Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#176 18 March 2009 01:51:27

Crazy Zoologist
Гость

Re: Молоссы

Ясно, а карабаш это в итоге кангал или нет?
Интересно посмотреть на булли кутту с азиатом..

#177 18 March 2009 02:10:31

Фармацевт
Гость

карабаш это вроде международное название.

#178 20 March 2009 23:45:18

Crazy Zoologist
Гость

http://i002.radikal.ru/0805/45/f45405302783.jpg

Алекс, что можешь сказать о породе?

#179 21 March 2009 00:05:11

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Бордосский дог!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#180 21 March 2009 00:14:45

Crazy Zoologist
Гость

Это и я могу сказать.:-) А какой из него боец?

#181 21 March 2009 00:43:53

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Какого воспитаешь, задатки и физические и психологические на 5+ ! Если хочешь для боев ,могу подсказать формулу успеха,но это кропотливый и неблагодарный труд, и жертвы!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#182 21 March 2009 00:56:33

Crazy Zoologist
Гость

Интересно будет услышать, точнее почитать. Они по физю данным как амер. бульдоги? А по характеру на кого похожи? Бульмаса видел в бою - не впечатлило совсем. Дрался истерично и в итоге стух.

#183 21 March 2009 07:00:51

Crazy Zoologist
Гость

Что-то список пород собак из которых я буду выбирать свою будущую собаку у меня сильно разросся (изначально были пит, стафф и аргентинец). К ним добавились:
1. Бордоский дог
2. Американский бульдог
3. Немецкий дог
И даже задумываюсь о бурбуле!

#184 21 March 2009 09:07:35

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Бордос и американец очень схожи,различия у бордосов более рыхлая мышечная масса и они давно неиспользуються как рабочие собаки ,хотя задатки есть! Если тебе нужен универсал ,то есть охрана, боец и собака с интилектом,советую амбуля переходного типа ,это собака 65см в холке и до 55-60кг вес .

Неактивен

#185 21 March 2009 11:04:01

Arctodus-simus
Модератор

А мне неизменно нравится кане корсо. И ещё симаррон. Ну все крупные короткошерстные мастифы тоже нравятся, в разной степени.

Doctrina multiplex , veritas una !

Неактивен

#186 21 March 2009 11:52:32

Фармацевт
Гость

Алекс :

Если тебе нужен универсал ,то есть охрана, боец и собака с интилектом,советую амбуля переходного типа ,это собака 65см в холке и до 55-60кг вес .

Для меня универсалы это САО и КВ. Может Кангал но в живую их не видел.
И....к ам. буля если онсветлый сильно очко видно - и яички тоже как то не красиво висят.

Crazy Zoologist
Ты же родом с Кавказа. Хочешь большую слбаку. Возьми КВ - и близка тебе и универсал и шерсть не мешает как у КО. А у дагестанцев вообще шерсть жёсткая и приглаженная.

#187 21 March 2009 13:06:47

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Фармацевт :

Алекс :

Если тебе нужен универсал ,то есть охрана, боец и собака с интилектом,советую амбуля переходного типа ,это собака 65см в холке и до 55-60кг вес .

Для меня универсалы это САО и КВ. Может Кангал но в живую их не видел.
И....к ам. буля если онсветлый сильно очко видно - и яички тоже как то не красиво висят.

Crazy Zoologist
Ты же родом с Кавказа. Хочешь большую слбаку. Возьми КВ - и близка тебе и универсал и шерсть не мешает как у КО. А у дагестанцев вообще шерсть жёсткая и приглаженная.

Полный бред ,что азиаты унверсалы! Сторожевая и пастушья собака, с обучением у них проблемы ЗКС бобще сложно даеться ,для квартыры тоже неприемлимо, в машине непоместиться  , В полиции и армии неиспользуеться,невижу и процента универсализма. Можна выбрать суку если сильно яйца глаза мозолят.

Неактивен

#188 21 March 2009 16:08:37

Фармацевт
Гость

Алекс
Я вообще то ему КВ  рекомендую. при должном упорстве поддаётся обучению. Да и в машину  -если это н ока запихнуть получится. Нем. дог думаю место не меньше займёт. В армии их родня КО и в тюрьмах. На задержания тоже годятся. Плюс сдачи другим собакам дать может. Бордоса как бойца не знаю. О доге слашал только о твоём и был в Курске -его бой с САО я выкладывал. А американец на бойца тоже как то не тянет. Всё равно у них жопа страшная - именно анус.

#189 21 March 2009 16:20:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Фармацевт :

Алекс
Я вообще то ему КВ  рекомендую. при должном упорстве поддаётся обучению. Да и в машину  -если это н ока запихнуть получится. Нем. дог думаю место не меньше займёт. В армии их родня КО и в тюрьмах. На задержания тоже годятся. Плюс сдачи другим собакам дать может. Бордоса как бойца не знаю. О доге слашал только о твоём и был в Курске -его бой с САО я выкладывал. А американец на бойца тоже как то не тянет. Всё равно у них жопа страшная - именно анус.

Почитай историю породы амбуля в америке он наряду с питом использовался в собачьих боях и назывался питбульдог-это для справки! по существу мой амбуль и мои бендоги не проиграли ни одного боя с азиатами -это факт и есть видео потверждение,насчет некрасивых анусов ,чесно незамечал,есть различные окрасы ,необязательно белый, из за этого нелюбить собаку как то смешно!

Неактивен

#190 21 March 2009 16:25:34

trible
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Не павиан все-таки!smile

Тигры питаются медведями!
Кто это оспаривает - будет досконально изучать тигриные испражнения!
Медведи - только подбирают остатки тигриной трапезы!
Кому это не нравится - пусть досконально изучает медвежьи испражнения!

Неактивен

#191 21 March 2009 16:38:43

Crazy Zoologist
Гость

Я про переходный тип нигде не читал. Можешь ещё закинуть фоток кроме тех что уже показывал? Именно переходный тип.
А они не слюнявые? Бордос слюнявый ужас.

Фармацевт, они слишком крупные и шерстистые, такую во дворе надо будет держать, и злобные они. Я хочу комнатную собаку, чтоб много не лаяла. Но была сильной если что. Да и короткошёрстного пса хочется.

#192 21 March 2009 16:59:22

trible
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Вот вот - слюнявые все молоссы. Ты, Артем, спрашивал, почему я не заводил мастифа?
1. Слюни.
2. Размеры и все факторы, им сопутствующие: питание - много, качественно и регулярно;
3. Чтобы вырастить нормальную собаку, а не урода - с младенчества и до конца необходимо  основательное ветеринарное, медикаментозное и витаминное сопровождение.
4. Трудности, связанные с отлучкой хозяев: справятся ли с молоссами люди, остающиеся в доме на время отъезда хозяев.
Про кавказцев и азиатов - держать только во дворе, да и то очень сильный запах от них, а от обильной шерсти может развиться аллергия, то есть это собаки для бескрайних просторов, где вышеизложенные недостатки, не имеют значения! Злобные - это да: у моих знакомых кавказец загрыз ротвейлера, причем тот был старше!

Неактивен

#193 21 March 2009 17:17:53

Crazy Zoologist
Гость

Аргентинцы не слюнявые. А американцы следят чтоб их мастифы имели сухие губы.

#194 21 March 2009 17:27:21

trible
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Аргентинец молосс лишь частично, а американцы с собой губку носят?smile
Слюней и у кавказо-азиатов хватает!

Неактивен

#195 21 March 2009 17:28:41

Crazy Zoologist
Гость

У американского мастифа более сухие губы по стандарту.

#196 21 March 2009 17:32:34

trible
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Порода то новая, неизвестно, что из этого получится.
Посмотрел подборку староанглийских мастифов в твоем ЖЖ - вот это были собаки!
Сейчас англичанин немного не тот, и не удивительно: его ведь с помощью бульмастифа, ньюфаундленда и сенбернара восстанавливали!

Неактивен

#197 21 March 2009 17:33:37

Фармацевт
Гость

Алекс :

по существу мой амбуль и мои бендоги не проиграли ни одного боя с азиатами -это факт и есть видео потверждение,

Видео с ам булем в студию

#198 21 March 2009 17:38:44

Crazy Zoologist
Гость

Про участие сенбернаров в воссоздании английских астифов я слышал но нигде не читавл. Якобы поэтому мастифы сегодня курпнее чем раньше. Но я показывал фотки мастифов столетней давности - там огромные псы мало чем отличаются от лучших представителей породы сегодня.

#199 21 March 2009 17:49:33

trible
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Нет, сенбернаров добавляли как раз для того, чтобы выйти на исходный огромный размер старого мастифа, так как все нынешние мастифы происходят от последнего кобеля - помеси мастифа с бульмастифом! Рекорд мастифа 145кг при росте 89см, рекорд сенбернара - 141кг при росте 99см. Беда в том, что сенбернары, помимо роста, добавили бульмастифам рыхлости! Исходная порода была не такой рыхлой, но не менее крупной.

Неактивен

#200 21 March 2009 18:01:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Фармацевт :

Алекс :

по существу мой амбуль и мои бендоги не проиграли ни одного боя с азиатами -это факт и есть видео потверждение,

Видео с ам булем в студию

Это к Артему,я ему диски выслал!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry