Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#26 13 December 2017 18:59:01
- Hunter
- Без пяти минут зоолог
Re: Поведение и интеллект приматов
гигантопитек :
Амфицион :
Господа, наши далекие предки это конечно очень интересно, но давайте уделим внимание и нашим ближайшим родственников среди ныне здравствующих видах, некоторые из которых уже постепенно перестауют здравствовать(.
Глеб, ну расскажи хотя бы в двух словах о чувстве стыда и чувстве юмора у горилл. Это же просо поразительно.А что с ними случилось? Вы написали что они перестают здравствовать, что они уже вымерли если да, то теперь это по моей теме.
Вымирают от чувства стыда за 'высших' сородичей? )))
Неактивен
#27 14 December 2017 20:06:20
- гигантопитек
- Любитель зоологии
Re: Поведение и интеллект приматов
Hunter :
гигантопитек :
Амфицион :
Я вообще не пойму почему ареал приматов ограничем тропической зоной и лишь некоторые живут в субтропиках, и лишь один вид в умеренном климате. При этом приматы древнее хоботных, которые тоже южане по происхождению. Хотя в лице снежной обезьяны приматы демонстрируют отличную адаптацию к холоду. А как магот попал в Европу, там же соединения не было? Скольким же особям надо было переплыть, чтобы создать свою популяцию. И он даже в плиоцене не был широко распространен в Европе. Гамадрилы прекрасно чувствую себя в Грузии.
Как раз магот переселился во время мессинского пика солености вот и попал в Европу. Меня больше интересует как широконосые Атлантику преодолели. А дриллы похоже хорошо у меня на даче чувствуют. В краснодарский край однажды для эксперимента дрилла и мандрила завезли а они быстро расплодились и теперь живут у нас. У меня на даче в огороде несколько раз дриллов видел.
Пытаюсь понять где гигантопитек шутит а где нет )))
Это не шутки, мы с дриллом встретились в маршрутке ; )
А вообще это реально я не шучу, если не верите почитайте про павианов и дриллов в краснодарском крае.
Мир не справедлив: ты миллионы лет стараешься, борешься, эволюционируешь, а в итоге появляется какой-нибудь выскочка, падает обычный кусок железа и ты вымираешь!
Неактивен