Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#201 21 March 2009 18:08:54
Re: Молоссы
А с какой целью "получались" бендоги, или "случайно"?
Тигры питаются медведями!
Кто это оспаривает - будет досконально изучать тигриные испражнения!
Медведи - только подбирают остатки тигриной трапезы!
Кому это не нравится - пусть досконально изучает медвежьи испражнения!
Неактивен
#202 21 March 2009 18:15:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Специально вязали моего амбуля и мастино, на той неделе скину фото! Чисто для боев и охраны.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#203 21 March 2009 18:17:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Зачем с мастино? Он только всё испортит.
#204 21 March 2009 19:04:26
- Crazy Zoologist
- Гость
В фильме "Тёрне и Хуч" отличный бордос! Вот ещё неплохие:
Такое ощущение что сжатие челюстей у этой породы просто ужасающее!
#205 21 March 2009 20:08:26
- gegy
- Гость
mastino dabavliait vesa i fizichiskoi moshi, a pitbul uporstva i bezkampramisnasti v boiu, sami papuliarni imena etat tip bendoga, mastino+pitbull
#206 22 March 2009 16:16:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Почему именно с мастино? А не с мастифом или вон с бордоским догом?
#207 22 March 2009 16:23:22
- Фармацевт
- Гость
может потому что ещё можно найти рабочих мастино - не более 70 кг. не рыхлых и со здоровым сердцем. бордос рыхловат. А мастиф всё таки не тот что раньше и в основе его лежит один из первых бульмастифов - кличку забыл (читал в сети про истрию вырождения мастифов, появления бульмастифов и как мастифов востанавливали.)
#208 22 March 2009 21:45:45
- Arctodus-simus
- Модератор
Crazy Zoologist :
Американская тоза, собака-убийца:-)
http://breederinfocenter.com/images2/20 … 2057_3.jpg
http://breederinfocenter.com/images2/20 … 1939_2.jpg
http://breederinfocenter.com/images2/20 … 0949_1.jpg
Но я видел бой судя по внешнему виду японской тозы с алабаем и тот её порвал.
А как американцам удалось сделать из тосы ( http://www.moloss.com/breeds/stuvx/t002/ ) "это"? С кем скрещивали? Наверное добавляли мастино и, мне кажется, даже бладхаунда.
Doctrina multiplex , veritas una !
Неактивен
#209 23 March 2009 01:41:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Да это другая порода - корейская доза (небось наркоманская порода какая-то:-)).
Korean dosa inu.
#210 23 March 2009 16:05:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Я щас читаю статью про тосу из журнала Друг. Так вот старинная японская бойцовая порода это не тоса, а коти ину, потом её скрестили с европейскими молоссами и получилась тоса. Так что это не истинно японская порода, и бойцовские качества сомнительны, ведь её скрещивали с догами, бульдогами и т.п.
#211 23 March 2009 20:21:36
- Arctodus-simus
- Модератор
"Да это другая порода - корейская доза (небось наркоманская порода какая-то:-))."
Так какие породы участвовали в её выведении?
"Так вот старинная японская бойцовая порода это не тоса, а коти ину, потом её скрестили с европейскими молоссами и получилась тоса. Так что это не истинно японская порода"
Так считается, что корни молоссов из Азии идут. Значит европейские молоссы тоже не истинно европейские.
Неактивен
#212 23 March 2009 21:46:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Я думаю что тоса участвовала. Тоса это порода собак сформсировавшаяся от слияния японской бойцовой породы коти ину с европейскими молоссами. Часть тос попала в Корею и другие страны. Я так подозреваю тосы участвовали в создании корейской досы или дозы, также наверняка участвовали европейские молоссы типа мастино.
Да, корни европейских молоссов в Азии, но породы европейских молоссов сформировались уже в Европе, а японцы никогда не были "крутыми" собаководами.
#213 23 March 2009 21:57:41
- Arctodus-simus
- Модератор
Да посмотри на её уши. Похоже, что бладхаунд участвовал или что-то в этом роде.
Неактивен
#214 23 March 2009 22:55:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, судя по виуд кто там только не участвовал. Собака не рабочсая, с кучей проблем. Но что-то в ней есть. Мне тоса конечно больше нравится. Просто тоса не так хорошо как о ней говорят. В общем я бы таку собаку не завёл. Вот щас думаю о бордосе.
#215 23 March 2009 23:01:50
- Arctodus-simus
- Модератор
Кстати, шар-пей и чау-чау - это молоссы? Где-то читал, что они какие-то азиатские шпицы. Хотя я считаю, что это в большей степени молоссы.
"Вот щас думаю о бордосе."
А не великоват? Тебе ж он не нравился раньше.
Неактивен
#216 23 March 2009 23:29:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Он мне всегда нравился, смущала его малоподвижность. Я с ними вживую не общался, судить не могу.
Бордос не великоват. У меня частный дом и двор, но я хочу собаку именно для квартиры, чтоб в доме жила а не во дворе.
В чау-чау есть что-то молосское и что-то от щпицев. Шап-пей больше молосс. Они с чау-чау очень близки. Они скорее молоссы, но от шпицев по-моему что-то есть.
#217 23 March 2009 23:33:49
- Arctodus-simus
- Модератор
Эх, я когда-то тоже мечтал о собаке, молоссе. Но её у меня никогда не будет. Если бы заводил и мог выбрать любую породу, то выбрал бы кане-корсо, хотя нравятся очень многие.
"Они скорее молоссы, но от шпицев по-моему что-то есть."
Например хвост крендельком. А у чау и шерсть. По сути чау - это длинношёрстный шар-пей. И они явно скорее молоссы. Шар-пей мне тоже нравится.
Неактивен
#218 23 March 2009 23:39:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Почему НИКОГДА???
А в чём проблема содержать кане-косрсо? Я могу сказать что стафф идеально подходит для КВАРТИРЫ, а кане-корсао гораздо менее подвижная собака...
#219 23 March 2009 23:44:43
- Arctodus-simus
- Модератор
Да потому что нет у меня возможности держать собаку. И потом тоже врядли будет. Хотя кто знает...
Неактивен
#220 24 March 2009 01:25:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты меня порой поражаешь. Почему потом тоже вряд ли может будет? Да и в чём проблема держать тосу? Купить да, проблема, дороговато. А содержать не так дорого как может показаться. Какого-нибудь ирландского волкодава или простую овчарку сложнее.
#221 24 March 2009 02:53:42
- Фармацевт
- Гость
Чау чау -чистейший шпиц. Шар Пей - не тот что был раньше чем то похожий на питов но с большой шкурой. Сейчас шар пей восстановленный из нескольких оставшихся особей, полс добавляли др. породы.
#222 24 March 2009 05:29:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Так чау-чау очень похож на шар-пея, только лохматый.
#223 24 March 2009 19:00:53
- Фармацевт
- Гость
Абсолюдно разные. Чау лёгкий. Шар пей может быть более 30 кг. Чау морда островатая как шпиц - у шар пея -квадратная. Шкура у Чао под шерстю обычная. Глаза тоже обычные.
#224 24 March 2009 19:37:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Да где у него островатая морда, морда утпая и как бы обрубленная. От шпица там вооьбще только хвост. По экстерьеру он ближе к шарпею, у которого тоже шпицеобразный хвост. И язык у них одного цвета, значит породы родственные. Чау тоже может весить под 30 кг.
То что шкура не в таких складках как у шар-пея это потому что чау-чау лохматый. Чем меньше волос тем больше складок. Мутация которая отвечаетза бесшерстье приводит так же к обилию складок. Посмотри на голых кошек. Есть разные породы сфинксов, чем они бесшерстней тем больше у них складок.
#225 24 March 2009 20:35:39
- Arctodus-simus
- Модератор
"Шкура у Чао под шерстю обычная. "
Так шар-пеи бывают почти без складок. Складчатость кожи сильно варьирует у различных представителей породы. Насколько я знаю, наиболее ценятся собаки со средней складчатостью. Когда кладок много - это некрасиво и проблем много. Ну а когда мало, то главный признак породы плохо проявляется, хотя собаки неплохо выглядят.
Неактивен