Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 12 April 2009 15:23:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Тоса-ину
http://www.youtube.com/watch?v=CHUUOdG7 … re=related - великолепный пёс.
Интересно было бы глянуть бои с участием тосы, кроме того боя с волкодавом Габо.
Кто что думает о породе?
#2 12 April 2009 15:35:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Тоса-ину
Crazy Zoologist :
http://www.youtube.com/watch?v=CHUUOdG751E&feature=related - великолепный пёс.
Интересно было бы глянуть бои с участием тосы, кроме того боя с волкодавом Габо.
Кто что думает о породе?
Как говориться материал хорош ,а все остальное зависит от хозяина,правда поединки собак по правилам сумо,как то смешно выглядет,нельзя кусаться,лаять ,только выталкивание противника с ринга, хорошо что глаза нормальные не узкие!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3 12 April 2009 15:43:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Я про это тоже читал, но мне как-то не верится. А зачем ей тогда мощные челюсти? И я видел бой тосы с волкодавом, дралась как обычная собака.
#4 12 April 2009 15:47:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Crazy Zoologist :
Я про это тоже читал, но мне как-то не верится. А зачем ей тогда мощные челюсти? И я видел бой тосы с волкодавом, дралась как обычная собака.
Японци народ хитрый, они своих чемпионов оберегают и на продажу неотдадут,а выставочные экземпляры завезенные в европу и Россию для купи продай - это генетический брак в японии!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#5 12 April 2009 15:49:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну что это за собака которая не кусается? Её же сожрут в нормальной драке. И кстати в качестве сумо больше подходит доса - жирнее:-) А мастиф так вообще эту тосу снесёт просто...
#6 12 April 2009 15:56:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Crazy Zoologist :
Ну что это за собака которая не кусается? Её же сожрут в нормальной драке. И кстати в качестве сумо больше подходит доса - жирнее:-) А мастиф так вообще эту тосу снесёт просто...
Тосы тоже есть огромные, как то видел фото чемпиона,рядом японка была как ребенок с огромным кабелем! От хорошего тосы сумоиста вполне можно взять с помета щенка и научить его делать свое собачье дело!
Неактивен
#7 12 April 2009 15:58:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Но хватку надо отрабатывать из поколения в поколение! А тут такое дело...
Кстати у аргентинца должна быть хватка зашибись, конечно у рабочего, а не у выстовочной куклы.
#8 12 April 2009 16:06:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Crazy Zoologist :
Но хватку надо отрабатывать из поколения в поколение! А тут такое дело...
Кстати у аргентинца должна быть хватка зашибись, конечно у рабочего, а не у выстовочной куклы.
Да ненада- это японци с детства своих тос отучивают кусаться в ринге. У аргентинца есть часть бультерьера и бульдога,конечно с хваткой все впорядке,кстати в фильме показаны отрывки схваток с кабаном и пумой в ринге, довольно жостко работает,мне понравилось!
Неактивен
#9 12 April 2009 21:19:49
- ganocri
- Гость
'Алекс' :
правда поединки собак по правилам сумо,как то смешно выглядет,нельзя кусаться,лаять ,только выталкивание противника с ринга, хорошо что глаза нормальные не узкие!
Вот что значит почитать переведённой литературы. Это так японцы называют - сумо. А на деле обычные бои, с кусаньем и кровью. Из ринга не вытолкнуть, потому что он огорожен решёткой. В ринге никого нет, даже судей. Ринг по форме напоминает круг, не очень большой, особо не побегаешь. Правила напоминают Тестовые Испытания волкодавов. Собак, которые лают, скалятся и убегают снимают с боя. Бой идёт до поражения собаки (когда по усмотрению судьи или хозяина собака получила серьёзное ранение), или максимум 30 минут, и по истечению времени победителя определяют судьи. Критерии выбора по истечению времени порой непонятны европейцам. Японцы смотрят, как собака дралась, изучают дух бойца.
PS: я как то давно выкладывал ссылки на бои с тосами, щас не могу найти. Алекс, если интересно, найди, а то я не понимаю как искать в своих сообщениях. И я не помню как нашёл, щас не получается по гуглу.
Нашёл! http://fightingtosa.com/video.html
Отредактировано ganocri (12 April 2009 21:33:05)
#10 12 April 2009 21:47:43
- ganocri
- Гость
Кто что думает о породе?
Я видел отрывки двух боев тосы с волкодавами и двух с питами.
Один бой - волкодав просто гигантский, таких больших редко и увидишь, тоса помельче. Вроде как доминирование волкодава.
Второй бой с САО - примерно равных размеров, равно и дрались.
Бои с питами плохого качества, дрались и тосы поменьше (по-моему, в двух боях одна и та же тоса), в одном бою тоса победила (пит заскулил и разняли), второй не помню.
#11 13 April 2009 00:34:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Что за херня снимать собаку если она заскулила? Питы иногда скулят, но они никогда не сдаются! Хорошо тренированный пит весом в 40 кг замочит любую тосу.
Ссылка не открывается.
#12 13 April 2009 01:45:46
- ganocri
- Гость
У меня открывается.
Заскулила, значит признала поражение.
#13 13 April 2009 02:18:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Нет, заскулила может от боли. Сдаться это сдасться, а пит пока жив продолжает бой.
Вот к примеру моя собака, не боевая. На неё качал права ротвейлер, она уклонялась от драки, ротвейлер больно укусил её за зад, она завизжала, а потом последовала такая атака что ротвейлер плюхнулся на землю и не вставал. И кто тут победитель?
#14 13 April 2009 02:21:36
- ganocri
- Гость
http://rutube.ru/tracks/1761372.html?co … 114391678a
небольшой кусочек.
как видно, кусают исправно, и за ринг не вытолкнишь, только если схватить и за шиворот через забор ;-)
заскуливший волкодав бой не продолжает, а противник его, как правило, отпускает. но бывают и увлёкшиеся, которые добивают, но это нежелательное качество для волкодава. просто разные собаки, разные и правила. волкодавы дерутся, терпят боль молча, даже порой захват за нос не дают голоса - это самые сильные духом.
Отредактировано ganocri (13 April 2009 02:27:37)
#15 13 April 2009 02:29:32
- Crazy Zoologist
- Гость
А меня выбрасывает на эту страницу - http://xyerror.x-y.net/403error.html
#16 13 April 2009 02:30:31
- ganocri
- Гость
не знаю, что у тебя с интернетом. у меня открывает то, что нужно. попробуй скопировать ссылку и через другой браузер.
а лучше скажи свой мейл, там кусочек небольшой, кину по почте.
Отредактировано ganocri (13 April 2009 02:34:41)
#17 13 April 2009 02:39:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Кусочек я видел та где две тосы дерутся..так...ничего особенного. Видно что дерутся хуже питов.
#18 13 April 2009 02:40:57
- ganocri
- Гость
это как ты определил? )
#19 13 April 2009 02:42:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Это сразу видно. Я видел очень много боёв питов между собой и с другими собаками, причём вживую.
#20 13 April 2009 02:47:20
- ganocri
- Гость
каждый видит, что хочет.
#21 13 April 2009 02:48:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Да что ж вам всем питы не угодили? Я только один раз видел как САО завалил пита (или стаффа, тогда я их плохо различал). Все остальные бои побеждали либо питы, либо стаффы. А видел я не один десяток боёв...
#22 13 April 2009 03:16:42
- ganocri
- Гость
при чём тут питы? разговор о тосах. бои прилично организованы, собаки кусаются, несмотря на легенды про сумо, из ринга себя не выталкивают, мифы развеиваются )
я не видел целиком ни одного боя тосы с питом, чтобы делать выводы.
#23 13 April 2009 04:04:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Я говорю, что тосы дерутся хуже, хуже хначит вяло, не так умело и без такого гейма. Дерутся так будто им по сто кг.
#24 13 April 2009 09:20:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ganocri :
У меня открывается.
Заскулила, значит признала поражение.
У питов в праилах такого нет,в таком случае рефери разводит собак по углам и пускает на скрейтч заскулившую собаку,если она не показала гейм ,то есть силу духа и желание драться ,значит проиграш, у волкодавов визг сразу считаеться поражением!
Неактивен
#25 13 April 2009 09:25:37
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Crazy Zoologist :
Да что ж вам всем питы не угодили? Я только один раз видел как САО завалил пита (или стаффа, тогда я их плохо различал). Все остальные бои побеждали либо питы, либо стаффы. А видел я не один десяток боёв...
Ясео одно ,что пит это единственная порода специально выведенная для СОБАЧЬИХ боев, а кто сильней из пород неопределит никто и никогда ,тем более в наше время!
Неактивен