Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#376 23 May 2010 23:32:33
- Victor
- Забанен
Re: Американский бульдог
INVENTOR :
Евгений 2 :
Я так понимаю,друзья недавно забаненной подтянулись.
ЛогичноНе логично. Забаненную не знаю. Случайно набрела на этот форум и увидела свою "муть". Мы все общаемся на другом.
кстати про муть... Норд просто увидел фотку с бегущей собакой, где у нее уши развивается и подумал что она не бежит, а такая сама по себе
Неактивен
#377 23 May 2010 23:34:54
- GRED GARD
- Забанен
Евгений 2 :
Лучше своих Бульдогов покажите(раскажите)(лично мне очень интересно), а товсе "казачек, да забаненая"
У меня бульдогов - 11 и, честно, нет времени всех показывать.. Даи настроение не то...
заходите на сайт питомника, смотрите сами... http://gredgard.ucoz.ru/?liK3dG
#378 23 May 2010 23:35:10
- Евгений 2
- Гость
INVENTOR :
Я показала свою "муть" Галатею. Лера показала, Таня (Тайгербулл) показала...
Спрашивайте.
Еще фотки есть ?
Отредактировано Евгений 2 (23 May 2010 23:37:04)
#379 23 May 2010 23:35:51
- INVENTOR
- Забанен
Victor :
кстати про муть... Норд просто увидел фотку с бегущей собакой, где у нее уши развивается и подумал что она не бежит, а такая сама по себе
Ну вот, я и показала что не такая совсем А то сразу муть. Будет у нас теперь новая подпольная кличка.
#380 23 May 2010 23:36:13
- Евгений 2
- Гость
Gred Gard
О!
ВЫ меня опередили.
Пойду посмотрю.
#381 23 May 2010 23:36:14
- Victor
- Забанен
Tigerbull :
а мне интересно в чём рабочесть собак Алекса? Фоток после драки и я наделать могу, но это не работа. Надоели уже эти байки для бедных - на выставках нам ничего не светит поэтому мы рабочие! Есть куча амбулей, которые и работают и побеждают и работают они ОКД, ЗКС, защитные ринги и даже Ipo, а не тупо дерутся.
раз можете, то наделаете, а если не будете, то и не трындите
по вашему бой - это не работа? Аргументируйте почему.
Неактивен
#382 23 May 2010 23:39:38
#383 23 May 2010 23:39:39
- INVENTOR
- Забанен
Галатея
#384 23 May 2010 23:39:52
- Victor
- Забанен
GRED GARD :
Алекс :
Venturesome, GRED GARD,INVENTOR , Девченки Вы не на базаре , фото ваших ,или не ваших собак полно в инете ,без ссылок ,и никто отчитоватья перед вами не будет ,тем более не известно каких собак вы сдесь выложили . Я так понял,что вы противники собачьх боев и притравок ,так что думаю дисскусии не получиться !
Такс...
Первое: Из возраста "девчонок" я давно вышла и с Вами на брудершафт не пила.. Да и не буду, скорее всего.. Так что впредь, будьте любезны, уважаемый, вести себя как подобает МУЖЧИНЕ, а не торговке семечками на "Привозе".
Второе (логично вытекает из первого): воспитание начинается с нас, без оглядки на кого то.. Воровать - это плохо, надеюсь ЭТО понятно. А выкладывание чужих фото, без подписи - это элементарное воровство.
Третье: (про бои) .. Да, я категорический противник. А вам, мужчины посоветую.. Хотите самоутверждаться, так почему за счёт животного.. Выходите в чисто поле и махайтесь кулаками с себе подобными.. Почему собаки то должны быть заложниками ВАШИХ неудовлетворённых амбиций?
кстати любителей боев достаточно и среди спртсменов, у нас в секцию ходил чел. из тайского бокса, так он питмен...с амбициями у него все в порядке...тут ваша логика не работает...
хотя конечно розетка на ринге куда круче....... и амбиции свои люди через победы на выставках не удовлетворяют...ну-ну
Неактивен
#385 23 May 2010 23:43:13
- Евгений 2
- Гость
Галатея
А что под глазом ?
#386 23 May 2010 23:43:42
- Tigerbull
- Гость
Victor :
а где у Алекса фото с боев? Я увидела только фото после бытовой драки, это не работа ))) Я могла бы тоже таких наделать, но мне это не интересно, это очень мелочно и гордится тут не чем.
И спроситеу Алекса, почему он выдал мои фото за свои, у него же супер рабочие бульдоги, вот и вешал бы свои фото.
#387 23 May 2010 23:44:52
- INVENTOR
- Забанен
Victor :
Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака. Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.
#388 23 May 2010 23:47:04
- Евгений 2
- Гость
И спроситеу Алекса, почему он выдал мои фото за свои, у него же супер рабочие бульдоги, вот и вешал бы свои фото.
Спрсим.
а где у Алекса фото с боев?
Фото есть, с Азиатами.(не знаю с какими, но есть)
#389 23 May 2010 23:47:04
- INVENTOR
- Забанен
Евгений 2 :
Галатея
А что под глазом ?
Слеза. Слезы окрашивают шерсть в розовый или коричневый цвет. Это фото сделано в жаркую погоду. Было градусов 30 не меньше.
#390 23 May 2010 23:47:17
- Victor
- Забанен
INVENTOR :
Victor :
Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака. Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.
а бой с быком был скоротечный????
у бульдога был рывок и хват и выносливость и гейм...
но это ж не работа.......правда?
за то сейчас.....
подрастерял малец бульдог то
Неактивен
#391 23 May 2010 23:48:34
- GRED GARD
- Забанен
Victor :
кстати любителей боев достаточно и среди спртсменов, у нас в секцию ходил чел. из тайского бокса, так он питмен...с амбициями у него все в порядке...тут ваша логика не работает...
хотя конечно розетка на ринге куда круче....... и амбиции свои люди через победы на выставках не удовлетворяют...ну-ну
Знаете... Самоутверждаться можно как угодно.. прыгать с парашютом, нырять на глубины, везде адреналин. Бои - тоже выход адреналина, но рискует СОБАКА, а человек получает удовольствие. Мне дороги мои собаки, я не стану ими рисковать.. Просто другое отношение к животному..
Отредактировано GRED GARD (23 May 2010 23:50:25)
#392 23 May 2010 23:48:37
- Victor
- Забанен
Tigerbull :
Victor :
а где у Алекса фото с боев? Я увидела только фото после бытовой драки, это не работа ))) Я могла бы тоже таких наделать, но мне это не интересно, это очень мелочно и гордится тут не чем.
поищите, фото с боев были...я сам их тут видел
и еще диски он некоторым форумчанам отсылал...они подтвердят
Неактивен
#393 23 May 2010 23:49:16
- Евгений 2
- Гость
Слеза. Слезы окрашивают шерсть в розовый или коричневый цвет
Слеза из шкуры ???
#394 23 May 2010 23:51:04
- Tigerbull
- Гость
Тайгербулл Лили Вайт Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, первое занятие по защите, собаке на фото 1 год. Вот это работа для бульдога и таких собак много, которые успешно выставляются и работают. Сочетают экстерьерную красоту и работу.
Я повесила уже трех собак, которые побеждают в шоу рингах и работают, могу продолжить. А где доказательства рабочести собак например Алекса и его товарищей? Вопрос кто трындит?
#395 23 May 2010 23:51:11
- Victor
- Забанен
GRED GARD :
Victor :
хотя конечно розетка на ринге куда круче....... и амбиции свои люди через победы на выставках не удовлетворяют...ну-нуЗнаете... Самоутверждаться можно как угодно.. прыгать с парашютом, нырять на глубины, везде адреналин. Бои - тоже выход дреналина, но рискует СОБАКА, а человек получает удовольствие. Мне дороги мои собаки, я не стану ими рисковать.. Просто другое отношение к животному..
это ваше мнение...вы имеете на него право...
Неактивен
#396 23 May 2010 23:51:47
- INVENTOR
- Забанен
Victor :
а бой с быком был скоротечный????
у бульдога был рывок и хват и выносливость и гейм...
но это ж не работа.......правда?
за то сейчас.....
подрастерял малец бульдог то
А вы присутствовали на боях с быками?
#397 23 May 2010 23:52:48
- Tigerbull
- Гость
Евгений 2 :
Фото есть, с Азиатами.(не знаю с какими, но есть)
ну разговор то про амбулей
#398 23 May 2010 23:52:58
- GRED GARD
- Забанен
Victor :
это ваше мнение...вы имеете на него право...
Это не мнение - это позиция...
#399 23 May 2010 23:54:35
- INVENTOR
- Забанен
Евгений 2 :
Слеза из шкуры ???
Слезы, да будет известно всем, вырабатываются из слезной железы и вытекают из слезного протока.
Я не понимаю о чем вы спрашиваете? Что конкретно вы увидели под глазом? и под каким именно?
#400 23 May 2010 23:55:23
- Vital8
- Гость
INVENTOR :
Евгений 2 :
Лучше своих Бульдогов покажите(раскажите)(лично мне очень интересно), а товсе "казачек, да забаненая"
Я показала свою "муть" Галатею. Лера показала, Таня (Тайгербулл) показала...Что нужно рассказать? Спрашивайте.
Я бы про физ.подготовку спросил,но у Вас самих с этим не очень-собаки гуляют,плавают,иногда бегают и прыгают-тут Вы их фотографируете.