Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#226 12 December 2008 17:15:07

Crazy Zoologist
Гость

Re: Просьба

Дело ваше естественно, но думаю целесообразным будет уделить БОЛЬШОЕ внимание эндрюсарху, это "пробивное" животное, как т-рекс, например. В книге можно будет описать его образ жизни и т.п. Палеонтолог из вашей книги, забыл как его звали, отправляя Джорджа в эоцен попросту обязан дать ему задание по поимке эндрюсарха. Эоцен без эндрюсарха - не эоцен! Вы надеюсь уже читали две мои статейки об эндрюсархе? Если хотите узнать что-нибудь ещё об этом звере - пишите. Постараюсь помочь.
Думаю чем больше эпизодов будет об эндрю тем лучше.

А про саблезубых что-то будет? Это же время расцвета "первой волны" саблезубых хищников отряда НАСТОЯЩИХ хищных - Carnivora.

#227 12 December 2008 17:25:14

Crazy Zoologist
Гость

Вопрос к залу: кто-нибудь мне может сказать где и когда жил конкретно энтелодон?! Что-то о нём фактически ноль инфы. Ещё что-то у меня вызывает подозрения археотерий, по размерах как деодон. Рядом с эндрю должны были жить энтелодонты, НО КАКИЕ?!

С какой скоростью мог передвигаться эндрюсарх? Я не пытался вычислить но могу предположить что порядка 50-ти км в час в рывке.

#228 12 December 2008 17:29:13

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Мне больше всего нравиться миоценовая фауна,появляються самые необычные животные- это время титанов. Парацератерий, мегистотерий, даеодон, пурусзаурус,бронторнис, хоботные,пиротерии ,астропотерии,саблезубые,короче можно и десять глав писать!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#229 12 December 2008 17:32:58

Алекс
Сан Саныч - Модератор

В Монголии жил энтелодон майор,череп до 75см, а самый большой археотерий это мегахориус с черепом 84см с Сев Ам.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#230 12 December 2008 17:50:09

Crazy Zoologist
Гость

"Мне больше всего нравиться миоценовая фауна"
В целом мне тоже.

#231 12 December 2008 20:05:04

Habilis
Гость

Crazy Zoologist :

Дело ваше естественно, но думаю целесообразным будет уделить БОЛЬШОЕ внимание эндрюсарху, это "пробивное" животное, как т-рекс, например. В книге можно будет описать его образ жизни и т.п. Палеонтолог из вашей книги, забыл как его звали, отправляя Джорджа в эоцен попросту обязан дать ему задание по поимке эндрюсарха. Эоцен без эндрюсарха - не эоцен! Вы надеюсь уже читали две мои статейки об эндрюсархе? Если хотите узнать что-нибудь ещё об этом звере - пишите. Постараюсь помочь.
Думаю чем больше эпизодов будет об эндрю тем лучше.

А про саблезубых что-то будет? Это же время расцвета "первой волны" саблезубых хищников отряда НАСТОЯЩИХ хищных - Carnivora.

Артём ну Вы прямо в тему. Именно так и будет в моей повести. Купер тоже с ними отправится.
А насчёт саблезубых Вы мне очень здорово поможете. Расскажите о них подробнее.

С уважением и благодарностью Сергей.

#232 12 December 2008 20:07:23

Crazy Zoologist
Гость

Ну это потом, щас несколько занят другими проблемами.
В эоцене набирают обороты нимравиды, почитайте пока о них. У нас есть соотвествующая тема.

#233 12 December 2008 20:08:52

Habilis
Гость

Господа. Спасибо ВАМ ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ. ПОВЕСТЬ ПИШЕТСЯ НАЧАТА ПЕРВАЯ ГЛАВА, ИДЁТ РАБОТА НАД ВТОРОЙ. И знаете ОНА, ТОЙ КОТОРОЙ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНА ПОВЕСТЬ, МНЕ ПОМОГАЕТ. СВОИМИ ПИСЬМАМИ. В СЛУЧАЕ ЧЕГО ЭТА ПОВЕСТЬ ЕЙ БУДЕТ СВАДЕБНЫМ ПОДАРКОМsmile

СЕРГЕЙ.

#234 12 December 2008 20:11:33

Borealopithecus
Любознательный

Это конечно немного не в тему, но я думаю что к свадьбе подойдет более любовный сюжет.

I don’t feel safe in this world no more,
I don’t want to die in a nuclear war,
I want to sail away to a distant shore
And make like an ape man

Неактивен

#235 12 December 2008 20:22:42

Crazy Zoologist
Гость

Сюжет о любви к эндрюсарху.

#236 12 December 2008 20:24:30

Borealopithecus
Любознательный

Тогда о любви двух эндрюсархов. Желательно разнополых.

And make like an ape man

Неактивен

#237 12 December 2008 23:03:52

Arctodus-simus
Модератор

Энтелодон - поздний эоцен-поздний олигоцен.

"Мне больше всего нравиться миоценовая фауна,появляються самые необычные животные- это время титанов. Парацератерий, мегистотерий, даеодон, пурусзаурус,бронторнис, хоботные,пиротерии ,астропотерии,саблезубые,короче можно и десять глав писать!!"
И Алекс конечно поселил бы их всех в одно место.
Я тоже обажаю миоцен! Вот о чём надо писать. Самая интересная эпоха!

Doctrina multiplex , veritas una !

Неактивен

#238 13 December 2008 16:15:12

Habilis
Гость

Borealopithecus :

Это конечно немного не в тему, но я думаю что к свадьбе подойдет более любовный сюжет.

Хорошая книга это хороший подарок к свадьбе. А любовный сюжет уже был, невероятный, головоломный, головокружительный. Он был в моей первой повести. Может будет он и в жизниsmile

#239 14 December 2008 00:51:19

Borealopithecus
Любознательный

Arctodus-simus> Кто-то из западных женщин-фантастов писал что-то объемное про миоцен. Но сам не читал, за качество не ручаюсь.

And make like an ape man

Неактивен

#240 14 December 2008 19:14:12

Habilis
Гость

Уважаемые участники форума. Я просто удивляюсь самому себе. По правде говоря работу над повестью я думал начать где то в начале января, отошедши от Новогодних возлиянийsmile
  Но ЕЁ письма. Они несут в себе такую мощную энергетику, что вместо положенных 60 лошадиных, простите, писательских сил я выдаю 80 а иногда даже 100.
  В общем написана почти треть первой главы. Если дело так пойдёт и дальше то к январю я закончу работу над первой главой.
                                СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ.
                                СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ С.КОНДУЛУКОВ

#241 18 December 2008 09:46:32

Habilis
Гость

Господа. Я просто бью собственные рекорды. А всё письма моей Музыsmile. Они наполняют меня энергией и вдохновением.
   Если дело так пойдёт и дальше. В воскресенье закончу первую главу.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ

С УВАЖЕНИЕМ  С.КОНДУЛУКОВ

#242 18 December 2008 09:48:14

Habilis
Гость

Odin здравствуйте. А древние койоты могли спереть у незадачливого Хъюза рыбуsmile. Напишите, пожалуйста.

Сергей.

#243 18 December 2008 12:27:32

Odin
Любитель животных

Habilis :

Odin здравствуйте. А древние койоты могли спереть у незадачливого Хъюза рыбуsmile. Напишите, пожалуйста.

Сергей.

койотоподобные возникли 8 - 9 млн. лет назад с возникновением рода Eucyon
а вот эоценовые псовые рода геспероцион - вполне могли рыбку утащить...

Отредактировано Odin (18 December 2008 13:01:33)

"койот будет последним животным на Земле, когда исчезнут бизоны, исчезнет человек и мир погрузится во мрак. И тогда, в кромешной тьме эхом прозвучит вечный зов койота" (индейская легенда)

Неактивен

#244 18 December 2008 12:53:16

Odin
Любитель животных

К слову, вот реконструкция Геспероциона джорджийского Hesperocyon gregarious, жившего в конце эоцена
http://www.paleo.ru/forum/download.php?id=4492

"койот будет последним животным на Земле, когда исчезнут бизоны, исчезнет человек и мир погрузится во мрак. И тогда, в кромешной тьме эхом прозвучит вечный зов койота" (индейская легенда)

Неактивен

#245 18 December 2008 13:25:32

Habilis
Гость

Odin спасибо Вам огромное. Я с Вашего разрешения тогда использую и легенду о койоте.

С уважением и благодарностью С.Кондулуков

#246 18 December 2008 13:30:28

Odin
Любитель животных

Пожалуйста. Я буду только рад.

Неактивен

#247 18 December 2008 13:46:29

Crazy Zoologist
Гость

Рыбу мог спереть и мезоникс, который это дело любил.

#248 19 December 2008 12:09:09

Habilis
Гость

Господа Спасибо Вам Всем огромное. Остался ещё один тяжёлый рабочий день. За ним два дня отдыха. За это время думаю закончить Первую Главу.
  За ними ещё одна очень тяжёлая предновогодняя неделя и Дорога в Писательский Рай мне открыта.

СПАСИБО ВСЕМ ВАМsmile

СПАСИБО ЕЙsmile

С. КОНДУЛУКОВ

#249 21 December 2008 12:21:29

Habilis
Гость

ГОСПОДА!!!!!!!  Спешу сообщить Вам Преприятнейшее Известие. Я закончил первую главуsmile.
Конечно она закончена, что называется в черноте. Потребуются ещё мелкие доработки.
      ТОЛЬКО ЕЙ. ЕЁ ПИСЬМАМ Я ОБЯЗАН ЭТИМ.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ.

С УВАЖЕНИЕМ С.КОНДУЛУКОВ

#250 22 December 2008 19:00:14

Habilis
Гость

Уважаемые участники форума. Начал работать над второй главой, но тут неувязкаsmile. Нужна температура раскалённой магмы. Вроде вопрос простой, но в интернете я так и не нашёл ответа. В одних источниках стоит цифра 700-1000 град. В других она достигает аж нескольких тысяч градусов. Разброс как видите большой. Какая цифра ближе к истине?

С уважением  С.Кондулуков

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry