Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#176 18 May 2010 00:09:02

Haze
Забанен

Re: Американский питбультерьер

Как это выбора нет,не одного Пита который не хочет драться не один дурак в ринг не потащит их усыпляют что-бы такие больше не рождались и именно жесткость выбраковки дала возможность вывести эту породу. люди с таким трудом создавали эту породу,а вы с такой лёгкостью её убиваете . вам не стыдно. Теперь вы ответьте зачем вы всё это зная купили Канибала?

Неактивен

#177 18 May 2010 00:10:08

Victor
Забанен

Lina :

Haze :

но Питбуль уважаемая не создан для тех целей описанных вами выше. Он создан что-бы убивать себе подобных. Вопрос о необходимости звучит по крайней мере глупо. за чем к примеру собаке перетягивать тяжесть в чём  тут необходимость?,для этого Северные породы есть.

Почему глупо? Потому, что Вы не можете на него ответить? ))) Тк это нравится Вам, а не собакам. Так и скажите!
Создание рабочей собаки для защиты человека я понимаю, а вот создание собаки-каннибала - нет. Это противоестественно... Бой на смерть в природе обусловлен необходимостью. А вот так называемый гомо, принудительно ставит собаку в такие условия, кода у неё просто нет выбора, да ещё "тащится" при этом.

пит не в природе образовался, я его вывел человек для боев

стравите двух мопсов - через полминуты они прекратят и вы их никак не заставите, а птов не надо заставлять

Неактивен

#178 18 May 2010 00:11:08

Haze
Забанен

Вот смотрите две сестры привезены были мною из далека. я их выдержал до 1г6 мес и не пускал драться. и решил проверить стоит ли их держать дальше,достойны ли они своих предков. посмотрите и скажите нравяться вам эти собаки или нет. http://www.m

Отредактировано Haze (18 May 2010 07:19:26)

Неактивен

#179 18 May 2010 00:12:26

Haze
Забанен

Лина посмотрите заставляю-ли я их драться?

Неактивен

#180 18 May 2010 00:30:52

Haze
Забанен

Victor :

Я не говорю, что все поголовно питы должны, но разведение бойцовых собак должно строится на боях.

В САМУЮ ТОЧКУ!!!

Неактивен

#181 18 May 2010 02:59:19

Евгений 2
Гость

посмотрите и скажите нравяться вам эти собаки или нет. http://www.megavideo.com/?v=PO0P5CIK

ДА, но 6 минут-эо не показатель, хотя собаки уничтожают не слабо smile

#182 18 May 2010 09:34:11

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Lina :

Haze :

Lina :

И какой толк от боевой собаки? В чем ее необходимость в наше время?

Такая-же как и в любом другом спорте. Зачем к примеру нужен професиональный Бокс? или прыжки в воду или фигурное катание?  Зачем нужны скачки? какая в них необходимость?

Вы не ответили на мой вопрос. Какая необходимость в боевой собаке в наше время?

Не надо съезжать на людские виды спорта.Люди туда идут по собственному желанию(у человека всегда есть выбор, а собаку ни кто не спрашивает, владелец вертит ей, как хочет) а не выводятся для этого. И это не запрещено!

Какая необходимость в собаках в общем ? Можна ходить с оружием и валить с него любых обученых собак и наглых людей По вашему представлению нада запретить охотничьих собак ,ездовых и все силовые травматичные виды спорта ! Если переделываете бойцовых питов в диванных охранников,то не имеете права их называть ПИТАМИ и тем более при продаже упоминать их бойцовые качества,тогда это будет справедливо ,а пока этого нет ,то искореняйте потихоньку породу ,но знайте ,что есть много людей сохраняющих НОРМАЛЬНЫХ представителей породы!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#183 18 May 2010 15:48:50

Lina
Забанен

Haze :

откуда вы знаете что Питу приятно искать наркотики? для этого сушествуют прекрасные породы. Вы просто купили не весть что и поняв это носитесь с ней,не зная куда её воткнуть.

Ну да..собаке приятнее когда ее колечат.

Я оскарбляю Ваших собак? Меня моя собака устраивает во всем! Поэтому втыкайте своих куда хотите!

