Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#176 18 May 2010 00:09:02
- Haze
- Забанен
Re: Американский питбультерьер
Как это выбора нет,не одного Пита который не хочет драться не один дурак в ринг не потащит их усыпляют что-бы такие больше не рождались и именно жесткость выбраковки дала возможность вывести эту породу. люди с таким трудом создавали эту породу,а вы с такой лёгкостью её убиваете . вам не стыдно. Теперь вы ответьте зачем вы всё это зная купили Канибала?
Неактивен
#177 18 May 2010 00:10:08
- Victor
- Забанен
Lina :
Haze :
но Питбуль уважаемая не создан для тех целей описанных вами выше. Он создан что-бы убивать себе подобных. Вопрос о необходимости звучит по крайней мере глупо. за чем к примеру собаке перетягивать тяжесть в чём тут необходимость?,для этого Северные породы есть.
Почему глупо? Потому, что Вы не можете на него ответить? ))) Тк это нравится Вам, а не собакам. Так и скажите!
Создание рабочей собаки для защиты человека я понимаю, а вот создание собаки-каннибала - нет. Это противоестественно... Бой на смерть в природе обусловлен необходимостью. А вот так называемый гомо, принудительно ставит собаку в такие условия, кода у неё просто нет выбора, да ещё "тащится" при этом.
пит не в природе образовался, я его вывел человек для боев
стравите двух мопсов - через полминуты они прекратят и вы их никак не заставите, а птов не надо заставлять
Неактивен
#178 18 May 2010 00:11:08
- Haze
- Забанен
Вот смотрите две сестры привезены были мною из далека. я их выдержал до 1г6 мес и не пускал драться. и решил проверить стоит ли их держать дальше,достойны ли они своих предков. посмотрите и скажите нравяться вам эти собаки или нет. http://www.m
Отредактировано Haze (18 May 2010 07:19:26)
Неактивен
#179 18 May 2010 00:12:26
- Haze
- Забанен
Лина посмотрите заставляю-ли я их драться?
Неактивен
#180 18 May 2010 00:30:52
- Haze
- Забанен
Victor :
Я не говорю, что все поголовно питы должны, но разведение бойцовых собак должно строится на боях.
В САМУЮ ТОЧКУ!!!
Неактивен
#181 18 May 2010 02:59:19
- Евгений 2
- Гость
посмотрите и скажите нравяться вам эти собаки или нет. http://www.megavideo.com/?v=PO0P5CIK
ДА, но 6 минут-эо не показатель, хотя собаки уничтожают не слабо
#182 18 May 2010 09:34:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Lina :
Haze :
Lina :
И какой толк от боевой собаки? В чем ее необходимость в наше время?Такая-же как и в любом другом спорте. Зачем к примеру нужен професиональный Бокс? или прыжки в воду или фигурное катание? Зачем нужны скачки? какая в них необходимость?
Вы не ответили на мой вопрос. Какая необходимость в боевой собаке в наше время?
Не надо съезжать на людские виды спорта.Люди туда идут по собственному желанию(у человека всегда есть выбор, а собаку ни кто не спрашивает, владелец вертит ей, как хочет) а не выводятся для этого. И это не запрещено!
Какая необходимость в собаках в общем ? Можна ходить с оружием и валить с него любых обученых собак и наглых людей По вашему представлению нада запретить охотничьих собак ,ездовых и все силовые травматичные виды спорта ! Если переделываете бойцовых питов в диванных охранников,то не имеете права их называть ПИТАМИ и тем более при продаже упоминать их бойцовые качества,тогда это будет справедливо ,а пока этого нет ,то искореняйте потихоньку породу ,но знайте ,что есть много людей сохраняющих НОРМАЛЬНЫХ представителей породы!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#183 18 May 2010 15:48:50
- Lina
- Забанен
Haze :
откуда вы знаете что Питу приятно искать наркотики? для этого сушествуют прекрасные породы. Вы просто купили не весть что и поняв это носитесь с ней,не зная куда её воткнуть.
Ну да..собаке приятнее когда ее колечат.
Я оскарбляю Ваших собак? Меня моя собака устраивает во всем! Поэтому втыкайте своих куда хотите!
#184 18 May 2010 15:54:10
- Lina
- Забанен
Haze :
Это тоже самое купить Чистокровную Арабскую скаковую и запрячь её в телегу,мол при работе будет. Пит живёт боями,это нравится ему больше всего в жизни. Питом он у вас станет только тогда когда докажет это право в ринге,а до тех пор это не весть что,тем более родаки не рабочие и тем более имея в предках Вилли который имеет к питам такое-же отношения как я к балету))). не огорчайтесь но это чистая правда.
Если Вы не знали.. то простому человеку араб не по карману, что бы запрягать в телегу. Неудачное сравнение.
Пит жил боями!
Наркоману тоже нравится ширяться больше всего...
#185 18 May 2010 16:09:12
- Lina
- Забанен
Victor :
бой это не жестокость и зверство - это бой - собак надо вовремя снимать
травля слабого на сильного - вот это зверство
боксом я сам занимался и не считаю что там есть какая то жесткость - жесткость есть, но не жесткость
как я мог применить по назначению английского бульдога повашему?
если захочу собаку для боев - куплю пита
захочу для охраны - служебника какого-нибудь
в чем спор то у нас? Вы отрицаете факт того, что пит должен драться впринципе. Это ключевое слово. Я говорю, что в таком случае порода потеряет свою суть.
Я не говорю, что все поголовно питы должны, но разведение бойцовых собак должно строится на боях.
Тогда покажите мне хоть одного боксера, что бы после боя выглядел приближенно к этим собакам:
Самая геймовая собака 2001 года
Я говорю о том, что сейчас нет смысла для боев.Сейчас множество других видов спорта для собак.Собака любой породы- это прежде всего собака-друг своего человека.
Да и потом глядя на видео с боев, удивляют не собачья драка, а реакция и эмоции хозяев собак: жестокие люди с отклонениями в психике- такой вывод . Может ли быть нормальным человек , радующийся что его пес отгрызает лапу сопернику, прям в восторге склонившись над собаками грызущими друг другу глотки.
#186 18 May 2010 16:28:40
- Lina
- Забанен
Haze :
Как это выбора нет,не одного Пита который не хочет драться не один дурак в ринг не потащит их усыпляют что-бы такие больше не рождались и именно жесткость выбраковки дала возможность вывести эту породу. люди с таким трудом создавали эту породу,а вы с такой лёгкостью её убиваете . вам не стыдно. Теперь вы ответьте зачем вы всё это зная купили Канибала?
Жестокость в отбраковке была раньше.. а не сейчас. Тк бои запрещены и этой породе нашли другое применение.
Например такое :
http://www.youtube.com/watch?v=ZayoZyNVa1g
Ричард Стрэтон, "Пит-буль Гэзет", май 1979 г:
Не пытаясь ответить на многочисленные статьи, появляющиеся
в различных журналах и газетах всей страны, я как "официальный
эксперт" приведу несколько фактов:
№1. АПБТ очень ласков к людям. Очень умен, обнаруживает
необычайные способности, которые полезны для человека в
различных сферах (т.е. собака-пастух, охотничья собака,
собака-сторож, собака-боец и т.д.). Эта характерная
особенность породы является прямым результатом влияния
предков, проверенных на ринге). Возобладали умные, выносливые
и крепкие собаки. Конечно, эти собаки должны быть храбрыми.
Доказано, что храбрость генетически тесно связана со
стабильностью.
Триумф бульдога (Ричард Стрэтон, "Пит-буль Гэзет", февраль 1979 г.)
Так называемая "незаконная порода", очевидно, в глазах
общественности представляет себя сама. В качестве приведу
несколько примеров:
Один весьма опытный тренер собак пришел к заключению,
что АПБТ является мировым кандидатом №1 на роль
собаки-защитницы. Он ссылается на его крепость, хорошее
поведение и небольшие размеры тела. Это мнение человека,
имеющего опыт обращения с собаками, от которых можно ожидать
самого разнообразного поведения. В то время как тренер
Планкетт искренне говорит о его мощи: он может отколотить
любую собаку в мире, однако на него производит большее
впечатление другой аспект этой породы: "Если возьмем 10
немецких овчарок, только 3 или 4 хорошо и легко обучаются. У
добермана этот процент ниже. Я сам никогда не встречал
пит-буля, который бы плохо обучался. Они - искусные ученики.
Губят эту породу в первую очередь сейчас питмены! Например в Кременчуге депутаты уже сами решают кого можно вязать, а кого нет.Кавказы, азиаты, стафы и питы, не имеет владелец права заниматься разведением этих пород, собаки , как они пишут, просто должны доживать свой век....
Я не брала канибала, а друга и компаньона. Тк считаю эту породу универсальной, а не мыслю узко.
#187 18 May 2010 16:31:03
- Lina
- Забанен
Victor :
Lina :
Haze :
но Питбуль уважаемая не создан для тех целей описанных вами выше. Он создан что-бы убивать себе подобных. Вопрос о необходимости звучит по крайней мере глупо. за чем к примеру собаке перетягивать тяжесть в чём тут необходимость?,для этого Северные породы есть.
Почему глупо? Потому, что Вы не можете на него ответить? ))) Тк это нравится Вам, а не собакам. Так и скажите!
Создание рабочей собаки для защиты человека я понимаю, а вот создание собаки-каннибала - нет. Это противоестественно... Бой на смерть в природе обусловлен необходимостью. А вот так называемый гомо, принудительно ставит собаку в такие условия, кода у неё просто нет выбора, да ещё "тащится" при этом.пит не в природе образовался, я его вывел человек для боев
стравите двух мопсов - через полминуты они прекратят и вы их никак не заставите, а птов не надо заставлять
Вот именно "человек", тк ему этого не хватает, а не собаке.
А зачем мне стравливать? Тем более мопсов?
#188 18 May 2010 16:32:56
- Haze
- Забанен
Зачем вы водите собак на выставки? а вы это делаете с завидной переодичностью. Какая в этом необходимость?
Отредактировано Haze (18 May 2010 16:33:32)
Неактивен
#189 18 May 2010 16:33:01
- Lina
- Забанен
Haze :
Лина посмотрите заставляю-ли я их драться?
У меня не открывается видео..
#190 18 May 2010 16:41:27
- Lina
- Забанен
Алекс :
Lina :
Haze :
Такая-же как и в любом другом спорте. Зачем к примеру нужен професиональный Бокс? или прыжки в воду или фигурное катание? Зачем нужны скачки? какая в них необходимость?Вы не ответили на мой вопрос. Какая необходимость в боевой собаке в наше время?
Не надо съезжать на людские виды спорта.Люди туда идут по собственному желанию(у человека всегда есть выбор, а собаку ни кто не спрашивает, владелец вертит ей, как хочет) а не выводятся для этого. И это не запрещено!Какая необходимость в собаках в общем ? Можна ходить с оружием и валить с него любых обученых собак и наглых людей По вашему представлению нада запретить охотничьих собак ,ездовых и все силовые травматичные виды спорта ! Если переделываете бойцовых питов в диванных охранников,то не имеете права их называть ПИТАМИ и тем более при продаже упоминать их бойцовые качества,тогда это будет справедливо ,а пока этого нет ,то искореняйте потихоньку породу ,но знайте ,что есть много людей сохраняющих НОРМАЛЬНЫХ представителей породы!
А то Вы не знаете какая необходимость? Сколько собак отдали свои жизни на войне, сколько собак поводырей слепых, спасателей..
Так походите с оружием и повалите хотя бы собак! С удовольствием бы посмотрела, как долго Вы проходите..
Ооо.. где я писала про запрет охоты и ездовых собак? Покажите! И покажите мне у ездовых собак увечья, точно такие же, как у собак после боя..
А Вы не портите породу ам.бульдог, выставляя(раньше) на бои своего Рокки? Это предназначение ам.бульдога? Участвовать в боях? Даже сейчас Вам нравится, что 8 мес. щенки жрут мать и кидаются на в-ке на проходящих, что ненормально для щенков.
#191 18 May 2010 16:46:31
- Lina
- Забанен
Haze :
Зачем вы водите собак на выставки? а вы это делаете с завидной переодичностью. Какая в этом необходимость?
С завидной переодичностью? 2-3 раза в год это много? ))) И мои собаки там колечатся?))
А в-ки я посещаю для того, что бы встретиться с единомышленниками и друзьями с других городов. Заодно показываю своих собак.
#192 18 May 2010 19:12:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Lina :
Алекс :
Lina :
Вы не ответили на мой вопрос. Какая необходимость в боевой собаке в наше время?
Не надо съезжать на людские виды спорта.Люди туда идут по собственному желанию(у человека всегда есть выбор, а собаку ни кто не спрашивает, владелец вертит ей, как хочет) а не выводятся для этого. И это не запрещено!Какая необходимость в собаках в общем ? Можна ходить с оружием и валить с него любых обученых собак и наглых людей По вашему представлению нада запретить охотничьих собак ,ездовых и все силовые травматичные виды спорта ! Если переделываете бойцовых питов в диванных охранников,то не имеете права их называть ПИТАМИ и тем более при продаже упоминать их бойцовые качества,тогда это будет справедливо ,а пока этого нет ,то искореняйте потихоньку породу ,но знайте ,что есть много людей сохраняющих НОРМАЛЬНЫХ представителей породы!
А то Вы не знаете какая необходимость? Сколько собак отдали свои жизни на войне, сколько собак поводырей слепых, спасателей..
Так походите с оружием и повалите хотя бы собак! С удовольствием бы посмотрела, как долго Вы проходите..
Ооо.. где я писала про запрет охоты и ездовых собак? Покажите! И покажите мне у ездовых собак увечья, точно такие же, как у собак после боя..
А Вы не портите породу ам.бульдог, выставляя(раньше) на бои своего Рокки? Это предназначение ам.бульдога? Участвовать в боях? Даже сейчас Вам нравится, что 8 мес. щенки жрут мать и кидаются на в-ке на проходящих, что ненормально для щенков.
Вы видели когда нибудь последствия стычек охотничьих собак с зверьми? Эти фотки питов Вам покажутся детским лепетом. Мои амбули имеют в своей родословной бойцовых предков и я рад ,что они сохранили рабочие качества предков, кстати амбули использовались на ранчо для охраны и убийства бродячих собак ,выходя с ними гулять с уверенностью ,что при нападении на хозяина другой собаки ,они кинуться защищать ,а не покажут пятки ,как многие породы испорченные выставками и лже дресировкой!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#193 18 May 2010 21:45:06
- Victor
- Забанен
Lina :
Haze :
Жестокость в отбраковке была раньше.. а не сейчас. Тк бои запрещены и этой породе нашли другое применение.
Например такое :
http://www.youtube.com/watch?v=ZayoZyNVa1g
Ричард Стрэтон, "Пит-буль Гэзет", май 1979 г:
Не пытаясь ответить на многочисленные статьи, появляющиеся
в различных журналах и газетах всей страны, я как "официальный
эксперт" приведу несколько фактов:
№1. АПБТ очень ласков к людям. Очень умен, обнаруживает
необычайные способности, которые полезны для человека в
различных сферах (т.е. собака-пастух, охотничья собака,
собака-сторож, собака-боец и т.д.). Эта характерная
особенность породы является прямым результатом влияния
предков, проверенных на ринге). Возобладали умные, выносливые
и крепкие собаки. Конечно, эти собаки должны быть храбрыми.
Доказано, что храбрость генетически тесно связана со
стабильностью.
Триумф бульдога (Ричард Стрэтон, "Пит-буль Гэзет", февраль 1979 г.)
Так называемая "незаконная порода", очевидно, в глазах
общественности представляет себя сама. В качестве приведу
несколько примеров:
Один весьма опытный тренер собак пришел к заключению,
что АПБТ является мировым кандидатом №1 на роль
собаки-защитницы. Он ссылается на его крепость, хорошее
поведение и небольшие размеры тела. Это мнение человека,
имеющего опыт обращения с собаками, от которых можно ожидать
самого разнообразного поведения. В то время как тренер
Планкетт искренне говорит о его мощи: он может отколотить
любую собаку в мире, однако на него производит большее
впечатление другой аспект этой породы: "Если возьмем 10
немецких овчарок, только 3 или 4 хорошо и легко обучаются. У
добермана этот процент ниже. Я сам никогда не встречал
пит-буля, который бы плохо обучался. Они - искусные ученики.
Губят эту породу в первую очередь сейчас питмены! Например в Кременчуге депутаты уже сами решают кого можно вязать, а кого нет.Кавказы, азиаты, стафы и питы, не имеет владелец права заниматься разведением этих пород, собаки , как они пишут, просто должны доживать свой век....
Я не брала канибала, а друга и компаньона. Тк считаю эту породу универсальной, а не мыслю узко.
овчарки лучше работают
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/5/12.html
а что касается обучения, то я вообще молчу - каждый должен заниматься своим делом
Отредактировано Victor (18 May 2010 21:46:32)
Неактивен
#194 18 May 2010 21:52:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Лучше кого?
#195 18 May 2010 21:56:24
- Victor
- Забанен
Crazy Zoologist :
Лучше кого?
я считаю что овчарка в послушании и работе по человеку лучше чем пит или стаф
как не вижу новости с каких-либо соревнований 1,2,3 места - овчарки в 80% случаях
Неактивен
#196 18 May 2010 22:05:34
- Lina
- Забанен
Алекс :
Lina :
Алекс :
Какая необходимость в собаках в общем ? Можна ходить с оружием и валить с него любых обученых собак и наглых людей По вашему представлению нада запретить охотничьих собак ,ездовых и все силовые травматичные виды спорта ! Если переделываете бойцовых питов в диванных охранников,то не имеете права их называть ПИТАМИ и тем более при продаже упоминать их бойцовые качества,тогда это будет справедливо ,а пока этого нет ,то искореняйте потихоньку породу ,но знайте ,что есть много людей сохраняющих НОРМАЛЬНЫХ представителей породы!А то Вы не знаете какая необходимость? Сколько собак отдали свои жизни на войне, сколько собак поводырей слепых, спасателей..
А Вы не портите породу ам.бульдог, выставляя(раньше) на бои своего Рокки? Это предназначение ам.бульдога? Участвовать в боях? Даже сейчас Вам нравится, что 8 мес. щенки жрут мать и кидаются на в-ке на проходящих, что ненормально для щенков.Вы видели когда нибудь последствия стычек охотничьих собак с зверьми? Эти фотки питов Вам покажутся детским лепетом. Мои амбули имеют в своей родословной бойцовых предков и я рад ,что они сохранили рабочие качества предков, кстати амбули использовались на ранчо для охраны и убийства бродячих собак ,выходя с ними гулять с уверенностью ,что при нападении на хозяина другой собаки ,они кинуться защищать ,а не покажут пятки ,как многие породы испорченные выставками и лже дресировкой!
А Вы в курсе, что охотничьим собакам сейчас надевают специальные жилеты? Что бы ни кабан, ни другой хищник не мог покалечить собаку. Я смотрю цивилизация и прогресс мышления нового поколения Вас не коснулся. Вы остались в средневековом состоянии.
Вот именно, что ам.були использовались для охраны ранчо, но ни как не для при травки и боя между себе подобными. А для охраны! Так что не надо путать! Ко всему.. собаки без причины не нападют!
Вспоминаются случаи..когда на дресс. приходили такие же фанаты боев.. И упивались агрессии своих собак к другим собакам.Но это происходило до тех пор, пока на них не напали. И ихние супер-бойцы не хозяина охраняли, а бежали рвать мимо пробегающую шавку! (это подвиг!вот это реальное предназначение собаки!) Не говоря уже о привезенных супер-пупер питбулях.Когда обворовывали квартиры их владельцам и с собой забирали заодно чемпионов по боям, купленных за немалые деньги)))
#197 18 May 2010 22:13:12
- Victor
- Забанен
квартиры охранять и от нападения защищать должны другие собаки - не мешайте все в одну кучу
Неактивен
#198 18 May 2010 22:18:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Лина, амбулей использовали для охраны ранчо, в том числе и от бродяих псов - это ни есть драка между себе подобными? На юге США устраивали бои между амбулем и несколькими собаками. Поэтому иногда собаку называют даже пит-бульдог.
И на кабана с ним ходят и пишут что у этой собаки хорошо развит охотничий инстинкт.
#199 18 May 2010 22:24:19
- Lina
- Забанен
Victor :
Crazy Zoologist :
Лучше кого?
я считаю что овчарка в послушании и работе по человеку лучше чем пит или стаф
как не вижу новости с каких-либо соревнований 1,2,3 места - овчарки в 80% случаях
Это слова человека отдаленного от дрессировки собак и не только дрессировки. Зайдите на сайт уважаемого Высоцкого, который держит школу охранных собак "Арес". И посмотрите результаты питов и аст по дрессировке "собака сопровождения"(собака - телохранитель) и вообще их работу. Особенно работу питбулей по кличке Жанна и Оскар. Да и я могу перечислить очень много кличек питбулей, прекрасно показавшиеся себя в дрессировке по защите.
А овчарок, как служебников я вообще сейчас не воспринимаю..Визга и шума много, а работы -0!
#200 18 May 2010 22:27:44
- Lina
- Забанен
Victor :
квартиры охранять и от нападения защищать должны другие собаки - не мешайте все в одну кучу
Собака должна быть собакой! Не считая различную мелочь.
Прежде, чем мне что-то доказывать(повторяюсь), походите на дресс площадки и посмотрите на работу собак, которых Вы называете "служебниками". Которые опсыкаются и... от страха при работе по защите. И тогда можете умничать дальше.