Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#376 23 May 2010 23:32:33

Victor
Забанен

Re: Американский бульдог

INVENTOR :

Евгений 2 :

Я так понимаю,друзья недавно забаненной подтянулись.

Логично smile

Не логично. Забаненную не знаю. Случайно набрела на этот форум и увидела свою "муть". Мы все общаемся на другом.

кстати про муть... Норд просто увидел фотку с бегущей собакой, где у нее уши развивается и подумал что она не бежит, а такая сама по себе

Неактивен

#377 23 May 2010 23:34:54

GRED GARD
Забанен

Евгений 2 :

Лучше своих Бульдогов покажите(раскажите)(лично мне очень интересно), а товсе "казачек, да забаненая"

У меня бульдогов - 11 и, честно, нет времени всех показывать.. Даи настроение не то...
заходите на сайт питомника, смотрите сами...  http://gredgard.ucoz.ru/?liK3dG

#378 23 May 2010 23:35:10

Евгений 2
Гость

INVENTOR :

Я показала свою "муть" Галатею. Лера показала, Таня (Тайгербулл) показала...

Спрашивайте.

Еще фотки есть ?

Отредактировано Евгений 2 (23 May 2010 23:37:04)

#379 23 May 2010 23:35:51

INVENTOR
Забанен

Victor :

кстати про муть... Норд просто увидел фотку с бегущей собакой, где у нее уши развивается и подумал что она не бежит, а такая сама по себе

Ну вот, я и показала что не такая совсем smile А то сразу муть. Будет у нас теперь новая подпольная кличка. smile

#380 23 May 2010 23:36:13

Евгений 2
Гость

Gred Gard

О!
ВЫ меня опередили.
Пойду посмотрю.

#381 23 May 2010 23:36:14

Victor
Забанен

Tigerbull :

а мне интересно в чём рабочесть собак Алекса? Фоток после драки и я наделать могу,  но это не работа. Надоели уже эти байки для бедных  - на выставках нам ничего не светит поэтому мы рабочие! Есть куча амбулей, которые и работают и побеждают и работают они ОКД, ЗКС, защитные ринги и даже Ipo, а не тупо дерутся.

раз можете, то наделаете, а если не будете, то и не трындите

по вашему бой - это не работа? Аргументируйте почему.

Неактивен

#382 23 May 2010 23:39:38

Tigerbull
Гость

Инвентор Ена Архимаг (Руби), Юный Чемпион Эстонии, Чемпион Эстонии, Нордик Виннер, работает IPO одну из сложнейших дрессировочных дисциплин, на фото работает след

http://s48.radikal.ru/i121/1005/7e/16f82a51946at.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1005/d1/4fac946c1447t.jpg

#383 23 May 2010 23:39:39

INVENTOR
Забанен

Галатея

http://i016.radikal.ru/0801/63/f6f061b7dd8e.jpg

http://i034.radikal.ru/0801/9e/1ab2df1822cb.jpg

#384 23 May 2010 23:39:52

Victor
Забанен

GRED GARD :

Алекс :

Venturesome, GRED GARD,INVENTOR , Девченки Вы не на базаре , фото ваших ,или не ваших собак полно в инете ,без ссылок ,и никто отчитоватья перед вами не будет ,тем более не известно каких собак вы сдесь выложили . Я так понял,что вы противники собачьх боев и притравок ,так что думаю дисскусии не получиться !

Такс...
Первое: Из возраста "девчонок" я давно вышла и с Вами на брудершафт не пила.. Да и не буду, скорее всего..  Так что впредь, будьте любезны, уважаемый, вести себя как подобает МУЖЧИНЕ, а не торговке семечками на "Привозе". 
Второе (логично вытекает из первого): воспитание начинается с нас, без оглядки на кого то.. Воровать - это плохо, надеюсь ЭТО понятно. А выкладывание чужих фото, без подписи - это элементарное воровство.
Третье: (про бои) .. Да, я категорический противник. А вам, мужчины посоветую.. Хотите самоутверждаться, так почему за счёт животного.. Выходите в чисто поле и махайтесь кулаками с себе подобными.. Почему собаки то должны быть заложниками ВАШИХ неудовлетворённых амбиций?

кстати любителей боев достаточно и среди спртсменов, у нас в секцию ходил чел. из тайского бокса, так он питмен...с амбициями у него все в порядке...тут ваша логика не работает...

хотя конечно розетка на ринге куда круче....... и амбиции свои люди через победы на выставках не удовлетворяют...ну-ну

Неактивен

#385 23 May 2010 23:43:13

Евгений 2
Гость

Галатея

А что под глазом ?

#386 23 May 2010 23:43:42

Tigerbull
Гость

Victor :

а где у Алекса фото с боев? Я увидела только фото после бытовой драки, это не работа ))) Я могла бы тоже таких наделать, но мне это не интересно, это очень мелочно и гордится тут не чем.

И спроситеу Алекса, почему он выдал мои фото за свои, у него же супер рабочие бульдоги, вот и вешал бы свои фото.

#387 23 May 2010 23:44:52

INVENTOR
Забанен

Victor :

Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака.  Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.

#388 23 May 2010 23:47:04

Евгений 2
Гость

И спроситеу Алекса, почему он выдал мои фото за свои, у него же супер рабочие бульдоги, вот и вешал бы свои фото.

Спрсим.

а где у Алекса фото с боев?

Фото есть, с Азиатами.(не знаю с какими, но есть)

#389 23 May 2010 23:47:04

INVENTOR
Забанен

Евгений 2 :

Галатея

А что под глазом ?

Слеза. Слезы окрашивают шерсть в розовый или коричневый цвет. Это фото сделано в жаркую погоду. Было градусов 30 не меньше.

#390 23 May 2010 23:47:17

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака.  Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.

а бой с быком был скоротечный????
у бульдога был рывок и хват и выносливость и гейм...

но это ж не работа.......правда?

за то сейчас.....

подрастерял малец бульдог то

Неактивен

#391 23 May 2010 23:48:34

GRED GARD
Забанен

Victor :

кстати любителей боев достаточно и среди спртсменов, у нас в секцию ходил чел. из тайского бокса, так он питмен...с амбициями у него все в порядке...тут ваша логика не работает...

хотя конечно розетка на ринге куда круче....... и амбиции свои люди через победы на выставках не удовлетворяют...ну-ну

Знаете... Самоутверждаться можно как угодно.. прыгать с парашютом, нырять на глубины, везде адреналин. Бои - тоже выход адреналина, но рискует СОБАКА, а человек получает удовольствие. Мне дороги мои собаки, я не стану ими рисковать.. Просто другое отношение к животному..

Отредактировано GRED GARD (23 May 2010 23:50:25)

#392 23 May 2010 23:48:37

Victor
Забанен

Tigerbull :

Victor :

а где у Алекса фото с боев? Я увидела только фото после бытовой драки, это не работа ))) Я могла бы тоже таких наделать, но мне это не интересно, это очень мелочно и гордится тут не чем.

поищите, фото с боев были...я сам их тут видел

и еще диски он некоторым форумчанам отсылал...они подтвердят

Неактивен

#393 23 May 2010 23:49:16

Евгений 2
Гость

Слеза. Слезы окрашивают шерсть в розовый или коричневый цвет

Слеза из шкуры ???

#394 23 May 2010 23:51:04

Tigerbull
Гость

Тайгербулл Лили Вайт Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, первое занятие по защите, собаке на фото 1 год. Вот это работа для бульдога и таких собак много, которые успешно выставляются и работают. Сочетают экстерьерную красоту и работу.

http://s58.radikal.ru/i162/1005/00/bdcf9496d639t.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1005/44/ae76d2642c17t.jpg

Я повесила уже трех собак, которые побеждают в шоу рингах и работают, могу продолжить. А где доказательства рабочести собак например Алекса и его товарищей? Вопрос кто трындит?

#395 23 May 2010 23:51:11

Victor
Забанен

GRED GARD :

Victor :

Знаете... Самоутверждаться можно как угодно.. прыгать с парашютом, нырять на глубины, везде адреналин. Бои - тоже выход дреналина, но рискует СОБАКА, а человек получает удовольствие. Мне дороги мои собаки, я не стану ими рисковать.. Просто другое отношение к животному..

это ваше мнение...вы имеете на него право...

Неактивен

#396 23 May 2010 23:51:47

INVENTOR
Забанен

Victor :

а бой с быком был скоротечный????
у бульдога был рывок и хват и выносливость и гейм...

но это ж не работа.......правда?

за то сейчас.....

подрастерял малец бульдог то

А вы присутствовали на боях с быками?

#397 23 May 2010 23:52:48

Tigerbull
Гость

Евгений 2 :

Фото есть, с Азиатами.(не знаю с какими, но есть)

ну разговор то про амбулей

#398 23 May 2010 23:52:58

GRED GARD
Забанен

Victor :

это ваше мнение...вы имеете на него право...

Это не мнение - это позиция...

#399 23 May 2010 23:54:35

INVENTOR
Забанен

Евгений 2 :

Слеза из шкуры ???

Слезы, да будет известно всем, вырабатываются из слезной железы и вытекают из слезного протока.
Я не понимаю о чем вы спрашиваете? Что конкретно вы увидели под глазом? и под каким именно?

#400 23 May 2010 23:55:23

Vital8
Гость

INVENTOR :

Евгений 2 :

Лучше своих Бульдогов покажите(раскажите)(лично мне очень интересно), а товсе "казачек, да забаненая"

Я показала свою "муть" Галатею. Лера показала, Таня (Тайгербулл) показала...Что нужно рассказать? Спрашивайте.

Я бы про физ.подготовку спросил,но у Вас самих с этим не очень-собаки гуляют,плавают,иногда бегают и прыгают-тут Вы их фотографируете.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry