Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#976 21 August 2016 22:29:16

zodiac
Любитель животных

Re: Малинуа

Посмотрите на ВЕО и ГДР немцев разницы нет для вас?

Неактивен

#977 21 August 2016 22:38:55

Георгий
Забанен

А ВЫ  кстати не ответили,кого держите,я ротвейлера,до него питов,перед ниМИ,ВЕО,РОДИЛСЯ,С НЕМЕЦКИМИ ДОГАМИ,В ПРОМЕЖУТКАХ,ДВОРНЯЖКИ БЫЛИ....

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#978 21 August 2016 22:40:28

Георгий
Забанен

zodiac :

вЫ родословную посмотрите ,что вы мне свои домыслы навязать пытаетесь.

Неактивен

#979 21 August 2016 22:44:50

Crazy Zoologist
Гость

Артур :

Георгий :

А что по овчаркам на стоянке?Медленно но верно они убили человека.Просто кому то нравятся "мухи" (легкий вес в боксе),а кому то УДАРЫ ТЯЖЕЙ.Смертельные удары и нокауты только у тяжелых.Так что малинуа поверьте мне не долго будут модными,все вернуться к старым добрым овчаркам.

Убить человека смогут разные собаки, главное, чтобы укус был хороший. Но вот скорость главное преимущество перед человеком.

100 пудов. На это есть две причины:
1. Укуса и 30 кг собаки хватит чтобы загрызть или деморализовать человека, необязательно иметь челюсти крокодила.
2. Ножом человек может убить любую собаку. Если попадет. В быструю попасть сложнее.

#980 21 August 2016 22:48:20

Георгий
Забанен

Следует подробнее остановиться на формировании восточноевропейскую овчарку, образовании отдельных линий и семейств, разводимых в нашей стране. Общеизвестно, что восточноевропейская овчарка - это видоизмененный тип немецкой овчарки, выведенный путем длительной селекционной работы, огромный вклад в которую внесли известные советские кинологи: А.П.Мазовер, Ю.И.Щар, А.С.Неунылова, А.Я.Архангельская и другие. Они отбирали лучших производителей на выставках, племенных смотрах, соревнованиях по дрессировке. В качестве исходного материала использовались трофейные, собаки, завезенные в СССР после Великой Отечественной войны.

Первой советской линией немецких овчарок существовавшей тогда, была линия, созданная Эду фон Гейзенгоф, сыном известного производителя и неоднократного победителя на крупнейших выставках Барона фон Баркхофен. Эду был могучим кобелем чепрачного окраса, правильного, но несколько тяжелого сложения, ростом 69 см. Эду дал первый толчок для образования советских линии через своего сына Абрека, который получил высокую оценку, диплом 1 степени Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и был записан во Всесоюзную родословную книгу под №1. Это, был породный кобель чепрачного окраса, крепкого, сухого сложения, ростом 68 см. Абрек широко использовался в разведении, дал много хороших собак, его имя встречается и в современных родословных. В результате дальнейшей тщательной селекционной работы, направленной на улучшение рабочих качеств собак, получили двух прекрасных кобелей - Ингула (вл. Голованова), внука известных немецких кобелей Девете фон Фюрстенштег и Дукса фон Герцогхейм, и Дегая (вл. Самсонов) - правнука этих же собак. По экстерьерным качествам эти два кобеля фактически являли собой образец стандарта восточноевропейской овчарки. К сожалению, Ингул оказался односторонним крипторхом (а крипторхизм, как известно, передающийся по наследству, тогда не проверялся на выставках), но обнаружился этот факт тогда, когда он уже был чемпионом, а его дети блистали, на рингах.* (* В декабре 1964 года крипторхизм был признан дисквалифицирующим пороком.)

Другой известный представитель одной из ведущих линий BeО - Всесоюзный победитель 1940 года и Московский победитель 1945-1946 годов Каре (сын Тумана, который в свою очередь являлся сыном крупного привозного кобеля Эди фон Блюмендуфта, получившего известность в 30-х годах нашего столетия). Во времена Великой Отечественной войны собаководство в нашей стране понесло огромные потери. Во всех районах, бывших в оккупации, собаки были уничтожены. В питомнике Наркомзема СССР погибли все собаки селекционного привоза. Полностью потеряли свое поголовье и вынуждены были начать работу сначала кинологические центры Ленинграда, Киева, Минска и других городов. Несмотря на трудности военного времени, часть племенного поголовья все же удалось сохранить, В Свердловскую область была вывезена часть племенных собак Центральной школы военного собаководства и питомника Центрального совета Осоавиахима СССР, лучшие собаки Москвы, переданные их владельцами.

Послевоенный период был характерен исключительно плановым и систематическим разведением. Использовалось все, что осталось от довоенного периода. Восстанавливались поредевшие линии и семейства, создавались новые. Из-за неприязни ко всему немецкому, породе в нашей стране было дано новое название - восточноевропейская овчарками. Разведение восточноевропейской овчарки велось, обособлено, без каких-либо контактов с зарубежными Специалистами. В ходе дальнейшей работы над породой селекционерами было получено несколько основных линий, от которых ведут свою родословную практически все современные собаки.

Неактивен

#981 21 August 2016 22:51:02

Георгий
Забанен

Амфицион :

Артур :

Георгий :

А что по овчаркам на стоянке?Медленно но верно они убили человека.Просто кому то нравятся "мухи" (легкий вес в боксе),а кому то УДАРЫ ТЯЖЕЙ.Смертельные удары и нокауты только у тяжелых.Так что малинуа поверьте мне не долго будут модными,все вернуться к старым добрым овчаркам.

Убить человека смогут разные собаки, главное, чтобы укус был хороший. Но вот скорость главное преимущество перед человеком.

1. Укуса и 30 кг собаки хватит чтобы загрызть или деморализовать человека, необязательно иметь челюсти крокодила.
2. Ножом человек может убить любую собаку. Если попадет. В быструю попасть сложнее.

1еСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПОДГОТОВКИ. 2Если собака не готовилась для этого. Байте мне базу и я подготовлю овчарку которую ,человек с ножом не сможет убить.

Отредактировано Георгий (21 August 2016 22:57:22)

Неактивен

#982 21 August 2016 22:53:55

Crazy Zoologist
Гость

Да я сам люблю ВЕО, но хороших собак осталось мало. На одного хорошего ВЕО приходится наверное не менее 10-15 хреновых собак. При всей кажущейся мощи.
Георгий ты сам веришь в то что говоришь? В то что евери из-за еды не содержат вео и немцев? Думаешь намного больше они жрут чем мали? И немцы у них есть. Просто их мало.

#983 21 August 2016 22:56:20

Crazy Zoologist
Гость

Георгий :

Амфицион :

Артур :

1еСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПОДГОТОВКИ. 2Если собака не готовилась для этого.

1. Тогда забудь об овчарках, мастиф круче всех. Как он жмет ни одна овчарка не жмет.
2. Как бы собака не готовилась малинуа априори быстрее НО. Это видно по многочисленным роликам и я лично в этом убедился. Благо "споерником" была БОРЗАЯ. НО это просто каракатица по сравнению с моей собакой. Малинуа НЕТ.

#984 21 August 2016 22:58:01

zodiac
Любитель животных

Овчарки гдр имели 13 линий, где так же были чешские линии и фрг, конечно к ВЕО приливали крови немцев для утяжеления  костяка,но это незначит что ВЕО стали а ля ГДР немцы

Неактивен

#985 21 August 2016 23:01:54

Георгий
Забанен

Амфицион :

Георгий :

Амфицион :

1. Тогда забудь об овчарках, мастиф круче всех. Как он жмет ни одна овчарка не жмет.
2. Как бы собака не готовилась малинуа априори быстрее НО. Это видно по многочисленным роликам и я лично в этом убедился. Благо "споерником" была БОРЗАЯ. НО это просто каракатица по сравнению с моей собакой. Малинуа НЕТ.

Молосы круче ,никто не спорит,только содержание очень сложное,собака одного хозяина,шерстяной покров,болезни генетические,и питание.Вот вам и алгоритм.Притом молос в поиске никакой,значит,на наркотики,взрывчатку,след,все одно других собак надо.

Неактивен

#986 21 August 2016 23:03:31

Георгий
Забанен

zodiac :

Овчарки гдр имели 13 линий, где так же были чешские линии и фрг, конечно к ВЕО приливали крови немцев для утяжеления  костяка,но это незначит что ВЕО стали а ля ГДР немцы

Я устал ,вы думаете что ВЕО ИЗ НИОТКУДА ВЗЯЛСЯ,ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ.

Неактивен

#987 21 August 2016 23:07:55

Георгий
Забанен

Неактивен

#988 21 August 2016 23:11:59

Crazy Zoologist
Гость

Георгий :

Амфицион :

Георгий :

Молосы круче ,никто не спорит,только содержание очень сложное,собака одного хозяина,шерстяной покров,болезни генетические,и питание.Вот вам и алгоритм.Притом молос в поиске никакой,значит,на наркотики,взрывчатку,след,все одно других собак надо.

То есть как штурмовая собака мастиф лучше любых овчарок?

#989 21 August 2016 23:14:38

Георгий
Забанен

Амфицион :

Георгий :

Амфицион :

как штурмовые лудшие немцы,золотая середина.А вот в бою с человеком лудшие ротвейлеры.

Неактивен

#990 21 August 2016 23:16:26

zodiac
Любитель животных

Георгий :

zodiac :

Мои домыслы? По моему вы запутались совсем.
вы утверждали что у мали слабая хватка, но никогда не пробовали мали на рукаве
вы ставили фейк видео или видео слабых собак
расказывали о стандартах мали, которых для кнпв мали рр не существует
„изобрели“ новую НО США хотя они такие же как везде
ГДР НО для вас выглядит как ВЕО
утверждали что Мали держат потому что они мало едят
дальше продолжать?

Неактивен

#991 21 August 2016 23:21:19

Георгий
Забанен

Неактивен

#992 21 August 2016 23:22:10

Crazy Zoologist
Гость

Георгий :

Амфицион :

Георгий :

как штурмовые лудшие немцы,золотая середина.А вот в бою с человеком лудшие ротвейлеры.

Почему не мастиф? У него хват еще сильнее.
Евреи не стали бы экономить на штурмовиках антитеррористических. Ротвейлера содержать не так уж и дорого.
А штурмовая это не против человека?

#993 21 August 2016 23:24:11

Георгий
Забанен

zodiac :

Георгий :

zodiac :

Мои домыслы? По моему вы запутались совсем.
вы утверждали что у мали слабая хватка, но никогда не пробовали мали на рукаве
вы ставили фейк видео или видео слабых собак
расказывали о стандартах мали, которых для кнпв мали рр не существует
„изобрели“ новую НО США хотя они такие же как везде
ГДР НО для вас выглядит как ВЕО
утверждали что Мали держат потому что они мало едят
дальше продолжать?

Вы откуда?И кого держите,что вы перечислили я могу на это бабки поставить,что прав,только как с вас получить потом.

Неактивен

#994 21 August 2016 23:27:52

zodiac
Любитель животных

https://youtu.be/WjpNfCagl4g похоже на  ВЕО?

Неактивен

#995 21 August 2016 23:33:30

Георгий
Забанен

ВАМ БАЗУ РОДУХ УЖЕ КИНУЛ,КОПАЙТЕ ТАМ У ВЕО В ПРЕДКАХ ОДНИ НО.Какой фейк доказательства,ГДЕ ОНИ.чТО У сша НО ПОХОЖА НА вео это все знают,А мали удобны в содержании,так как меньше НО и выполняют ту же функцию ,задержание и поиск это тоже факт.

Неактивен

#996 21 August 2016 23:35:19

Георгий
Забанен

zodiac :

https://youtu.be/WjpNfCagl4g похоже на  ВЕО?

вы родословные читать умеете?Я уже вам разшифровал на примере одной собаки ,вы что издеваетесь?

Неактивен

#997 21 August 2016 23:37:29

Crazy Zoologist
Гость

Георгий :

ВАМ БАЗУ РОДУХ УЖЕ КИНУЛ,КОПАЙТЕ ТАМ У ВЕО В ПРЕДКАХ ОДНИ НО.Какой фейк доказательства,ГДЕ ОНИ.чТО У сша НО ПОХОЖА НА вео это все знают,А мали удобны в содержании,так как меньше НО и выполняют ту же функцию ,задержание и поиск это тоже факт.

Ага удобнее... Они холеричны и совсем неудобны. Грейхаунд больше а содержать его легче. ИВ еще больше и содержать его еще легче. Кроме ветеринарии.

#998 21 August 2016 23:41:07

Георгий
Забанен

http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?sc … mp;id=1352   Знаете кто это,это прородитель вот этой собаки http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?sc … p;id=50638  ВЫ ОСЛЕПЛИ?

Неактивен

#999 21 August 2016 23:41:46

zodiac
Любитель животных

А вот эти ГДР похожи на ВЕО? https://youtu.be/oxxX0WqgxEo

Неактивен

#1000 21 August 2016 23:43:40

Георгий
Забанен

Амфицион :

Георгий :

Ага удобнее... Они холеричны и совсем неудобны. Грейхаунд больше а содержать его легче. ИВ еще больше и содержать его еще легче. Кроме ветеринарии.

эТО БОЛТОВНЯ АЯ ВАМ ГОВОРЮ СО СТОРОНЫ,Я РАБОТАЛ В ПИТОМНИКЕ И ТАМ БЫЛО 30 СОБАК,ЕСЛИ ИХ ЗАМЕНИТЬ МАЛИНУА РАСХОДЫ УМЕНЬШИТСЯ ВДВОЕ.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry