками (я в этом уверен), и потомки их живут и плодятся, значит они выходили с арены живыми. логично? нет?

ох...есть притравочная станция в Фирсановке под Москвой. Желающие поразвлекать своих бульдогов могут притравить их на местную жительницу медведицу Машку. Могут притравить на кабана.
Теперь ответьте мне на вопрос. Как снять бульдога с кабана?
На монопородной выставке в Питере этот вопрос задали американской судье, на что она пожала плечами и ответила что у них в Америке такое не практикуется.
А вот у нас есть такие собаки и работают они по кабану запросто.
Про быков давайте не будем слагать легенды. Мы этого не видели воочию. Выживали редкие особи, маленькие и верткие с ярко выраженной системой самосохранения.

Отредактировано INVENTOR (24 May 2010 00:27:14)

#423 24 May 2010 00:23:41

GRED GARD
Забанен

Victor :

не надо делать вид что не понятно

Может дрался, а может и нет.. Я ТАМ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА... Я привыкла верить СВОИМ глазам, а не тому, что "написано на заборе".. И ещё.. Даже если и дрался, то СЕЙЧАС эти навыки не востребованы, как и многое другое.. Большинство собак живут в мегаполисах и мне, лично, как владельцу и заводчику, гораздо важнее что б собака была АДЕКВАТНАЯ, СОЦИАЛИЗИРОВАНННАЯ, что б я гуляла с ней, не "тёмной ночью, среди леса", а среди людей и животных. Что б собака была НЕ ОПАСНА для общества.

Отредактировано GRED GARD (24 May 2010 00:26:21)

#424 24 May 2010 00:28:13

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

INVENTOR :

ох...есть притравочная станция в Фирсановке под Москвой. Желающие поразвлекать своих бульдогов могут притравить их на местную жительницу медведицу Машку. Могут притравить на кабана.
Теперь ответьте мне на вопрос. Как снять бульдога с кабана?
На монопородной выставке в Питере этот вопрос задали американской судье, на что она пожала плечами и ответила что у них в Америке такое не практикуется.
А вот у нас есть такие собаки и работают они по кабану запросто.
Про быков давайте не будем слагать легенды. Мы этого не видели воочию.

зайдите на ютуб и увидите что практикуется...
если медведю когди не обрезать, ни какая собака его не одалеет

войну 1812 вы воочию тоже не видели и ведео не существует...наверное это такая же легенда как бои с быком....если следовать вашей логике

Отредактировано Victor (24 May 2010 00:28:56)

Неактивен

#425 24 May 2010 00:28:53

INVENTOR
Забанен

Victor :

Процитируйте. Где это написано. И кем.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry