Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
Страниц: 1 2
- Список
- » Доисторические млекопитающие
- » Уменьшение размеров животных голоцена по сравнению с плейстоценовым
#26 27 November 2008 02:21:58
- Miracinonyx
- Любитель животных
Re: Уменьшение размеров животных голоцена по сравнению с плейстоценовым
Эргасте, ну не стоит так доверчиво воспринимать все, что могут сказать про "увеличение окаменелостей в ходе реакции замещения".
За подробностями, думаю, нужно к СПЕЦИАЛИСТАМ обращаться. Иначе можно принять на веру и слова об инопланетном происхождении тираннозавров.
Неактивен
#27 27 November 2008 02:23:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Игрок, а это как могло повлиять?
#28 27 November 2008 12:35:29
- Игрок
- Любитель животных
Crazy Zoologist :
Игрок, а это как могло повлиять?
IMHO: такой защитный механизм как размер рогов (да, и размеры самого бизона) против человека неэффективен. Крупные и агрессивные особи с большими рогами выбивались очень быстро. Если я правильно понимаю, о основе модели поведения bisоn bison в контакте с человеком первым пунктом стал "тикАть" ))
Неактивен
#29 27 November 2008 19:13:17
- sapiens-sapiens
- Гость
Miracinonyx :
Эргасте, ну не стоит так доверчиво воспринимать все, что могут сказать про "увеличение окаменелостей в ходе реакции замещения".
За подробностями, думаю, нужно к СПЕЦИАЛИСТАМ обращаться. Иначе можно принять на веру и слова об инопланетном происхождении тираннозавров.
Дело в том,что "про "увеличение окаменелостей в ходе реакции замещения"." говорят именно СПЕЦИАЛИСТЫ. Но вам безгранично фантазировать конечно интересней.
#30 27 November 2008 19:16:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
И насколько процетов, дайте ссылку?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#31 27 November 2008 22:29:27
- Miracinonyx
- Любитель животных
sapiens-sapiens :
"про "увеличение окаменелостей в ходе реакции замещения"." говорят именно СПЕЦИАЛИСТЫ. Но вам безгранично фантазировать конечно интересней.
К сожалению, на безграничную фантазию гораздо больше похоже утверждение о том, что кости увеличиваются в размерах в ходе минерализации.
Если это говорят специалисты - пожалуйста, подтвердите свои слова. Где говорят, кто, каковы доказательства этого? Дело в том, что подобное утверждение не висит в воздухе, я, например, никогда и нигде не читал об увеличение костей - это не доказательство его отсутсвия, т.к. я не спец, но если бы это было общепринятое положение палеонтологии, об этом бы ОБЯЗАТЕЛЬНО писали в ВУЗовских курсах по этой дисциплине. Как-то , вроде, не пишут...
Неактивен
Страниц: 1 2
- Список
- » Доисторические млекопитающие
- » Уменьшение размеров животных голоцена по сравнению с плейстоценовым