#184 18 May 2010 15:54:10

Lina
Забанен

Haze :

Это тоже самое купить Чистокровную Арабскую скаковую и запрячь её в телегу,мол при работе будет. Пит живёт боями,это нравится ему больше всего в жизни. Питом он у вас станет только тогда когда докажет это право в ринге,а до тех пор это не весть что,тем более родаки не рабочие и тем более имея в предках Вилли который имеет к питам такое-же отношения как я к балету))). не огорчайтесь но это чистая правда.

Если Вы не знали.. то простому человеку араб не по карману, что бы запрягать в телегу. Неудачное сравнение.
Пит жил боями!
Наркоману тоже нравится ширяться больше всего...

#185 18 May 2010 16:09:12

Lina
Забанен

Victor :

бой это не жестокость и зверство - это бой - собак надо вовремя снимать
травля слабого на сильного - вот это зверство
боксом я сам занимался и не считаю что там есть какая то жесткость - жесткость есть, но не жесткость

как я мог применить по назначению английского бульдога повашему?

если захочу собаку для боев - куплю пита
захочу для охраны - служебника какого-нибудь

в чем спор то у нас? Вы отрицаете факт того, что пит должен драться впринципе. Это ключевое слово. Я говорю, что в таком случае порода потеряет свою суть.
Я не говорю, что все поголовно питы должны, но разведение бойцовых собак должно строится на боях.

Тогда покажите мне хоть одного боксера, что бы после боя выглядел приближенно к этим собакам:
Самая геймовая собака 2001 года

http://s61.radikal.ru/i174/1005/8a/fe7bbc0c937c.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1005/2f/b7e76fd656a3.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1005/42/6892657f660f.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1005/2d/26b3af7bd41e.jpg

Я говорю о том, что сейчас нет смысла для боев.Сейчас множество других видов спорта для собак.Собака любой породы- это прежде всего собака-друг своего человека.

Да и потом глядя на видео с боев, удивляют не собачья драка, а реакция и эмоции хозяев собак:  жестокие люди с отклонениями в психике- такой вывод sad . Может ли быть  нормальным человек , радующийся что его пес отгрызает лапу сопернику, прям в восторге склонившись над собаками грызущими друг другу глотки.

#186 18 May 2010 16:28:40

Lina
Забанен

Haze :

Как это выбора нет,не одного Пита который не хочет драться не один дурак в ринг не потащит их усыпляют что-бы такие больше не рождались и именно жесткость выбраковки дала возможность вывести эту породу. люди с таким трудом создавали эту породу,а вы с такой лёгкостью её убиваете . вам не стыдно. Теперь вы ответьте зачем вы всё это зная купили Канибала?

Жестокость в отбраковке была раньше.. а не сейчас. Тк бои запрещены и этой породе нашли другое применение.
Например такое :

http://www.youtube.com/watch?v=ZayoZyNVa1g

Ричард Стрэтон, "Пит-буль Гэзет", май 1979 г:
Не пытаясь ответить на многочисленные статьи, появляющиеся
в различных журналах и газетах всей страны, я как "официальный
эксперт" приведу несколько фактов:

№1. АПБТ очень ласков к людям. Очень умен, обнаруживает
необычайные способности, которые полезны для человека в
различных сферах (т.е. собака-пастух, охотничья собака,
собака-сторож, собака-боец и т.д.). Эта характерная
особенность породы является прямым результатом влияния
предков, проверенных на ринге). Возобладали умные, выносливые
и крепкие собаки. Конечно, эти собаки должны быть храбрыми.
Доказано, что храбрость генетически тесно связана со
стабильностью.

Триумф бульдога (Ричард Стрэтон, "Пит-буль Гэзет", февраль 1979 г.)
Так называемая "незаконная порода", очевидно, в глазах
общественности представляет себя сама. В качестве приведу
несколько примеров:

Один весьма опытный тренер собак пришел к заключению,
что АПБТ является мировым кандидатом №1 на роль
собаки-защитницы. Он ссылается на его крепость, хорошее
поведение и небольшие размеры тела. Это мнение человека,
имеющего опыт обращения с собаками, от которых можно ожидать
самого разнообразного поведения. В то время как тренер
Планкетт искренне говорит о его мощи: он может отколотить
любую собаку в мире, однако на него производит большее
впечатление другой аспект этой породы: "Если возьмем 10
немецких овчарок, только 3 или 4 хорошо и легко обучаются. У
добермана этот процент ниже. Я сам никогда не встречал
пит-буля, который бы плохо обучался. Они - искусные ученики.

Губят эту породу в первую очередь сейчас питмены! Например в Кременчуге депутаты уже сами решают кого можно вязать, а кого нет.Кавказы, азиаты, стафы и питы, не имеет владелец права заниматься разведением этих пород, собаки , как они пишут, просто должны доживать свой век....

Я не брала канибала, а друга и компаньона. Тк считаю эту породу универсальной, а не мыслю узко.

#187 18 May 2010 16:31:03

Lina
Забанен

Victor :

Lina :

Haze :

но Питбуль уважаемая не создан для тех целей описанных вами выше. Он создан что-бы убивать себе подобных. Вопрос о необходимости звучит по крайней мере глупо. за чем к примеру собаке перетягивать тяжесть в чём  тут необходимость?,для этого Северные породы есть.

Почему глупо? Потому, что Вы не можете на него ответить? ))) Тк это нравится Вам, а не собакам. Так и скажите!
Создание рабочей собаки для защиты человека я понимаю, а вот создание собаки-каннибала - нет. Это противоестественно... Бой на смерть в природе обусловлен необходимостью. А вот так называемый гомо, принудительно ставит собаку в такие условия, кода у неё просто нет выбора, да ещё "тащится" при этом.

пит не в природе образовался, я его вывел человек для боев

стравите двух мопсов - через полминуты они прекратят и вы их никак не заставите, а птов не надо заставлять

Вот именно "человек", тк ему этого не хватает, а не собаке.

А зачем мне стравливать? Тем более мопсов?

#188 18 May 2010 16:32:56

Haze
Забанен

Зачем вы водите собак на выставки? а вы это делаете с завидной переодичностью. Какая в этом необходимость?

Отредактировано Haze (18 May 2010 16:33:32)

Неактивен

#189 18 May 2010 16:33:01

Lina
Забанен

Haze :

Лина посмотрите заставляю-ли я их драться?

У меня не открывается видео..

#190 18 May 2010 16:41:27

Lina
Забанен

Алекс :

Lina :

Haze :

Такая-же как и в любом другом спорте. Зачем к примеру нужен професиональный Бокс? или прыжки в воду или фигурное катание?  Зачем нужны скачки? какая в них необходимость?

Не надо съезжать на людские виды спорта.Люди туда идут по собственному желанию(у человека всегда есть выбор, а собаку ни кто не спрашивает, владелец вертит ей, как хочет) а не выводятся для этого. И это не запрещено!

Какая необходимость в собаках в общем ? Можна ходить с оружием и валить с него любых обученых собак и наглых людей По вашему представлению нада запретить охотничьих собак ,ездовых и все силовые травматичные виды спорта ! Если переделываете бойцовых питов в диванных охранников,то не имеете права их называть ПИТАМИ и тем более при продаже упоминать их бойцовые качества,тогда это будет справедливо ,а пока этого нет ,то искореняйте потихоньку породу ,но знайте ,что есть много людей сохраняющих НОРМАЛЬНЫХ представителей породы!

А то Вы не знаете какая необходимость? Сколько собак отдали свои жизни на войне, сколько собак поводырей слепых, спасателей..
Так походите с оружием и повалите хотя бы собак! С удовольствием бы посмотрела, как долго Вы проходите..
Ооо.. где я писала про запрет охоты и ездовых собак? Покажите! И покажите мне у ездовых собак увечья, точно такие же, как у собак после боя..

А Вы не портите породу ам.бульдог, выставляя(раньше) на бои своего Рокки? Это предназначение ам.бульдога? Участвовать в боях? Даже сейчас Вам нравится, что  8 мес. щенки жрут мать и кидаются на в-ке на проходящих, что ненормально для щенков.

#191 18 May 2010 16:46:31

Lina
Забанен

Haze :

Зачем вы водите собак на выставки? а вы это делаете с завидной переодичностью. Какая в этом необходимость?

С завидной переодичностью? 2-3 раза в год это много? ))) И мои собаки там колечатся?))
А в-ки я посещаю для того, что бы встретиться с единомышленниками и друзьями с других городов. Заодно показываю своих собак.

#192 18 May 2010 19:12:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Lina :

Алекс :

Lina :

А то Вы не знаете какая необходимость? Сколько собак отдали свои жизни на войне, сколько собак поводырей слепых, спасателей..
Так походите с оружием и повалите хотя бы собак! С удовольствием бы посмотрела, как долго Вы проходите..
Ооо.. где я писала про запрет охоты и ездовых собак? Покажите! И покажите мне у ездовых собак увечья, точно такие же, как у собак после боя..

А Вы не портите породу ам.бульдог, выставляя(раньше) на бои своего Рокки? Это предназначение ам.бульдога? Участвовать в боях? Даже сейчас Вам нравится, что  8 мес. щенки жрут мать и кидаются на в-ке на проходящих, что ненормально для щенков.

Вы видели когда нибудь последствия стычек охотничьих собак с зверьми? Эти фотки питов Вам покажутся детским лепетом. Мои амбули имеют в своей родословной бойцовых предков и я рад ,что они сохранили рабочие качества предков, кстати амбули использовались на ранчо для охраны и убийства бродячих собак ,выходя с ними гулять с уверенностью ,что при нападении на хозяина другой собаки ,они кинуться защищать ,а не покажут пятки ,как многие породы испорченные выставками и лже дресировкой!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#193 18 May 2010 21:45:06

Victor
Забанен

Lina :

Haze :

Жестокость в отбраковке была раньше.. а не сейчас. Тк бои запрещены и этой породе нашли другое применение.
Например такое :

http://www.youtube.com/watch?v=ZayoZyNVa1g

Ричард Стрэтон, "Пит-буль Гэзет", май 1979 г:
Не пытаясь ответить на многочисленные статьи, появляющиеся
в различных журналах и газетах всей страны, я как "официальный
эксперт" приведу несколько фактов:

№1. АПБТ очень ласков к людям. Очень умен, обнаруживает
необычайные способности, которые полезны для человека в
различных сферах (т.е. собака-пастух, охотничья собака,
собака-сторож, собака-боец и т.д.). Эта характерная
особенность породы является прямым результатом влияния
предков, проверенных на ринге). Возобладали умные, выносливые
и крепкие собаки. Конечно, эти собаки должны быть храбрыми.
Доказано, что храбрость генетически тесно связана со
стабильностью.

Триумф бульдога (Ричард Стрэтон, "Пит-буль Гэзет", февраль 1979 г.)
Так называемая "незаконная порода", очевидно, в глазах
общественности представляет себя сама. В качестве приведу
несколько примеров:

Один весьма опытный тренер собак пришел к заключению,
что АПБТ является мировым кандидатом №1 на роль
собаки-защитницы. Он ссылается на его крепость, хорошее
поведение и небольшие размеры тела. Это мнение человека,
имеющего опыт обращения с собаками, от которых можно ожидать
самого разнообразного поведения. В то время как тренер
Планкетт искренне говорит о его мощи: он может отколотить
любую собаку в мире, однако на него производит большее
впечатление другой аспект этой породы: "Если возьмем 10
немецких овчарок, только 3 или 4 хорошо и легко обучаются. У
добермана этот процент ниже. Я сам никогда не встречал
пит-буля, который бы плохо обучался. Они - искусные ученики.

Губят эту породу в первую очередь сейчас питмены! Например в Кременчуге депутаты уже сами решают кого можно вязать, а кого нет.Кавказы, азиаты, стафы и питы, не имеет владелец права заниматься разведением этих пород, собаки , как они пишут, просто должны доживать свой век....

Я не брала канибала, а друга и компаньона. Тк считаю эту породу универсальной, а не мыслю узко.

овчарки лучше работают
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/5/12.html

а что касается обучения, то я вообще молчу - каждый должен заниматься своим делом

Отредактировано Victor (18 May 2010 21:46:32)

Неактивен

#194 18 May 2010 21:52:56

Crazy Zoologist
Гость

Лучше кого?

#195 18 May 2010 21:56:24

Victor
Забанен

Crazy Zoologist :

Лучше кого?

я считаю что овчарка в послушании и работе по человеку лучше чем пит или стаф

как не вижу новости с каких-либо соревнований 1,2,3 места - овчарки в 80% случаях

Неактивен

#196 18 May 2010 22:05:34

Lina
Забанен

Алекс :

Lina :

Алекс :

Вы видели когда нибудь последствия стычек охотничьих собак с зверьми? Эти фотки питов Вам покажутся детским лепетом. Мои амбули имеют в своей родословной бойцовых предков и я рад ,что они сохранили рабочие качества предков, кстати амбули использовались на ранчо для охраны и убийства бродячих собак ,выходя с ними гулять с уверенностью ,что при нападении на хозяина другой собаки ,они кинуться защищать ,а не покажут пятки ,как многие породы испорченные выставками и лже дресировкой!

А Вы в курсе, что охотничьим собакам сейчас надевают специальные жилеты? Что бы ни кабан, ни другой хищник не мог покалечить собаку. Я смотрю цивилизация и прогресс мышления нового поколения Вас не коснулся. Вы остались в средневековом состоянии.

Вот именно, что ам.були использовались для охраны ранчо, но ни как не для при травки и боя между себе подобными. А для охраны! Так что не надо путать! Ко всему.. собаки без причины не нападют!
Вспоминаются случаи..когда на дресс. приходили такие же фанаты боев.. И упивались агрессии своих собак к другим собакам.Но это происходило до тех пор, пока на них не напали. И ихние супер-бойцы не хозяина охраняли, а бежали рвать мимо пробегающую шавку! (это подвиг!вот это реальное предназначение собаки!) Не говоря уже о привезенных супер-пупер  питбулях.Когда обворовывали квартиры их владельцам и с собой забирали заодно чемпионов по боям, купленных за немалые деньги)))

#197 18 May 2010 22:13:12

Victor
Забанен

квартиры охранять и от нападения защищать должны  другие собаки - не мешайте все в одну кучу

Неактивен

#198 18 May 2010 22:18:42

Crazy Zoologist
Гость

Лина, амбулей использовали для охраны ранчо, в том числе и от бродяих псов - это ни есть драка между себе подобными? На юге США устраивали бои между амбулем и несколькими собаками. Поэтому иногда собаку называют даже пит-бульдог.
И на кабана с ним ходят и пишут что у этой собаки хорошо развит охотничий инстинкт.

#199 18 May 2010 22:24:19

Lina
Забанен

Victor :

Crazy Zoologist :

Лучше кого?

я считаю что овчарка в послушании и работе по человеку лучше чем пит или стаф

как не вижу новости с каких-либо соревнований 1,2,3 места - овчарки в 80% случаях

Это слова человека отдаленного от дрессировки собак и не только дрессировки. Зайдите на сайт уважаемого  Высоцкого, который держит школу охранных собак "Арес". И посмотрите результаты питов и аст по дрессировке "собака сопровождения"(собака - телохранитель) и вообще их  работу. Особенно работу питбулей по кличке Жанна и Оскар. Да и я могу перечислить очень много кличек питбулей, прекрасно показавшиеся себя в дрессировке по защите.
А овчарок, как служебников я вообще сейчас не воспринимаю..Визга и шума много, а работы -0!

#200 18 May 2010 22:27:44

Lina
Забанен

Victor :

квартиры охранять и от нападения защищать должны  другие собаки - не мешайте все в одну кучу

Собака должна быть собакой! Не считая различную мелочь.
Прежде, чем мне что-то доказывать(повторяюсь), походите на дресс площадки и посмотрите на работу собак, которых Вы называете "служебниками". Которые опсыкаются и... от страха при работе по защите. И тогда можете умничать дальше.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry