Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#801 05 January 2017 18:08:37
#803 05 January 2017 18:14:54
Re: Булли кутта
Luckay :
Ну как поняла из постов в Контакте, Булли (рыжий) выиграл у Куты (бело-рыжей) В Индии Булли используют для боев и вполне удачно, но там типы другие высокие сухие и довольно тяжелые (до 68 кг)
Вы ошиблись и перепутали две породы между собой. В данном бою Булли Кутта рыжий одержал победу над Американским Булли он как раз бело-рыжий. Знаю владельцев данных собак. Американские Булли и в Пакистане тестируются во всю с питами и Гулл Террами уже около года..
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Неактивен
#804 05 January 2017 18:23:12
Blum :
А мужики все правильные на первый взгляд... а потом начинается....
Пока эта "порода" никого там не выносит. Тот кто боями увлекается, знает кого заводить и это не булли кутта)
По статистике БК является сильнейшей породой в боях. Один из боев БК длился один час сорок минут. При весе противников 105 кг и 98кг. В Китае БК Рэд был выставлен против сильнейшего пита тяжа и они показали бой динамичный в 80 минут.. Прежде чем о чём то говорить и утверждать - нужно разобраться в данном вопросе, углубиться, пересмотреть тысячи боёв. Голословие меня всегда забавляло.
БК тестировались с Тосами, Питами разной весовой категории, Мастино, Волкодавами (разных линий), Аргентинскими Догами, Канарскими Догами, Кане корсо, Немецкими Догами, Стаффами и как видим даже с Американскими Буллями где несомненно БК одержал победу. Список можно продолжать бесконечно. Но... по статистике нашлось лишь несколько Волкодавов которые реально конкурировали с БК на должном уровне, в поединке между Буллибаями и БК несколько раз одерживали верх Буллибаи. Подберите любого противника из своих собак, собак знакомых и тд для моего Анубиса и я уверен на 100000% что победа останется за нами. Я то пущу и на 10-20-30-40 и тд минут.)) Попробуйте опровергнуть факт.
Отредактировано Анубис (05 January 2017 18:24:30)
Неактивен
#805 05 January 2017 18:45:41
#807 05 January 2017 19:03:41
А вот это уже Булли Кутты Великобритании. Они начали активно приливать к ним Немецких Догов и продавать как чистокровных БК. Всё бы да мимо только есть одно но...Великобритания хочет признать породу БК и судить будут именно по этим представителям...Без комментариев
Неактивен
#808 05 January 2017 19:04:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Кто такие буллибаи?
#810 05 January 2017 19:23:54
Амфицион :
Кто такие буллибаи?
Это микс Алабая и Булли Кутты. Они намного выносливей и сильнее обычных Волкодавов но в большинстве своём слабее БК. Вот Буллибаи: На последнем фото тест БК против Буллибая. На третьем фото Буллибай Тайсон. В первом бою в ТИ Туркменистана победил алабая до этого не знавшего поражений.
Отредактировано Анубис (05 January 2017 19:26:40)
Неактивен
#812 06 January 2017 07:54:16
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Анубис :
Blum :
Пока эта "порода" никого там не выносит. Тот кто боями увлекается, знает кого заводить и это не булли кутта)По статистике БК является сильнейшей породой в боях. Один из боев БК длился один час сорок минут. При весе противников 105 кг и 98кг. В Китае БК Рэд был выставлен против сильнейшего пита тяжа и они показали бой динамичный в 80 минут.. Прежде чем о чём то говорить и утверждать - нужно разобраться в данном вопросе, углубиться, пересмотреть тысячи боёв. Голословие меня всегда забавляло.
БК тестировались с Тосами, Питами разной весовой категории, Мастино, Волкодавами (разных линий), Аргентинскими Догами, Канарскими Догами, Кане корсо, Немецкими Догами, Стаффами и как видим даже с Американскими Буллями где несомненно БК одержал победу. Список можно продолжать бесконечно. Но... по статистике нашлось лишь несколько Волкодавов которые реально конкурировали с БК на должном уровне, в поединке между Буллибаями и БК несколько раз одерживали верх Буллибаи. Подберите любого противника из своих собак, собак знакомых и тд для моего Анубиса и я уверен на 100000% что победа останется за нами. Я то пущу и на 10-20-30-40 и тд минут.)) Попробуйте опровергнуть факт.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#813 06 January 2017 10:58:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот конкретно предложил вставить своего пса против любой собаки. Я уверен никто не вставит.
#814 06 January 2017 15:09:16
- Ohotnik
- Забанен
Амфицион :
Вот конкретно предложил вставить своего пса против любой собаки. Я уверен никто не вставит.
ну почему же? Здесь на форуме есть супер питбульдоги.. Я думаю они примут вызов, или нет?
Неактивен
#815 06 January 2017 15:34:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Интересно было бы посмотреть или хотя бы узнать результаты.
#816 06 January 2017 19:06:23
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Посмотрим на ваше становление породы в России http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/23329087.gif?1483678475
Его не будет никогда
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#817 06 January 2017 19:51:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Вы Ванга?
#818 06 January 2017 23:10:10
Luckay :
Blum :
Посмотрим на ваше становление породы в России http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/23329087.gif?1483678475
Его не будет никогда
Огорчу... уже есть начало с вывезенными суками и кобелями - моё начало)) Не обязательно афишировать все свои действия. Далеко не только я один заинтересован в этом. В Дагестане у меня знакомый вывез рабочих собак, скоро ещё один партнер ввезёт ( в какую точно страну уточнять не буду). Слишком громкие умозаключения у Вас. Вы же знаете что это огромный труд, главное начать с лучшего качества (ген. здоровые и рабочие, с устойчивой психикой), остальное лишь дело времени
Неактивен
#819 06 January 2017 23:26:58
Blum :
Анубис :
Blum :
Пока эта "порода" никого там не выносит. Тот кто боями увлекается, знает кого заводить и это не булли кутта)По статистике БК является сильнейшей породой в боях. Один из боев БК длился один час сорок минут. При весе противников 105 кг и 98кг. В Китае БК Рэд был выставлен против сильнейшего пита тяжа и они показали бой динамичный в 80 минут.. Прежде чем о чём то говорить и утверждать - нужно разобраться в данном вопросе, углубиться, пересмотреть тысячи боёв. Голословие меня всегда забавляло.
БК тестировались с Тосами, Питами разной весовой категории, Мастино, Волкодавами (разных линий), Аргентинскими Догами, Канарскими Догами, Кане корсо, Немецкими Догами, Стаффами и как видим даже с Американскими Буллями где несомненно БК одержал победу. Список можно продолжать бесконечно. Но... по статистике нашлось лишь несколько Волкодавов которые реально конкурировали с БК на должном уровне, в поединке между Буллибаями и БК несколько раз одерживали верх Буллибаи. Подберите любого противника из своих собак, собак знакомых и тд для моего Анубиса и я уверен на 100000% что победа останется за нами. Я то пущу и на 10-20-30-40 и тд минут.)) Попробуйте опровергнуть факт.Посмотрим на ваше становление породы в России http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/23329087.gif?1483678475
Оно медленно но верно двигается вперёд. Если бы я сам увидел что БК обычный Мастиф, который может только диван протирать шкурой, то даже бы не занимался данной породой. Буду Вам благодарен за поддержку. Я почитал вчера Ваши комментарии.. У Вас если не секрет какие породы? Какие титулы у собак? Это я сейчас без сарказма спрашиваю, интересно узнать новых людей!
Неактивен
#820 06 January 2017 23:37:21
Ohotnik :
Амфицион :
ну почему же? Здесь на форуме есть супер питбульдоги.. Я думаю они примут вызов, или нет?
Процитирую данное предложение "Подберите любого противника из своих собак, собак знакомых" - касалось именно пользователя Blum. Предложений много у меня, только интересные для меня варианты отказываются в последний момент. Год назад мне даже написал для всех я думаю известный питмен из Чувашии, с предложением на 40.000евро, поставить его пита против моего. Пожелал остаться анонимом, но среди питменов сейчас многие поймут о ком речь, Маркус его правая рука! И так уверенно предложил, а"ля известный пит, показал полтора часа боя, дед с тремя оторванными лапами продолжал бой 20 минут и победил, но потом в отказ пошёл через месяц и предложение стало "неактуально", как выразился - слишком большой перевес.. А так у моего другана Олега есть питбульдог, жили бы рядом поставили бы, уже не раз говорили об этом у меня в группе.
Неактивен
#821 06 January 2017 23:51:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Анубис :
Ohotnik :
Амфицион :
Процитирую данное предложение "Подберите любого противника из своих собак, собак знакомых" - касалось именно пользователя Blum. Предложений много у меня, только интересные для меня варианты отказываются в последний момент. Год назад мне даже написал для всех я думаю известный питмен из Чувашии, с предложением на 40.000евро, поставить его пита против моего. Пожелал остаться анонимом, но среди питменов сейчас многие поймут о ком речь, Маркус его правая рука! И так уверенно предложил, а"ля известный пит, показал полтора часа боя, дед с тремя оторванными лапами продолжал бой 20 минут и победил, но потом в отказ пошёл через месяц и предложение стало "неактуально", как выразился - слишком большой перевес.. А так у моего другана Олега есть питбульдог, жили бы рядом поставили бы, уже не раз говорили об этом у меня в группе.
http://s019.radikal.ru/i614/1701/77/5f6ede31c991.jpg
Это Али ,сын Беллы ,суки моего разведения ,ему год ! У тебя сука Булли Кута есть ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#822 07 January 2017 00:31:17
Алекс :
Анубис :
Ohotnik :
ну почему же? Здесь на форуме есть супер питбульдоги.. Я думаю они примут вызов, или нет?Процитирую данное предложение "Подберите любого противника из своих собак, собак знакомых" - касалось именно пользователя Blum. Предложений много у меня, только интересные для меня варианты отказываются в последний момент. Год назад мне даже написал для всех я думаю известный питмен из Чувашии, с предложением на 40.000евро, поставить его пита против моего. Пожелал остаться анонимом, но среди питменов сейчас многие поймут о ком речь, Маркус его правая рука! И так уверенно предложил, а"ля известный пит, показал полтора часа боя, дед с тремя оторванными лапами продолжал бой 20 минут и победил, но потом в отказ пошёл через месяц и предложение стало "неактуально", как выразился - слишком большой перевес.. А так у моего другана Олега есть питбульдог, жили бы рядом поставили бы, уже не раз говорили об этом у меня в группе.
http://s019.radikal.ru/i614/1701/77/5f6ede31c991.jpgЭто Али ,сын Беллы ,суки моего разведения ,ему год ! У тебя сука Булли Кута есть ?
Знаю Братан, есть конечно.. да и слава Богу не одна))
Неактивен
#823 07 January 2017 00:53:24
- rubikon
- Любитель животных
Алекс,вот было бы интересно Кузьмичевских бульдогов поставить против буликута. Сколько они вынесут по времени интересно буликуты.
А тот, кто в одном бою продемонстрировал дед-гейм, в дальнейшем не имеет возможности остановиться, так как он уже мёртв...
Неактивен
#824 07 January 2017 00:57:33
rubikon :
Алекс,вот было бы интересно Кузьмичевских бульдогов поставить против буликута. Сколько они вынесут по времени интересно буликуты.
Нельзя недооценивать серьёзного противника)) В таком поединке пойдёт упор исключительно на выносливость.
Неактивен
#825 07 January 2017 01:02:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Анубис,покажи девок ,какой вес и тестил ты их ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен