Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#951 21 August 2016 14:08:10
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Малинуа
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=ySLgborNgfA ВОТ ХОРОШИЙ ВЕО,КОТОРЫХ МНЕ ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВООБЩЕ НЕТ РАБОЧИ.
Вы сравниваете этого увальня с мали? Он очень медленный, работа в наморднике без привязи не впечатлила, посмотрите как резко атакуют мали. И вообще эта собака, как мне показалось, кусает костюм, она прям тянется к ноге как к игрушке, и тянет на себя, тогда как хорошие собаки пытаются вгрызться в человека.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#952 21 August 2016 14:16:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=CqoNV2RzPmw можно и по спорту пройтись ,этот кобель ничем не медленей вашего РоЯ,А МОЩНЕЙ ЭТО ФАКТ,да и работа на отлично,динамичней и злей чем малинуа так называемые его размеров.
Вы правда не видите разницы? Он ОЧЕНЬ медленный, и хват никакой. Если он ничем не хуже Роя, то почему он выступает на таком низкокачественом соревновании?
Хотя что с вами разговаривать, я помню как вы кидали видео с азиатами, которые были в разы хуже этих овчарок, и также доказывали, что это хорошие собаки.
Неактивен
#953 21 August 2016 17:28:05
- Георгий
- Забанен
А что по овчаркам на стоянке?Медленно но верно они убили человека.Просто кому то нравятся "мухи" (легкий вес в боксе),а кому то УДАРЫ ТЯЖЕЙ.Смертельные удары и нокауты только у тяжелых.Так что малинуа поверьте мне не долго будут модными,все вернуться к старым добрым овчаркам.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#954 21 August 2016 17:50:33
- Георгий
- Забанен
Артур :
Георгий :
Артур :
Георгий, мощи не хватает?
https://www.youtube.com/watch?v=tZh2ctv_vsghttps://www.youtube.com/watch?v=okW9EE65cQ0 вОТ МОЩЬ И УКУС,И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАКИХ НЕ МАЛО.
Ну а мали по вашему не имеют хорошего укуса? Было видео, где чел решил попробовать мали на себе, ему дали рукав, и он орал, когда собака схватила. А у собаки, представленной вами, не в порядке с нервами, присустствует хват с поджевами.
Видео не видел,поэтому не верю,а нервная собака или нет это спортсмены придумали,собаки на злобе часто жувать и перехватывать начинают.
Неактивен
#955 21 August 2016 18:23:54
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
А что по овчаркам на стоянке?Медленно но верно они убили человека.Просто кому то нравятся "мухи" (легкий вес в боксе),а кому то УДАРЫ ТЯЖЕЙ.Смертельные удары и нокауты только у тяжелых.Так что малинуа поверьте мне не долго будут модными,все вернуться к старым добрым овчаркам.
Убить человека смогут разные собаки, главное, чтобы укус был хороший. Но вот скорость главное преимущество перед человеком.
Неактивен
#956 21 August 2016 18:25:52
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Видео не видел,поэтому не верю,а нервная собака или нет это спортсмены придумали,собаки на злобе часто жувать и перехватывать начинают.
Попрошу Витю скинуть. А нервничает собака из-за неуверенности.
Неактивен
#957 21 August 2016 19:09:18
- Георгий
- Забанен
Артур :
Георгий :
Попрошу Витю скинуть. А нервничает собака из-за неуверенности.
Вы психолог собак?Никто не может знать что думает собака когда убивает,может она тоже нервничает.
Неактивен
#958 21 August 2016 20:12:16
- Георгий
- Забанен
Артур :
Георгий :
Убить человека смогут разные собаки, главное, чтобы укус был хороший. Но вот скорость главное преимущество перед человеком.
Отговорки,где факты?
Неактивен
#959 21 August 2016 21:23:36
- zodiac
- Любитель животных
Георгий :
zodiac :
Георгий :
Читайте ссылки породников ,я вам скинул,этот разговор безполезен,вы придумываете стандарты мали новые,доказываете что у маленькой собаки силы больше чем у большой причем не приведя ни одного факта,я устал разговаривать с людьми которые рассказывают сказки не подкрепляя это фактами(видео ссылки на породные форумы,стандарты собак фци и тд.)Так что будут доказательства или хотя бы логика,и наука можно продолжить спор.
Вы не ответили ни на один вопрос, а именно если у вас опыт работы с мали? Вы же утверждаете о хватке,какой стандарт у мали рр? гугл вам в помощь
Так вы и выложите стандарт,или у вас гугла нет,а то я вам выкидываю а вы мне говорите чтоб я сам поискал,вам не кажется что это неправильно?А с малинуа я не работал но зато с овчарками очень много,они разные это да,но хороший немец любого типа это очень хорошая собака.А вот малинуа меня почему то до сих пор не впечатлили,красиво ,да но кто знает что эффективно и красиво это разные вещи тот меня поймет.Вот отбиться от малинуа (хорошего)думаю у меня силы хватит(задушить,и тд)ВЕО на меня нападала душить или пробить эту собаку проблематичней будет.
Мне гуглить не надо, в отличии от вас, я знаю что в кнпв,один стандарт это высокие рабочие качества, рост и вес никого не волнует, есть собаки 30 кг есть 50, но интересует качество работы, вы кнпв костюм видели? Или нвбк ? Что бы тут рассказывать о хватке,не в курсе почему немцы в бр не работают? А то как в анекдоте„ Я Моцарта не люблю, “ А ты его слышал? Нет мне его сосед насвистел“
Неактивен
#960 21 August 2016 21:28:15
- Crazy Zoologist
- Гость
Что такое БР?
#961 21 August 2016 21:30:35
- zodiac
- Любитель животных
belgian ring
Неактивен
#962 21 August 2016 21:31:39
- Георгий
- Забанен
дА Мне обьтяснять ,человеку далекому от собак тоже не резон,любая собака если у нее есть контакт с вожаком,пойдет до конца,но вожак с(хозяин) должен проявить себя и показать,я дрался с толпой и моя собака дралась рядом,так что если душка не х ватает у хоза,что собаку проверять.
Неактивен
#963 21 August 2016 21:34:18
- zodiac
- Любитель животных
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=gmODpsH8AMk Просто устал показывать хороший укус а не висение на костюме.
Это вообще то немец
Неактивен
#964 21 August 2016 21:41:39
- zodiac
- Любитель животных
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=OBuJmo5gMbk&feature=youtu.be Вот как обещал ,немцы американского типа,аля ВЕО.Убили человека за 3 минуты,малинуа же на реальных задержаниях не может и нанести больших повреждений,сценарий один пять копов и прищепка. Амфицион
достаточно теперь видео?
это видео ФЕЙК отрывок из „лики смерти“, и можете если не затруднит конечно, расказать нам о американских НО а ля ВЕО?
Неактивен
#965 21 August 2016 21:41:44
- Георгий
- Забанен
zodiac :
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=gmODpsH8AMk Просто устал показывать хороший укус а не висение на костюме.
Это вообще то немец
вео ЭТО ТОЖЕ НЕМЕЦ,гдр,в крови у всех.
Неактивен
#966 21 August 2016 21:44:00
- Георгий
- Забанен
zodiac :
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=OBuJmo5gMbk&feature=youtu.be Вот как обещал ,немцы американского типа,аля ВЕО.Убили человека за 3 минуты,малинуа же на реальных задержаниях не может и нанести больших повреждений,сценарий один пять копов и прищепка. Амфицион
достаточно теперь видео?это видео ФЕЙК отрывок из „лики смерти“, и можете если не затруднит конечно, расказать нам о американских НО а ля ВЕО?
Подробней о фейке,НЕМЦЫ В АМЕРИКЕ ПОХОЖИ НА вео ИЛИ НА гдр НЕМЦЕВ,ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ?
Неактивен
#967 21 August 2016 21:45:31
- zodiac
- Любитель животных
Дальше веселей, Причем ГДР немцы К ВЕО???
Неактивен
#968 21 August 2016 21:46:19
- Георгий
- Забанен
zodiac :
Георгий :
Это вообще то немец
хОЗЯИНУ ВИДНЕЙ,Я ТАКИХ КРОКОДИЛОВ САМ РАЗВОДИЛ,БЕРЕШ НЕМЦА И ВЯЖЕШЬ С вео И ВОТ ТАКИЕ ПЕСИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ,ПОПРОБУЙ.
Неактивен
#969 21 August 2016 21:55:57
- Георгий
- Забанен
zodiac :
Дальше веселей, Причем ГДР немцы К ВЕО???
Едте нате хрен в томате с кем приходиться спорить ,ребята это не смешно учите мат часть,Витя ты где,меня учат люди которые историю овчарки не знают.
Неактивен
#970 21 August 2016 22:02:27
- zodiac
- Любитель животных
Георгий :
zodiac :
Георгий :
достаточно теперь видео?это видео ФЕЙК отрывок из „лики смерти“, и можете если не затруднит конечно, расказать нам о американских НО а ля ВЕО?
Подробней о фейке,НЕМЦЫ В АМЕРИКЕ ПОХОЖИ НА вео ИЛИ НА гдр НЕМЦЕВ,ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ?
Although several of the "human death" scenes are obvious fakes (with Allan A. Apone, make-up and special effects artists for the movie
Неактивен
#971 21 August 2016 22:03:44
- Георгий
- Забанен
копай родуху любого ВЕО там в пракдедах немцы ГДР.
Неактивен
#972 21 August 2016 22:05:22
- Георгий
- Забанен
zodiac :
Георгий :
zodiac :
это видео ФЕЙК отрывок из „лики смерти“, и можете если не затруднит конечно, расказать нам о американских НО а ля ВЕО?Подробней о фейке,НЕМЦЫ В АМЕРИКЕ ПОХОЖИ НА вео ИЛИ НА гдр НЕМЦЕВ,ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ?
Although several of the "human death" scenes are obvious fakes (with Allan A. Apone, make-up and special effects artists for the movie
Переводи, я не понял.
Неактивен
#973 21 August 2016 22:17:07
- zodiac
- Любитель животных
А что мы разве на ТЫ?
Неактивен
#974 21 August 2016 22:17:29
- Георгий
- Забанен
https://www.youtube.com/watch?v=dtQlu4itMEU учитесь понимать свою собаку,и будьте ей вожаком,тогда она не свернет .
Неактивен
#975 21 August 2016 22:21:01
- Георгий
- Забанен
zodiac :
А что мы разве на ТЫ?
Амфицион сказал что на вы это оскорбление,если только собеседник не очень старый,вам не 80?
Неактивен