Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 06 February 2009 23:30:46
- Arctodus-simus
- Модератор
Re: Просьба
Хабилис, а о чём ваши предыдущие книги?
Вы никогда не хотели написать доисторический фэнтези? Я хотел.
Doctrina multiplex , veritas una !
Неактивен
#352 08 February 2009 15:17:14
- Habilis
- Гость
Господа, здравствуйте. Я безмерно устал и безмерно счастлив. Только что закончил работу над повестью. Благодарю Всех за участие и поддержку. Теперь давайте колитесь мужики
Я же не могу в Благодарности писать Ники. Нужно имя и фамилия с указанием должности.
После редакции повесть будет выставлена в Интернете, на обсуждение, координаты сайта я обязательно укажу. Если знаете другие площадки называйте, на них тоже будет выставлена повесть. Думаю это произойдёт не позднее выходных следующей недели.
С сердечной благодарностью и уважением Сергей Кондулуков (Изюмин)
#353 08 February 2009 15:26:53
- Crazy Zoologist
- Гость
ТОЛЬКО НЕ ФЭНТЕЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#354 08 February 2009 15:41:29
- Arctodus-simus
- Модератор
Habilis, поздравляю!
Артём, что плохого в фэнтези. Фэнтези разное бывает.
Неактивен
#355 08 February 2009 17:45:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Наш форум на 50% фентези....
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#356 08 February 2009 17:59:52
- Odin
- Любитель животных
Habilis :
Господа, здравствуйте. Я безмерно устал и безмерно счастлив. Только что закончил работу над повестью. Благодарю Всех за участие и поддержку. Теперь давайте колитесь мужики
Я же не могу в Благодарности писать Ники. Нужно имя и фамилия
ловите емейл
"койот будет последним животным на Земле, когда исчезнут бизоны, исчезнет человек и мир погрузится во мрак. И тогда, в кромешной тьме эхом прозвучит вечный зов койота" (индейская легенда)
Неактивен
#357 08 February 2009 18:04:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Он 50% фэнтези потому что тут 90% говорят о вымерших животных, среди которых 40% это мифологические животные.
#358 08 February 2009 18:16:38
- Odin
- Любитель животных
Habilis, письмо не проходит :-(. Скинньте мне на мой емейл письмо, я с удовольствием отвечу, а то на ваш емейл письмо не хочет проходить :-(
"койот будет последним животным на Земле, когда исчезнут бизоны, исчезнет человек и мир погрузится во мрак. И тогда, в кромешной тьме эхом прозвучит вечный зов койота" (индейская легенда)
Неактивен
#359 09 February 2009 14:27:57
- Habilis
- Гость
Господа. Хочу чтобы Вы правильно поняли чувства, которые движут мною. Это благодарность. Хорошая человеческая благодарность. Без Вашей помощи, участия и поддержки эта повесть не была бы написана. Поэтому я хочу поблагодарить каждого, кто внёс ту или иную лепту в создание книги. Я конечно напишу координаты форума, но хотелось бы больше. А то ники это просто несерьёзно. Книга будет вывешена на различных площадках Интернета, её будут читать потенциальные спонсоры, издатели. Если не хотите обнародовать свои ники на форуме то вот Вам мои е-майлы sirg@tlt.ru habilis2004@mail.ru Свои координаты Вы можете также оставить на моём форуме http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=evolendorig13
С уважением и благодарностью С.Кондулуков (Изюмин)
#360 09 February 2009 15:02:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Александр Александрович Пономарев! Тренер по тяжолой атлетике.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#361 09 February 2009 16:37:36
- Arctodus-simus
- Модератор
Habilis, так как насчёт доисторического фнтези?
Неактивен
#362 09 February 2009 17:08:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кстати имееться идея такого фентези, с звериными поединками и реальной опасностью присутствия человека в доисторическом мире!!!!!!
Неактивен
#363 09 February 2009 19:48:36
- Habilis
- Гость
Алекс :
Александр Александрович Пономарев! Тренер по тяжолой атлетике.
Алекс. Ну вот и полетела первая ласточка. Сегодня сидел доводил до ума свою повесть, это как торт, мало ещё испечь коржи, мало их смазать, надо ещё украсить его всякими вишенками, висюльками, чтобы вкусно было. Не могли бы Вы прислать свою фотографию, так сказать в рабочей обстановке. Мне было бы очень приятно.
С уважением и благодарностью С.Кондулуков
#364 09 February 2009 19:54:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Фото есть в теме " Фотографии участников форума"!
Неактивен
#365 09 February 2009 20:40:39
- Habilis
- Гость
Господа, большое спасибо Всем за сообщение. Спасибо Алексу, что он раскрыл свою инкогнито, давайте присоединяйтесь к нему.
Теперь о своей позиции в научной фантастике. Все Вы наверное знаете всемирно известного американского писателя Гарри Гаррисона, его маленький рассказ, "Ветвистое древо эволюции" я перечитываю неоднократно.
Этот маленький рассказ стал для меня своего рода научным и литературным маяком. Помог совладать с упадком духа, когда я находился в творческом поиске.
Я полюбил творчество Гарри Гаррисона, как до этого я полюбил Беляева, Артура Конан Дойля, Обручева.
Хочу привести слова Обручева, которые стали для меня своего рода литературным ориентиром "Хороший научно-фантастический роман должен быть правдоподобен, должен внушать читателю убеждение, что все описываемые события при известных условиях могут иметь место, что в них нет ничего сверхъестественного, чудесного. Если в романе нагромождены разные чудеса - это уже не роман, а сказка для маленьких детей, которым можно рассказывать всякие небылицы"
Вот таких ориентиров я придерживаюсь. Я глубоко уважаю творчество Стивена Спилберга "Парк юрского периода", с удовольствием смотрю фильм "Вспомнить всё" с участием Арнольда Шварценнегера, Звездные войны.
Но всё это не моё. Фэнтази а тем более мистика это не моё.
В своих произведениях я намеренно избегаю философии, хотя когда-то готовился стать кандидатом философских наук, только различные диковинные доисторические звери, только приключения иногда весёлые иногда опасные а порой трагические будут составлять основу моих произведений.
Гарри Гаррисон силой своего ума интеллекта создал Свои Миры.
Я тоже хочу создать Свои Миры познакомить читателя в увлекательной или как сейчас модно писать остросюжетной формы с животными, птицами, рыбами дано исчезнувшими с лица Земли.
Первый шаг в этом напрвлении сделан. И спасибо Вам Всем Огромное я напишу длиннющую благодарность. Но впереди после жаркого обсуждения. Предстоит и второй. Мои герои отправятся в миоцен. И я очень надеюсь на Вашу помощь.
С уважением и благодарностью С.Кондулуков (Изюмин)
#366 09 February 2009 20:41:46
- Habilis
- Гость
Алекс, спасибо.
Обязательно посмотрю
#367 09 February 2009 21:13:19
- Odin
- Любитель животных
Юргенсон Всеволод Александрович
Неактивен
#368 09 February 2009 21:26:35
- Unenlagia
- Администратор
Так! кажется я пропустил что то очень интересное!
Не волим змајеве, али чини ми се да су ме воле!
Неактивен
#369 09 February 2009 23:10:35
- Ergaster
- Советник
Емейл отправил.
Злоупотребление не отменяет употребление
Неактивен
#370 10 February 2009 08:23:04
- Habilis
- Гость
Уважаемые господа, участники форума. Спасибо Вам огромное. Сижу редактирую повесть.
Это как дом. Уже построен, но кругом леса, кирпичи, мусор опилки. Надо убрать леса, навести порядок. Спасибо, что раскрываете свои Ники. Вот только о профессии ни гу-гу Неужели все работаете в закрытых НИИ.
Артём мне писал, что Звероящер хорошо рисует, так вот я хотел бы попросить его если повесть понравится нарисовать зверей, которых я описываю или эпизоды. Кроме морального вознаграждения ничего не обещаю. Но если помогут спонсоры, то будет и материальное
Немного отдохну и опять за правку. Труд сделал из обезьяны человека, а из меня писателя.
#371 10 February 2009 18:00:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
У нас на форуме много талантливых анималистов! Уверен с рисунками помогут!!!!!!!
Неактивен
#372 10 February 2009 19:05:54
- Habilis
- Гость
Алекс, Спасибо Вам огромное. И потенциальным художникам тоже
#373 11 February 2009 16:32:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Надо только уговорить Звероящера нарисовать эндрю для обложки книги. А дело это непростое (уговорить).
#374 12 February 2009 11:53:29
- Habilis
- Гость
Артём. Ну вот Вы и возьмите на себя это трудное хлопотное дело, уверен, что народ Вам только скажет спасибо. А где Ваш симпатичненький зелёный крокодильчик??
#375 12 February 2009 21:52:26
- Odin
- Любитель животных
Habilis, а у вас другого емейла случайно нет? а то яхоо категорически отказывается признавать расширение tlt.ru в качестве почтового сервиса, и письма к вам не проходят :-(
Неактивен